Подати оголошення

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .2224. . .126
14 трав 2017 14:05
Цитата " dimon":

А отчего в Доме№1 окнам запотевать? Стяжка была полусухая,штукатурные работы не проводились.А вот когда вы начнёте делать ремонт, а это возможно будет зима,то потекут наши окна как бы вы нетопили в квартире.И это бывает у всех ,независимо какой у вас стеклопакет.А вот после ремонта , если окна нормальные и батареи установлены правильно,где подоконник должен не перекрывать батарею,то конденсат не должен быть.Но на кухне ,если при приготовлении пищи не включать вытяжку и непроветривать окно,то конденсат будет однозначно,а там и грибок.Тема застекления лоджии напрягает.При покупке квартиры в отделе продаж обещали ,что лоджию на кухне они могут установить сами или сам собственник квартиры,а теперь уже и нельзя.Попросту обнанули или сами невладели вопросом по газу.

Я так понял, что там вопрос был что в какой то другой новостройке дом сдали полностью, пока не заселились, а влага внутрь просачивается. Хотя может, я и недопонял :notsure:
14 трав 2017 14:08
Раньше,если квартира неимела балкона,кладовки то это была просто общага.И продать её было проблематично.Ну и где теперь покурить, посушить бельё? Если бы знал раньше, не купил бы в этом доме квартиру однозначно.Так дом хороший и автономка,расположение,развитая инфраструктура,чудесный двор, но отсутствие лоджии всё перечернуло.
14 трав 2017 14:59
Цитата " dimon":
Раньше,если квартира неимела балкона,кладовки то это была просто общага.И продать её было проблематично.Ну и где теперь покурить, посушить бельё? Если бы знал раньше, не купил бы в этом доме квартиру однозначно.Так дом хороший и автономка,расположение,развитая инфраструктура,чудесный двор, но отсутствие лоджии всё перечернуло.

А почему белье только на балконе? У нас сейчас 2х сторонняя квартира аж с двумя балконами, по балкону на каждую сторону, но сушим уже лет 15 на сушке в квартире. Очень удобно и сохнет быстрее, ну и запахов никаких не набирается, если кто из соседей курить на балкон вышел. Помню до этого один раз соседка шкварки делала, а у нас белье на балконе сушилось :faceoff: так прованялось, 2 раза перестирывали.
С кстате сушкой случайно получилось - у матери на работе долг фирме сушками отдали, сотрудникам всем их порассовывали на зарплату. Не хотела брать сначала :) А потом очень понравилось, до сих пор ей пользуемся.
А на балконах всякая хрень хранится, которую выбросить уже лет 10 давно пора, что то старое, сломанное какие доски. Как юморил кто то "одна старая лыжа, вдруг пригодится"
14 трав 2017 17:11
Цитата "Zver35":

А почему белье только на балконе? У нас сейчас 2х сторонняя квартира аж с двумя балконами, по балкону на каждую сторону, но сушим уже лет 15 на сушке в квартире. Очень удобно и сохнет быстрее, ну и запахов никаких не набирается, если кто из соседей курить на балкон вышел. Помню до этого один раз соседка шкварки делала, а у нас белье на балконе сушилось :faceoff: так прованялось, 2 раза перестирывали.
С кстате сушкой случайно получилось - у матери на работе долг фирме сушками отдали, сотрудникам всем их порассовывали на зарплату. Не хотела брать сначала :) А потом очень понравилось, до сих пор ей пользуемся.
А на балконах всякая хрень хранится, которую выбросить уже лет 10 давно пора, что то старое, сломанное какие доски. Как юморил кто то "одна старая лыжа, вдруг пригодится"

У вас 2 балкона ,а теперь не будет ни одного.А ЗИМОЙ овощи где хранить? Ну а покурить где?
14 трав 2017 18:49
Цитата " dimon":

У вас 2 балкона ,а теперь не будет ни одного.А ЗИМОЙ овощи где хранить? Ну а покурить где?

Так балконами и не пользуемся особо :notsure:. Хлам какой-то немного лежит на них. Оба застеклены, но зимой, кстати там ничего не храним - там минус, и овощи перемерзнут :no-no:. Тут какая то хорошо утепленная лоджия-балкон нужна.
Если б нужна была лоджия, то не вижу проблем подключить газ, и потом сделать себе лоджию. У нас же полстраны так делает, и нарушают маленько. Но как по мне, получается дороговато отгораживать часть кухни под лоджию, это ж получается что за стоимость этих 3 кв.м. делается лоджия, которая в реальности редко используется. И что в результате? - вместо большой кухни получить обычную :faceoff:
Если Вы вдруг в течении нескольких следующих недель решите, что Вам уже не подходит квартира, и у Вас двушка, то маякните здесь :pray:. Я пока в процессе, определяюсь, но может сможете переуступить, мне выгоднее будет, и Вы ж наверное в наваре тоже будете, если инвестировали давно.
14 трав 2017 19:03
Цитата " dimon":

Тю. Теж думав, що без лоджії біда і де білизну сушити. Потім з'їздив у США і побачив їх пральні-сушки. У нас така трохи більше 10к ЛЖ з прямим приводом. І не треба казати про електроенергію - все бачив)
А овочі - якщо картоплю не тонами гребти, то теж жодних проблем. Раз в тиждень закупився та й норм.
А покурити - на вулицю ліфтом, або ж на кухні у вікно :winky:
14 трав 2017 19:13
Цитата "Zver35":

Так балконами и не пользуемся особо :notsure:. Хлам какой-то немного лежит на них. Оба застеклены, но зимой, кстати там ничего не храним - там минус, и овощи перемерзнут :no-no:. Тут какая то хорошо утепленная лоджия-балкон нужна.
Если б нужна была лоджия, то не вижу проблем подключить газ, и потом сделать себе лоджию. У нас же полстраны так делает, и нарушают маленько. Но как по мне, получается дороговато отгораживать часть кухни под лоджию, это ж получается что за стоимость этих 3 кв.м. делается лоджия, которая в реальности редко используется. И что в результате? - вместо большой кухни получить обычную :faceoff:
Если Вы вдруг в течении нескольких следующих недель решите, что Вам уже не подходит квартира, и у Вас двушка, то маякните здесь :pray:. Я пока в процессе, определяюсь, но может сможете переуступить, мне выгоднее будет, и Вы ж наверное в наваре тоже будете, если инвестировали давно.

Через год цена этой квартиры будет приличная. А вы хотели и лоджию иметь и за 3кв.м не платить? А у кого однушка, тогда как без лоджии.И если сделать лоджию то кухня тоже большая получиться 16кв.
14 трав 2017 19:31
Цитата " dimon":

Через год цена этой квартиры будет приличная. А вы хотели и лоджию иметь и за 3кв.м не платить? А у кого однушка, тогда как без лоджии.И если сделать лоджию то кухня тоже большая получиться 16кв.

Я из двух вариантов 1. урезать кухню на 3м (пусть даже и большая получится, но меньше ж чем была :) ) и 2. оставить кухню огромной и без лоджии - себе выбираю без лоджии. У меня с курением нет такой проблемы как у вас, а остальное решаемо как по мне даже удобнее, чем если лоджия есть. Так уже хочется иметь свою квартиру побольше, аккуратную и без лишнего, без вcякого хлама на лоджии. Но это личное, может только я такой и там всякую ерунду храню 6-)
14 трав 2017 19:34
Цитата " dimon":

Через год цена этой квартиры будет приличная.

Да! С домом то я определился. Ей богу не пойму почему в Борисполе выбирают другие дома :faceoff:
Но хочется ж сэкономить на покупке, если возможность есть
14 трав 2017 19:36
Цитата "zheka3789":

Тю. Теж думав, що без лоджії біда і де білизну сушити. Потім з'їздив у США і побачив їх пральні-сушки. У нас така трохи більше 10к ЛЖ з прямим приводом. І не треба казати про електроенергію - все бачив)
А овочі - якщо картоплю не тонами гребти, то теж жодних проблем. Раз в тиждень закупився та й норм.
А покурити - на вулицю ліфтом, або ж на кухні у вікно :winky:

На счёт покурить по облому каждый раз на лифте кататься а в окно на кухне всё равно часть дыма потянет в квартиру,а там маленький ребёнок. У вас наверное хотябы кладовка есть,а тут негде поставить инструмент, рыбные снасти да и вообще много чего что на кухне и тем более в спальне не положишь.Жена признаёт только естественную сушку белья и только с доступом воздуха.Говорит ,что оно должно выветриться от порошка.
14 трав 2017 20:13
Цитата " dimon":

На счёт покурить по облому каждый раз на лифте кататься а в окно на кухне всё равно часть дыма потянет в квартиру,а там маленький ребёнок. У вас наверное хотябы кладовка есть,а тут негде поставить инструмент, рыбные снасти да и вообще много чего что на кухне и тем более в спальне не положишь.Жена признаёт только естественную сушку белья и только с доступом воздуха.Говорит ,что оно должно выветриться от порошка.

Да в чем проблема? Вы ж знали при покупке что балконов НЕТ, сделаете себе лоджию, если она вам так нужна. Мне например балкон тоже не нужен, правда перепланировочку с кладовочкой я себе заказала на этапе стройки.))
14 трав 2017 20:37
Цитата "Кошкин дом 1":

Да в чем проблема? Вы ж знали при покупке что балконов НЕТ, сделаете себе лоджию, если она вам так нужна. Мне например балкон тоже не нужен, правда перепланировочку с кладовочкой я себе заказала на этапе стройки.))

Лоджии не разрешат газовики. Внимательней читайте выше ,а потом коментируйте.
15 трав 2017 05:12
Цитата " dimon":

Лоджии не разрешат газовики. Внимательней читайте выше ,а потом коментируйте.

Газовики вообще ничего не разрешают, даже плиту ставить нужно в специально отведенном месте, по плану, трубы зашивать в мебель нельзя, счетчики, котел и т.д. Если честно хотела бы я посмотреть на Ваш ремонт, если придерживаться всех требований газовиков..., ну а если вы так боитесь, то сделайте себе лоджию не на кухне, а в комнате. А если б вы подумали на этапе стройки, то застройщик мог бы вам в комнате сделать лоджию, и по документам было бы все красиво. Я точно помню, когда делала себе перепланировку, в отделе продаж говорили, что заказывают люди лоджии и они их делают. Нельзя только на кухне. ( но там ничего нельзя))))
15 трав 2017 08:49
Цитата " dimon":

Цена приличная будет только в том случае, если все квартиры всех застройщиков распродадутся, а до этого сами же застройщики будут демпенговать цены на квартиры. По тому количеству сколько в Борисполе строится квартир это минимум 8 лет ждать придется :umnik:
15 трав 2017 09:02
Цитата "Zver35":

Ну разве что ооооооооооооооочень давно... я инвестировал в январе 2016 и уже сейчас с учетом рынка и курса могу с полной уверенностью сказать, что в отличие от Первоцвета, выгодно я ее не продам... Двушка 68 кв. обошлась мне почти в 37, Вы готовы дать больше? 8-)
15 трав 2017 09:28
Цитата "kwon":

Ну разве что ооооооооооооооочень давно... я инвестировал в январе 2016 и уже сейчас с учетом рынка и курса могу с полной уверенностью сказать, что в отличие от Первоцвета, выгодно я ее не продам... Двушка 68 кв. обошлась мне почти в 37, Вы готовы дать больше? 8-)

Видать движения курса вносят своё :notsure: За столько не готов :oh: - интересно же если будет ощутимо ниже, чем у застройщика или у других инвесторов на рынке.
15 трав 2017 09:32
Шановні майбутні сусіди! Підкажіть, у Вас також між кухнею та ванною доволі велика вертикальна щілина в стіні, товщиною близько 3 см? Біля вентиляційної шахти.
15 трав 2017 09:35
Цитата "Zver35":

Видать движения курса вносят своё :notsure: За столько не готов :oh: - интересно же если будет ощутимо ниже, чем у застройщика или у других инвесторов на рынке.

Цікавим виявився тей факт, що ціна м2 залежить від поверху. Ми за 1к заплатили близько 30тис. І це було ще у 2015 році.
15 трав 2017 09:56
Цитата "Anabel123":

Цікавим виявився тей факт, що ціна м2 залежить від поверху. Ми за 1к заплатили близько 30тис. І це було ще у 2015 році.

Да, так часто ж к этажу цену привязывают :)
15 трав 2017 11:11
Цитата "Anabel123":
Шановні майбутні сусіди! Підкажіть, у Вас також між кухнею та ванною доволі велика вертикальна щілина в стіні, товщиною близько 3 см? Біля вентиляційної шахти.

Це Ви спокійно вказуйте до прийому квартири як недолік. Можете зараз попередити менеджерів, що квартири не будете приймати і вони все вирішать :yes:
Якщо ж приймете квартиру з цією щілиною - самі будете замазувати. Тут по форуму вже обговорено, що газовики не приймуть квартиру, якщо є дірки в стінах кухні.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше