"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
nuclearjazz
n
Користувач
57
18 жовтня 2016
25 жовт 2017 12:41
Либо человек что-то не так понял, либо это жиденький тролль 😀
.bloom.
Користувач
28
19 жовтня 2017
25 жовт 2017 13:26
Давайте спочатку дочекаємось завтрашньої сесії і результату по адресі.
kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
25 жовт 2017 14:12
Цитата "nuclearjazz":Либо человек что-то не так понял, либо это жиденький тролль 😀
а я ему верю, время покажет...
DеnchiK
Постійний користувач
378
12 червня 2017
25 жовт 2017 14:39
Цитата "kwon":
а я ему верю, время покажет...
Ага, только у него одно сообщение в ветке, да и вообще единственное!
Если вы ему верите то тогда и в газконтору не идите до следующего года, а я пойду незамедлительно!
zheka3789_2
z
Постійний користувач
230
04 липня 2017
25 жовт 2017 16:00
Цитата "DеnchiK":
Если вы ему верите то тогда и в газконтору не идите до следующего года, а я пойду незамедлительно!
Тут я з Вами згоден)
AnoniMich
A
Гість
4
25 жовтня 2017
26 жовт 2017 10:29
Цитата "zheka3789_2":
Тут я з Вами згоден)
Да, одна, надоело ждать, поэтому начал писать. Или есть реально квартиры у кого пустили газ... конечно же нет и в этом году не будет. Застройщик только сейчас что то пытается с газом решать.
DеnchiK
Постійний користувач
378
12 червня 2017
26 жовт 2017 10:59
Цитата "AnoniMich":
Да, одна, надоело ждать, поэтому начал писать. Или есть реально квартиры у кого пустили газ... конечно же нет и в этом году не будет. Застройщик только сейчас что то пытается с газом решать.
Застройщик с газом уже все решил!
Еще две или более времени тому назад все было согласовано!
Не надо спить смуту!
Вы собственно с кокой квартиры? Я с 263.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 11:18
Цитата "DеnchiK":
Цитата "zheka3789_2":
Тут я з Вами згоден)
Добрый день, уважаемые инвесторы, будущие жильцы Жилого дома №1 и форумчане.
Вы правы, не стоит обращать внимание на очередные ангажированные попытки поднять откровенно неправдивые темы с газом, которые были проблемой у других застройщиков ввиду их нарушений и низкого качества строительства.
Понятно, что их всех аж "крутит", когда у других участников рынка что-то получается лучше.
Безусловно, это личное право каждого покупать квартиры у нас как у застройщика от проекта к проекту, с хорошей выгодой, а потом, вдруг, когда не складывается арендовать помещение, например, под фитнесс или что-то другое вдруг понять, как все в доме перманентно отвратительно.
По газу могу сказать следующее:
1. Сомневаюсь, что в газ-конторе вообще владеют числом "купленных" квартир в Жилом доме №1 или в любом другом. Предположим, даже если купили 100% квартир, вдруг придут подключать себе в квартире газ только 3 человека со всего дома - так что, газ в дом не пустят? А вдруг все 100% придут и подключат себе газ, но потом им пользоваться не будут - опять газ в дом не пустят? Понятно же, что число потребителей не влияет.
2.В Жилом доме №1 мало не число купленных квартир, а мало оставшихся квартир. Именно поэтому за последний месяц было уже 2 повышения цены.
Сказать про мало купленных квартир в Жилом доме №1 в газ-конторе не могли.
3."Квартир, кому пустили газ" в Жилом доме №1 на данный момент быть не может в принципе. По квартирам газовики пускают газ после заключения владельцем договора с газ-конторой. Договор можно заключить только, став собственником квартиры. Таких пока нет. Предположительно, после получения адреса, самые быстрые смогут стать собственниками на следующей неделе.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 11:36
По поводу нового шлагбаума и прочих изменений концепций.
Застройщик действительно заботится и о проектах и о комфорте будущих жильцов, готовы к любым предложениям и идеям даже, если где-то надо корректировать концепцию дома.
Установить шлагбаум, который финансируют жильцы - не самая сложная задача.
Тем более, что уже есть опыт Первоцветов с забором , про который иногда вспоминают на форуме. Похоже, что средства жильцы должны давать до того, как что-то будет доустановлено, а не после и проблем нее будет.
В дальнейшем, всеми вопросами благоустройства Жилого дома №1 будет заниматься уже эксплуатирующая организация. Я транслирую в ЖЕК предложение по шлагбауму на въезде "в шары".
Но, еще раз напомню, что касательно именно этого вопроса особую надежду питать не рекомендовал бы. Когда я расспрашивал почему площадь именно такая, почему что-то здесь, а не там, то ответы были - здесь это проходит, там такая коммуникация, а здесь такое расстояние от дома, и поэтому я думаю, что там не получится сделать и оформить закрытую парковку.
Но в любом случае, идею я передам. Все открыты любым идеям и предложениям.
Кстати, сообщаю, что мусорные баки решили перенести от "наружи" 3й секции (чтоб не вывозить потом мусор пол-Борисполя), во внутрь возле глухой стены 1й секции. Там будет аккуратная крытая пллощадка.
Застройщик действительно заботится и о проектах и о комфорте будущих жильцов, готовы к любым предложениям и идеям даже, если где-то надо корректировать концепцию дома.
Установить шлагбаум, который финансируют жильцы - не самая сложная задача.
Тем более, что уже есть опыт Первоцветов с забором , про который иногда вспоминают на форуме. Похоже, что средства жильцы должны давать до того, как что-то будет доустановлено, а не после и проблем нее будет.
В дальнейшем, всеми вопросами благоустройства Жилого дома №1 будет заниматься уже эксплуатирующая организация. Я транслирую в ЖЕК предложение по шлагбауму на въезде "в шары".
Но, еще раз напомню, что касательно именно этого вопроса особую надежду питать не рекомендовал бы. Когда я расспрашивал почему площадь именно такая, почему что-то здесь, а не там, то ответы были - здесь это проходит, там такая коммуникация, а здесь такое расстояние от дома, и поэтому я думаю, что там не получится сделать и оформить закрытую парковку.
Но в любом случае, идею я передам. Все открыты любым идеям и предложениям.
Кстати, сообщаю, что мусорные баки решили перенести от "наружи" 3й секции (чтоб не вывозить потом мусор пол-Борисполя), во внутрь возле глухой стены 1й секции. Там будет аккуратная крытая пллощадка.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 11:50
Щодо внутрішнього двору.
Нагадаю, що на даний час, щоб вберегти певні елементи від руйнації і пошкодження під час ремонтів, ще не всі елементи встановлено. Зокрема, як писав раніше, після основних ремонтів зеберемо дитячі будиночки.
Також, ще будуть встановлені і лавочки (6 шт.) і на дитячому майданчику цікава гойдалка. Таку гойдалку дуже полюляють дітлахи.
Деякі наші інвестори, хто раніше купував кваритру у Первоцвіті, напевно пам'ятають, як чиїсь робітники забруднили пів-дитячого майданчику і декілька поверхів під'їзду рідким цементним розчином
Будь-ласка, бережіть двір! Впливайте на Ваших робітників. Працівники ЖЕКу зможуть виправляти їх "творчість" тільки після ремонтного періоду, і певний час він може бути не таким красивим, як зараз.
Щодо столів у альтанці.
Якщо столи комусь заважають, то маленькі столи можна сховати під великий, або взагалі тимчасово виносити. Концепцією будинку передбачається, що у Житловому будинку №1 житимуть мешканці високої культури і побуту. Наприклад, хтось (як правило, підлітки і літні люди), захоче пограти у шахи, доміно, нарди, монополію, будь-які інші цікаві або розвиваючи настільні ігри, почитати книжку, попрацювати і покласти на стіл ноутбук/планшет. В решті решт, у альтанці можна влаштовувати дитячі дні народження тощо.
Зі столами альтанка стає універсальним і дуже зручним місцем. Вам сподобається!
Нагадаю, що на даний час, щоб вберегти певні елементи від руйнації і пошкодження під час ремонтів, ще не всі елементи встановлено. Зокрема, як писав раніше, після основних ремонтів зеберемо дитячі будиночки.
Також, ще будуть встановлені і лавочки (6 шт.) і на дитячому майданчику цікава гойдалка. Таку гойдалку дуже полюляють дітлахи.
Деякі наші інвестори, хто раніше купував кваритру у Первоцвіті, напевно пам'ятають, як чиїсь робітники забруднили пів-дитячого майданчику і декілька поверхів під'їзду рідким цементним розчином
Будь-ласка, бережіть двір! Впливайте на Ваших робітників. Працівники ЖЕКу зможуть виправляти їх "творчість" тільки після ремонтного періоду, і певний час він може бути не таким красивим, як зараз.
Щодо столів у альтанці.
Якщо столи комусь заважають, то маленькі столи можна сховати під великий, або взагалі тимчасово виносити. Концепцією будинку передбачається, що у Житловому будинку №1 житимуть мешканці високої культури і побуту. Наприклад, хтось (як правило, підлітки і літні люди), захоче пограти у шахи, доміно, нарди, монополію, будь-які інші цікаві або розвиваючи настільні ігри, почитати книжку, попрацювати і покласти на стіл ноутбук/планшет. В решті решт, у альтанці можна влаштовувати дитячі дні народження тощо.
Зі столами альтанка стає універсальним і дуже зручним місцем. Вам сподобається!
.bloom.
Користувач
28
19 жовтня 2017
26 жовт 2017 12:21
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Договор можно заключить только, став собственником квартиры. Таких пока нет.
Альтіс, доброго дня.
Якщо не ввели нічого нового, то наскільки я знаю, без присвоєння адреси новобудові ми не можемо оформити право власності. І відповідно без права власності заключити договори з організаціями.
За сміття дякую, так мабуть буде краще по досвіду інших будинків, де смітники повз дороги і викидають машинами.
Хотілось би, щоб ви тримали якось в курсі справ, навіть якщо щось переноситься. Всі сторони, я думаю переживають, але коли інвестори в невідомості, то це ще більше накаляє градус, особливо під холод, ну ви розумієте. Тим більше, так не буде зіпсованого телефону, тому що неправильно озвучена інформація ваших колег безпосередньо могла вплинути на інші рішення).
Щодо столів в альтанці. Ви не ображайтесь, я написала просто свою думку в контексті розмови, при цьому не проти їх, тому що жителів багато і думок також. Я також сподіваюсь на високу культуру мешканців, але тим не меньше, крім мешканців тут вже далеко не одна квартира куплена під оренду. "Орендоване" зазвичай ще меньше бережуть і ніхто не підбиратиме орендарів під культурне поводження з будинком. Тому не ображайтесь, але моя думка склалася з тих переживань, що там будуть засідати з пивком чи мангал поряд поставлять і т д, і навіть якщо буде потреба сісти (так як на той момент лише там були лавки), то і не зможеш, бо там тусокомпанія.
Якщо буде так як ви написали, то це буде чудово. Якщо будуть ще лавки, то ще краще, бо лавок в альтанці справді не вистачило б на будинок.
AnoniMich
A
Гість
4
25 жовтня 2017
26 жовт 2017 12:26
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Добрый день, уважаемые инвесторы, будущие жильцы Жилого дома №1 и форумчане.
Вы правы, не стоит обращать внимание на очередные ангажированные попытки поднять откровенно неправдивые темы с газом, которые были проблемой у других застройщиков ввиду их нарушений и низкого качества строительства.
Понятно, что их всех аж "крутит", когда у других участников рынка что-то получается лучше.
Безусловно, это личное право каждого покупать квартиры у нас как у застройщика от проекта к проекту, с хорошей выгодой, а потом, вдруг, когда не складывается арендовать помещение, например, под фитнесс или что-то другое вдруг понять, как все в доме перманентно отвратительно.
По газу могу сказать следующее:
1. Сомневаюсь, что в газ-конторе вообще владеют числом "купленных" квартир в Жилом доме №1 или в любом другом. Предположим, даже если купили 100% квартир, вдруг придут подключать себе в квартире газ только 3 человека со всего дома - так что, газ в дом не пустят? А вдруг все 100% придут и подключат себе газ, но потом им пользоваться не будут - опять газ в дом не пустят? Понятно же, что число потребителей не влияет.
2.В Жилом доме №1 мало не число купленных квартир, а мало оставшихся квартир. Именно поэтому за последний месяц было уже 2 повышения цены.
Сказать про мало купленных квартир в Жилом доме №1 в газ-конторе не могли.
3."Квартир, кому пустили газ" в Жилом доме №1 на данный момент быть не может в принципе. По квартирам газовики пускают газ после заключения владельцем договора с газ-конторой. Договор можно заключить только, став собственником квартиры. Таких пока нет. Предположительно, после получения адреса, самые быстрые смогут стать собственниками на следующей неделе.
И сколько можно ждать...
1. Выложите на форум согласованные тех условия на подключение к газу... почему-то в отделе продаж эту информацию не предоставляют!
2. Ну так правильно, если нет тех условий с газовщиками, нет заключённых договоров, в итого застройщику нет смысла решать вопросы, так как мало купленных квартир, на собрание максимум 30 - 40 человек появляется из 200 с лишним квартир. Или все остальные не заинтересованные решать вопросы по дому?
3. Надеюсь хоть не в следующем году сможем стать собственниками... а то как-то обещания "на следующей неделе" напрягает.
kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
26 жовт 2017 12:48
чого "будуть"? вже засідають
.bloom.
Користувач
28
19 жовтня 2017
26 жовт 2017 12:49
До речі Альтіс не хвалиться, то покажу я). Це звичайно, не настільки першочергові новини зараз, як адреса та ін, але думаю, веловласників порадує, тепер для вас є такі штуки.
DеnchiK
Постійний користувач
378
12 червня 2017
26 жовт 2017 12:53
Цитата ".bloom.":До речі Альтіс не хвалиться, то покажу я). Це звичайно, не настільки першочергові новини зараз, як адреса та ін, але думаю, веловласників порадує, тепер для вас є такі штуки.
Читаю ваші відповіті - ви з адекватних власників, сподіваюсь ви з 5-ї секції.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 13:28
Цитата "AnoniMich":
И сколько можно ждать...
1. Выложите на форум согласованные тех условия на подключение к газу... почему-то в отделе продаж эту информацию не предоставляют!
2. Ну так правильно, если нет тех условий с газовщиками, нет заключённых договоров, в итого застройщику нет смысла решать вопросы, так как мало купленных квартир, на собрание максимум 30 - 40 человек появляется из 200 с лишним квартир. Или все остальные не заинтересованные решать вопросы по дому?
3. Надеюсь хоть не в следующем году сможем стать собственниками... а то как-то обещания "на следующей неделе" напрягает.
Ждать что?
Собственниками смогут стать только инвесторы, а не афилированные с иными ЖК тролли, которые безуспешно пытаются транслировать свой негативный опыт на надежных застройщиков. И очевидно, в отличие от реальных инвесторов Жилого дома №1 просто не в курсе, что вопросами оформления и подключения и т.п. инвесторов в Жилом доме №1 занимается не отдел продаж, а иное подразделение, которое даже физически находится не в отделе продаж, и все свои обращения и вопросы реальные покупатели решают там.
Но, не подумайте, я никого конкретно не имел в виду. Будущие жильцы Жилого дома №1 не только высококультурные (в общей массе), но и достаточно умные, и всегда понимают "кто есть who".
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 13:37
Цитата ".bloom.":
Альтіс, доброго дня.
Якщо не ввели нічого нового, то наскільки я знаю, без присвоєння адреси новобудові ми не можемо оформити право власності. І відповідно без права власності заключити договори з організаціями.
За сміття дякую, так мабуть буде краще по досвіду інших будинків, де смітники повз дороги і викидають машинами.
Хотілось би, щоб ви тримали якось в курсі справ, навіть якщо щось переноситься. Всі сторони, я думаю переживають, але коли інвестори в невідомості, то це ще більше накаляє градус, особливо під холод, ну ви розумієте. Тим більше, так не буде зіпсованого телефону, тому що неправильно озвучена інформація ваших колег безпосередньо могла вплинути на інші рішення).
Щодо столів в альтанці. Ви не ображайтесь, я написала просто свою думку в контексті розмови, при цьому не проти їх, тому що жителів багато і думок також. Я також сподіваюсь на високу культуру мешканців, але тим не меньше, крім мешканців тут вже далеко не одна квартира куплена під оренду. "Орендоване" зазвичай ще меньше бережуть і ніхто не підбиратиме орендарів під культурне поводження з будинком. Тому не ображайтесь, але моя думка склалася з тих переживань, що там будуть засідати з пивком чи мангал поряд поставлять і т д, і навіть якщо буде потреба сісти (так як на той момент лише там були лавки), то і не зможеш, бо там тусокомпанія.
Якщо буде так як ви написали, то це буде чудово. Якщо будуть ще лавки, то ще краще, бо лавок в альтанці справді не вистачило б на будинок.
Доброго дня
Жодних образ до Вас, якщо так здалося, то перепрошую. Намагався пояснити наш задум.
Взагалі нам важлива будь-яке міркування, навіть неприємне. Єдине не зовсім буває зрозумілим, коли на щось відверто біле необгрунтовано кажуть чорне.
Так, Ви праві, напевно будуть ще й орендарі. Сподіваємось також адекватні люди.
По посиденьках з пивком, якщо навіть і мешканці культурно посидять, нікому не заважаючи - то, напевно, це не так вже і погано у себе у дворі посидіти.
За бажання "наклюкатись" - так окремі індивіди все одно це змогли б робити просто у альтанці з лавочками і без столів.
Сторонніх людей не буде - територія закрита. Якщо хтось буде нахабніти до інших мешканців, то охорона зробить їм зауваження. До речі, для розуміння, охорона - це буде не лище вахтер чи сторож. Однією з вимог до охорони є постійний обхід території. Тож порядок і безпека Вам у власному дворі будуть забезпечені весь час.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
26 жовт 2017 13:38
Цитата ".bloom.":До речі Альтіс не хвалиться, то покажу я). Це звичайно, не настільки першочергові новини зараз, як адреса та ін, але думаю, веловласників порадує, тепер для вас є такі штуки.
zheka3789_2
z
Постійний користувач
230
04 липня 2017
27 жовт 2017 05:12
І все ж таки - адресу вчора на сесії отримали чи ні????
DеnchiK
Постійний користувач
378
12 червня 2017
27 жовт 2017 06:42
Цитата "zheka3789_2":І все ж таки - адресу вчора на сесії отримали чи ні????
Позвонил в отдел продаж-адрес нашему домк присвоили -ул. Толстого, дом № 1.
Поздравляю нас всех!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349