Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .1214. . .92
17 жовт 2015 09:16
Спасибо за вопрос. Камеры уже установлены. Есть технические сложности, чтобы эти камеры вывести в онлайн трансляцию на сайт. Данный вопрос мы повторно подняли в компании, отправили сегодня запрос специалистам.
По для потенциальных покупателей, ежедневно с 13.00 до 14.00 (кроме воскресения) во время безопасной стройки, есть возможность записаться на просмотр квартиры в первой очереди.
Вторую очередь - ход строительства каждый покупатель, в отделе продаж, может видеть из окна в живую, как "на ладони" по адресу Соломеская, 20а.
Для более комфортного удобства других наших инвесторов, мы приложим усилия, чтобы были решены технические сложности с выводом существующей веб камеры на сайт, или через отдельную ссылку.
20 жовт 2015 08:06
Цитата "vpilip":

Зачем вводить людей в заблуждение? Соломенский район никогда не был самым зеленым районом столицы, по этому показателю он даже в первую тройку районов не входит (и в пятерку, скорее всего тоже). К чему это рекламное :blah: ?

может по каким-то рейтингам это и не самый зеленый район Киева,но Вы пройдитесь по улицам Соломенки,деревьев море, дома просто утопают в зелени.Парки с огромнейшими деревьями,а не так как на Харьковском,Позняках-торчат палки не выше колена и называется парк.Лично для меня дом расположен просто идеально:транспорт,инфраструктура,5 мин. и ты в центре.Прожила всю жизнь в Соломенском районе,вложились в этот дом и надеюсь, что застройщик выполнит все свои объязательства.Поднимались на свой 13 этаж,вид из окна действительно просто сказка....очень не терпится заселиться....
20 жовт 2015 08:30
Цитата "облако13":

может по каким-то рейтингам это и не самый зеленый район Киева,но Вы пройдитесь по улицам Соломенки,деревьев море, дома просто утопают в зелени.Парки с огромнейшими деревьями,а не так как на Харьковском,Позняках-торчат палки не выше колена и называется парк.Лично для меня дом расположен просто идеально:транспорт,инфраструктура,5 мин. и ты в центре.Прожила всю жизнь в Соломенском районе,вложились в этот дом и надеюсь, что застройщик выполнит все свои объязательства.Поднимались на свой 13 этаж,вид из окна действительно просто сказка....очень не терпится заселиться....

Я знаю, что такое соломенский район, рассказы про то, что дома там утопают в деревьях лучше оставьте для тех, кто там ни разу не был. Или прокатитесь на экскурсию в голосеевский, днепровский, святошинский районы, там вы сможете понять, как это, когда дома действительно утопают в деревьях). Даже в вашем отделе продаж, сотрудница, которая написала про самый зеленый район, после моего замечания, сразу отписалась, что да, он в действительности не самый зеленый.
20 жовт 2015 09:46
Цитата "vpilip":

Ну во-первых к отделу продаж я не имею никакого отношения,я инвестор А во-вторых,не понимаю,почуму Вы так враждебно настроены, я прекрасно знаю весь Киев, и на что смотреть в Днепровском районе не понятно,лес-это еще не значит удобство.
20 жовт 2015 11:00
Цитата "vpilip":

Я знаю, что такое соломенский район, рассказы про то, что дома там утопают в деревьях лучше оставьте для тех, кто там ни разу не был. Или прокатитесь на экскурсию в голосеевский, днепровский, святошинский районы, там вы сможете понять, как это, когда дома действительно утопают в деревьях). Даже в вашем отделе продаж, сотрудница, которая написала про самый зеленый район, после моего замечания, сразу отписалась, что да, он в действительности не самый зеленый.

Глупость это, так может размышлять только не коренной киевлянин). Соломенский р-н, бывший Железнодорожный - один из самых старых р-н Киева, соответственно деревья и скверики там намного дольше растут и зелень эту никак нельзя сравнить с Днепровским р-н... да и Голосеевский и Святошинский существенно ему в этом уступают. Речь именно о жилых кварталах и двориках, а не наличию лесопосадки.
20 жовт 2015 17:22
Что вы ребята тут мусолите то какой район самый зеленый? Один из - да. Лучше давайте что-то по теме ЖК. У кого есть новые фото со строительства? Есть будущие соседи?
20 жовт 2015 18:03
Цитата "Niko1":
Что вы ребята тут мусолите то какой район самый зеленый? Один из - да. Лучше давайте что-то по теме ЖК. У кого есть новые фото со строительства? Есть будущие соседи?

+1 :yes:
На 12 стр недельной давности фото. Привет будущим соседям :)
21 жовт 2015 10:28
Цитата "Niko1":

а мы и не мусолим,просто если человек пишет откровенную ерунду и в каждом участнике форума видит только сотрудника продаж......Соседи есть,какой этаж?
21 жовт 2015 11:16
19 этаж
21 жовт 2015 18:37
9 этаж есть
22 жовт 2015 07:07
как уже писала выше, у меня 13 этаж :hi:
22 жовт 2015 10:52
Соломенка - отличный район. Живу тут и горя не знаю. У меня рядом Соломенская площадь, за домом огромный парк из окна как лес выглядит)), правда не очень благоустроенный :(
Мне расположение ЖК очень нравится, цена правда кусается(
22 жовт 2015 17:32
Цитата "облако13":

Это вам на западную сторону вид понравился ? Тоже рассматривал верхние этажи, но вид с восточной стороны, имхо, на любителя. Впереди стоящие возле рынка строящиеся здания архивов (или чего-то там) блокируют вид в сторону Протасова Яра, вообщем не впечатлило, нужно совсем высоко забираться. А зелень да, ее тут полно, двести метров - лесопарк) Да и дом как по мне нормально вписывается, не строят на пустыре или вырубая все вокруг.
24 жовт 2015 16:20
и 23 этаж есть :yes:
25 жовт 2015 08:09
Цитата "ninel.yunosheva":
Ночной рендер выглядит еще лучше, на нем видно Киев в вечерних огнях и парк.

Киев в вечерних огнях? :) На заднем плане - ночной Тайбэй, столица Тайваня. Даже Башню Тайпэй101, символ города, оставили на рендере... :)
28 жовт 2015 21:38
Что нового, какой статус строительства уже?
02 лист 2015 12:12
Цитата "Stary":
Что нового, какой статус строительства уже?

в пт проезжала мимо, - кладка уже где-то на 20м этаже
03 лист 2015 08:51
Если я не ошибаюсь, договор аренды земли на 5 лет, а что будет дальше...?
03 лист 2015 09:22
Цитата "Мах":
Если я не ошибаюсь, договор аренды земли на 5 лет, а что будет дальше...?

Продлевается
04 лист 2015 12:18
Цитата "CITY KIEV":
Добрый день, ООО "И.В. ТРЕЙД"!

Мы желаем купить квартиру ЖК "СОЛОМЕНСКИЙ 20А", категория 4 и к вам у нас много вопросов.

1Хотелось бы сначала понять, у чей собственности находится земля и кто ее арендует?
2Кто финансирует строительство?
3Согласно проектной документации предусмотрено (жилой дом с нежилыми помещениями состоит из 2секций...)?
4Имеются ли техусловия в ЖК (после изменения и увеличения в ЖК (секция2) количества квартир в комплексе)?
5Какие сроки сдачи секций в эксплуатацию?
6Есть ли возможность покупки кв.м. квартиры с беспроцентной рассрочкой в гривне?
7Кридетует ли покупку кв.м у ЖК какой-то банк?
8Цена квартиры в гривнах фиксируется?
9Какое количество квартир на этаже?
10Будет ли парковка (подземный или крытый паркинг)?
11Водоснабжение (фильтры воды, счетчики)?
12Отопление (алюминиевые или стальные с регулятором, импортного производства; пенопласт "Пеноплэкс Основа" или минватой; счетчики тепла)?
13Остекление?
14Кондиционирование (предусмотрены ли места и крепления для наружных блоков на фасаде здания)?
Очень хотелось бы избежать в будущем любых изменений в фасаде сторонними умельцами сомнительной квалификации.
15Слаботочные и коммуникационные сети (современные сети: спутниковое и кабельное телевиденье, цифровая телефония, высокоскоростной Интернет, wi-fi в местах общего пользования)
16Охрана территории (ограждение территории, шлагбаум на въезде, стационарный пост на въезде на территорию, ограниченный доступ на территорию, охрана по территории, видеонаблюдение на входе и по периметру дома)?
17Управление комплексом (собственная служба эксплуатации либо городской ЖЭК). После сдачи в эксплуатацию жилого дома кто принимает дом на обслуживание?
18Инфраструктура(в составе комплекса фитнес зона с бассейном, объектами социальной (школа, детский сад), сервисной инфраструктуры и досуга (рестораны, кафе, химчистка и т.д.), либо наличие таких объектов в радиусе ____ м.)?

Спасибо, представителю ООО "И.В.ТРЕЙД"

Представителю, сделайте сайт ООО "И.В. Трейд", что бы данные (документы) об развитии и исполнении ваших девелоперских проектов были бы основной для приятия решений инвесторами. Делайте отчет о проделанной работе 1 раз в две недели и загружайте их на сайт.

Присоединяюсь к вопросам, особенно к пункту 3.

Нинель, буду очень благодарна за ответы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx