"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |

Цитата "radalex":а балкончики реально хлипковатые....
Ну одного человека, я думаю, они выдержат...
Цитата "Investor-Kiev":Цитата "radalex":а балкончики реально хлипковатые....
Офигеть обнадёживающе!

Цитата "Prorock":Цитата "Investor-Kiev":Цитата "radalex":а балкончики реально хлипковатые....
Офигеть обнадёживающе!
Там один товарищ писал про зловония, огромные трубы и всемирный заговор вокруг нашего дома - давайте его кинем об перегородки, чтобы проверить)))

Цитата "pkzh":Цитата "Prorock":Цитата "Investor-Kiev":Цитата "radalex":а балкончики реально хлипковатые....
Офигеть обнадёживающе!
Там один товарищ писал про зловония, огромные трубы и всемирный заговор вокруг нашего дома - давайте его кинем об перегородки, чтобы проверить)))
Хотел тебе в личку написать пару ласковых..........
Да не стал. Не так воспитан.
Вы знаете, этот форум превратился в секту

Секту можно назвать, "нам и моча, что божья роса"

Пишешь вам, дикий шум от дороги.......... кричат "нет, был вчера, там тихо как в раю".
Пишешь, что время от времени дико дымит труба от ДОКА..... отвечают, нет это аромат

Пишешь, что вам машины вообще ставить не где будет, кричат нет не проблема, там рядом куча стоянок и гаражей. Где?
Пишешь, что ваши дети будут гулять между насосной и подстанцией........ говорят нет вы что это же ОБОЛОНЬ, там столько парков

НЮ НЮ

И нет, что бы сказать спасибо дорогой человек взяли себе на заметку, что бы реально понимать где будем жить, что бы было меньше сюрпризов.
Так нет, смотрю что все что кто то скажет не угодное будущим жильцам, оказывается идиотом, тролем итд.
Господа, берегите нервы они вам еще так пригодятся :)
Цитата "nafanja333":Цитата "pkzh":Цитата "Prorock":Цитата "Investor-Kiev":Цитата "radalex":а балкончики реально хлипковатые....
Офигеть обнадёживающе!
Хотел тебе в личку написать пару ласковых..........
Да не стал. Не так воспитан.
Вы знаете, этот форум превратился в секту![]()
Секту можно назвать, "нам и моча, что божья роса"![]()
Пишешь вам, дикий шум от дороги.......... кричат "нет, был вчера, там тихо как в раю".
Пишешь, что время от времени дико дымит труба от ДОКА..... отвечают, нет это аромат![]()
Пишешь, что вам машины вообще ставить не где будет, кричат нет не проблема, там рядом куча стоянок и гаражей. Где?
Пишешь, что ваши дети будут гулять между насосной и подстанцией........ говорят нет вы что это же ОБОЛОНЬ, там столько парковГде?
НЮ НЮ![]()
И нет, что бы сказать спасибо дорогой человек взяли себе на заметку, что бы реально понимать где будем жить, что бы было меньше сюрпризов.
Так нет, смотрю что все что кто то скажет не угодное будущим жильцам, оказывается идиотом, тролем итд.
Господа, берегите нервы они вам еще так пригодятся :)
Вы прямо доктор ЗЛО)))
Насчет перегородок, какие поставят - такие и будут. Кому надо - укрепят. В 80% случаев у этих перегородок стена к стене будут шкафы или стеллажи для хранения "того что может пригодиться".
По поводу охраны/видео наблюдения (ИМХО) лучше домофон внизу + кооперироваться с соседями по этажу и ставить замки на двери в общий коридор (это если все соседи адекватные). При этом нужно будет дать ключи от этих замков в ЖЕК.
Это вообще прикол. Одно металлическое ограждение (для одной квартиры) крепится к плите перекрытия если не ошибаюсь 6 ю болтами.......... И ни как не крепятся к боковой стене. Я так понимаю. что это делали что бы не нарушать утепляющий слой пенопласта. Гораздо логичнее было бы сначала закрепить перила а потом утеплять стены.
По моему мнению, крепление данного ограждения очень не надежно. Не известно. что будет с этими болтами через 5-10 лет.
Цитата:Пишешь вам, дикий шум от дороги.......... кричат "нет, был вчера, там тихо как в раю".
Пишешь, что время от времени дико дымит труба от ДОКА..... отвечают, нет это аромат![]()
бывает, но не каждый день
у меня на Панча гараж :)
Пишешь, что ваши дети будут гулять между насосной и подстанцией........ говорят нет вы что это же ОБОЛОНЬ, там столько парковГде?
ничё, я выжил :)
Живу на Майорова 23 года, поэтому сюрпризов для меня мало….А по сему выбор мой как никогда взвешен :)

«Проводятся работы по монтажу балконного ограждения. Подходит к завершению монтаж дверных блоков. Проводятся работы по обустройству прилегающей к домам территории. Завершается монтаж внешних инженерных сетей дома.»

И в этот день спешу порадовать Вас следующими новостями.
Во-первых, со стороны гаражей сняли забор, куда-то передвинули туалеты и полным ходом занимаются территорией!
Всех с пятницей!

Цитата "Khmel":Всех с пятницей!
И Вас с ней, родимой!

Порция полезной информации с форума "Відпочинка".
В пятницу 13-го была встреча инвесторов "Відпочинка" с представителями "Столица Групп" (исполнительный директор Василий Петренко, начальник всех ЖЭКов Алексей Маркус, начальник ЖЭКа комплекса "Відпочинок" Александр Третьяк).
Обсуждались накипевшие вопросы:
- коммуникационная проблема с инвесторами (обещают запустить домашний форум "Відпочинка");
- свет, вода, отопление, канализация;
- получение адреса;
- выдача прав собственности (за что надо будет доплачивать и в каких размерах, по правилам гос. реестр не больше 20 прав собственности в день оформляет);
- порядок захода на ремонт (какие договора подписываются, как будут пускать строителей);
- тарифы (временный, постоянный, улучшенный);
- остекление балконов;
- установка кондиционеров;
- парковка;
- вывоз строительного мусора (120 грн за куб.);
- консьерж, охрана;
...
Аудиозапись встречи здесь:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/64640743/20130913_194430_clean.mp3
Рекомендую всем послушать, т.к. там есть ответы на многие уже наши вопросу по нашему домику. "Столица Групп" показала себя с очень хорошей стороны, признав проблему коммуникации с состоявшимися инвесторами и желанием исправить эту проблему. Мое мнение (по аудиозаписи), исполнительный директор искренне отвечал на вопросы, не переводя тему разговора, за что ему огромный плюс
Думаю, нам тоже стоит организовать такую встречу через месяца три. А лучше, чтобы инициатором встречи была сама "Столица Групп"

Цитата "sgcompany":
Думаю, нам тоже стоит организовать такую встречу через месяца три.
Лучше через 2 месяца в ноябре, так как предварительно они обещали именно в ноябре выдать ключи.
Разговор действительно был конструктивным, Петренко звучит вполне адекватно.
Множество вопросов касающихся начала ремонтных работ, отопления, тарифов, консьержей и прочего, получили полный и раскрытый ответ. И должен заметить, ответ этот вполне приемлем!
Итого: настроение улучшено, домик наш строится, к диалогу со столицей прийти можно, погода дрянь!

Думаю SG будет активнее решать вопросы если мы будем акцентировать на этом внимание. Но нужна группа, которая будет отстаивать интересы жильцов.
Был в ОП, сказали что SG строит все в срок по плану, а время сдачи-получения ключей-захода на ремонт-получение прав собственнике будет зависеть исключительно от гос органов, которые контролируют этот процесс...

Самым актуальным пунктом для продавливания будет получение ключей до Нового Года!

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043