Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .7173. . .180
16 жовт 2015 18:26
Цитата "tarania":
І ще. Чесно перечитав всі 70 сторінок форуму. Зрозумів, що проблеми з документами вирішуються, але уж якось занадто довго. Може коротко хтось відповісти, в якому стані зараз все з документами (які є, яких немає) і коли планується все бути ок?

все ок буде точно до грудня 2015! На 100 відсотків! До кінця року будинок буде введений в експлуатацію - це з огляду на історію Компанії та на фактичний розклад стану будівництва нашого обєкту
17 жовт 2015 20:14
щось форум зовсім притих.
і камера не працює.
і ніяких новин по документах і підключенню комунікацій немає.
18 жовт 2015 16:09
Вчора були у відділі продажу. Бачили підписаний договір оренди (копію, оригінал у головному офісі). Коли буде підписаний дозвіл на будівництво, обіцяють всі документи викласти на сайті.
18 жовт 2015 16:45
Цитата "GeorgeM":
И что, смена целевого назначения сделала стройку законной? 6-) Там еще ого-го сколько всего надо сделать. А если все не сделать правильно, то на выходе будут квартиры с незаконно полученными правами собственности. На данный момент объект как был, так и остался самовольным строительством - если уже появилась земля, это хорошо, но документов на строительство как не было, так и нет. А теперь открываем ЦК ст. 376
"2. Особа, яка здійснила або здійснює самочинне будівництво нерухомого майна, не набуває права власності на нього.
3. Право власності на самочинно збудоване нерухоме майно може бути за рішенням суду визнане за особою, яка здійснила самочинне будівництво на земельній ділянці, що не була їй відведена для цієї мети, за умови надання земельної ділянки у встановленому порядку особі під уже збудоване нерухоме майно."
Как видите, законный способ тут только один - собрать все документы, а потом через суд признать право собственности на самострой. Но что-то мне подсказывает, что Интергал совсем съехал с катушек и просто займется подлогом документов, подпихнув их словно это не самострой, а законное с самого начала строительство.

Кто-то задавал вопрос отделу продаж в таком разрезе???? :call:
19 жовт 2015 06:22
Цитата "Юрий Л":
щось форум зовсім притих.
і камера не працює.
і ніяких новин по документах і підключенню комунікацій немає.

я так розумію, що камера була встановлена на відділу продажу. а оскільки його переставили (тепер він лицем дивиться в бік центру міста), то й камера поки вимкнена...
з того ракурсу де вона висіла до цього, вже й дивитися особливо нічого... на самих будинках роботи майже закінчено.
було б набагато цікавіше спостерігати роботи по благоустрою території (як на мене).
можливо співробітники відділу продаж дослухаються до моїх (а можливо і не тільки) побажань )))
20 жовт 2015 11:43
Всем привет!
Общался только что с отделом продаж и по их словам:
По докам все будет ОК.
Камера больше не будет работать.
Заканчивают красить фасад.
Ремонты ведутся на 14, 15 этажах.
Ламинат положен до 10-го этажа.
Продолжают облагораживать территорию.
20 жовт 2015 12:06
Цитата "Юрий Л":
Всем привет!
Общался только что с отделом продаж и по их словам:
По докам все будет ОК.
Камера больше не будет работать.
Заканчивают красить фасад.
Ремонты ведутся на 14, 15 этажах.
Ламинат положен до 10-го этажа.
Продолжают облагораживать территорию.

а по отоплению новости какие-то есть? без него весь ламинат станет волнистым за зиму...
20 жовт 2015 12:24
отопление на зиму будет!
20 жовт 2015 12:32
может у кого есть какие-то вопросы, организационные или технические, то пишите их сюда. Я завтра смогу заехать на объект и их задать в ОП.
20 жовт 2015 12:36
Знакомый который работает в ИБ сказал, что документы действительно готовят, но зависит от результата выборов как быстро и насколько накладно решат вопросы. По его прогнозам не ранее 1 квартала 2017 года :thanks:
20 жовт 2015 12:48
Цитата "Sergej_K":
Знакомый который работает в ИБ сказал, что документы действительно готовят, но зависит от результата выборов как быстро и насколько накладно решат вопросы. По его прогнозам не ранее 1 квартала 2017 года :thanks:

2017???
20 жовт 2015 12:54
Цитата "Sergej_K":

17?????????????
20 жовт 2015 12:59
очень похоже на чёс...
....знакомый сказал :call: ... ну ну
... а как ваш знакомый обьяснит, что по договору у застройщика обязательство до 31 августа 2016 г. подписать договор купли-продажи недвижимого имущества?
20 жовт 2015 13:01
та опечатался наверное
20 жовт 2015 13:03
Цитата "Panterkass":

17?????????????

Да, так как там работы много плюс за скорость просят $$$$$$$, но ИБ платить не хочет и пытается найти вариант решить хотя бы за $$$$$$. Плюс есть некоторые внутренние нюансы в самой компании которые не позволяют решить вопрос ввиду отсутствия $.
Очень надеятся решить через того кандидата в которого льют сейчас средства из оборотов компании.
20 жовт 2015 13:06
Цитата "Captain Boroda":
очень похоже на чёс...
....знакомый сказал :call: ... ну ну
... а как ваш знакомый обьяснит, что по договору у застройщика обязательство до 31 августа 2016 г. подписать договор купли-продажи недвижимого имущества?

Чёс услышите в отделе продаж. Мне например тоже очень не хочется так долго ждать, но факты вещь упрямая.
Скажите вообще спасибо, что ИБ денег выделил на решение земельного вопроса хотя очень не хотел расставаться с кэшем в валюте.
20 жовт 2015 13:10
Цитата "Sergej_K":

Чёс услышите в отделе продаж. Мне например тоже очень не хочется так долго ждать, но факты вещь упрямая.
Скажите вообще спасибо, что ИБ денег выделил на решение земельного вопроса хотя очень не хотел расставаться с кэшем в валюте.

Спасибо.
Но вы не ответили на вопрос. Они сознательно пойдут на нарушение обязательств собственного договора?
20 жовт 2015 13:15
Инфо ужасная. По ходу Sergej_K сейчас нагонит паники. Я вообще могу войти в депресняк от таких "дат". Очень прошу Юрий Л прояснить все в ОП и розвеять эту дурацкую инфо.
20 жовт 2015 13:17
Цитата "Captain Boroda":

Спасибо.
Но вы не ответили на вопрос. Они сознательно пойдут на нарушение обязательств собственного договора?

Ну тут как говорится либо найдут $$$$$$$ и решат вопросы либо нарушат договор. Вообще мне не понятно как они так вляпались ведь церковники с них тоже взяли 2 тонны кэша зеленью и обещали всё порешать. Но тут появились журналисты которые всю схему сломали. Теперь нужен кэш на решение вопросов, а он отсутствует в виду слабых продаж и нежелания руководства ИБ подкинуть деньжат и решить вопрос.
20 жовт 2015 13:21
Цитата "Подруга":
Инфо ужасная. По ходу Sergej_K сейчас нагонит паники. Я вообще могу войти в депресняк от таких "дат". Очень прошу Юрий Л прояснить все в ОП и розвеять эту дурацкую инфо.

Не нужно депрессировать, ведь как минимум ИБ пытается выкрутится из ситуации и сохранить лицо. С другой стороны ситуация в стране такая, что ИБ можно понять, но простить сложно. Я купил себе ящик коньяка и снимаю депрессию и очень надеюсь, что ситуация разрешится в нашу пользу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx