Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .104106. . .180
14 груд 2015 13:27
Цитата "Zhu-Zhu":
Этаж очевидно ни при чем. Как и ваша фамилия, скорее всего.
С т.з. застройщика логичнее всего было бы по номеру договора - кто раньше купил, тот раньше и попал.

Для застройщика логичней было бы пускать тех, кто ему больше денег принес)) например у кого больше квадратура или наоборот, тех кто купил позже, по самой высокой цене...
14 груд 2015 13:56
Цитата "yavor":
Для застройщика логичней было бы пускать тех, кто ему больше денег принес)) например у кого больше квадратура или наоборот, тех кто купил позже, по самой высокой цене...

Толко в списке инвесторы по номеру договора, скорее всего. Потому так проще.
14 груд 2015 14:07
Цитата "Zhu-Zhu":

пожалуй...логичнее всего
14 груд 2015 14:21
Цитата "Zhu-Zhu":

А о каком списке идет речь? Где этот список можно посмотреть?
14 груд 2015 14:24
Цитата "yavor":
А о каком списке идет речь? Где этот список можно посмотреть?

Ну у застройщика же должен быть список инвесторов. Не знаю, где.
14 груд 2015 14:28
Цитата "Zhu-Zhu":

Ну у застройщика же должен быть список инвесторов. Не знаю, где.

)) ну да, наверное должен...и наверное даже такой, как мы его себе тут представили...
14 груд 2015 14:46
Мені повідомили в суботу. Поверх 11, купував рівно рік тому, у грудні. Зважаючи на те, що віддали списки будівельникам, та на граматику у тому повідомленні, я б не намагався відслідкувати логіку у послідовності запрошень. Дуже сумніваюсь, що якийсь Равшан чи Джамшут там сидять і виводять списки, хто більше заплатив чи раніше купував. Скоріше це зв"язано з готовністю квартир, з тим хто як із будівельників справився з тим, за що відповідав.
14 груд 2015 15:30
Цитата "einstein":
Мені повідомили в суботу. Поверх 11, купував рівно рік тому, у грудні. Зважаючи на те, що віддали списки будівельникам, та на граматику у тому повідомленні, я б не намагався відслідкувати логіку у послідовності запрошень. Дуже сумніваюсь, що якийсь Равшан чи Джамшут там сидять і виводять списки, хто більше заплатив чи раніше купував. Скоріше це зв"язано з готовністю квартир, з тим хто як із будівельників справився з тим, за що відповідав.
Я интересовался этим вопросом,и Вы правы,все так и есть,показывают те кв-ры,что максимально готовы.(по их мнению)...
14 груд 2015 15:56
А хто цікавився питанням, чи перемірювали вже площу квартир? На скільки я розумію, це відбувається до введення в експлуатацію? Може вже можна дізнатись, чи потрібно буде доплачувати за додаткову площу?
14 груд 2015 15:59
Цитата "einstein":
А хто цікавився питанням, чи перемірювали вже площу квартир? На скільки я розумію, це відбувається до введення в експлуатацію? Може вже можна дізнатись, чи потрібно буде доплачувати за додаткову площу?

Мы планируем, когда нас пригласят, идти с прибором и сразу для себя замерить всю площадь. дом 2
14 груд 2015 16:01
Цитата "Panterkass":

Мы планируем, когда нас пригласят, идти с прибором и сразу для себя замерить всю площадь. дом 2

під "прибором" я надіюсь, Ви маєте на увазі рулетку? :)
14 груд 2015 16:11
Цитата "einstein":

під "прибором" я надіюсь, Ви маєте на увазі рулетку? :)

Нее, вот такую штуку
14 груд 2015 17:18
14 груд 2015 19:18
Цитата "Domik - Новострой":

А маячек на втором доме не горит(((
14 груд 2015 21:49
"перший погляд все виглядає досить рівно. Точно можна буде сказати лише після того як зайдемо зі своїми інструментами. Щодо якості стін - можете подивитись наші фото вище. На них можна побачити декілька тонких вертикальних швів між газоблоками. Так от ці шви у нас нічим не закладені - просто щілини товщиною візуально до сантиметра. Їх небагато, але вони є і це справило на нас не дуже гарне враження."
Дякую 💐
14 груд 2015 21:57
Помоєму заміри робить БТИ так як вони приймають планування квартир, і коли є відхилення то одразу ж вносять поправки до плану квартир.
Доречі у нас 16 повер, дзвінка ще не було 😥
14 груд 2015 22:26
В центральному відділі продажу сказали що обміри вже є і направили до нашого відділу продажу, а в нашому сказали що їм таблиці ще не передавали(тиждень чи два тому телефонував)
15 груд 2015 06:40
Цитата "Лисик":
В центральному відділі продажу сказали що обміри вже є і направили до нашого відділу продажу, а в нашому сказали що їм таблиці ще не передавали(тиждень чи два тому телефонував)

Телефонував минулої п'ятниці - відповіли, що протягом тижня мають бути і обміри квартир і вартість комор.
15 груд 2015 10:23
Нас пригласили на просмотр. 16 этаж, 1 дом.
15 груд 2015 12:13
Всем добрый день.На днях посетил центральный офис.Хотел получить информацию о действиях застройщика и инвестора после подписания "акта приема-передачи"Кстати в предварительном договоре этого документа нет,значит он не имеет никакой юридической силы.В ближайшее время строительная организация передает наши дома ЖЕКу.После подписания "акта приема-передачи"инвесторы подписывают договор с ЖЕКом.Инвесторы получают ключи и могут заселяться или проводить ремонты.И соответственно все расходы, которые будет устанавливать ЖЕК а не Киевэнерго,Киевгаз ,Водоканал,существенно будут отличаться. Но так как инвестор не имеет прав собственности он вынужден принимать правила игры ЖЕКа и платить по строительным нормам.Другими словами мы.инвесторы.проживая в своих квартирах не будем иметь ни каких прав.Интергал-Буд переложит все свои фин.затраты на инвесторов.По договору(п.1.2;1.6;2.1.6;3.1.4) мы право собственности должны получить не позже 31 августа 2016.Но может получиться как в ЖК"Лидер"они уже больше года живут без права собственности.И ЖЕК не дает возможности даже тепло- счетчики установить в индивидуальном порядке.
Возникает вопрос:что делать?Как лучше поступить?Подписывать и вселяться?-Значит выручить Застройщика(не будет торопиться с правом собственности).Не подписывать и не вселяться -Сделать хуже себе.Что скажете Уважаемые соседи?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .104106. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше