Подати оголошення

Жадность против Жадности!

22 лют 2008 15:10
Цитата:

Отличный план! ... просто великолепный!... из Пакистана? :105:

Поведай же тайну, в какой день и час случится этот катаклизЬм, дабы я успел золотишка прикупить... :103:

Первая фаза, будет большой оток капитлов из страны :) Это начало -середина весны :)(на этот период приходится выплата, большого количесва синдикатных кредитов)
Вторая фаза лето-осень :) Загибание системы без денег :) но с долгами ;)
Но это предварительные расчёты :)
Прогнозы дело неблагодарное :)
22 лют 2008 15:10
Цитата:

Сложно что то говрить не имея договора, на руках :) Переливаем из пустого в порожнее :) Я азарт не люблю :) Я поставил се цель :) и медленно, но уверенно буду к ней приближаться :) По принципу мини-макс(максимальный результат, при минимальных рисках)

Г-н Сван ухватил судьбу за жиденькую бороденку :smile:
И все де он знает, и все де он предусмотрел... даже хокку могет!
... ну что ж... а нам всем, стоящим тут же за забором, остается лишь спросить: "Уважаемый г-н Сван, а не нужна ли Вам домашняя прислуга, буквально пару человек? Нажи жалкие доходы были съедены супер-гига-мега инфляцией..."
22 лют 2008 15:14
Цитата:

Первая фаза, будет большой оток капитлов из страны :) Это начало -середина весны :)(на этот период приходится выплата, большого количесва синдикатных кредитов)
Вторая фаза лето-осень :) Загибание системы без денег :) но с долгами ;)
Но это предварительные расчёты :)
Прогнозы дело неблагодарное :)

Дааа... катастрофично, канешна!!! :smile: надо пойти, затарится гречкой :103:
22 лют 2008 15:18
Цитата:

Если можно?то пожалуйста расскажите по подробнее!-и в каком салоне-я бы попросил человека съездить.заранее спасибо!

Я торговался за джип в кредит и на Петровке в автосалоне предложили лизинг как вариант (поищу автобазар с телефоном)
ну а самый простой вариант: //www.google.com.ua/search?hl=uk&...oogl e&meta=
22 лют 2008 15:23
урок в грузинской школе.
-гоги, кто биль сталын?
- наркоман
- ?
- вот в кино паказивали: сидит сталин в кабЭнете, там написано "наркомат", он курит трубку и говроит "вах, таварыщ джуков, а ваш план оочэнь хорошъ""
Цитата:

Отличный план! ... просто великолепный!... из Пакистана? :105:

22 лют 2008 15:33
Сван вот нашел тебе "Хайку по-еврейски". вот это оооочень похоже на твои причино-следственные связи по-молдовански))))

Hidden connection -
starvation in Africa,
food left on my plate

Тайная связь.
Еда на моей тарелке -
причина голода в Африке.
22 лют 2008 16:35
Цитата:

Да.. тогда можете сыграть Смотрите покупаете в кредит...Они меняют Вам проценты вместе с падением гривни (обязаны проинформировать). Поскольку Вы несогласны с этой коррекцией, Вы имеете право погасить кредит сразу. Это должно быть оговорено в договоре (как в депозитных договорах)
В случаи изменения центробанком они могут тоже поднять ставку.Но за 10 рабочих дней должны меня проинформировать.
15 трав 2008 12:14
Цитата:

+100

Где-то мы уже обсуждали, может год назад, может больше, что человек берет не вещь в кредит, и потом просто может вернуть эту вещь банку, а ДЕНЬГИ!!! И возвращать их придется в полнейшем объеме...

+100. И возвращать ДЕНЬГИ с ПРОЦЕНТОМ. А если не хватит ДЕНЕГ с продажи квартиры(в случае обвала цен), то расплачиваться и другим своим имуществом.
20 трав 2008 09:58
Товарисчи.... Приняты новые таможенные пошлины на автомобили, что есть одним из условий для вступления в СОТ... Хотелось бы услышать подробности от вас, кто что слышал... Информация разная, мне например фин.диретор одного из салонов сказал, что уменьшены только на автомобили с объемом от 2000 кб.см. и цена на них по идее должна снизиться... Товарищ с таможни сказал, что даже если снизяться, то повысяться на транспортный сбор... Кто что думает или знает по этому поводу?
20 трав 2008 19:15
Цитата:

Сван вот нашел тебе "Хайку по-еврейски". вот это оооочень похоже на твои причино-следственные связи по-молдовански))))

Hidden connection -
starvation in Africa,
food left on my plate

Тайная связь.
Еда на моей тарелке -
причина голода в Африке.

Ya bi skazal eda ostavlennaya na moey tarelke (v smisle doedat nado vse ) (Mozet k Ukraine eto ne otnositsya , no ya videl kak ogromnie meshki xleba i vipechki vibrasivautsya v supermarketax.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше