Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .57. . .340
04 груд 2012 12:31
Так как квартир уже проданно немало,предлагаю знакомится с соседями,и в месте ждать-н о в о с е л ь е!!! Виталий квартира№8(42кв.м) :hi:
04 груд 2012 14:59
Согласна.Нужно знакомиться. Я Светлана, инвестор кв.№ 80(40,94 кв.м.) :think:
04 груд 2012 20:39
Выше уже писал, еще раз напишу ;)
Сергей, 6-й этаж, планировка 1Ж, квартира №55.
05 груд 2012 11:27
Добрый день! Мы тоже почти инвесторы!)) выбирали комплекс именно на Оболони, по всем параметрам нам подошел, единственное что смущает-аж 12 квартир на этаже...но плюс в том что темпы оч хорошие, расположение и застройщик надежный. Надеемся что сдадут раньше так как очень надо))
05 груд 2012 11:27
Максим кв. 312 и 324)
05 груд 2012 11:31
Пока предварительно мы выбрали квартиру 1Б, с видом на дорогу, потому что вид во двор ну совсем не впечатлил..а на 9 этаже особо не будет слышно машин))
05 груд 2012 21:42
Просьба писать планировку и этаж, чтоб не считать )

Цитата "Maks_che":
Максим кв. 312 и 324)

У вас две 1Т 6-й, 7-й этажи?
06 груд 2012 06:14
Цитата "sgcompany":
Просьба писать планировку и этаж, чтоб не считать )

Цитата "Maks_che":
Максим кв. 312 и 324)

У вас две 1Т 6-й, 7-й этажи?

Вы абсолютно правы
06 груд 2012 22:42
Уважаемые господа инвесторы!

Ответьте на такой вопрос: все оформлялись у SG, или кто-то через КГС?

И ещё один вдогонку: у SG есть скидки в случае 100-процентной оплаты? Вроде где-то попадалось на глаза, что на 2-шку идёт скидка 5%...
07 груд 2012 23:58
Цитата "Prorock":

Ответьте на такой вопрос: все оформлялись у SG, или кто-то через КГС?

Судя по сайту КГС, все оформлялись напрямую у Столица Групп, либо же они давно не обновляли сайт.
09 груд 2012 06:35
Скидки конечно есть,ну кто как раскрутит! :-D
09 груд 2012 06:45
Цитата "vitalyi":
Так как квартир уже проданно немало,предлагаю знакомится с соседями,и в месте ждать-н о в о с е л ь е!!!
Виталий квартира№8(42кв.м) :hi:
12 груд 2012 07:24
Не хотелось портить вам настроение, но не сдержался.
ИСК "Столиця" и "Київміськбуд-1" - очень хорошо знакомые мне товарищи.
Еще в 2007м году они почти построили подземный гараж на 200 мест на Тимошенко, 21. В доме совсем другого класса, с совсем другими жильцами, которые квартиры не по 35 метров покупают. Но чуть-чуть недостроили, где-то 20% осталось. Перенесли сроки сдачи на год, до лета 2008, а потом совсем это дело закинули, так как деньги Исак потратил на что-то более важное, чем мой гараж.
Заставить их доделать работу ни просьбами, ни судами не удалось. Новый собственник этих "СТолиці" и "Київміськбуд-1" придумал одну гениальную идею - украсть эти гаражи и продать снова кому-нибудь еще. Совместными усилиями собственников гаражей удалось получить право собственности на недострой и предотвратить кражу, но гаражи стоят недостроенными уже 5 лет.
Вот я и подумал - если такое происходит с гаражами в хорошем доме в 30 метрах от Минской, то можно ли вкладывать деньги в строечку для бедных на Богатырской? И решил пока воздержаться... Если вам повезет получить квартиры - готов обсуждать, а пока...
12 груд 2012 08:52
Цитата "AndrewKiev":
Еще в 2007м году они почти построили подземный гараж на 200 мест на Тимошенко, 21. В доме совсем другого класса, с совсем другими жильцами, которые квартиры не по 35 метров покупают. Но чуть-чуть недостроили, где-то 20% осталось. Перенесли сроки сдачи на год, до лета 2008, а потом совсем это дело закинули, так как деньги Исак потратил на что-то более важное, чем мой гараж.
Заставить их доделать работу ни просьбами, ни судами не удалось. Новый собственник этих "СТолиці" и "Київміськбуд-1" придумал одну гениальную идею - украсть эти гаражи и продать снова кому-нибудь еще. Совместными усилиями собственников гаражей удалось получить право собственности на недострой и предотвратить кражу, но гаражи стоят недостроенными уже 5 лет.
Вот я и подумал - если такое происходит с гаражами в хорошем доме в 30 метрах от Минской, то можно ли вкладывать деньги в строечку для бедных на Богатырской? И решил пока воздержаться... Если вам повезет получить квартиры - готов обсуждать, а пока...

Если немного погуглить, можно найти, что на Маршала Тимошенко 21 находится жилой комплекс "Пассаж", строила его Корпорация "Столица" (Киевгорстрой №1), которая уже обанкротилась, а владелец Исак Валентин Михайлович объявлен в международный розыск.
К ИСК "Столица" никакого отношения не имеет, поэтому квартиры мы свои получим, даже не сомневайтесь. В следующий раз лучше сдерживайтесь :)
12 груд 2012 09:56
Куплю!!!!!!! по переуступке в комплексе Богатырский 1 ком для себя по цене ниже застройщика мой тел 0961027840
12 груд 2012 10:06
Цитата "sgcompany":
Цитата "AndrewKiev":

Если немного погуглить, можно найти, что на Маршала Тимошенко 21 находится жилой комплекс "Пассаж", строила его Корпорация "Столица" (Киевгорстрой №1), которая уже обанкротилась, а владелец Исак Валентин Михайлович объявлен в международный розыск.
К ИСК "Столица" никакого отношения не имеет, поэтому квартиры мы свои получим, даже не сомневайтесь. В следующий раз лучше сдерживайтесь :)

Вот и заинтересованное лицо подтянулось из команды профессионалов :)
Если еще немного погуглить - то выясняется, что "Stolitsa Group" образована путем переливания активов из формально обанкроченного ТОВ "ИСК "Столица". В качестве одного из таких активов должен был быть мой гараж.

"Литовская компания BT-Invest, Инвестиционно-строительная компания "Столица" и девелоперская компания HCM Group в начале 2010 года объявили об объединении своих активов. Подписание соответствующего протокола состоялось 22 марта 2010 года. Новая объединенная компания получила название Stolitsa Group.

ИСК "Столица" и HCM Group - две известные компании на рынке недвижимости Украины, каждая со своей историей и специализацией.

BT-Invest - инвестиционная управляющая компания с главным офисом в Литве, активы которой представлены девелоперскими и ритейл-проектами.

Собрав ресурсы трех компаний: финансы, опыт и интелектуальный потенциал всех команд, Stolitsa Group за время своего существования уже успела занять ведущие позиции на рынке недвижимости Украины."
12 груд 2012 10:14
"К ИСК "Столица" никакого отношения не имеет, поэтому квартиры мы свои получим, даже не сомневайтесь. В следующий раз лучше сдерживайтесь :)"
Это написал пользователь с именем "sgcompany".

Вы не КВАРТИРЫ получите. Вы ЗАРПЛАТУ получаете. В том числе за написание сюда. И деньги с населения изымаете.

Сегодня вы продаете квадратный метр надежды за 1250 долларов.
В этом месте в этой планировке ГОТОВЫЙ метр стоит от 1800.
Если верить в сказку, стройку закончат и дом сдадут за год.
Это 40% годовых в долларе США.
Какой банк откажется профинансировать под 40% годовых в долларе (квартиры очень ликвидные, продадутся точно)???
А какой банк согласится иметь дело с партнерами, у которых очень плохая репутация?
Вот и ответ гражданам "почему такие дешевые квартиры на Оболони". Этих ребят банкиры хорошо знают, поэтому свободных денег у ребят не много, приходится делать особенные скидки для будущих бомжей. :)
12 груд 2012 11:28
Цитата "AndrewKiev":

Вот и заинтересованное лицо подтянулось из команды профессионалов :)
Если еще немного погуглить - то выясняется, что "Stolitsa Group" образована путем переливания активов из формально обанкроченного ТОВ "ИСК "Столица". В качестве одного из таких активов должен был быть мой гараж.

"Литовская компания BT-Invest, Инвестиционно-строительная компания "Столица" и девелоперская компания HCM Group в начале 2010 года объявили об объединении своих активов. Подписание соответствующего протокола состоялось 22 марта 2010 года. Новая объединенная компания получила название Stolitsa Group.

ИСК "Столица" и HCM Group - две известные компании на рынке недвижимости Украины, каждая со своей историей и специализацией.

BT-Invest - инвестиционная управляющая компания с главным офисом в Литве, активы которой представлены девелоперскими и ритейл-проектами.

Собрав ресурсы трех компаний: финансы, опыт и интелектуальный потенциал всех команд, Stolitsa Group за время своего существования уже успела занять ведущие позиции на рынке недвижимости Украины."

Цитата "AndrewKiev":

"К ИСК "Столица" никакого отношения не имеет, поэтому квартиры мы свои получим, даже не сомневайтесь. В следующий раз лучше сдерживайтесь :)"
Это написал пользователь с именем "sgcompany".

Вы не КВАРТИРЫ получите. Вы ЗАРПЛАТУ получаете. В том числе за написание сюда. И деньги с населения изымаете.

Сегодня вы продаете квадратный метр надежды за 1250 долларов.
В этом месте в этой планировке ГОТОВЫЙ метр стоит от 1800.
Если верить в сказку, стройку закончат и дом сдадут за год.
Это 40% годовых в долларе США.
Какой банк откажется профинансировать под 40% годовых в долларе (квартиры очень ликвидные, продадутся точно)???
А какой банк согласится иметь дело с партнерами, у которых очень плохая репутация?
Вот и ответ гражданам "почему такие дешевые квартиры на Оболони". Этих ребят банкиры хорошо знают, поэтому свободных денег у ребят не много, приходится делать особенные скидки для будущих бомжей. :)

Вот вы написали про "Stolitsa Group", но там нет ни слова про Корпорация "Столица", а ведь именно она задолжала вам гараж.

Здесь по ссылке можно ознакомиться кто строил на Маршала Тимошенко 21:
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.dtz.com%2Fportal%2FdownloadContent%3Fimage%3D%2FStaticFiles%2FResearch%2FDTZ%2520Property%2520Times%2520Ukraine%2520Q1%25202010_RU.pdf%26item%3D53a4620612f59210VgnVCM1000000c02a8c0____&ei=O2TIUK61O7OM4gTns4HoBA&usg=AFQjCNH-ZKBBQCphtiVASiJ0_GVRyuApWw

Зарплату Я получаю, но поверьте не в "Stolitsa Group" и не за сидение на форуме. А переживаю за объект, т.к. сам инвестор этого объекта. Почитайте мои сообщения на форуме.

1800 это бизнес класс, здесь эконом и дом еще не готов, не понимаю почему это вас так смущает или задевает.

Давайте жить дружно :)
Корпорация "Столица" и ИСК "Столица"
12 груд 2012 11:48
Я вижу, Вы компетентный человек, который знает, что "Столиця" - это совсем не "Столиця", не надо путать :) Будем считать, что я стал жертвой чудовищного совпадения и смешения торговых марок.
Я держу в руках копию искового заявления, где ответчиком значится подрядчик "Київміськбуд-1". Это тот самый или совсем другой?
12 груд 2012 12:26
sgcompany, Вы заняты, или "Київміськбуд-1" всего 1? :)

Просмотрел всю тему.
Ищущие паркинги и детские площадки - прямо рядом с домом гаражный кооператив на сотни мест, и целые поля, где можно кинуть машину, а детских площадок в этом квартале несколько десятков, хватит вам и вашим детям.

Резануло по уху "эконом-класс". Я по таким вопросам не комплексую. Бывал в разных новостройках, они практически ВСЕ эконом-класс (в смысле сэкономили на всем, на чем смогли :) но за разные деньги продаются.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше