Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .155157. . .340
20 лют 2014 08:27
Выкладываю отредактированное заявление. Просьба замечания и пожелания по тексту писать в личку. Какая ФИО у директора?
Завтра на собрании необходимо пообщаться с директором ЖЕКа по поводу всех пунктов, и по результату составим окончательный вариант заявления.
20 лют 2014 08:31
Знакомый юрист посоветовал, при осмотре квартиры, в случае выявления недоделок, в акт их вписывать но акт не подписывать до устранения недоделок и за тариф побороться обязательно.
20 лют 2014 09:39
А где будет проходить завтрашняя встреча?
20 лют 2014 10:50
Цитата "Pks":
Уважаемый, неужели вы не понимаете, что если вы будете именно сейчас забрасывать жэк письмами, исками - то они будут тратить время на их обработку, ответы и т.п. и не будут заниматься остальными процедурами по передаче дома для запуска на ремонт. Возможно я ошибаюсь, но риск все-таки большой. Давайте согласованно и обдуманно сделаем это вместе после того как сделаем ремонты

Ну да, щас, без ПС и с завышеными тарифами побежим ремонты делать. Зачем такое раболепие? Какие иски?! ЖЭК это Товариство з Обмеженою Відповідальністью, урегулирование цены это их прямая работа, тем более что они сейчас представляют монополиста в предоставлении услуги (и этим пользуются завышая тариф), к тому же они скучают и ждут пока строители доделают работы (перегородки, вода, свет и т.п.), в переди не мение 2-х месяцев. Мы хотим всего лишь адекватный тариф 3,5 (ну максимум 3,75) это обоснованная цена, для этого нужна работа инициативной группы и оформить это документально. Изменение тарифа, это только вопрос желания одного человека быть поскромнее - начальника ЖЭКа или кто там постарше!
20 лют 2014 11:05
Цитата "Olia1":
Какая ФИО у директора?
Завтра на собрании необходимо пообщаться с директором ЖЕКа по поводу всех пунктов, и по результату составим окончательный вариант заявления.

:super:

Сидоренко Олександр Леонідович - директор ТОВ ЖБК "Управдом".
20 лют 2014 13:00
Ув. соседи, давайте так- кого не устраивает тариф ЖЕКа, тот приходит завтра на собрание, а кто "ставит палки в колёса" сидите дома и наблюдайте, может потом спасибо скажите. Не знаю как вы, но я не люблю платить больше, чем нужно, даже если переплата в 50грн. за месяц (2-х ком.). И учитывая то, что средний тариф по городу- 3,5грн, считаю тариф 4,5грн., мягко сказано, не обоснованным! Дом новый, эконом вариант, в подъезде 255 квартир!!!, а не как в девятиэтажках-36, охраны нет. Не хотите помогать (просто поставить подпись)- не мешайте! В конце концов время у нас есть- месяц-два, что сложного попробовать- получится снизить тариф-суппер, не получится- что ж мы пытались. Хочу напомнить, что на Туманяна получилось. Так, что давайте сейчас немного напряжемся, потому что потом, как некоторые здесь говорят, никто этим заниматься точно не будет. По крайней мере есть надежда на то, что снизить тарифы могут инициативной группе, а те кто не участвуют пусть платят по предложенному тарифу (На Липинках, на сколько я знаю, так). Я с вами, на мою подпись рассчитывайте).
20 лют 2014 13:53
Извините за перепост, напоминаю ключевой момент для обсуждения на завтрашнем собрании:

Додаток до договору№1 про узгодження договірної ціни, с разбивкой по пунктам. По сути это то что формирует тариф. Я выкладывал ранее на форуме стр.149-150, его пункты 2 и 12 требуют пересмотра на уменьшение, особенно пункт 2. Только за счет его урезания мы выйдем на тариф 3,75 Сами подумайте, на что пойдут 19тыс грн/мес (0.808 грн мес/м.кв) только за убирание пожарных лестниц, которые убираются раз в месяц в лучшем случае и по сути не используются в многоэтажке с 3-мя лифтами в парадном! Адекватная цена для этого пункта 0.05 грн мес/м.кв (1175 грн/мес) достаточно что бы раз в месяц уборщица прошлась по лестницам, это не хрущевка и не 9-и этажка где мусоропровод на лестничной клетке и где за меньшие деньги убирают.

Пункты додатка 8,9, убрать, какая дератизация в новом доме в первый год, мусоропровода нет, крысы из бетона полезут?
Пункт 12 - уменьшить, поточный ремонт (после устранения недоделок SG) звучит странно, что ремонтировать если все новое?
20 лют 2014 15:36
В ЖЕКе сообщили: "В связи с происходящем в нашей стране и городе, собрание на 21 февраля пока отменяется".
20 лют 2014 15:38
Внесла изменения в заявление. Заменила "У разі незгоди, це питання може бути вирішене тільки в судовому порядку" на "У разі незгоди, ми маємо право на звернення В КМДА, управління цінової політики, головне управління економіки та інвестицій, також це питання може бути вирішене в судовому порядку".
20 лют 2014 15:41
Лиля сообщила, что руководство отменило на сегодня и завтра даже показ квартир.
21 лют 2014 10:13
Поточный ремонт наверное имеют ввиду докрасить лестничные марши,только уже за наш счет!!!быстренько подписывайте а то мы денежки уже распределили!
Продублируйте всем еще раз на сколько встреча!
А бороться будем до конца,я не только строитель а еще и журналист,так что у дяди феди его штучки не пройдут в нашем случае!Хочет тихо мирно,пусть принимает условия,мы не просим по 2.50,а средний по городу 3.50,и потом нам навязали этот Жек,так что с нами дружить в его интересах!!!С такой малосемейки драть такие тарифы НЕ ПРОЙДЕТ!
21 лют 2014 10:36
Так вот оно в чем дело. Вы еще и журналист....
21 лют 2014 21:48
в нашей стране чтоб тебя услышали нужно и это!Это мое хобби можно так сказать,но официальное и реальное,на майдане знают)))
22 лют 2014 15:39
Всех поздравляю с капитуляцией бандитской власти!!!Теперь наш тариф 3,5 грн. будет отстаивать легче)))
22 лют 2014 20:20
))Да теперь уж точно 3,5гр)
22 лют 2014 20:45
Цитата "ruzveld":
Всех поздравляю с капитуляцией бандитской власти!!!Теперь наш тариф 3,5 грн. будет отстаивать легче)))

:super: :clap: только так! грабительский тариф не пройдет!

Слава Україні!
23 лют 2014 08:37
Кстати, в ходе последних событий, есть обстоятельство которое может ускорить получение прав собственности, это выборы мэра Киева и будущего президента. Регистрация (прописка) невозможна без ПС,, конечно это необходимость только для части инвесторов, но все же повод для запроса на ускорение со стороны SG.
23 лют 2014 09:54
Цитата "MC":
Кстати, в ходе последних событий, есть обстоятельство которое может ускорить получение прав собственности, это выборы мэра Киева и будущего президента. Регистрация (прописка) невозможна без ПС,, конечно это необходимость только для части инвесторов, но все же повод для запроса на ускорение со стороны SG.

ага, только нужно что бы СГ это поняла, а им мне кажется пофиг
24 лют 2014 11:49
Встреча директора ЖЕКа с инвесторами запланирована на среду 26 февраля на 16.30
24 лют 2014 12:51
Я буду на встрече.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .155157. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше