Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .5355. . .180
25 лип 2015 13:21
Цитата "HelenII":
18.07 и 20.07 выкладывали фото. или Вы думаете, что за 5 дней что-то существенно изменилось?)) до февраля ещё достаточно времени :winky:

я думаю, что внешние работы будут закончены до ноября, судя по темпам. вводить в эксплуатацию, наверное, будут до НГ. потом месяца 2-3 на получение адреса, потом месяц-два на оформление документов, доплату и получение права собственности.

yurap,
спасибо за фото!
25 лип 2015 13:26
а какую доплату Вы имеете ввиду?
25 лип 2015 13:35
Цитата "татьяна моисеенко":
а какую доплату Вы имеете ввиду?

ну, если замеры БТИ не совпадают с проектной площадью, то надо доплачивать за разницу(если БТИ намеряло больше) или будет возврат(если по замерам БТИ площадь меньше).
или у нас такого нет?
25 лип 2015 13:57
конечно будут замеры! и доплата тоже. мне очень понравился вопрос женщины на осмотре шоу-румов " А насколько может увеличится квартира? Квадрата на 3-4 может?" На что менеджер с милой улыбкой на лице ответила " Конечно может! За счет квартиры соседа!))))" А о доплатах предупреждали ещё в ОП.
27 лип 2015 14:30
Цитата "Dubravin":
А подскажите пожалуйста (кто имеет опыт), во сколько обойдется ремонт без мебели в 2-к квартире в доме 1 без мебели ( c погрешностью в 1000$). Спасибо

Приличные строители Вам скажут - минимум 80 долларов за метр + столько же на материалы (если сами будете покупать и контролировать). Итого на двушку 65 метров - минимум 11 тысяч за качественный ремонт.
27 лип 2015 16:59
Цитата "FNRK":

Приличные строители Вам скажут - минимум 80 долларов за метр + столько же на материалы (если сами будете покупать и контролировать). Итого на двушку 65 метров - минимум 11 тысяч за качественный ремонт.

Стоимость работ = стоимости материалов?! Кучеряво живут ваши "приличные строители". Так было еще при курсе 8. На сегодня работы -это 30-40%. Да и материалы 80у.е. можно обсуждать.
27 лип 2015 17:21
Цитата "Sokol.S.A":

Стоимость работ = стоимости материалов?! Кучеряво живут ваши "приличные строители". Так было еще при курсе 8. На сегодня работы -это 30-40%. Да и материалы 80у.е. можно обсуждать.

зачем тогда спрашивать, если все "знаете"?
посмотрите цену нормального ламината, плитки, отделочных материалов..."нормальный" ремонт, чтобы не стыдно было гостей привести обойдется в 150-200 долларов с метра, это без всяких изысков типа теплого пола, точечного освещения, сплит системы. один подвоз-подъем материалов и вывоз мусора вам выйдет в круглую сумму. на этот дом застройщик предлагает ремонт в районе 90-100 долларов с метра. никакой прораб такого не сделает за эту сумму с таким же качеством.
27 лип 2015 18:01
Цитата "bondit":

зачем тогда спрашивать, если все "знаете"?
посмотрите цену нормального ламината, плитки, отделочных материалов..."нормальный" ремонт, чтобы не стыдно было гостей привести обойдется в 150-200 долларов с метра, это без всяких изысков типа теплого пола, точечного освещения, сплит системы. один подвоз-подъем материалов и вывоз мусора вам выйдет в круглую сумму. на этот дом застройщик предлагает ремонт в районе 90-100 долларов с метра. никакой прораб такого не сделает за эту сумму с таким же качеством.

Во первых не я спрашивал.
А во вторых, по вашему комната в 20м с ламинатом и обоями под покраску обойдется в 60-80тыс грн?!
27 лип 2015 18:41
Цитата "Sokol.S.A":

Во первых не я спрашивал.
А во вторых, по вашему комната в 20м с ламинатом и обоями под покраску обойдется в 60-80тыс грн?!

самая дорогая комната - это ванная обычно...сама сантехника, установка плюс разводка труб, плитка, полотенцесушитель и т.д.
а по комнате - даже люстра приличная стоит несколько тысяч, посчитайте разводку, штробление, шпаклевку стен и потолка,поклейку обоев, стяжку пола, ламинат с подложкой, двери межкомнатные...тысяч 40 точно выйдет, если брать недорогие материалы.
27 лип 2015 19:00
Цитата "bondit":

самая дорогая комната - это ванная обычно...сама сантехника, установка плюс разводка труб, плитка, полотенцесушитель и т.д.
а по комнате - даже люстра приличная стоит несколько тысяч, посчитайте разводку, штробление, шпаклевку стен и потолка,поклейку обоев, стяжку пола, ламинат с подложкой, двери межкомнатные...тысяч 40 точно выйдет, если брать недорогие материалы.

Ну так 40 это уже по 90 у.е. Стяжка как я понял уже будет. Штробление пеноблока это не бетон долбить и т.д.
С ванной спору нет, согласен.
Но поверьте чудес не бывает. Даже те кто делает ремонт для Интергала во втором доме на этом зарабатывают!!!
27 лип 2015 19:07
Цитата "Sokol.S.A":

Просто ради примера, однокомнатная квартира обошлась в 80 тыс. грн. по ремонту в 2009 году. Штукатурка была, разводка электричества была.
Самая простая плитка в ванной, самые дешевые обои украинского производителя и т.д.
Так что Интергал действительно делает шикарное предложение по стоимости ремонта.
27 лип 2015 19:13
Цитата "Sokol.S.A":

Ну так 40 это уже по 90 у.е. Стяжка как я понял уже будет. Штробление пеноблока это не бетон долбить и т.д.
С ванной спору нет, согласен.
Но поверьте чудес не бывает. Даже те кто делает ремонт для Интергала во втором доме на этом зарабатывают!!!

они зарабатывают за счет оптовой покупки материалов напрямую у поставщиков без всяких там Эпицентров и Новых Линий. ИМХО.
у многих прорабов тоже есть скидки, но они Вам посчитают по полной цене...
ради интереса - когда сделаете ремонт у себя, посчитайте сумму. я прикинул, какой гемор будет с ремонтом, цену этой всей радости, сколько этому надо времени уделить и взял во втором доме.
27 лип 2015 19:24
Цитата "bondit":

они зарабатывают за счет оптовой покупки материалов напрямую у поставщиков без всяких там Эпицентров и Новых Линий. ИМХО.
у многих прорабов тоже есть скидки, но они Вам посчитают по полной цене...
ради интереса - когда сделаете ремонт у себя, посчитайте сумму. я прикинул, какой гемор будет с ремонтом, цену этой всей радости, сколько этому надо времени уделить и взял во втором доме.

На сколько я знаю ремонт делает не интергал, а подрядчик. Это такие же бригады с прорабом как и везде, только договор у них не с вами. И поверьте материалы со скидкой вам никто не продает)))
27 лип 2015 20:09
Цитата "Sokol.S.A":

На сколько я знаю ремонт делает не интергал, а подрядчик. Это такие же бригады с прорабом как и везде, только договор у них не с вами. И поверьте материалы со скидкой вам никто не продает)))

Вот здесь уже как посмотреть. Когда я оплачивал 3к квартиру, то разница в стоимости с ремонтом и без составляла около 3000$ и это при том что 80м2! Правда это получилось потому что на квартиры с ремонтом еще действовала скидка, а без ремонта - нет. Вот и считайте. :bye:
28 лип 2015 07:36
И все таки, сколько будет стоить в $/м2 точно такой же ремонт, как во втором доме, если сделать его "своими силами" в первом, с учетом того,что без ремонта квартиры идут под чистовую отделку? Интересует этот вопрос, поскольку сейчас разница на одном типе квартиры, с ремонтом и без, составляет 120$ за м2, реально ли вложиться в эту сумму (знакомые в раздумьях, стоит ли "напрягаться" по деньгам и брать квартиру с ремонтом при такой разнице за м2)
28 лип 2015 08:23
Цитата "-Neighbor-":
И все таки, сколько будет стоить в $/м2 точно такой же ремонт, как во втором доме, если сделать его "своими силами" в первом, с учетом того,что без ремонта квартиры идут под чистовую отделку? Интересует этот вопрос, поскольку сейчас разница на одном типе квартиры, с ремонтом и без, составляет 120$ за м2, реально ли вложиться в эту сумму (знакомые в раздумьях, стоит ли "напрягаться" по деньгам и брать квартиру с ремонтом при такой разнице за м2)

Если они в раздумьях, то пускай посчитают:
-площадь пола известна(ее пускай умножат на стоимость напольного покрытия для каждого помещения)
-площадь стен каждого помещения они смогут рассчитать в онлайн калькуляторе площади стен(площадь стен ванной у туалета пускай умножать на стоимость квадрата плитки)
-стоимость разводки электрики и воды пускай также в интернете найдут
-стоимость унитаза, ванной, умывальников также можно легко узнать как и ламината и плитки(можно просто выехать в любой строительный гипермаркет)
в принципе потратив пару часов времени возможно хоть примерно узнать минимальные затраты на ремонт, а по факту они 100% окажутся больше расчётной суммы.

я таким образом рассчитывал 2к квартиру 60м2 на Донца 2а и у меня получилось 120$ м2, но я не строитель и учел сюда только стоимость отделочных материалов, ванной, умывальников, унитаза, инсталяции, а также стоимость работ по штукатурке всех стен, потолка, и стоимость работ по кладке плитки.
28 лип 2015 11:04
еще не забудьте межкомнатные двери, доставка материалов из магазина, подъем на этаж(если лифт еще не работает), вывоз строй-мусора.
28 лип 2015 13:47
Электрокабель тоже не бесплатный...
28 лип 2015 13:53

28 лип 2015 14:31
Цитата "pg":
[attachment=4]01.JPG[/attachment]
[attachment=3]02.JPG[/attachment]
[attachment=2]03.JPG[/attachment]
[attachment=1]04.JPG[/attachment]
[attachment=0]05.JPG[/attachment]

огромное спасибо за свежие фото! а то думал что по дому №1 робота по утеплению почти не двигалась эти 10 дней, а тут Вы... и сморю что все идет хорошими темпами!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5355. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше