Подати оголошення

"Сырецкий Бояр", ул. Рижская, 73г - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 87.
9/10%
10/11%
28/32%
22/25%
18/21%
1. . .2224. . .33
30 груд 2014 07:49
А вид на телевышку -- это считается круто? 8-) Ну, такая себе достопримечательность... :@-:
30 груд 2014 08:58
Не знаю как кому а мне нравится.
30 груд 2014 09:05
Цитата "Egouar":
А вид на телевышку -- это считается круто? 8-) Ну, такая себе достопримечательность... :@-:

В связи с отсутствием вида на океан - вид на телевышку был самым лучшим 8-)
30 груд 2014 09:18
Ребята,вы на этот ник Адомика не обращайте внимание.Работа у нее такая.Она и у нас на Донца пыталась покакать.Просто не надо с ней вступать в перепалки.А дом у вас отличный и место зачетное.жалко мы не успели.
30 груд 2014 11:56
А ничего, что она фонит? :@-: Когда проезжаю по Щусева, то пропадают многие радиостанции из эфира.
30 груд 2014 12:15
Геть ідеального місця ну майже не існує,наприклад,пр.Науки 55а,ядерний реактор теж фонить(неофіційно-сказали жіночки,що роблять заміри)та й життя в Києві не корисне для здоров"я.Але....що ж або живеш або приймаєш інше рішення,якщо звичайно фінанси дозволяють!! :notsure:
30 груд 2014 12:35
Цитата "ввд":
Геть ідеального місця ну майже не існує,наприклад,пр.Науки 55а,ядерний реактор теж фонить(неофіційно-сказали жіночки,що роблять заміри)та й життя в Києві не корисне для здоров"я.Але....що ж або живеш або приймаєш інше рішення,якщо звичайно фінанси дозволяють!! :notsure:

Отето сказкы жиночек..
Вопервых он не работает, во вторых он под землей.
30 груд 2014 12:53
Цитата "Shador":

Отето сказкы жиночек..
Вопервых он не работает, во вторых он под землей.

Звичайно,Віка,все від віри(і голови) -ЯКЩО НЕ ВІРИШ ТО Й НЕ ВІЗЬМЕ :up:
30 груд 2014 18:28
Цитата "Egouar":
А ничего, что она фонит? :@-: Когда проезжаю по Щусева, то пропадают многие радиостанции из эфира.

Квартирантов селить - пойдет.
Жаль цены на аренду не будут окупать коммуналку по новым тарифам + квартирный налог.
30 груд 2014 19:16
Цитата "adomika":

Квартирантов селить - пойдет.
Жаль цены на аренду не будут окупать коммуналку по новым тарифам + квартирный налог.

Хватит метить нормальные стройки, может быть вы зайдете на Уковские. Хотя, вряд ли, побоитесь, там такие "монстры" как Георг, Хельг и им подобные - забьют как моську. Ну-ну развлекайтесь. вы как-то сказали, что у вас нет обьектов - несколько субьектов, а они такие же "веселые" как и вы, ну хотя бы достойны....
30 груд 2014 19:25
Адомик - это вам!!! - Достал!!

Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа!!!

Фаина Раневская.
30 груд 2014 22:36
купити квартиру в новобудові+зробити ремонт(виходить кругленька сума)і здавати квартирантам то це ж НЕ ВИГІДНО! Для чого такі затрати,під здачу можна купити вторичку і буде дешевше а результат той же. :hm:
30 груд 2014 23:07
Инвесторы с автомобилями, кто интересовался темой паркинга, парковки, в общем местом отдыха четырехколесного друга. В какой стадии и цене предложения?
31 груд 2014 07:23
Цитата "ввд":
купити квартиру в новобудові+зробити ремонт(виходить кругленька сума)і здавати квартирантам то це ж НЕ ВИГІДНО! Для чого такі затрати,під здачу можна купити вторичку і буде дешевше а результат той же. :hm:

Ну що ж, тоді можна хоча б на мікроволновці зекономити.
Поклав на підвіконня курку, або бутер з сисром.
І поки милиуєшсь видами талебашти-"київськоїпарижанки", - смачний завтрак готовий. :super:
31 груд 2014 07:48
Цитата "Brillborn":
Инвесторы с автомобилями, кто интересовался темой паркинга, парковки, в общем местом отдыха четырехколесного друга. В какой стадии и цене предложения?

Паркинг будут сдавать в аренду примерно 800грн.\мес
31 груд 2014 07:53
Цитата "adomika":

Ну що ж, тоді можна хоча б на мікроволновці зекономити.
Поклав на підвіконня курку, або бутер з сисром.
І поки милиуєшсь видами талебашти-"київськоїпарижанки", - смачний завтрак готовий. :super:

Там скорее всего ямы будут по излучению. СВЧ сигнал распространяется не просто линейно. Рядом с вышкой сигнал берет пятнами обычно. Вышка хорошо работает на средних расстояниях, а рядом с вышкой сигнал может пролетать мимо, над домами. До вышки там километра 2. Совсем под вышкой есть вероятность получения мощного сигнала прямо на жилье - но не от сигнала самой вышки, а от утечек и переотражений. Но это касается Герцен парка того же от Укрбуда, но не этого дома. В этом месте жилье строилось уже много лет и никаких проблем с подобным не было.
Для здоровья ГОРАЗДО опаснее вышки операторов мобильной связи. Вот их ставят как попало. Иногда направляя прямо на жилые дома (верхние этажи иногда страдают). И расстояние там измеряется десятками метров, а не километрами.
31 груд 2014 07:57
Цитата "Nall":

Паркинг будут сдавать в аренду примерно 800грн.\мес

Выгоднее гараж снимать.
Сейчас нормальный бокс с погребом можно за 500 грн. снять.
31 груд 2014 08:45
Цитата "Povezlo":

Выгоднее гараж снимать.
Сейчас нормальный бокс с погребом можно за 500 грн. снять.

откуда информация про 800 грн мес? насколько я знаю - последняя информация это 200к за место.
ну а бокс снимать это уже другое, топать до гаражей не каждый хочет.
31 груд 2014 09:46
Цитата "Slicer":

откуда информация про 800 грн мес? насколько я знаю - последняя информация это 200к за место.
ну а бокс снимать это уже другое, топать до гаражей не каждый хочет.

Кому как, но в гараже столько всего можно хранить + дешевле!
31 груд 2014 17:54
Цитата "Цитрус":
а бокс снимать это уже другое, топать до гаражей не каждый хочет

Куда топать, вон прямо под домом вместо зеленой зоны, куруглосуточная стоянка на 1000+ машин.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше