Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .2224. . .92
12 квіт 2016 14:44
Внутренняя сдача - это когда все готово для получения документов)
12 квіт 2016 15:06
Вот такое обещали в июне 2015.

1-й будинок, перша черга дійсно плануємо побудувати та ввести в експлуатацію в 1 кварталі 2016 році.
Так, дійсно ми в Договорі пишемо 4 квартал 2016 року, це пов'язано на випадок якщо будуть якісь зміни в законодавстві щодо будівництва.

Це звичайна практика, якою користуються забудовники в зв'язку з тим, що в державі ідуть активні реформи і реформується законодавча база.
Заметьте внутренняя сдача не планировалась, а планировался ввод в эксплуатацию:-)

А если посмотреть сколько построили второго дома, который продают с июня 2015, то ой:-(
12 квіт 2016 20:36
Что по внутренним работам ведется и сделано уже, кто знает?
20 квіт 2016 07:36
Застройщик до сих пор варит арматуру на 2-й секции. Кто знает когда будут заливать фундамент и строить этажи, а то дела идут очень медлено.
20 квіт 2016 07:47
Цитата "Zaec":
Застройщик до сих пор варит арматуру на 2-й секции. Кто знает когда будут заливать фундамент и строить этажи, а то дела идут очень медлено.

я думаю лучше ОП не знает никто)
20 квіт 2016 16:55
Цитата "Zaec":

"Варит" не корректно сказано, арматура вяжется. А на счет сроков, думаю ОП как всегда в таких случаях, будет говорить, что вот вот пойдет монолит по второй секции. Этим они занимаются с февраля месяца.
20 квіт 2016 17:36
И кран застройщик тоже не демонтирует, и никаких изменения по 1-й секции. Складывается ощущение, что нам снова навешали лапши.
Прошу ОП прояснить ситуацию со стройкой :protest:
20 квіт 2016 19:33
Цитата "Zaec":
И кран застройщик тоже не демонтирует, и никаких изменения по 1-й секции. Складывается ощущение, что нам снова навешали лапши.
Прошу ОП прояснить ситуацию со стройкой :protest:

а кран не рано ли убирать? как поднимать материалы на этажи? (далеко еще не все внутренние работы сделаны)
20 квіт 2016 19:47
Давайте больше оптимизма) работы ведь идут, изменения есть, а это главное! На одном сайте мне сегодня писали, что мы вообще заселимся не раньше лета следующего года, потому что все оформление займет столько времени (регистрация дома, получение почтового адреса, бти, подключение коммуникаций и тд.) человек назвался инвестором)
20 квіт 2016 20:04
Цитата "Malinka1":
Давайте больше оптимизма) работы ведь идут, изменения есть, а это главное! На одном сайте мне сегодня писали, что мы вообще заселимся не раньше лета следующего года, потому что все оформление займет столько времени (регистрация дома, получение почтового адреса, бти, подключение коммуникаций и тд.) человек назвался инвестором)
это вероятнее всего про 2 секцию имелось ввиду, ну как инвестор знает когда заселение, и почему вдруг на год растянуться оформление может(если даже не очень добротные застройщики вводят в эксплуатацию с задержкой до полугода)?
20 квіт 2016 20:12
Нет, первую... Я написала сдача конец мая, он мне ответил, что это нереально. вот так... Может, конкуренты?)
20 квіт 2016 20:31
Цитата "Malinka1":
Нет, первую... Я написала сдача конец мая, он мне ответил, что это нереально. вот так... Может, конкуренты?)
ага, куда реальнее через год..
21 квіт 2016 05:21
Цитата "Niko1":
ага, куда реальнее через год..

))))))))
21 квіт 2016 06:14
Там человек достаточно аргументированно обосновал: получение паспорта БТИ на каждую квартиру (соответственно, замеры и т.п.), подключение каждой квартиры к центральному отоплению, подключение каждой квартиры к электросети, к чему-то там еще, с подписанием соотв. договоров с водоканалом, киевэнерго и т.п., передача дома ЖЭКу, получение адреса.
С учетом того, что дом еще даже не начали штукатурить - вполне возможно, что через год. Сколько раз уже переносили сдачу?
21 квіт 2016 06:16
Цитата "Nissana":
Там человек достаточно аргументированно обосновал: получение паспорта БТИ на каждую квартиру (соответственно, замеры и т.п.), подключение каждой квартиры к центральному отоплению, подключение каждой квартиры к электросети, к чему-то там еще, с подписанием соотв. договоров с водоканалом, киевэнерго и т.п., передача дома ЖЭКу, получение адреса.
С учетом того, что дом еще даже не начали штукатурить - вполне возможно, что через год. Сколько раз уже переносили сдачу?

Зачем Вы пишете о зраде?
21 квіт 2016 06:17
Какой зраде?)))
21 квіт 2016 06:19
Цитата "Nissana":
Какой зраде?)))

Че будет сдача через год.
ОП майку на себе рвала че во втором квартале этого года будет дом сдан
21 квіт 2016 07:01
Цитата "golos30":

Че будет сдача через год.
ОП майку на себе рвала че во втором квартале этого года будет дом сдан

Ну... раз рвала, значит, будет обязательно во втором квартале)))))
21 квіт 2016 07:38
Цитата "Nissana":
Какой зраде?)))

Если вовремя не сдадут, вот Вам и будет "зрада"))))))))))
21 квіт 2016 07:47
Цитата "Nissana":

По поводу штукатурки я узнавала, они ждут пока потеплеет, пока еще перепады температуры и ночи холодные...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .92
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше