"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
14 трав 2017 14:05
Цитата " dimon":
А отчего в Доме№1 окнам запотевать? Стяжка была полусухая,штукатурные работы не проводились.А вот когда вы начнёте делать ремонт, а это возможно будет зима,то потекут наши окна как бы вы нетопили в квартире.И это бывает у всех ,независимо какой у вас стеклопакет.А вот после ремонта , если окна нормальные и батареи установлены правильно,где подоконник должен не перекрывать батарею,то конденсат не должен быть.Но на кухне ,если при приготовлении пищи не включать вытяжку и непроветривать окно,то конденсат будет однозначно,а там и грибок.Тема застекления лоджии напрягает.При покупке квартиры в отделе продаж обещали ,что лоджию на кухне они могут установить сами или сам собственник квартиры,а теперь уже и нельзя.Попросту обнанули или сами невладели вопросом по газу.
Я так понял, что там вопрос был что в какой то другой новостройке дом сдали полностью, пока не заселились, а влага внутрь просачивается. Хотя может, я и недопонял

dimon

Користувач
100
20 березня 2017
14 трав 2017 14:08
Раньше,если квартира неимела балкона,кладовки то это была просто общага.И продать её было проблематично.Ну и где теперь покурить, посушить бельё? Если бы знал раньше, не купил бы в этом доме квартиру однозначно.Так дом хороший и автономка,расположение,развитая инфраструктура,чудесный двор, но отсутствие лоджии всё перечернуло.
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
14 трав 2017 14:59
Цитата " dimon":Раньше,если квартира неимела балкона,кладовки то это была просто общага.И продать её было проблематично.Ну и где теперь покурить, посушить бельё? Если бы знал раньше, не купил бы в этом доме квартиру однозначно.Так дом хороший и автономка,расположение,развитая инфраструктура,чудесный двор, но отсутствие лоджии всё перечернуло.
А почему белье только на балконе? У нас сейчас 2х сторонняя квартира аж с двумя балконами, по балкону на каждую сторону, но сушим уже лет 15 на сушке в квартире. Очень удобно и сохнет быстрее, ну и запахов никаких не набирается, если кто из соседей курить на балкон вышел. Помню до этого один раз соседка шкварки делала, а у нас белье на балконе сушилось

С кстате сушкой случайно получилось - у матери на работе долг фирме сушками отдали, сотрудникам всем их порассовывали на зарплату. Не хотела брать сначала

А на балконах всякая хрень хранится, которую выбросить уже лет 10 давно пора, что то старое, сломанное какие доски. Как юморил кто то "одна старая лыжа, вдруг пригодится"
dimon

Користувач
100
20 березня 2017
14 трав 2017 17:11
Цитата "Zver35":
А почему белье только на балконе? У нас сейчас 2х сторонняя квартира аж с двумя балконами, по балкону на каждую сторону, но сушим уже лет 15 на сушке в квартире. Очень удобно и сохнет быстрее, ну и запахов никаких не набирается, если кто из соседей курить на балкон вышел. Помню до этого один раз соседка шкварки делала, а у нас белье на балконе сушилосьтак прованялось, 2 раза перестирывали.
С кстате сушкой случайно получилось - у матери на работе долг фирме сушками отдали, сотрудникам всем их порассовывали на зарплату. Не хотела брать сначалаА потом очень понравилось, до сих пор ей пользуемся.
А на балконах всякая хрень хранится, которую выбросить уже лет 10 давно пора, что то старое, сломанное какие доски. Как юморил кто то "одна старая лыжа, вдруг пригодится"
У вас 2 балкона ,а теперь не будет ни одного.А ЗИМОЙ овощи где хранить? Ну а покурить где?
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
14 трав 2017 18:49
Цитата " dimon":
У вас 2 балкона ,а теперь не будет ни одного.А ЗИМОЙ овощи где хранить? Ну а покурить где?
Так балконами и не пользуемся особо

Если б нужна была лоджия, то не вижу проблем подключить газ, и потом сделать себе лоджию. У нас же полстраны так делает, и нарушают маленько. Но как по мне, получается дороговато отгораживать часть кухни под лоджию, это ж получается что за стоимость этих 3 кв.м. делается лоджия, которая в реальности редко используется. И что в результате? - вместо большой кухни получить обычную

Если Вы вдруг в течении нескольких следующих недель решите, что Вам уже не подходит квартира, и у Вас двушка, то маякните здесь

zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
14 трав 2017 19:03
Цитата " dimon":Раньше,если квартира неимела балкона,кладовки то это была просто общага.И продать её было проблематично.Ну и где теперь покурить, посушить бельё? Если бы знал раньше, не купил бы в этом доме квартиру однозначно.Так дом хороший и автономка,расположение,развитая инфраструктура,чудесный двор, но отсутствие лоджии всё перечернуло.
Тю. Теж думав, що без лоджії біда і де білизну сушити. Потім з'їздив у США і побачив їх пральні-сушки. У нас така трохи більше 10к ЛЖ з прямим приводом. І не треба казати про електроенергію - все бачив)
А овочі - якщо картоплю не тонами гребти, то теж жодних проблем. Раз в тиждень закупився та й норм.
А покурити - на вулицю ліфтом, або ж на кухні у вікно

dimon

Користувач
100
20 березня 2017
14 трав 2017 19:13
Цитата "Zver35":
Так балконами и не пользуемся особо. Хлам какой-то немного лежит на них. Оба застеклены, но зимой, кстати там ничего не храним - там минус, и овощи перемерзнут
. Тут какая то хорошо утепленная лоджия-балкон нужна.
Если б нужна была лоджия, то не вижу проблем подключить газ, и потом сделать себе лоджию. У нас же полстраны так делает, и нарушают маленько. Но как по мне, получается дороговато отгораживать часть кухни под лоджию, это ж получается что за стоимость этих 3 кв.м. делается лоджия, которая в реальности редко используется. И что в результате? - вместо большой кухни получить обычную![]()
Если Вы вдруг в течении нескольких следующих недель решите, что Вам уже не подходит квартира, и у Вас двушка, то маякните здесь. Я пока в процессе, определяюсь, но может сможете переуступить, мне выгоднее будет, и Вы ж наверное в наваре тоже будете, если инвестировали давно.
Через год цена этой квартиры будет приличная. А вы хотели и лоджию иметь и за 3кв.м не платить? А у кого однушка, тогда как без лоджии.И если сделать лоджию то кухня тоже большая получиться 16кв.
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
14 трав 2017 19:31
Цитата " dimon":
Через год цена этой квартиры будет приличная. А вы хотели и лоджию иметь и за 3кв.м не платить? А у кого однушка, тогда как без лоджии.И если сделать лоджию то кухня тоже большая получиться 16кв.
Я из двух вариантов 1. урезать кухню на 3м (пусть даже и большая получится, но меньше ж чем была

Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
14 трав 2017 19:34
Цитата " dimon":
Через год цена этой квартиры будет приличная.
Да! С домом то я определился. Ей богу не пойму почему в Борисполе выбирают другие дома

Но хочется ж сэкономить на покупке, если возможность есть
dimon

Користувач
100
20 березня 2017
14 трав 2017 19:36
Цитата "zheka3789":
Тю. Теж думав, що без лоджії біда і де білизну сушити. Потім з'їздив у США і побачив їх пральні-сушки. У нас така трохи більше 10к ЛЖ з прямим приводом. І не треба казати про електроенергію - все бачив)
А овочі - якщо картоплю не тонами гребти, то теж жодних проблем. Раз в тиждень закупився та й норм.
А покурити - на вулицю ліфтом, або ж на кухні у вікно
На счёт покурить по облому каждый раз на лифте кататься а в окно на кухне всё равно часть дыма потянет в квартиру,а там маленький ребёнок. У вас наверное хотябы кладовка есть,а тут негде поставить инструмент, рыбные снасти да и вообще много чего что на кухне и тем более в спальне не положишь.Жена признаёт только естественную сушку белья и только с доступом воздуха.Говорит ,что оно должно выветриться от порошка.
Кошкин дом 1
Кд
Постійний користувач
138
19 лютого 2017
14 трав 2017 20:13
Цитата " dimon":
На счёт покурить по облому каждый раз на лифте кататься а в окно на кухне всё равно часть дыма потянет в квартиру,а там маленький ребёнок. У вас наверное хотябы кладовка есть,а тут негде поставить инструмент, рыбные снасти да и вообще много чего что на кухне и тем более в спальне не положишь.Жена признаёт только естественную сушку белья и только с доступом воздуха.Говорит ,что оно должно выветриться от порошка.
Да в чем проблема? Вы ж знали при покупке что балконов НЕТ, сделаете себе лоджию, если она вам так нужна. Мне например балкон тоже не нужен, правда перепланировочку с кладовочкой я себе заказала на этапе стройки.))
dimon

Користувач
100
20 березня 2017
14 трав 2017 20:37
Цитата "Кошкин дом 1":
Да в чем проблема? Вы ж знали при покупке что балконов НЕТ, сделаете себе лоджию, если она вам так нужна. Мне например балкон тоже не нужен, правда перепланировочку с кладовочкой я себе заказала на этапе стройки.))
Лоджии не разрешат газовики. Внимательней читайте выше ,а потом коментируйте.
Кошкин дом 1
Кд
Постійний користувач
138
19 лютого 2017
15 трав 2017 05:12
Цитата " dimon":
Лоджии не разрешат газовики. Внимательней читайте выше ,а потом коментируйте.
Газовики вообще ничего не разрешают, даже плиту ставить нужно в специально отведенном месте, по плану, трубы зашивать в мебель нельзя, счетчики, котел и т.д. Если честно хотела бы я посмотреть на Ваш ремонт, если придерживаться всех требований газовиков..., ну а если вы так боитесь, то сделайте себе лоджию не на кухне, а в комнате. А если б вы подумали на этапе стройки, то застройщик мог бы вам в комнате сделать лоджию, и по документам было бы все красиво. Я точно помню, когда делала себе перепланировку, в отделе продаж говорили, что заказывают люди лоджии и они их делают. Нельзя только на кухне. ( но там ничего нельзя))))
sio
s
Користувач
40
07 лютого 2017
15 трав 2017 08:49
Цитата " dimon":
Цена приличная будет только в том случае, если все квартиры всех застройщиков распродадутся, а до этого сами же застройщики будут демпенговать цены на квартиры. По тому количеству сколько в Борисполе строится квартир это минимум 8 лет ждать придется

kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
15 трав 2017 09:02
Цитата "Zver35":
Ну разве что ооооооооооооооочень давно... я инвестировал в январе 2016 и уже сейчас с учетом рынка и курса могу с полной уверенностью сказать, что в отличие от Первоцвета, выгодно я ее не продам... Двушка 68 кв. обошлась мне почти в 37, Вы готовы дать больше?

Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
15 трав 2017 09:28
Цитата "kwon":
Ну разве что ооооооооооооооочень давно... я инвестировал в январе 2016 и уже сейчас с учетом рынка и курса могу с полной уверенностью сказать, что в отличие от Первоцвета, выгодно я ее не продам... Двушка 68 кв. обошлась мне почти в 37, Вы готовы дать больше?
Видать движения курса вносят своё

Anabel123
A
Постійний користувач
167
25 квітня 2017
15 трав 2017 09:32
Шановні майбутні сусіди! Підкажіть, у Вас також між кухнею та ванною доволі велика вертикальна щілина в стіні, товщиною близько 3 см? Біля вентиляційної шахти.
Anabel123
A
Постійний користувач
167
25 квітня 2017
15 трав 2017 09:35
Цитата "Zver35":
Видать движения курса вносят своёЗа столько не готов
- интересно же если будет ощутимо ниже, чем у застройщика или у других инвесторов на рынке.
Цікавим виявився тей факт, що ціна м2 залежить від поверху. Ми за 1к заплатили близько 30тис. І це було ще у 2015 році.
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
15 трав 2017 09:56
Цитата "Anabel123":
Цікавим виявився тей факт, що ціна м2 залежить від поверху. Ми за 1к заплатили близько 30тис. І це було ще у 2015 році.
Да, так часто ж к этажу цену привязывают

zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
15 трав 2017 11:11
Цитата "Anabel123":Шановні майбутні сусіди! Підкажіть, у Вас також між кухнею та ванною доволі велика вертикальна щілина в стіні, товщиною близько 3 см? Біля вентиляційної шахти.
Це Ви спокійно вказуйте до прийому квартири як недолік. Можете зараз попередити менеджерів, що квартири не будете приймати і вони все вирішать

Якщо ж приймете квартиру з цією щілиною - самі будете замазувати. Тут по форуму вже обговорено, що газовики не приймуть квартиру, якщо є дірки в стінах кухні.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше