Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .145147. . .340
06 лют 2014 07:38
0674623238, Лиля - телефон по которому происходит запись на просмотр.
06 лют 2014 08:44
4.50- это ОООЧЕНЬ МНОГО учитывая у нас более 500 квартир
06 лют 2014 09:44
Цитата "pkzh":
По поводу работ - лесничные площадки убирать нужно убирать везде. Это все равно что мыть только лицо и задницу, а остальное не мыть)))) озеленениние какое-никакое но предполагается перед домом - я беседовал со строителями. Будут клумбы, какаято зелень и лавочки.

А кто говорил что этого делать не нужно? Я о том что сравните затраты на эти пункты с реальным объемом работ и итоговой суммой, которую будет получать ЖЭК по этим пунктам в месяц, тариф завышен и не обоснован.
Пример: Общая жилая пл. квартир х Складова тарифу з прибирання сходових клітин, маршів, площадок тощо (23446 м2 х 0,969 грн) = 22719грн/мес (многовато для уборки лестниц раз в месяц, по которым мало кто будет ходить), только за эту сумму можно команду уборщиц содержать.

Общая сумма получаемая ЖЕКом: 23446 м2 х 4,5 грн(как они хотят)= 105507 грн/мес, это не включая плату с коммерческих помещений 1-го этажа.

Поточный ремонт (в новом то доме!): 23446 м2 х0,463 грн=10855 грн/мес
Текущие недоделки к этому отношения не имеют, поскольку их SG оплачивает.

PS: думаю что со временем к ОСББ прийдем.
06 лют 2014 10:00
Инвесторы ЖК на Туманяна проходили такую же ситуацию. Информация на форуме
realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5024&cuImg=378&cpg=141
06 лют 2014 11:48
06 лют 2014 16:11
Цитата "pkzh":
Соседи, нужно не просто встречаться, а позвать на встречу того же начаьника ЖЭКа - зададим ему все вопросы. Лилия, при том что приятный человек, в большинстве вопросов просто плавает. Без начальника ЖЭКа нам там делать нечего.

По поводу тарифов: на Туманяна была аналогичная ситуация, СГ навязала им 4,5 - но инвесторы добились справедливого тарифа 3,75. По поводу работ - лесничные площадки убирать нужно убирать везде. Это все равно что мыть только лицо и задницу, а остальное не мыть)))) озеленениние какое-никакое но предполагается перед домом - я беседовал со строителями. Будут клумбы, какаято зелень и лавочки. Меня волнует другой вопрос - платим ли мы НДС???? Если юристы докажут что за эти услуги не моежт быть НДС то мы выходим на тариф 3,75, который, как я понимаю, всех устроит.

Мое мнение - лично я готов без волокиты и тягонины подписаться на тариф 4,50 но чтобы договор подписывался каждый год. Если ЖЭК будет стараться и держать порядок - все ок, а если нет - сделаем через год ОСББ и все.

Уважаемый Genius, мне кажется что предлагаемый Вами тариф 2,65 утопический. Ориентироваться нужно на туманяна. Там такой же дом и была такая же проблема, как итог на сегодня тариф - 3,75.
06 лют 2014 16:14
встречаться типа собрание-встреча с жеком было б не лишним, да только хотя б за неделю назначить встречу..что б люди могли планировать время свое, а так , если прийдет десяток чел - это эффекта не произведет
06 лют 2014 21:13

Бороться, конечно, за цену воды не по 4, 5 а ниже - это святое..попытка не пытка.
Только вот Липинка добилась, бо время было другое- чуть раньше - цены другие, долар дешевле тоже был.
А сейчасВ 2014 г.

//glavcom.ua/news/183198.htmlсебестоимос ть потребления воды составит 6,43 грн за куб. м, - Нацкомуслуг
Сегодня, в 22:21
«Главком»

В Украине средневзвешенная экономически обоснованная себестоимость потребления воды в 2014 г. составит 6,43 грн за куб. м. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-служба Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере коммунальных услуг.

Согласно прогнозам Нацкомуслуг, в 2015 г. средневзвешенная экономически обоснованная себестоимость потребления воды прогнозируется на уровне 6,96 грн за ку. м. При этом, согласно сообщению, в 2012 г. этот показатель составлял 5,40 грн за куб. м, а в 2013 г. - 5,94 грн за куб. м.

При этом в пресс-службе не сообщили прогнозируемые показатели тарифов на водопотребление на 2014 г., отметив при этом, что они в значительной мере будут зависеть от уровня инфляции и изменения цен на основные составляющие тарифа - электрическую энергию, заработную плату, горюче-смазочные материалы.
но попытаться не повредит же

06 лют 2014 22:27
По-моему Вы мухи с котлетами попутали.
07 лют 2014 11:45
Вопрос к строителям.
Между верхней стороной стены и потолком по всей квартире есть зазор где-то 5 см. Это так и должно быть или строители что-то не доделали?

Вот на этой фотографии видно вверху просвет.
07 лют 2014 13:16
Тут есть люди с 11-го этажа?
У меня проектная площадь 35,13 кв м вылилась в реальную 36,8. Разница 1,67 кв м.
Значит, у кого-то она стала меньше?
07 лют 2014 13:24
Насколько я читал до сих пор, то у людей прибавлялось несколько десятков см... Но никак не почти 2 кв метра!
07 лют 2014 13:37
Цитата "Investor-Kiev":
Вопрос к строителям.
Между верхней стороной стены и потолком по всей квартире есть зазор где-то 5 см. Это так и должно быть или строители что-то не доделали?

Не доделали! Это деформационный шов он должен конопатиться минватой, задуваться пеной с 2 сторон, после высыхания, пену подрезают, строители банально не успели или провтикали))) (только для стен из блока)
07 лют 2014 13:55
Цитата "Кладов":
Насколько я читал до сих пор, то у людей прибавлялось несколько десятков см... Но никак не почти 2 кв метра!

Это в наказание, поправляй карму срочно :ded:
07 лют 2014 14:02
Я с 11-го. У меня заявлено было 34,72 а получилось 35,3
07 лют 2014 14:41
Цитата "newalex":
Я с 11-го. У меня заявлено было 34,72 а получилось 35,3

11-й этаж буквально распирает!
Может быть ошибка или преднамеренный обман?
Короче, я так понимаю, что на просмотр нужно идти с рулеткой и всё перемерять.
07 лют 2014 14:52
Уважаемые соседи, все мы, не самые бедные люди в стране чтобы стараться заплатить как можно меньше во что бы это не стало. Предлагаю в переговорах с ЖЕКом сконцентрировать усилия на двух моментах:
1) проверка прозрачности ценообразования.
2) фиксирования в договоре механизма отчета о целевом исполльзовании средств заплаченных жильцами.
Это позволит убедиться что ни кто не наживается на нас, ни ЖЕК ни поставщики.
Что скажете, господа?
07 лют 2014 15:11
Цитата "oleksi":
Уважаемые соседи, все мы, не самые бедные люди в стране чтобы стараться заплатить как можно меньше во что бы это не стало. Предлагаю в переговорах с ЖЕКом сконцентрировать усилия на двух моментах:
2) фиксирования в договоре механизма отчета о целевом исполльзовании средств заплаченных жильцами.
Что скажете, господа?

да, конечно
07 лют 2014 15:37
Цитата "oleksi":
Что скажете, господа?

Добрый вечер. Поддерживаю Вашу позицию.
07 лют 2014 15:45
Цитата "Investor-Kiev":
Вопрос к строителям.

У меня щели нет - там замазано не пеной, а раствором. Вносите в акт недоделку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .145147. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше