Подати оголошення

Жадность против Жадности!

22 лют 2008 13:46
посмотри вариант аренды/лизинга. это просто честнее с твоими партнерами и самое главное, что всегда можешь спрыгнуть с иглы с минимальными потерями.
Цитата:

Украинские друзья,и не по бабам ,а работать.
А для себя ,я могу взять,что нибудь из германии и поставить на временный учёт.-но это только для меня(без права передачи вождения).

22 лют 2008 13:57
Цитата:

посмотри вариант аренды/лизинга. это просто честнее с твоими партнерами и самое главное, что всегда можешь спрыгнуть с иглы с минимальными потерями.
Да ,тяжело будет тебе на матушку Украину возвращаться-Где Лизинг?В Украине?Продавай скорей и шляпу и штаны!
22 лют 2008 14:10
Цитата:

Сидят 2 голодных молдавских воробья на ветке и мечтают.
1й- если бы у меня был миллион- я бы купил амбар зерна и клявал бы его до отвала!
2й- жлоб, тимишоарский! если бы у меня был миллион- я бы купил пол-амбара зерна и гарем голых воробьих завел!

тут мимо летит ворона и кричит:

- эй, миллионеры- мечтатели! там на лугу корова посрала! айда , а то опять без горяченького останетесь!

чимасфачец, миллионеры- мечтатели)))))

Эт не мечты, а планы :) Тем более мне есть за что купить машину :) Ток что то не шибко хочется :) Потому как это пассив :)
Вот вам бы пане Славентий лишь бы нахамить :) Но ничего, я не злопамятный, ваши выпады пробудили во мне творческое настроение, и я решил вам посвятить хокку :)
Две мухи кружили над Паном.
Славентий улыбался.
Мух не обманешь. :105:
22 лют 2008 14:11
Цитата:

Да ,тяжело будет тебе на матушку Украину возвращаться-Где Лизинг?В Украине?Продавай скорей и шляпу и штаны!

На украине есть лизинг, мне в автосалоне менеджеры предлагали, типа даже дешевле пенс фонд не надо оплачивать.Но стремно, хоть в техпаспорте ты и записан, но собственник какая-нить контора, к рулежу которой не имеешь никакого отношения.
22 лют 2008 14:14
Глядя как Ахметов деньгу за рубеж начал переводить....что-то приближается и довольно скоро.

Почитайте договор...если там написано, что банк имеет право проценты менять (как это везде написано), то на девальвации гривни Вы ничего не выиграете. Все будет пересчитано. Если покупать для бизнеса, то за нал. Все равно предлагаемые в Украине проценты слишком высокие по стандартам более развитых стран.
22 лют 2008 14:17
Цитата:

На украине есть лизинг, мне в автосалоне менеджеры предлагали, типа даже дешевле пенс фонд не надо оплачивать.Но стремно, хоть в техпаспорте ты и записан, но собственник какая-нить контора, к рулежу которой не имеешь никакого отношения.
Если можно?то пожалуйста расскажите по подробнее!-и в каком салоне-я бы попросил человека съездить.заранее спасибо!
22 лют 2008 14:17
хехе! если ты не занялся этим вопросом и не проверил его- это не значит, что лизинга нет.... а он есть))))
Цитата:

22 лют 2008 14:19
Цитата:

Ваша позиция мне импонирует-тише едешь-шире морда.Согласен,что и залоговое имущество тогда сильно упадёт!Авто?-сумневаюсь из-за личного опыта.В 98-00 машины не упали-товар привозной,а недвижимость рухнула.А может вы и правы.Опять меня начинают терзать смутные сомнения.

Есть разница между 98 и теперь :) Тогда кредитов для простых смертных почти не было :) А вот бизнесмены, плакались что взяли кредиты, а отдавать нечем :)
22 лют 2008 14:19
Цитата:

Глядя как Ахметов деньгу за рубеж начал переводить....что-то приближается и довольно скоро.

Почитайте договор...если там написано, что банк имеет право проценты менять (как это везде написано), то на девальвации гривни Вы ничего не выиграете. Все будет пересчитано. Если покупать для бизнеса, то за нал. Все равно предлагаемые в Украине проценты слишком высокие по стандартам более развитых стран.
Ещё раз повторяюсь-проценты имеет права менять,сумму тела нет!
22 лют 2008 14:21
Цитата:

А имеет право менять, стоимость всяких комиссий? Ну например, за досрочное погашение ;) ?
22 лют 2008 14:22
Цитата:

хехе! если ты не занялся этим вопросом и не проверил его- это не значит, что лизинга нет.... а он есть))))

Я про расценки!!!Лизинг и Грабёж -разные вещи
22 лют 2008 14:24
Цитата:

А имеет право менять, стоимость всяких комиссий? Ну например, за досрочное погашение ;) ?
Есть договоры где платишь сам как хочешь,но ни ниже...
22 лют 2008 14:27
Цитата:

Есть договоры где платишь сам как хочешь,но ни ниже...

Сложно что то говрить не имея договора, на руках :) Переливаем из пустого в порожнее :) Я азарт не люблю :) Я поставил се цель :) и медленно, но уверенно буду к ней приближаться :) По принципу мини-макс(максимальный результат, при минимальных рисках)
22 лют 2008 14:29
Цитата:

1.Комiciя або штраф за досрочне погашення - суперечить законодавству.
2. все одно вони будуть по старих умовазх. Тобто, якщо розiрвати угоду, за умови, коли банк мiняе % або iнши умови кредиту, то тре лише вчасно буде погасити борг (в грн), а якщо на руках $$, то це гра на курсах.

Короче, шпекуляцiя.
22 лют 2008 14:29
Цитата:

Да.. тогда можете сыграть Смотрите покупаете в кредит...Они меняют Вам проценты вместе с падением гривни (обязаны проинформировать). Поскольку Вы несогласны с этой коррекцией, Вы имеете право погасить кредит сразу. Это должно быть оговорено в договоре (как в депозитных договорах)
22 лют 2008 14:40
Цитата:

А вам господин ХАМ -поясняю, не дешевле-мои ребята наезжают за год дай боже.А инфляция будет.Время разбрасывать камни,и время собирать!Время раздавать долларовые кредиты и время собирать.

лично мой совет:
не ждите у моря погоды. на жабах еще и кто не нажился. тем более что инфляция не только в украине - она во всем мире.

пы сы не берите черри, тем более что ваши ребята активно работают.
22 лют 2008 14:41
наших планов громадье!...))))
машина- это выбрашенные деньги. проверенно электронникой!
за хайку спасибо, но как-то лезет молдавский белый стих из нее.

вот тебе народная частушка с переводом на аглицкий:

с неба звездочка упала
прямо милому в штаны
пусть горит там, что попало
лишь бы не было войны

starlet dropped from the heaven
right into my boyfriend's briefs
i don^t care his fried penis
if it let's us live in peace!

Цитата:

Эт не мечты, а планы :) Тем более мне есть за что купить машину :) Ток что то не шибко хочется :) Потому как это пассив :)
Вот вам бы пане Славентий лишь бы нахамить :) Но ничего, я не злопамятный, ваши выпады пробудили во мне творческое настроение, и я решил вам посвятить хокку :)
Две мухи кружили над Паном.
Славентий улыбался.
Мух не обманешь. :105:

22 лют 2008 14:48
Цитата:

пы сы не берите черри, тем более что ваши ребята активно работают.

+1

лучше вместо Авео + Черри взять 2 Лачетти
Черри Тигго только на ярлычке называется типа джипом, а на деле и до паркетника не дотягивает. Если же нужен типа джип и "на убой", то проще Шевроле Ниву. Она конечно ломается, но на ней хоть по болоту можно ездить и в брод залазить в отличие от китайцев.

ПыСы: эт мое субъективное мнение.
22 лют 2008 14:49
Цитата:

с неба звездочка упала
прямо милому в штаны
пусть горит там, что попало
лишь бы не было войны

starlet dropped from the heaven
right into my boyfriend's briefs
i don^t care his fried penis
if it let's us live in peace!

Гы такой стишок, я не знал :) (в смысле на английском) :) Мне такой нравится :)

По реке плывет топор
из села Чугуева,
Ну и пусть себе плывет
железяка х#ева...

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!!
22 лют 2008 15:05
Цитата:

Читай внимательно договор :) Какие случаи там считаются форсмажёрными :) ?
А вообще, стоимость машин никто снижать в ближайшее время не будет, потому как и сейчас на хорошие модели есть очереди, то есть смылса снижать особого нету :) Если берёшь на себя риск, то бери сейчас :) Потом могут и не дать :) И Ануитет не бери :) А то после гиперинфляции, проценты те втемячат такие что пожалеешь что взял :) а дострочно погасить, могути не дать :) Вообще банк в финансовом вопросе сложно обмануть :) Те кто там составляет договры далеко не дураки :)
Я подожду когда будет гиперинфляция, доходы пипла уменьшаться так раза в два :) И будет распродажа залогового имущества :) Вот тогда я се куплю машинку :) Правда б/у но ничего, для первой машины сойдёт, всё равно за 3 года убью :)

Отличный план! ... просто великолепный!... из Пакистана? :105:

Поведай же тайну, в какой день и час случится этот катаклизЬм, дабы я успел золотишка прикупить... :103:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше