Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .5759. . .340
24 квіт 2013 14:28
Велкам!

Как Вам перепланировочка в 2А? Мнения?
24 квіт 2013 14:35
Вот исчо в ТРИДЭ
24 квіт 2013 17:42
Разговаривал со строителями сегодня. Говорят, что в южной башне начали лить стяжки пола выше 10-го этажа. Обещают, что через 2 месяца обе башни будут утеплены (как северная сейчас). Идут с опережением в 2 месяца.
Фото сегодня.
24 квіт 2013 18:21
Вполне возможно! Действительно скорость работ радует, может до сентября и успеют
24 квіт 2013 19:00
Цитата "Igik":
всем привет) +1 на 11 этаже=)

Поздравляем! :hi:

Цитата "med_off":

Я-бы санузел оставил раздельный, хотя у меня в однушке изначально смежный. Мне 2А и без перепланировки нравится - все продуманно :)

Цитата "med_off":
Идут с опережением в 2 месяца.

Значит мой прогноз сдача в сентябре и ключи в декабре сбывается. Тьфу-тьфу-тьфу :-))
24 квіт 2013 20:46
Цитата "med_off":

Бомба! :pray: :clap:

P.S. Просто интересно, как обывателю: какой резон конторе сдавать объект быстрее заявленного?
24 квіт 2013 21:25
Цитата "med_off":
Велкам!

Отличное решение :super: та кладовка возле ванной вообще не нужна. Я бы еще, может, убрал бы стену между коридором и комнатой, чтоб была еще более полная студия. У знакомых так, смотрится отлично
24 квіт 2013 21:37
Цитата "Prorock":
Цитата "med_off":

Бомба! :pray: :clap:

P.S. Просто интересно, как обывателю: какой резон конторе сдавать объект быстрее заявленного?

Думаю что руководитель проекта "ЖК на Богатырской" Stolitsa Group" сможет ответить на этот вопрос.

Хотя логично предположить что такой же, как резон продавцу продать товар быстрее, обернуть средства, заработать и вложить в следующую партию товара или проект.
+ Быстрее построят, больше времени на сдачу будет. Сдача не "=" окончание строительства дома, длительность сдачи не от SG зависит, а от лояльности принимающей гос. организации. Временная фора на бюрократический процесс сдачи-приема не помешает.
25 квіт 2013 07:04
Цитата "med_off":

Я-бы санузел оставил раздельный, хотя у меня в однушке изначально смежный. Мне 2А и без перепланировки нравится - все продуманно :) :up:
25 квіт 2013 10:08
Цитата "med_off":
Велкам!

как по мне, то лучше кровать поставить в маленькой комнате)
а когда планируют Эпицентр построить? к сдаче дома не будет готов?
25 квіт 2013 10:25
Привет форумчане!
Сегодня позвонили из ОП, просят прийти переподписать их контракт, так как прошлый, как оказалось сгорел во время пожара зимой. Кому нибудь еще звонили?
25 квіт 2013 12:22
Цитата "lionme":
Привет форумчане!
Сегодня позвонили из ОП, просят прийти переподписать их контракт, так как прошлый, как оказалось сгорел во время пожара зимой. Кому нибудь еще звонили?

Страсти какие то <:( :???: Никаких звонков небыло. Зима большая, в каком месяце пожар был?
25 квіт 2013 12:46
Вообще странно, что документы в отделе ОП на стройке хранились - они вроде как в офисе на Б. Хмельницкого должны быть (а то и в другом месте, о котором мы с вами не знаем :rolleyes: ). Может просто основательно не повезло, и бумаги после подписания перевезти не успели...
25 квіт 2013 13:34
Цитата "Igik":
всем привет) +1 на 11 этаже=)

Добро пожатовать!
Будем с вами соседями на этаже. У меня 2Б - 11 этаж.
Какая у Вас квартира?
25 квіт 2013 13:42
Цитата "Prorock":
Может просто основательно не повезло, и бумаги после подписания перевезти не успели...

Скорее всего так и было. Мне никто не звонил. Я подписывал договор, когда еще ОП не было.

to lionme:
Добро пожаловать в наши ряды! Записал вас в список инвесторов :winky:
25 квіт 2013 13:43
Цитата "med_off":
Вот исчо в ТРИДЭ

Мне понравилось, но санузел я сделала б раздельный.

У самой двухкомнатная и тоже рисую разные варианты перепланировок (2Б)
Как комнату увеличили за счет кладовки мне понравилось.
Кухня совмещенная с комнатой классно, но не в моем случае.
25 квіт 2013 13:57
Цитата "lionme":
Привет форумчане!

8-() Нет. Пока не звонили, тока не давно подписали. Пока не горело ничего вроди у них.
25 квіт 2013 14:44
Цитата "med_off":
Цитата "lionme":
Привет форумчане!

8-() Нет. Пока не звонили, тока не давно подписали. Пока не горело ничего вроди у них.

Офис продаж в начале января горел. Где-то в начале нашей ветки даже фото были...
25 квіт 2013 15:04
Цитата "med_off":
Вот исчо в ТРИДЭ

А в чем рисуете? Что за программа или сайт?
25 квіт 2013 15:06
Цитата "Prorock":
Вообще странно, что документы в отделе ОП на стройке хранились - они вроде как в офисе на Б. Хмельницкого должны быть

Именно там и погорели, но зимой.
Тех, кто недавно подписывал договор в офисе на Богатырской это не касается.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx