Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .7476. . .340
14 черв 2013 09:25
панове інвестори.
прибули мої колеги-дизайнери до України.
для мешканців такого гарного будинку, якщо кому є потреба,
пропозиція по дизайн - проекту:

Склад проекту -
- план монтажа, демонтажа перегородок (при потребі)
- план стелі,
- план підлоги
- план розміщення меблів та кухоного обладнання
- план сантехніки
- план розкладки керамічної плитки (стіни, пілога)
- план розташування освітлювальних приладів
- план розміщення розеток
- схема привязки вмикачів до світильників
- креслення гіпсокартонних конструкцій
- експлікація оздоблювальних матеріалів
- розрахунок кількості оздоблювальних матеріалів
- візуалізація приміщень в компютерній програмі (три вигляди на одне приміщення + одне з освітленням)
- креслення на індивідуальні вироби (меблі, драбини і т.п.) оплачуються окремо

- авторський нагляд три рази на місяць - 30% від вартості проекту

Після затвердження проекту зміни до нього оплачуються окремо.

Вартість проекту дизайну інтерєра виключно ДЛЯ ІНВЕСТОРІВ - 9уо за м.кв. площі підлоги. Не сприймайте за комерцію. Якщо є потреба - най модератор переносить/стирає повідомлення. Дизайнери з дуже потужним досвідом. Собі я вже розпочав :)
14 черв 2013 10:13
Цитата "Asmodey":

Вартість проекту дизайну інтерєра виключно ДЛЯ ІНВЕСТОРІВ - 9уо за м.кв. площі підлоги. Не сприймайте за комерцію. Якщо є потреба - най модератор переносить/стирає повідомлення. Дизайнери з дуже потужним досвідом. Собі я вже розпочав :)

Понятно, что есть и выше цены, но как на меня – дорого.
Считаю вполне приемлемую цену 4-5 у.е. за метр. К тому же в Киеве хватает специалистов в этом ценовом диапазоне D-/
14 черв 2013 10:19
Цитата "Makcim":
Цитата "Prorock":
Такой вопрос созрел: когда нужно будет оплачивать дополнительные проценты от стоимости жилья (отчисление в пенсионный фонд и т.д.)? Вместе с получением ключей или же когда будет оформляться право собственности?

Пенсионный фонд, госпошлина, услуги нотариуса и регистрация прав оплачивается при оформлении права собственности (подписания договора купли-продажи).

Госпошлину как правило всегда оплачивал продавец,я так понимаю не в этом случае!
14 черв 2013 11:46
Вчера был возле дома. Там еще внешней работы довольно большой обьем.
15 черв 2013 06:56
Цитата "VadoS":
Считаю вполне приемлемую цену 4-5 у.е. за метр. К тому же в Киеве хватает специалистов в этом ценовом диапазоне D-/

Как вариант можно скинуться человек 50, заказать один вариант, можно даже на форум выложить потом. Квартиры однотипные, одного-двух примеров будет достаточно. :yes:
15 черв 2013 08:13
Цитата "VadoS":
Цитата "Asmodey":

проект такого исполнения в столице от 15 уй. от.
разместил данные, так для ребят это опыт. в первую очередь. хотя портфолио и так не слабое :)

Цитата "Leon Bolier":
Вчера был возле дома. Там еще внешней работы довольно большой обьем.

извиняюсь, но вы интересны как плоскогубцы для индонезийцев 8-() (понимаю о чем говорю, работаю с индонезией ) в былую молодость работал технадзором на котеджном вип-городке. в заповеднике. там небольшой домик на 300 м.кв. такого труда стоило привести в надлежайшия вид..ах и ох...
а тут - громадина! .. конечно что работы - "вагон и маленькая тележка".. я думаю, что бОльшая часть инвесторов так или иначе в курсе что такое стройка и т.п. добавим к этим знаниям этот форум - и вуаля. следим. разбираемся. ездим-смотрим. главное что - технологии и правила. да и адекватные исполнители.
15 черв 2013 09:53
Цитата "Leon Bolier":
Цитата "Makcim":
Цитата "Prorock":
Такой вопрос созрел: когда нужно будет оплачивать дополнительные проценты от стоимости жилья (отчисление в пенсионный фонд и т.д.)? Вместе с получением ключей или же когда будет оформляться право собственности?

Пенсионный фонд, госпошлина, услуги нотариуса и регистрация прав оплачивается при оформлении права собственности (подписания договора купли-продажи).

Госпошлину как правило всегда оплачивал продавец,я так понимаю не в этом случае!

Согласно Декрета КМУ «О госпошлине» государственная пошлина в суме 1 % от сумы договора за нотариальное удостоверение уплачивается сторонами договора. Только в случае если одна из сторон освобождена от такой уплаты, например ветераны ВОВ, инвалиды, участники ледового побоища и войны за независимость в США :) обязанность по уплате госпошлины возлагается на вторую сторону. По нашему договору все издержки возлагаются на инвестора.
16 черв 2013 07:44
Почитал последнюю страницу на Туманяна,так расстроился жесть,это притом что кварт плата за двушку примерно 1000 грн!
16 черв 2013 09:25
Цитата "Leon Bolier":
Почитал последнюю страницу на Туманяна,так расстроился жесть,это притом что кварт плата за двушку примерно 1000 грн!

Я тоже читаю форум Туманяна. Кто это вас так напугал :) ?
Прикрепил платежку на Туманяна. Смотрим к оплате 379.91 грн (это со светом, водой, отоплением). Это за 37 квадратов.
Я у себя на Северной плачу 350 грн (квартплата, свет, вода, отопление, консьерж). Это за 30 квадратов.
Поэтому двушка, думаю, будет 500-600 грн, в зависимости от счетчиков. Так что не паникуйте.

Заходил вчера в ОП, в планах сдать дом Литовцам в конце лета и городу в середине осени. Так что вероятность получить ключи к Новому Году высока! Кстати осенью сказали будут сдавать 14 домов (Відпочинок, Липинка, Богатырская)! :super:
Платежка на Туманяна 3
16 черв 2013 10:27
Цитата "sgcompany":
Цитата "Leon Bolier":

Я тоже читаю форум Туманяна. Кто это вас так напугал :) ?
Прикрепил платежку на Туманяна. Смотрим к оплате 379.91 грн (это со светом, водой, отоплением). Это за 37 квадратов.
Я у себя на Северной плачу 350 грн (квартплата, свет, вода, отопление, консьерж). Это за 30 квадратов.
Поэтому двушка, думаю, будет 500-600 грн, в зависимости от счетчиков. Так что не паникуйте.

Заходил вчера в ОП, в планах сдать дом Литовцам в конце лета и городу в середине осени. Так что вероятность получить ключи к Новому Году высока! Кстати осенью сказали будут сдавать 14 домов (Відпочинок, Липинка, Богатырская)! :super:

Меня расстроили люди,которые какают на этажах и вырывают все что видят!И халатное отношение ЖЕКа ко всему.
16 черв 2013 13:45
Цитата "Leon Bolier":

Меня расстроили люди,которые какают на этажах и вырывают все что видят!И халатное отношение ЖЕКа ко всему.

ЖЕК ЖЕКом, но и от нас многое зависит.
Строителей нужно нанимать приличных (от работников с вокзала часто проблемы), не помешает сразу же консьержа посадить, самим соблюдать чистоту и порядок, вывозить строй мусор, само собой.
К сожалению, в нашем доме наверняка будет немало квартир под аренду, их хозяева не особо захотят вникать в функционирование дома.
А от ЖЕКа требовать надо. Тарифы не заоблачные (3,75 грн на Туманяна) , но и придомовая территория не огромная. Лифты должны работать, вода присутствовать, мусор убираться. Нас много, не отмахнешься, но и молчать нельзя, если не выполняются оплаченные нами работы.
16 черв 2013 14:31
Все верно, вместе мы сила!

Только что проезжал мимо дома - начали красить южную башню со стороны Богатырской.
17 черв 2013 11:47
Ура! Южная башня в покраске.
17 черв 2013 12:30
кто будет рядом, сфоткайте)
19 черв 2013 18:26
фото от 19.06.13 около 20:00
19 черв 2013 18:36
спасибо за фотографии :winky:
20 черв 2013 06:24
Классные фотки! Большое спасибо. Домик по завершению покраски будет ярким.А домик №2 меняется не по дням а по часам, преобразился за месяц. Темпы строителей очень радуют!
21 черв 2013 09:11

Строительство будет неподалёку и самым прямым образом отразится на загруженности ул. Богатырской, посему решил опубликовать здесь новость

Цитата:
После реконструкции Почтовой площади киевские власти займутся Оболонью: тут запланировано строительство одного из самых крупных транспортных узлов. Большую Кольцевую дорогу, которая обрывается на проспекте Маршала Рокоссовского, продлят до Оболонского проспекта, а на пересечении с улицей Богатырской построят абсолютно новую развязку в форме клеверного листа.

Глава киевской администрации Александр Попов сообщил, что строительство начнут в этом году, если будут деньги. Но сейчас рабочих на участке нет — ранее только забурили несколько свай, передают «Вести». «Да, пока там ничего не делается. Но в том, что деньги выделят, и мы начнем строительство в этом году, я на сто процентов уверен. Дорога будет пролегать по насыпи, эстакада обошлась бы существенно дороже. Каких-то особых технологий мы использовать не будем, а закончим стройку через год», — рассказал замдиректора Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева Николай Васильцов.

Место, где обрывается Большая Кольцевая дорога, киевляне называют «тупичком». Здесь любят проводить свои соревнования стритрейсеры. Им придется забыть о своем увлечении. Как и почти двум сотням жителей района о своих гаражах — сейчас на пути строителей стоят 185 металлических боксов. Владельцев предупредили о надвигающемся строительстве еще зимой. По словам Васильцова, гаражи снесут, поскольку они стоят там незаконно (самозахват территории). К слову, строительство поделено на два этапа. Вторая очередь интересна тем, что по соседству — на Оболонском проспекте — запланирована еще одна развязка. По словам Николая Васильцова, смысл в ней появится, когда через Днепр с Троещины на Оболонь будут делать Северный тоннель (в планах до 2025 года).

Продление Кольцевой и абсолютно новая развязка помогут разгрузить улицы Полярную, Михаила Майорова, Минский проспект. Эксперт по перевозкам Богдан Аганин считает, что в первую очередь район избавится от транзитного транспорта, который не будет ехать на площадь Шевченко, где каждый день большие тянучки.

«Это хорошо для транзитного транспорта, который движется через Московский мост и по улице Богатырской, не заезжая на площадь Шевченко. Выезд с Оболонского проспекта, запланированный во второй очереди, — тоже отличная идея. Транспорт, который едет с окраин Оболони, сразу попадает на улицу Богатырскую и далее на Петровку. Частично разгрузятся та же Петровка и пересечение улиц Елены Телиги и Фрунзе, Московского проспекта и Новоконстантиновской», — сказал Аганин.

//news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_kyiv/1 11/economics/13595093/?frommail=1
21 черв 2013 11:18
Движение по Богатырской вырастет в 3 раза , фуры перестанут выворачивать на полярную, есть плюсы и минусы ....
21 черв 2013 12:23
Ну минусы понятно, больше машин на дороге возле дома. А в чем вы видите плюсы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше