Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .3840. . .92
24 серп 2016 16:38
Цитата "CheLiOSdude":

5. Отверстие в стене (чтобы не испортили фасад кондиционерщики) - сверление будет происходить при пристальном контроле ОСББ, самовольное сверление и установка будет запрещена (не знаю, может будут бить по рукам).

Насмешили))) А с чего Вы решили что в этом доме будет ОСББ? Впервые о таком слышу. Для начала нужно чтобы дом был полностью заселен, затем провести не одни общие собрания, потом голосования, сбор подписей, затем выбор председателя ОСББ, потом устав, регистрация и тд и тп. Это минимум через пол года или год, не раньше. И то, не факт что жильцы пойдут на это (лично я против ОСББ, но это отдельная тема..)
А кондиционеры будут вешать сразу после сдачи дома. Тогда кто будет за этим следить?)
24 серп 2016 16:52
Цитата "LexIT":
Уважаемые инвесторы. Собираюсь инвестировать, перечитав форум имею неоднозначные впечатления. Каковы Ваши финальные рекомендации? Стоит связываться со второй секцией? Или пойти к конкурентам. Вижу. что некоторые обещания застройщик не выполнил...

Добрый день. Я инвестировал в первую секцию, потому что рядом живут родители. Лично мне это удобно. Также ещё подкупил обещанный подземный паркинг, шесть квартир на этаже, внешний вид и расположение дома. Но эта моя третья квартира, поэтому мне она не критична. В общем, не жалею.
Что касается Вас, то во вторую секцию инвестировать не советую (никого не хочу обидеть, но реально она общежитие без балконов... я бы даже сказал плевок застройщика на инвесторов..).
Поэтому, рекомендую определится с целями: зачем Вам квартира в этом комплексе? Если для себя и семьи - однозначно нет. Если сдавать в аренду - да, возможно. Если просто как капиталовложение - не советую.
А если принципиально нудно именно в этом районе, то лучше инвестируйте в Династию от Ковальской, не пожалеете! Рядом одна из лучших школ в Киеве, ландшафтный парк, чистый воздух, тихо. И главное, даже просто перепродать потом сможете в 2 раза дороже. Квартиры Ковальской быстро строятся, вовремя сдаются и очень хорошо котируются на рынке - легко продаются!! (это не реклама, просто знаю и имею опыт)
Адамант не берите, геос сдаёт с большим опозданием и разводку горизонтальную делает..
Удачного выбора!
24 серп 2016 20:40
Цитата "Anisim2":

Добрый день. Я инвестировал в первую секцию, потому что рядом живут родители. Лично мне это удобно. Также ещё подкупил обещанный подземный паркинг, шесть квартир на этаже, внешний вид и расположение дома. Но эта моя третья квартира, поэтому мне она не критична. В общем, не жалею.
Что касается Вас, то во вторую секцию инвестировать не советую (никого не хочу обидеть, но реально она общежитие без балконов... я бы даже сказал плевок застройщика на инвесторов..).
Поэтому, рекомендую определится с целями: зачем Вам квартира в этом комплексе? Если для себя и семьи - однозначно нет. Если сдавать в аренду - да, возможно. Если просто как капиталовложение - не советую.
А если принципиально нудно именно в этом районе, то лучше инвестируйте в Династию от Ковальской, не пожалеете! Рядом одна из лучших школ в Киеве, ландшафтный парк, чистый воздух, тихо. И главное, даже просто перепродать потом сможете в 2 раза дороже. Квартиры Ковальской быстро строятся, вовремя сдаются и очень хорошо котируются на рынке - легко продаются!! (это не реклама, просто знаю и имею опыт)
Адамант не берите, геос сдаёт с большим опозданием и разводку горизонтальную делает..
Удачного выбора!

Спасибо Вам за развернутый ответ. Полностью согласен, что 12 квартир на этаже, это перебор. Район знаю, так как давно тут живу. Вполне возможно, что Вы правы касательно Династии но конечно же нужно все взвесить. Первая секция на Соломенской 20а однозначно более комфортная для жизни. Вторая, это уже чисто зарабатывание денег.

Ну и конечно же тема ОСББ- Никакого ОСББ там не будет. И это понятно, это же бизнес застройщика. Там будет частный жэк - "Виктори". Об этом говорят и в отделе продаж и указывают в договоре, насколько я помню.
25 серп 2016 11:00
Вторая секция сегодня, если кому интересно:
25 серп 2016 13:44
Цитата "Anisim2":
Насмешили))) А с чего Вы решили что в этом доме будет ОСББ?

Цитата "LexIT":
Ну и конечно же тема ОСББ- Никакого ОСББ там не будет.

Да, извините заговорился. Не будет ОСББ. Их частный ЖЭК будет.
25 серп 2016 14:14
Кто-ни будь обратил внимание, сколько этажей монолита они за месяц выгнали?
25 серп 2016 14:17
2-2,5
25 серп 2016 14:22
Цитата "Zaec":
2-2,5

Это еще куда ни шло. Ковальская и Столица строят минимум по 3 но это тоже не плохо...
25 серп 2016 15:13
LexIT, извините, но не могу понять вашу заинтересованность в данном форуме, поскольку вы не являетесь инвестором и не имеете планов покупать в этом доме.
25 серп 2016 19:36
А кто Вам сказал, что я не являюсь инвестором? Являюсь, 2 дом.
25 серп 2016 19:52
извините, ошибочка :)
25 серп 2016 19:52
Цитата "LexIT":
А кто Вам сказал, что я не являюсь инвестором? Являюсь, 2 дом.

Ого, 23-го спросили совета, хорошо подумали на день независимости, и таки сегодня уже проинвестировали?!)) быстро! ;)
Вот как надо уметь шифроваться!)))
25 серп 2016 19:58
Цитата "Anisim2":

Ого, 23-го спросили совета, хорошо подумали на день независимости, и таки сегодня уже проинвестировали?!)) быстро! ;)

Так давайте давить на застройщика вместе, чтобы он выполнял все качественно :ded: :protest:
25 серп 2016 20:46
Цитата "Zaec":

Так давайте давить на застройщика вместе, чтобы он выполнял все качественно :ded: :protest:

Так я ж не против. Но только понять не могу что вас всех не устраивает?
Лично я проблем пока не вижу. Все решаемо.
Мне только бы хотелось чтобы консьержки со временем своим барахлом и тряпочками подъезд не завоняли... Как это везде происходит в новых домах..
25 серп 2016 20:51
сообщение было lexIT :)
25 серп 2016 22:43
Цитата "Anisim2":

Мы с Вами на самом деле в похожей ситуации. Я взял на Соломенской для пожилых родителей во второй секции. Знаю и про балконы и про 12 квартир на этаже.. короче-взял!

А вот для себя хотелось бы нечто более высокого уровня, поэтому и активничаю в ветке Династии)

Вы еще в какие стройки инвестировали?
25 серп 2016 22:44
Цитата "Zaec":

Будем бороться!!!))
26 серп 2016 13:15
Цитата "Anisim2":

Так я ж не против. Но только понять не могу что вас всех не устраивает?
Лично я проблем пока не вижу. Все решаемо.
Мне только бы хотелось чтобы консьержки со временем своим барахлом и тряпочками подъезд не завоняли... Как это везде происходит в новых домах..

То, что не устраивает выложил выше в ленте участник форума и даже разбил по пунктам)
27 серп 2016 08:55
+1 за встречу с руководством. Также к вопросам можно добавить обустройство обещанной закрытой территории
27 серп 2016 08:58
Цитата "Stradivari":
+1 за встречу с руководством. Также к вопросам можно добавить обустройство обещанной закрытой территории

Я тоже за! Думаю, если даже соберется до 10 человек, будет нормально!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx