Подати оголошення

Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж

1. . .1113. . .16
10 лист 2007 17:47
Цитата:

:122:
:131:

Вот оно, отрицательное влияние низшего разума на высший... :103:

(СБ, не вытирай! Здесь не указано, ГДЕ - КАКОЙ)

Борода, предупреждение N2. Офттоп.

После 3-го, возможность постить блокируется.
10 лист 2007 18:05
Поговорили, называется....
А начиналась беседа прилично, тихо и мирно. )

А я аренду просматриваю и прозваниваю каждый день и удивлению моему нет предела. Зажрались господа арендодатели. Сил нет!
Уже пятый месяц ищу то, что мне нужно ВСЕГО-НАВСЕГО ПУСТУЮ 1 ИЛИ 2 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В НАЧАЛЕ ТРОЕЩИНЫ!!!! Их или нет, или с мебелью, или только что сданы, или за дурные деньги.
достали! ДОСТАЛИ!!!!!

Сегодня редчайшая неудача - я позвонила ПЕРВАЯ по объявлению, но вне очереди оказался знакомый посредника, который и снял квартиру.
Сегодня единственный, но не факт, что последний, инцидент дома меня ВЫШВЫРИВАЛИ из квартиры в буквалном смысле слова. Потом вызвали милицию. Милиция не забрала меня и не выгнала меня из дома к величайшему разочарованию моей свекрови. Сейчас она утихла участковый долго читал ей напутствие перед уходом.

вот думаю не уехать ли в какой-то череззаборногузадерищенск. За половину имеющихся денег куплю двушку, на остальные - раскручу небольшой бизнес. И буду возить в Киев товар по киевским (ГЫ) ценам.

Одно плохо ЛЮБЛЮ я этот город.
10 лист 2007 18:45
Цитата:

А я аренду просматриваю и прозваниваю каждый день и удивлению моему нет предела. Зажрались господа арендодатели. Сил нет!
Уже пятый месяц ищу то, что мне нужно: ВСЕГО-НАВСЕГО ПУСТУЮ 1 ИЛИ 2 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В НАЧАЛЕ ТРОЕЩИНЫ!!!! Их или нет, или с мебелью, или только что сданы, или за дурные деньги.
достали! ДОСТАЛИ!!!!!

Сегодня редчайшая неудача - я позвонила ПЕРВАЯ по объявлению, но вне очереди оказался знакомый посредника, который и снял квартиру.
Сегодня единственный, но не факт, что последний, инцидент дома: меня ВЫШВЫРИВАЛИ из квартиры в буквалном смысле слова. Потом вызвали милицию. Милиция не забрала меня и не выгнала меня из дома к величайшему разочарованию моей свекрови. Сейчас она утихла: участковый долго читал ей напутствие перед уходом.

вот думаю: не уехать ли в какой-то череззаборногузадерищенск. За половину имеющихся денег куплю двушку, на остальные - раскручу небольшой бизнес. И буду возить в Киев товар по киевским (ГЫ) ценам.

Одно плохо: ЛЮБЛЮ я этот город.

что же ваша свекровь такая...бяка? вы что ей соли в чай насыпали?...

я не могу понять откуда взялся такой дефицит или ажиотаж на аренду??? ну в конце концов это не только в киеве! могу понять с ценами на невижку а с арендой? не могут вдруг так вырасти цены и спрос!!! что вообще происходит?

пысы любовь к родственникам измеряется километрами!
11 лист 2007 12:52
Цитата:

что же ваша свекровь такая...бяка? вы что ей соли в чай насыпали?...

я не могу понять откуда взялся такой дефицит или ажиотаж на аренду??? ну в конце концов это не только в киеве! могу понять с ценами на невижку а с арендой? не могут вдруг так вырасти цены и спрос!!! что вообще происходит?

пысы любовь к родственникам измеряется километрами!

свекровь у меня "редкой доброты" женщина. В подобных случаях я сыплю исключительно цианистый калий, но ее не берет.

Сегодня смотрела кв-ру в самом конце Троещины. Пустая, за 400 с незастекленной лоджией, санузел в своем первозданном виде (без ремонта) и ту забрали 15 мин. раньше меня.

Кстати эта квартира с десяток раз внесена в БД домика. У меня аж в глазах зарябило как увидела...
Я сама в шоке с этими хатами.
11 лист 2007 13:03
Цитата:

полагаю, что в связи с невозможностью купить квартиры по таким ценам, люди вынуждены их арендовать. Поэтому такой спрос.
11 лист 2007 17:59
Насчет спроса... По своему опыту скажу, что за последние 2 месяца он сильно возрос (о причиниах можно долго размышлять, но факт есть факт...).
2 месяца искал себе квартиру за 500-550$.
Требования - правый берег, холодильник, приемлемый санузел...ВСЕГО-ТО!!!
Квартир просто нет. Если что-то и попадается - сразу забирают.Звонил в агенства, по обьявлениям, сам расклеивал обьявления...
Нашел случайно, с пом. этого ресурса позвонил через 1 минуту после добавления обьявления и уже через полтора часа стал временным обладателем убитой гостинки за 500$ ) . После подписания договора, внизу стояло человек 8 несостояшихся просмотрщиков, судя по глазам - готовых меня убить за то что я их опередил...

P.S. Жить страшно...
11 лист 2007 19:18
Цитата:

Насчет спроса... По своему опыту скажу, что за последние 2 месяца он сильно возрос (о причиниах можно долго размышлять, но факт есть факт...).
2 месяца искал себе квартиру за 500-550$.
Требования - правый берег, холодильник, приемлемый санузел...ВСЕГО-ТО!!!
Квартир просто нет. Если что-то и попадается - сразу забирают.Звонил в агенства, по обьявлениям, сам расклеивал обьявления...
Нашел случайно, с пом. этого ресурса: позвонил через 1 минуту после добавления обьявления и уже через полтора часа стал временным обладателем убитой гостинки за 500$ :) . После подписания договора, внизу стояло человек 8 несостояшихся просмотрщиков, судя по глазам - готовых меня убить за то что я их опередил...

P.S. Жить страшно...

м-да уж...действительно страшно...никогда бы не подумал, что в Киеве такое с арендами творится
11 лист 2007 22:46
Некоторые наблюдения, имеющие отношение к рынку аренды.
Бывает, что приходится пользоваться пригородными автобусами.
Так вот, за последние 5-10 лет существенно изменился (разнообразился) состав пассажиров. Раньше преобладали местные жители и дачники. Распознать тех и других, в общем-то, не сложно. Теперь много приезжих.
По одежде, разговорам и манерам работают явно не с деловыми бумагами в офисах. А, учитывая, что они (нередко) кучкуются небольшими группками, то, похоже, что и работают они вместе, и снимают жилье вместе.
Судя по всему, в электричках картина примерно та же самая.

P.S.
Ежедневно из пригородных сел, поселков, городов-спутников в Киев на работу и учебу всегда приезжали десятки и сотни тысяч людей. Но это были местные жители (других на работу в Киеве не брали).
Теперь к ним присоединилось огромное число приезжих, арендующих жилье за 5-10-40 километров от города. Вот только определить сколько их (без серьезных социологических исследований и участия местных органов власти) вряд ли возможно.
12 лист 2007 07:54
Владимир, это те приезжие, которые уже не могут снимать квартиру в Киеве и переехали для группового съема в пригород или вообще в область. У нас же как - зарплаты стоят на месте, а аппетиты риелторов растут, поднимают цены на аренду, чтобы компенсировать уменьшение количества снимающих оплатой. Супер! Скоро будет достаточно сдать одну квартиру в год и можно жить припеваючи, а народ пусть отрабатывает! Иначе, чего они сюда понаехали?
Я думаю, что ситуация на нашем диком рынке уже уперлась в края и уже все резервные возможности поддержания цен на рынке исчерпаны, дальше только ...
12 лист 2007 08:46
Цитата:

Скоро будет достаточно сдать одну квартиру в год и можно жить припеваючи, а народ пусть отрабатывает! Иначе, чего они сюда понаехали?

Ну раз есть спрос, то никто цены на аренду снижать не станет, а скорей наоборот. А вы уж крутитесь, как хотите.
12 лист 2007 08:48
Цитата:

как всегда виноваты во всем приезжие... смешно читать
:102:

Виновато скорей наше государство.
12 лист 2007 12:37
Цитата:

Ну раз есть спрос, то никто цены на аренду снижать не станет, а скорей наоборот. А вы уж крутитесь, как хотите.

Да, уж, хороший стимул:) Многие просто таки благодарны. Если б не цены на аренду, на было бы карьерных успехов:)
12 лист 2007 13:16
Цитата:

Да, уж, хороший стимул:) Многие просто таки благодарны. Если б не цены на аренду, на было бы карьерных успехов:)

Правильно, делайте успехи. А киевляне за ваш счет будут квартиры покупать :106:
12 лист 2007 13:46
Цитата:

Правильно, делайте успехи. А киевляне за ваш счет будут квартиры покупать :106:

Так что ж не покупаете? Прицениваетесь? :102:
12 лист 2007 14:05
Цитата:

Скоро будет достаточно сдать одну квартиру в год и можно жить припеваючи, а народ пусть отрабатывает! Иначе, чего они сюда понаехали?

О, в самую точку :) Ну, а как вы себе представляете другую ситуацию ? Местным мало счастья от вашего приезда. С какой стати ещё по аренде бы кто-то делал тепличные условия для вас ? Кто не тянет планку того силой никто не держит.
12 лист 2007 14:29
Цитата:

Так что ж не покупаете? Прицениваетесь? :102:

Наглядный пример, знакомая сдает квартиру, и выплачивает за нее кредит. Выплачивает его практически за счет арендаторов, которые вкалывают на чужую квартиру (сорри, раскрывают свои потенциалы :103: ), обогащают владельца, а сами остаются ни с чем :106:
12 лист 2007 14:35
Еще было бы просто супер, если б на работу в КИЕВЕ без КИЕВСКОЙ прописки не брали. Вот и попрощались бы киевляне со множеством приезжих 20
12 лист 2007 14:39
Цитата:

Наглядный пример, знакомая сдает квартиру, и выплачивает за нее кредит. Выплачивает его практически за счет арендаторов, которые вкалывают на чужую квартиру (сорри, раскрывают свои потенциалы :103: ), обогащают владельца, а сами остаются ни с чем :106:

Ой какая молодец Ваша знакомая! Вот Вам и рецепт счастья - из лимонов (приезжих) наделать лимонаду (купить квартиру в ипотеку). Берите с нее пример. Пускай Ваши родители снимут квартиру где-нибудь в Цюрупинске. Свою сдайте, на вырученные деньги будете выплачивать ипотеку по второй квартире, купленной для Вас. Вообще-то банк просит справку о большой зарплате, но если квартира сдается легально с уплатой налогов, то и предпринимательство по сдаче в аренду подойдет. И приезжие из заклятых врагов плавно превращаются в Ваших лучших друзей, не так ли. Да, кстати, будете ездить к родителям в гости в Цюрупинск, убедитесь, что там тоже люди, а не тролли живут.
12 лист 2007 14:42
Цитата:

Еще было бы просто супер, если б на работу в КИЕВЕ без КИЕВСКОЙ прописки не брали. Вот и попрощались бы киевляне со множеством приезжих :20:

Прописки не существует. Вы об этом знаете? :)
12 лист 2007 14:45
Цитата:

Прописки не существует. Вы об этом знаете? :)

Открой паспорт и посмотри существует или нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше