Подати оголошення

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .79. . .74
16 трав 2008 13:45
Цитата:

login grand
password life

Спасибо ;)
17 трав 2008 19:34
//agent.ua/review/?shownews=15374 Почитайте! Это затрагивает наши интересы. Очень хочется услышать Ваше мнение, Виктор!
19 трав 2008 06:13
Цитата:

//agent.ua/review/?shownews=15374 Почитайте! Это затрагивает наши интересы. Очень хочется услышать Ваше мнение, Виктор!

Коллега!
Подобных статей в нете превеликое множество, причем, мнения так называемых экспертов, могут быть кардинально противоположенные. Например: //kontrakty.ua/content/view/3174/39/

Спрашивать мнение Виктора конечно правильно. Однако - он, выполняя свои должностные обязанности, всей правды Вам никогда не скажет. Даже если ситуация будет предельно кризисная, сладкоречие и упокоение в офисе ГИ Вам обеспечено.
Надеяться можно только на собственную внимательность и солидарность коллег -инвесторов.
Фотографии от 18 мая 17-00. Стройка идет.
19 трав 2008 09:33
Дорогая Hana,
По английски есть такое вырожение "Мнения они как задницы, у каждого есть по меньшей мере одна" (по английски звучит немного лучше потому что там нет мужского и женского рода).

Что бы назвать себя экспертом, тоже не много надо. И тем не менее, я прокомментирую (во многом повторяя мой предидущий ответ).

Украина имеет одно из самых низких в Еворпе количество квадратных метров на душу населения. Процесс урбанизации придушенный Советами и системой прописки тянет миллионы людей из сел в города и пригороды. Хрущевки рассыпаются. Населению не доступны западные методы вложения денег (фондовая биржа, ценные бумаги). Спрос на недвижимость продолжает быть колоссальным.

В рыночной экономике спрос - король. Пока есть спрос, можно заработать деньги, пока можно заработать деньги - найдутся люди готовые их вложить.

Сказав все это, соглашусь - в стране не хватает гривны. Но банки продолжают с удовольствием давать кредиты в долларах и евро. И того и другого в стране много (этим объясняется такая значительная разница в кредитных и депозитных ставках).

В -
20 трав 2008 22:18
Цитата:

.
Надеяться можно только на собственную внимательность и солидарность коллег -инвесторов.
Фотографии от 18 мая 17-00. Стройка идет.

Согласна. Спасибо за фотографию. Если это 5-й дом, то моя возможная квартира уже в кирпиче. А в каком дом вы?
21 трав 2008 10:33
Цитата:

Согласна. Спасибо за фотографию. Если это 5-й дом, то моя возможная квартира уже в кирпиче. А в каком дом вы?

Нам говорили менеджеры ГИ, что можно договариваться и заходить в свои квартиры)
21 трав 2008 11:26

Информация радует
//domik.ua/mod/main/news/id171474353/

Было бы неплохо всем потенциальным жильцам комплекса обменяться контактами. Я знаю человек 10. Какие есть предложения?

21 трав 2008 12:05
Цитата:

Информация радует
//domik.ua/mod/main/news/id171474353/

Было бы неплохо всем потенциальным жильцам комплекса обменяться контактами. Я знаю человек 10. Какие есть предложения?

Я знаю 7 человек. Все в 5-ом доме. Взяли с моей подачи. Как вы думаете, может ли стройка закончится раньше предполагаемого срока? В 5-ом доме - готовность около 40-50%. И это всего за 5 месяцев. А сдача через год и 3 месяца.
21 трав 2008 12:56
Очень в этом сомневаюсь.Директор взял квартиру во "Временах года" уже,со скандалами,год просрочили и еще сдачи не видно (хотя квартиры там далеко не бедные люди покупали).
21 трав 2008 13:13
Цитата:

Очень в этом сомневаюсь.Директор взял квартиру во "Временах года" уже,со скандалами,год просрочили и еще сдачи не видно (хотя квартиры там далеко не бедные люди покупали).

Стройка была за счет инвесторов?
22 трав 2008 07:22
Дорогая Hana,
Мы пытаемся быть консервативны в своих обещаниях. Не забывайте, что нужно сделать кладку, окна, отделку и полностью благоустроить территорию до того как мы здадим дома. Так что досрочнаю здача с сегодняшними темпами возможна (а мы кстати собираемся темпы ускорить за счет перехода на 3-х сманную работу), но расчитывать на нее не стоит.

На много более вероятно, что в некоторых домах можно будет начать досрочные ремонты.
Всего доброго,
В -
22 трав 2008 08:58
Цитата:

Дорогая Hana,
Мы пытаемся быть консервативны в своих обещаниях. Не забывайте, что нужно сделать кладку, окна, отделку и полностью благоустроить территорию до того как мы здадим дома. Так что досрочнаю здача с сегодняшними темпами возможна (а мы кстати собираемся темпы ускорить за счет перехода на 3-х сманную работу), но расчитывать на нее не стоит.

На много более вероятно, что в некоторых домах можно будет начать досрочные ремонты.
Всего доброго,
В -

Интересно, что на информационном плакате возле стройки указан срок окончания строительства - март 2009г. В Договорах - срок СДАЧИ - август 2009г.
Вопрос к Виктору относительно ремонтов. Изначально планировалось предложить покупателям квартиры "под ключ". Рассматривается ли сейчас возможность заключения договоров между покупателями и ГИ на сдачу квартиры "под ключ" или ремонт?
Относительно досрочных ремонтов. Если будущий жилец вынесет половину стен, как будет сдаваться объект, не соответствующий проектной документации?
22 трав 2008 10:09
Мы тоже купили квартиру в 5 доме. Очень приятно ;)
На счет окончания стройки, в договор информация была добавлена в январе 2008 года. Они специально добавили несколько месяцев, чтоб избежать разных форс-мажорных ситуаций. )
22 трав 2008 10:26
Игорь добрый день,
Думали мы о сдаче под ключ. Проблема в том что для того чтобы действительно сделать это правильно, нужно выделить один дом и полностью делать его под ключ. Тогда не будет убитых лифтов, не будет грохота молотков за стенкой итд. Делать это для отдельных квартир смысла не имеет. Стоимость отделочных работ на момент когда мы этот вопрос рассматривали была в районе 300 у.е за метр. И опрос "общественного мнения" показал что большого спроса на этот продукт не ожидается.
Так что мы пока отказались от этой идеи (тем более что стоимость на сегодняшний день на верняка возрасла).

Дополнительное время было добавлено как на случай форс мажора так и в случае если БТИ решит по трепать нам нервы со сдачей.
В -
23 трав 2008 02:55
Цитата:

Мы тоже купили квартиру в 5 доме. Очень приятно ;)

Еще не купили... Но очень рада новому знакомству. При оформлении документов, очень хочу и надеюсь, что это будет, обязательно познакомимся. Иногда хорошие соседи лучше, чем родственники.
23 трав 2008 03:08
[quote name='VictorBelfor' date='22.5.2008, 1022' post='191793']
Дорогая Hana,
Мы пытаемся быть консервативны в своих обещаниях.
Это и плохо (хотелось бы поскорее оформить договор мены) и хорошо (сегодня - ревальвация, а завтра - девальвация).
23 трав 2008 06:50
Уважаемые будущие жильцы 4-го дома (если таковые имеются)-отзовитесь,а то учавствуют только 5 и 6 дома.
23 трав 2008 08:06
Hana
А что вас останавливает оформить договор? Если есть какие-то проблемы - буду рад помочь. victorb@grandidea.net
V -
23 трав 2008 09:17
Добрый день, уважаемый, fylhtq! Мы Ваши возможные соседи )
23 трав 2008 09:26
Наконец-то,а то(грешным делом) подумывал не один ли я там.У меня 4-й этаж.Сегодня вечером буду на строительстве-в понедельник размещу фото.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .74
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше