Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:00
Цитата:
Страна очень даже ощущает, как и работодатель в очень даже положительную сторону.
Здесь я с Вами соглашусь - страна оч-чень хорошо "ощущает" последствия ТАКОЙ деятельности. Ни в одной сфере гордится нечем! Сплошной позор.
Цитата:Визга никакого нет.
А что есть? Повизгивания?
Цитата:Я понимаю, чем выше з/п тем болеше само- и просто уважения, и не вам об этом судить.
А может, все же, и мне? Судя по Вашему жаргону на уровень Вашей культуры з/п ничуть не повлияла.
Цитата:Никакой дикой миграции нет, есть рынок труда вы не согласны?
Нет, не согласен. Рынок - это не вседозволенность. Вы похоже, этого не понимаете.
Цитата:Точно такой же как и другие рынки. На этом рынке котируется товар выше качеством.
А с чего Вы взяли, что качество Вашего товара лучше? Исходя из з/п? Если так, то "качество" ВАШЕГО "товара" вызывает серьезные опасения. Потому, как повторюсь еще раз, страна с Вашим "качеством" по прежнему пребывает в глубокой заднице. И новые толпы мигрантов это только подтверждают.
Цитата:...после учебы отправлять в села и города (там и жилье сельсовет бесплатно дает), для поднятия сельского хозяйста, - не нравиться, а почему, отрабатывать государству надо, дабы польза была. Секретуток в Киеве хватает.
А это правильно! Поддерживаю! Если отучился за казенный кошт - три года отработай там, где нужнее. Вы, кстати, отработали?
Цитата:Анархии никакой нет и не будет - есть законы и власть, все налоги платятся в местную казну, с властью и городом мы также в расчете, с коммунальщиками в расчете по счетчикам.
Вот законы немножко и изменят. Так, самую малость. Чтобы работодатель, в ущерб городу, не мог столь вальяжно распоряжаться рабочей силой из регинов. Особенно, квалифицированой. В регионах она важнее. Согласны?
Цитата:Каждому свое. И никто никому ничего не должен. Точка.
Ну, не должен - так не должен! Отчего же Вы так вскипели? Латиняне говорили: "Юпитер - ты сердишься? Значить ты не прав!" Или Вы желаете уподобляться быку?
бейб
Постійний користувач
174
26 березня 2007
02 лист 2007 13:07
Цитата:
Истину глаголишь! Но цены на аренду мы вам повышать всё равно будем! Ибо можем.
Ну прекрасно. Значит наш потенциал до конца не раскрыт. Раз можете повышать цены на аренду, значит арендаторы будут повышать в отделах маркетинга цены на фаст мувин консьюмер гудс, дабы повысить рентабельность бизнеса и повысить з-п. (В табачке в хед-офисе в отделе маркетинга некиевлян было около 90%)На форуме приезжие будут меряться джагонами с арендодателями. Приезжие будут рассказывать, как они лихо работают, чего делают, сколько зарабатывают, как они в Мухозасиженске умудрились получить такой бэкграунд, чтоб их Биллы Гейтсы в свои филиалы в Киеве нанимали. :87: :20: :105:
Арендодатели будут рассказывать свою родословную до седьмого колена :29:
про тучи свидетелей Иеговы и прочих соискателей жилья на просмотрах. Короче, чем богаты - тем и рады.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:10
Цитата:
Так что, будем и по отношению к ним искать в себе инстинкт защиты от чужака? Или у нас уже на уровне инстинктов двойные стандарты? Интересно услышать мнение экспертов в области инстинктов:)
Бейб! Речь идет всего лишь об элементарном наведении порядка в существующем хаосе. И не только в КИеве, а в ЛЮБОМ месте государства. Для чего и стоит сделать дифференцированной ставку коммунального налога на работодателя. Кадровый "перекос" в любом государстве опасен для его существования. Вон, даже Гтвщ ТРЕБУЕТ посылки молодых специалистов на периферию, где они нужнее, чем сейчас здесь. Видимо потому, что в свое время сбежал оттуда! Чует кошка, чье сало сьела... Здесь и сейчас Вы удовлетворяете не запросы страны, а прежде всего запросы узкого круга работодателей, которым нет смысла особо вкладываться в трудовые ресурсы, в организацию бизнеса в регионах. И так сойдет! Мигрант к тебе сейчас сам приедет!
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:13
Цитата:
Борода, но Вы ж вроде как из тоже абсорбировавшихся?
Ну да! Уже почти 120 лет!
Цитата:Думаю легкий швейцарский фашизм нам не помешает- жжесткая прописка и разрешение покупки и план расширения коммуны. (например, когда я хотел перевезти маму сюда, одна из причин отказа была в том, что % местных/неместных может быть нарушен и квоты на 5 лет закончились). а жить без прописки тут невозможно!
Ну зачем нам "легкий швейцарский фашизм", если того же эффекта можно достичь чисто экономическими методами и безболезненно для людей? Заставьте работодателя учесть интерес государства, а не как сейчас.
бейб
Постійний користувач
174
26 березня 2007
02 лист 2007 13:21
Цитата:
Вон, даже Гтвщ ТРЕБУЕТ посылки молодых специалистов на периферию, где они нужнее, чем сейчас здесь. Видимо потому, что в свое время сбежал оттуда!
Если Вы имеете в виду необходимость государственной политики по развитию регионов, политики привлечения инвестиций в регионы - согласна с Вами. Если вы имеете в виду экономические стимулы молодых специалистов, квалифицированных специалистов, предоставление им каких-либо бонусов или льгот, чтобы они работали в регионах - согласна. Даже многие молодые киевляне, возможно, согласятся работать на благо Ровно, Винницы или Артемовска, если там им предложат жилье, медстраховку и ведомственный детский сад с хорошим питанием и уходом для детей.Стимулы - конституционно, это не противоречит правам человека. Квоты и дифференциации - это надо, чтобы смотрели юристы на предмет конституционности, прав человека и т.п.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:25
Цитата:
Надо часть функций отдать регионам.И регионам уделять больше внимания.Построить систему при которой 80%денег
в одном городе-?
Правильна! Поддерживаю! Мы одна страна, один организм? Так почему столько внимания ОДНОМУ месту уделяется? Бизнес не хочет? Работайте в двух направлениях - кнутом и пряником!
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 13:25
Рост цен- это экономическая реакция. Не так ли? Полностью эволюционная и природная?
Фашизм был популярен почему? простые методы, простые постулаты доступные массовому зрителю!
Фашизм был популярен почему? простые методы, простые постулаты доступные массовому зрителю!
Цитата:
Ну да! Уже почти 120 лет!
Ну зачем нам "легкий швейцарский фашизм", если того же эффекта можно достичь чисто экономическими методами и безболезненно для людей? Заставьте работодателя учесть интерес государства, а не как сейчас.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 13:26
Цитата:
Здесь я с Вами соглашусь - страна оч-чень хорошо "ощущает" последствия ТАКОЙ деятельности. Ни в одной сфере гордится нечем! Сплошной позор.
А что есть? Повизгивания?
А может, все же, и мне? Судя по Вашему жаргону на уровень Вашей культуры з/п ничуть не повлияла.
Нет, не согласен. Рынок - это не вседозволенность. Вы похоже, этого не понимаете.
А с чего Вы взяли, что качество Вашего товара лучше? Исходя из з/п? Если так, то "качество" ВАШЕГО "товара" вызывает серьезные опасения. Потому, как повторюсь еще раз, страна с Вашим "качеством" по прежнему пребывает в глубокой заднице. И новые толпы мигрантов это только подтверждают.
А это правильно! Поддерживаю! Если отучился за казенный кошт - три года отработай там, где нужнее. Вы, кстати, отработали?
Вот законы немножко и изменят. Так, самую малость. Чтобы работодатель, в ущерб городу, не мог столь вальяжно распоряжаться рабочей силой из регинов. Особенно, квалифицированой. В регионах она важнее. Согласны?
Ну, не должен - так не должен! Отчего же Вы так вскипели? Латиняне говорили: "Юпитер - ты сердишься? Значить ты не прав!" Или Вы желаете уподобляться быку?
Нет желания дробить ответы, потому так.
Страна, еще не очухалась от того как заправляли вы, с пропиской в том числе, вот была прописка, а в жопу комми как завели, еле выбрались. Потому страна ощущает, смотри на технологии и магазинные полки.
Повизгивания только у вас. Еще раз ни вам никому либо другому никто ничего не должен, кроме того что определено законодательством и договорами. Вы я понимаю прилежный плательщик налогов? Может не будем за всю страну, начнем с себя?
Может, если вы в состоянии понять, козыряние словами бифуркация к пониманию не относится, господин старший писарь. Моя культура не заканчивается на писании на форумах Вы с большой буквы.
Есть рынок труда - это не вседозволенность это спрос и предложение как и с арендой, может запретим сдавать 1к и 2к? А только 3к, для 3 семей? Правила на нем такие как есть, государство по мере своих возможностей создает рабочие места какие нужно ему, но никто не вправе приватному лицу указывать что делать на рынке, так договоримся до того, что куянам надо доплачивать за то что они куяне.
С чего взял, с того что меня выбрал работодатель. Еще раз, шуруй на сайты, посмотри на вакансии ТОП-100, посмотри есть ли там приписка иногородним преференции, попробуй написать резюме и пробиться. На этом о преференциях закончим. С моим качеством моя компания лидер на рынке. А если охота вам бороздить просторы, никто не держит - вперед. Уйдите от пионерии и отвечайте за себя, - говорите: "я в заднице, потому что ..."
Толпы мигрантов правильно делают - это их решение в вашем они не нуждаются, все в ваших руках становитесь депутатом - лоббируйте, иначе побухтел, на том успокоитесь.
Представте себе да, не много было распределения в 95, но я спецом попросился, дабы быть специалистом, а не просиживать штаны в налоговых, банках, или что там было модно в то время.
вот когда изменят, тогда поговорим, все в ваших руках, да только вы себе, куяне, и мэра за все время толкового выбрать не можете, ни депутатов, о министрах молчу, ни одного куянина, о чем это говорит, вас не только во власть и в ТОП-100 пускать нельзя, такого наворотите! но и на менее ответсвенную работу брать даже сами кияне не решаться (это я образно).
Работодатель думает о себе, все налоги платит. Теперь еще раз - начните с себя.
Откуда взял, что сержусь? Насмехаюсь. Брать они что-то вздумали, хехе. Ничего сверх, то что положено и все. Это просто смешно.
еще латиняни говорят
Barba crescit, caput nescit.
Борода выросла, а ума нет.
Я не желаю, хоть и киевлянин, уподобляться Бородам, хоть они и во втором колене.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 13:31
согласен и это закреплено в конституции. не надо всех киевлян обвинять в ксенофобии. во всяком случае я к оным не отношусь + у меня жена из харькова.)))
просто мое мнение, что те, кто приезжают должны поддерживать культурный фон... хотя его уже и нет... ладно это все эмоции, как и Ваши комплексы перед кыянами. раслабьтесь. эволюция все поставит на место.))))))
просто мое мнение, что те, кто приезжают должны поддерживать культурный фон... хотя его уже и нет... ладно это все эмоции, как и Ваши комплексы перед кыянами. раслабьтесь. эволюция все поставит на место.))))))
Цитата:
Кроме того все это - вроде культура - не мешает другим смотреть на иных свысока.
Киев - это еще и Украина, а также толлерантность, демократия и свободы человека, гарантированные всем одинаковые.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:32
Цитата:
Если Вы имеете в виду необходимость государственной политики по развитию регионов, политики привлечения инвестиций в регионы - согласна с Вами. Если вы имеете в виду экономические стимулы молодых специалистов, квалифицированных специалистов, предоставление им каких-либо бонусов или льгот, чтобы они работали в регионах - согласна. Даже многие молодые киевляне, возможно, согласятся работать на благо Ровно, Винницы или Артемовска, если там им предложат жилье, медстраховку и ведомственный детский сад с хорошим питанием и уходом для детей.Стимулы - конституционно, это не противоречит правам человека. Квоты и дифференциации - это надо, чтобы смотрели юристы на предмет конституционности, прав человека и т.п.
Во, Бейб, вот теперь полностью поддерживаю! Да, да, да, и еще раз да! Пусть смотрят, пусть изучают, причесываю, выглаживают - но пусть хоть что-то начинают делать, а не протирать свои задницы в КГГА, администрации Президента, Кабмине по саунам с секретутками.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 13:35
Цитата:
Бейб! Речь идет всего лишь об элементарном наведении порядка в существующем хаосе. И не только в КИеве, а в ЛЮБОМ месте государства. Для чего и стоит сделать дифференцированной ставку коммунального налога на работодателя. Кадровый "перекос" в любом государстве опасен для его существования. Вон, даже Гтвщ ТРЕБУЕТ посылки молодых специалистов на периферию, где они нужнее, чем сейчас здесь. Видимо потому, что в свое время сбежал оттуда! Чует кошка, чье сало сьела... Здесь и сейчас Вы удовлетворяете не запросы страны, а прежде всего запросы узкого круга работодателей, которым нет смысла особо вкладываться в трудовые ресурсы, в организацию бизнеса в регионах. И так сойдет! Мигрант к тебе сейчас сам приедет!
Гтвщ отработал в 2 облцентрах, оставив после себя хорошее наследие.
По конституции все равноправны, на этом точка, никаких преференций по вероисповеданию, языку, месту рождения и т.д. Так что свободен, до депутатства, но вам оно не грозит.
Пионерию бросьте - запросы страны - запросы страны это налоги, формирование бюджета и развитие согласно стратегии на деньги из бюджета.
Нет смысла вкладывать?, Борода, я понимаю, вы работаете на какой-то ларек сидя на складе (я несколько упростил для доходчивости), там может и окна нет, но и мира не столько как в окне.
Что не развивается/выносится в регионы? Связь, маркеты (Кишени, Сельпо), промышленность (от соков до фармацевтики, сборки авто), даже звезды все как один по переферии с концертами шастают, это все приватное, никакое государство не помогает и не должно. Какие запросы страны?
Ваш примитивизм остался на уровне 1989 года, думаете крутить гайки на склад - верх стремлений государства?
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:37
Цитата:
Вот в этом и опасность! Простота... Когда же предлагаешь более сложные методы, которые демократичны по своей природе, в масштабе страны принесут МНОГО БОЛЬШЕ - начинают огрызаться, т.к. никак не хотят терять теплое кресло. Даже временно! Если болезнь продолжать не лечить - мы неизбежно скатимся к фашизму. По причнам бушующего плебса и недостатка времени.
Интересно, Гтвщ нравиться отношение в Питере и Москве к приезжим? Он хочет получить такое же здесь?
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
02 лист 2007 13:42
Цитата:
согласен и это закреплено в конституции. не надо всех киевлян обвинять в ксенофобии. во всяком случае я к оным не отношусь + у меня жена из харькова.)))
Если бы приезжие поддерживали культурный фон, то Киев так бы и оставался занюханым провинциальным местечком, живущим на торговле хлебом и паломниках в старые храмы.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 13:43
Цитата:
Я не обвиняю, я просто говорю, что суть людская такая в основной массе, во Львове будут так говорить о бойках, в Ужгороде о гуцулах, в Одессе о молдаванах ... и т.д.
Это можно говорить, но ограничивать кого-то на основании того, что тебе кто-то не нравиться .... прикрываясь какими-то государственными потребностями ... Давайте всех девченок заставим рожать по 3 детей до 25 лет, ведь государству нужны дети, налог на бездетных введем? А шо ...!
У меня нет комплексов перед кыянами, я много где пожил, и это Украина, и я уже сам киянин. А завтра таких будет больше, и "киянам" придется либо смириться либо уезжать, решать это им.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
02 лист 2007 13:43
Я гляжу, Гтвщ, Вам так хочется УБЕДИТЬ всех в собственной значимости? Аж до болезненности.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 13:50
Цитата:
Я гляжу, Гтвщ, Вам так хочется УБЕДИТЬ всех в собственной значимости? Аж до болезненности.
Я ...? Кого вас? Вы в состоянии это понять?
Я говорю все одинаковые, у всех равные права, как и права арендодателей сдавать за нужную им цену, у арендаторов снимать и работать. При этом платить налоги! Кто тут о государстве печется? Вы всех не платите, по-этому начните с убеждения себя.
Болезненность? ...., если вам так из вашего окошка видно, то пусть будет так.
Жду ответа по налогам, все остальное на данный момент - болезненость, значимость - ерунда.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 13:51
Эко тыркнуло! видать больная тема))))
Поостыньте, гтвщ, а то я как-то привык видеть на форуме глыбу, а тут такие децкие комплексы прямо, как у каттера. где взвешенность и толерантность?
заносит непадецки! работаем и нормально работаем в топ-10 по форчуну. так шо звездность оставим, а то докатимся до упомянутого фельбфебеля!
никто никому ничего не должен, а ВСЯ страна себе нормальное ПРАВИТЕЛЬСТВО выбрать не может уже какой год. кыяне ничем не лучше и не хуже. кстати , ГТВЩ, в выборах голос отдавали где? думаю, что в киеве. так шо несем равную оцвецвенасть.
не надо всех под одну гребенку и развивать комплексы.
Поостыньте, гтвщ, а то я как-то привык видеть на форуме глыбу, а тут такие децкие комплексы прямо, как у каттера. где взвешенность и толерантность?
заносит непадецки! работаем и нормально работаем в топ-10 по форчуну. так шо звездность оставим, а то докатимся до упомянутого фельбфебеля!
никто никому ничего не должен, а ВСЯ страна себе нормальное ПРАВИТЕЛЬСТВО выбрать не может уже какой год. кыяне ничем не лучше и не хуже. кстати , ГТВЩ, в выборах голос отдавали где? думаю, что в киеве. так шо несем равную оцвецвенасть.
Цитата:
вот когда изменят, тогда поговорим, все в ваших руках, да только вы себе, куяне, и мэра за все время толкового выбрать не можете, ни депутатов, о министрах молчу, ни одного куянина, о чем это говорит, вас не только во власть и в ТОП-100 пускать нельзя, такого наворотите! но и на менее ответсвенную работу брать даже сами кияне не решаться (это я образно).
Работодатель думает о себе, все налоги платит. Теперь еще раз - начните с себя.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
02 лист 2007 13:57
Цитата:
Эко тыркнуло! видать больная тема))))
Может быть, да только достает такое возвышеное космическое государственное. Сидит поучает, чего кому платить, а само, блин, даже единый налог в 200 грн. оформить не в состоянии (счаз начнет рассказывать, что оно так об арендаторах заботиться).
Я уже сто раз сказал их право сдавать за сколько хотят, приезжих снимать и работать. Нет опять - понаехали, еще и о каким-то образованием времен царя гороха кичиться, на складе сидя, да сдавай по 1000 и будет тебе счастье.
Мэра выбрать еще не успел, так что тут виноваты только вы ))))))))))
Natura abhorret vacuum
Природа не терпит пустоты
Не о таких киянах ли? Прошу прощения у нормальных людей.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 14:03
7й,
боюсь тут у нас проблемка в понимании. поддерживать культурный слой- это значит эволюция, а не революция. революции приводят к насилию, а эволюции к развитию.
попытаюсь объяснить на примерах: Токио, сеул и шанхай. Везде одинаковые небоскребы, везде последствия краткосрочного экономического рывка, а вот от культурного наследия и культурного фона маааало, что осталось. те же яйца в киеве. мой друг из не киевских рассказывал мне о том, что надо все снести и построить небоскребы в центре, тк киевская архитектура не представляет никакой ценности. шарман!
боюсь тут у нас проблемка в понимании. поддерживать культурный слой- это значит эволюция, а не революция. революции приводят к насилию, а эволюции к развитию.
попытаюсь объяснить на примерах: Токио, сеул и шанхай. Везде одинаковые небоскребы, везде последствия краткосрочного экономического рывка, а вот от культурного наследия и культурного фона маааало, что осталось. те же яйца в киеве. мой друг из не киевских рассказывал мне о том, что надо все снести и построить небоскребы в центре, тк киевская архитектура не представляет никакой ценности. шарман!
Цитата:
Если бы приезжие поддерживали культурный фон, то Киев так бы и оставался занюханым провинциальным местечком, живущим на торговле хлебом и паломниках в старые храмы.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
02 лист 2007 14:04
- Ну почему мужчин так тянет к блондинкам?
- Понимаете, пустота засасывает...
- Понимаете, пустота засасывает...
Цитата:
Natura abhorret vacuum
Природа не терпит пустоты
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше