"Сырецкий Бояр", ул. Рижская, 73г - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 87.
9/10% | ||
10/11% | ||
28/32% | ||
22/25% | ||
18/21% |
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
01 січ 2015 01:13
Цитата "adomika":
Куда топать, вон прямо под домом вместо зеленой зоны, куруглосуточная стоянка на 1000+ машин.
-Чем вам так не угодный даный домик. Желаю ВАМ в новом году быть добрее.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ.
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
01 січ 2015 15:44
Цитата:откуда информация про 800 грн мес? насколько я знаю - последняя информация это 200к за место.
ну а бокс снимать это уже другое, топать до гаражей не каждый хочет.
Слухи от персонала со стройки, я понимаю что они не компетентны в этом вопросе. Но я лично думаю что это так, может просто цифра аренды будет другая. Если бы они продавались то были бы в прайсе давно А вы в курсе что при покупке паркоместа нужно еще ежемесячно типа коммуналки платить ? И там не мало порядка 400грн.мес
adomika
a
Постійний користувач
113
19 грудня 2014
02 січ 2015 12:53
Цитата "Urec63":Чем вам так не угодный даный домик.
Не в "домике" дело, а в "собирателях" инвестиций.
У людей тут деньги с 2011 года зависли.
И перспектив вселиться не больше чем у пострадавших в Элите центр.
Вы лучше посоветуйте как средства вернуть, хотя бы без % и упущенной выгоды.
В быстрые перспективы судебного разбирательства в нашей стране я не верю.
Даже если верховный суд подтвердит правоту "инвестора" через год,исполнительная служба будет морозиться сколь угодно долго, если наш застройщик ООО-банкрот с 2-мя столами и стареньким компьютером на балансе.
Brillborn
Новачок
8
31 грудня 2014
02 січ 2015 18:52
Цитата "Цитрус":
Кому как, но в гараже столько всего можно хранить + дешевле!
Гараж эт хорошо, и крыша и склад и мастерская, если найти адекватную цену и близкое расположение можно не заморачиваться . Кооператив рядом, тоже плюс.
Brillborn
Новачок
8
31 грудня 2014
02 січ 2015 19:41
Согласно информации с официального сайта застройщика в наличии остались только 3-х, 4-х, и 5-и комнатные квартиры. Сравните планировку помещений в других новостроях, подход не стандартный, очень радует. Дом имеет много плюсов, и главное это ДБК4 , репутация железная. Рад за будущих жителей ЖК! С Новым Годом друзья! Все будет ОК!
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
03 січ 2015 08:44
Цитата "Brillborn":Согласно информации с официального сайта застройщика в наличии остались только 3-х, 4-х, и 5-и комнатные квартиры. Сравните планировку помещений в других новостроях, подход не стандартный, очень радует. Дом имеет много плюсов, и главное это ДБК4 , репутация железная. Рад за будущих жителей ЖК! С Новым Годом друзья! Все будет ОК!
И новый закон о налогообложении >60м. площади на фоне жоповой ситуации в стране практически хоронит эти площадя !!! Я видел в Одессе как застройщик после простоя двухуровневых квартир делил их на двухкомнатные студио и тогда они пошли, но там входы удобно были расположены !!! Я надеюсь пустые квартиры не помешают вводу в экспл.
adomika
a
Постійний користувач
113
19 грудня 2014
03 січ 2015 09:47
Цитата "Nall":надеюсь пустые квартиры не помешают вводу в экспл
Просто затормозит.
Принципиально дом не введут в эксплуатацию из-за отсутствия газа и отопления.
К сожалению ни того ни другого в доме организовать не удастся
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
03 січ 2015 10:33
Цитата "adomika":
Просто затормозит.
Принципиально дом не введут в эксплуатацию из-за отсутствия газа и отопления.
К сожалению ни того ни другого в доме организовать не удастся
Як завжди помиляєтеся.За гроші або откат квартирами..і всі об"єкти вводяться
adomika
a
Постійний користувач
113
19 грудня 2014
03 січ 2015 20:59
Цитата "ввд":За гроші або откат квартирами..і всі об"єкти вводяться
Жити по-новому?
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
03 січ 2015 21:11
Цитата "adomika":
Жити по-новому?
Надіємося... що можливо в майбутньому так!
Brillborn
Новачок
8
31 грудня 2014
03 січ 2015 22:47
Цитата "Nall":
И новый закон о налогообложении >60м. площади на фоне жоповой ситуации в стране практически хоронит эти площадя !!! Я видел в Одессе как застройщик после простоя двухуровневых квартир делил их на двухкомнатные студио и тогда они пошли, но там входы удобно были расположены !!! Я надеюсь пустые квартиры не помешают вводу в экспл.
С законами в нашей стране дела обстоят конечно забавно. Каждый год почти переделывают перестраивают трансформируют. Сомневаюсь что такое решение приживется на очень долго, но даже если придется из своего бюджета выделить на новый налог >60м финансы, по минимуму будет не больше месячной платы за сотовый телефон. А без мобилы в наше время мы жить уже не можем. Ставка налога составит 2% от минимальной зарплаты (1218 грн) за 1 кв. метр, а платить его придется раз в год, 2% - это максимум, который установлен в законе , а саму ставку будет устанавливать местный совет и она может быть ниже. И понятно , что отдавать придется кровные ( представим что на благое дело пойдут налоги ), но если человек не хочет стеснять себя минимальными квадратами , не велика потеря, приблизительно 200 гр. в месяц за 100 кв. метров жилья по максимальной ставке.
Да и в Одессе не каждый рвется обустраиваться новыми квадратами, чтобы не слышать на десятом этаже как вбивают гвоздь на первом. Увы методы и технологии современного строительства в городе не на высоком уровне между нами говоря. Поэтому народ в Одессе ешо размышляет, что лучше, бельгийка, сталинка или новострой.
adomika
a
Постійний користувач
113
19 грудня 2014
05 січ 2015 13:28
Поздравляю всех с новогодним каточком!
От гаражей вверх по Рижской сейчас только на тракторе получтися подняться...
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
05 січ 2015 13:53
Цитата "adomika":Поздравляю всех с новогодним каточком!
Всегда так.
Потом гаражи скинуться, соль купят и все ок будет.
Веселее когда снегом все заваливает. Тогда ппц.
Но тоже через некоторое время гаражи разгребают.
adomika
a
Постійний користувач
113
19 грудня 2014
05 січ 2015 21:50
Цитата "Povezlo":Потом гаражи скинуться
А до счастливого "потом" можно и на метро через железную дорогу, болотце и лесопосадку с нариками пробежаться.
Но даже в идеальном случае, например летом, 1000+ дядек на развалюшках из гаражей, плюс 500+ иномарок "успешных" из дома на болоте, каждое утро будут выезжать по этому спуску, а вечером возвращаться обратно в норы.
Т.е. если хоть одно чудо из 1500+ застрянет/заглохнет это ж армагедон будет.
А если не застрянет, то ждать своей очереди на въезд/выезд нужно будет часами.
"Бутылочное горлышкао", как ни крути.
И не дай бог скорая или пожарная в это время кому-то понадибится...
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
06 січ 2015 07:00
Не)
Ну не кто же не мешает жителям дома дать задание уборщикам посыпать солью выезд из дома. Цена вопроса копейки, а жизнь и выезд это облегчит на 100%
А вот норм тропинка к метро очень бы пригодилась.
Этот вопрос на другом форуме поднимался еще года полтора назад. Даже к руководству стройки запрос был.
Но потом за суетой все забыли. А застройщик конечно ничего не сделал, так как денежек было жалко.
А вопрос тоже был копеечный.
Ну не кто же не мешает жителям дома дать задание уборщикам посыпать солью выезд из дома. Цена вопроса копейки, а жизнь и выезд это облегчит на 100%
Этот вопрос на другом форуме поднимался еще года полтора назад. Даже к руководству стройки запрос был.
Но потом за суетой все забыли. А застройщик конечно ничего не сделал, так как денежек было жалко.
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
06 січ 2015 07:11
Цитата "Povezlo":Не)
Так зберіть підписи мешканців,напишіть звернення,можливо і допоможе(цитата "Стукайте і відчиниться")
Ljubov1
L
Користувач
24
29 грудня 2014
06 січ 2015 10:50
Цитата "adomika":
А до счастливого "потом" можно и на метро через железную дорогу, болотце и лесопосадку с нариками пробежаться.
Но даже в идеальном случае, например летом, 1000+ дядек на развалюшках из гаражей, плюс 500+ иномарок "успешных" из дома на болоте, каждое утро будут выезжать по этому спуску, а вечером возвращаться обратно в норы.
Т.е. если хоть одно чудо из 1500+ застрянет/заглохнет это ж армагедон будет.
А если не застрянет, то ждать своей очереди на въезд/выезд нужно будет часами.
"Бутылочное горлышкао", как ни крути.
И не дай бог скорая или пожарная в это время кому-то понадибится...
Вы там вообще были? Так я Вам советую приехать и посмотреть! А потом уже начинать нести свою ахинею... про "Бутылочное горлышкао", въезд/выезд из гаражей
Ljubov1
L
Користувач
24
29 грудня 2014
06 січ 2015 10:57
Цитата "Povezlo":Не)
Тропинку к метро сделали. И уже давно! Фото есть в интернете! Приезжайте в гости и смотрите ))
Там остался вопрос в освещении вечером этой тропинки, мне как девушке вечером там было бы страшно (( Я думаю что все будет хорошо, и столбы с освещением поставят и посыпать дорогу будут (ее кстати расширили) Так что не надо "ла-ла-ла" зря разводить!
В гости приходите и все сначала посмотрите, а потом уже пишите ))
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
06 січ 2015 11:26
Цитата "Ljubov1":
Тропинку к метро сделали. И уже давно! Фото есть в интернете! Приезжайте в гости и смотрите ))
Там остался вопрос в освещении вечером этой тропинки, мне как девушке вечером там было бы страшно (( Я думаю что все будет хорошо, и столбы с освещением поставят и посыпать дорогу будут (ее кстати расширили) Так что не надо "ла-ла-ла" зря разводить!
В гости приходите и все сначала посмотрите, а потом уже пишите ))
Так яж и говорю что это все мелочи)
А где там та тропинка? Я что-то ее летом найти не смог) От метро куда нужно идти?
Ljubov1
L
Користувач
24
29 грудня 2014
06 січ 2015 11:59
От метро в сторону ж/д, там сразу ее видно.
Дорожку в начале осени вроде доделали, возможно летом еще не было ее.
Дорожку в начале осени вроде доделали, возможно летом еще не было ее.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше