ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"
119/53% | ||
29/13% | ||
53/23% | ||
14/6% | ||
11/5% |
Цитата "GeorgeM":
Злая Вы! Нет что бы пожалеть несчастных
та да
говорят на следующей неделе уже второй секции сертификат дадут
аааа, я поняла какой суд они выиграли, Деснянский
потому и сертификат обещают, правда им никто не сказал что за неделю оно еще в силу не вступят, а сертификат на его основании уже выдать обещали.шустрые
зато народ радуется, ничего что по первой такое же отменили, зато теперь по второй будет. временно, пока снова не отменят
Да нет, там было четко сказано - выиграли суд по первой секции, а по второй секции решение будет в понедельник. Учитывая, как они выиграли по первой, можно предположить, какое решение будет по второй;) Кстати, странные задержки по размещению в реестре - за 22-е и позже той же судьи решения уже имеются, а по ЖТ еще нет.Цитата "julson":аааа, я поняла какой суд они выиграли, Деснянский
Цитата "julson":Цитата "Евгений Вольнов":теперь есть закрытая группа вконтакте, куда допускают исключительно инвесторов ЖТ, а не всяких завистников, типа меня.
ну почему? мне пару слов вчера в открытой группе рассказали, нету там никакого секрета
отопления тоже нету, так что вряд ли там кто-то живет без тепла
На худой конец буржуйки поставить можно не феншуйно конечно но перезимовать можно
Если ума хватит, они проконсультируются у инвесторов МегаСити и Стародарницкого - там порядочный уже опыт зимовок без отопления в творениях УКО (некоторые даже в секции без канализации въезжали).Цитата "Kuzja":На худой конец буржуйки поставить можно не феншуйно конечно но перезимовать можно
Цитата "GeorgeM":Да нет, там было четко сказано - выиграли суд по первой секции, а по второй секции решение будет в понедельник.
ну може передатчик не так инфу вконтакт передал, бывает
Я смирился в одном: мне никогда не понять инвесторов ЖТ. Ну понятно же, что избавиться от сотрудников Застройщика среди участников группы практически невозможно - они знают все номера проданных и забронированных за сотрудниками квартир, а специальные сотрудники из серии юридической поддержки, не светящиеся в ОП, у УКО имеются. Да и зачем инвесторам фактор неожиданности в своих действиях? Тут нужно просто думать и не верить на слово, а от того, что Застройщик будет знать о целях визита, будет только лучше - многие вопросы могут решиться сами собой, а совсем уж секретные действия обсуждаются по любому либо лично, либо в личке. Им не хочется, чтобы кто-то стирал всю информацию? Ну так после стирания веток на комфорте, существует форум инвесторов УКО - никто ничего там не сотрет, а опытные инвесторы прошлых объектов еще и посоветовать что-то смогут. Остается единственный вариант: посильная помощь УКО в строительстве пирамиды.
P.S. Это я к чему? Это к тому, что найти новую закрытую группу вконтакте можно за минуту, пусть ссылки на нее хоть через трижды личные сообщения отправляются //vk.com/stroyka_k Уважаемые инвесторы! Прекратите страдать чепухой вконтакте.
Такое ощущение, что они всех и всего боятся.
Уже три группы есть - одна, возобновлённая мной //vk.com/perlina_kiev, вторая, созданная вроде бы одной инвесторшой //vk.com/perlina.kiev, третья, созданная инвестором //vk.com/v_kiev, которая перекочёвывает в сверхсекретную //vk.com/stroyka_k.
Плюс товарищ Кузнецов (не знаю, инвестор он или нет) вроде бы создал свой форум и тоже адрес в личку рассылает.
Вместо одной группы уже целых четыре можно сказать.
Восстановил им группу. Закрыл её. Пользуйтесь. Нет же - решили распыляться и наступать на те же грабли. Инвестор уже создал группу, пока УКО не настучало ему по башке и он группу удалил. Так и с остальными инвесторскими группами будет. Если их инвесторы создают. Кузнецов, к примеру, уж очень похож на представителя УКО.
Официально он вряд ли представитель УКО, а неформально он возглавляет пирамидостроительное лобби и ранее активно занимался раскруткой на форумах, викимапии и т.д. информации о якобы законности строительства. Любимый тезис: "Верхняя половина пирамиды получает свое". Для придания весомости своим утверждений, он хвастается дипломом юриста и однокурсниками - нардепом и отпрысками Черновецкого.Цитата "Юго":Кузнецов, к примеру, уж очень похож на представителя УКО.
Цитата "GeorgeM":Я смирился в одном: мне никогда не понять инвесторов ЖТ.
аналогично
на каждой стройке есть разные инвесторы и нервные, и психованные, но куча нормальных, которые ну просто так получилось что влипли и принимают решение оставаться и ждать, либо тикать
поэтому абсолютно нормально, даже полезно слышать мнение со стороны, включая негативное
написали на форуме, что суд проиграли, то проверь, переспроси, узнай сам, попроси ссылку
нет же, только в ЖТ народ, которого уже далеко не первый раз имеют извиняюсь как хотят, все равно с тупым упорством продолжает верить обещаниям ОП и видеть везде врагов и завистников
сколько времени прошло, им НИЧЕГО не сделали, а они всё равно верят и никого не слушают
феномен
ну да ладно, дело то хозяйское, тока прозрение будет намного болезненный, чем у других, которые действуют открыто и принимают помощь и советы со стороны
Горячая и холодная вода плюс канализация уже есть.
Незаконная врезка, понятно. Но есть же всё-таки. Весной ещё не было.
Я подумал, что вся есть.
Имелась ввиду только холодная? Может быть.
Ещё ответили, что свет есть временный, который постоянно выбивает. И совсем скоро обещают постоянный.
Цитата "Юго":Ну в одной из групп ответили, что вода и канализация есть.
Я подумал, что вся есть.
Имелась ввиду только холодная? Может быть.
угу горячей нету
У инвесторов уже очередная ультра-секретная группа - так и называется //vk.com/ultra_sikret_goup
Странное у них хобби, группы менять - не иначе, как от основного места общения внимание отвлекают;)
ЗЫ К "Континентбуду" имею отношение только как инвестор, вложивший деньги на отличных условиях и рассчитывающий к 15-му году съехать со съёмной квартиры.
Цитата "Samogon":адреса не будет никогда.
Самогон, спешу вас огорчить - его и сейчас нету
или у вас документ имеется о присвоении почтового адреса?
так покажите
Цитата "Kuzja":
На худой конец буржуйки поставить можно
Кузя, на худой конец изоленту обычно наматывают, это я вам как врач говорю...не стеснятйесь, мотайте побольше
А самым активным писакам данной темы я советовал бы работу троля поменять на более оплачиваемую, авось и на свою квартирку бы денег накопили, а то в чужом Домике живете, и зависть вас съедает. Так и до инфаркта микарда недалеко)))
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349