Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .4446. . .292
09 січ 2014 20:32
Цитата "Cezar113":

Я за пару недель до нового года ездил на Кривоноса. Так там сказали что на данный момент программа не работает, и сказали обращяться ближе к марту

Спасибо за информацию, будем ждать
09 січ 2014 20:40
Цитата "milade":

Дело в том, что я тоже приобретаю по программе 70 на 30, вот вчера была в ипотечном фонде и мне сказали, что с 5 октября не было перечислений и не известно когда будут <:[ надеемся на лучшее!

Добрый день! Подскажите, дождались ли Вы денежку? Мы тоже заинтересованы в этой программе. Если не сложно, напишите, пожалуйста, вкратце процедуру. Та информация, которая есть у нас сейчас это:
1) нужно собрать все документы и передать в Фонд и забронировать квартиру
2) ждать пока государство перечислит на счет 30%
3) после перечисления государством денег мы свои 70% на тот же счет переводим
4) дальше деньги перечисляются застройщику
Буду благодарна за любую информацию. К сожалению, пока нет возможности вырваться в Фонд за информацией. Меня больше интересует вопрос о том, когда покупатель перечисляет свои 70%, когда государство переведет свои 30% или сразу? А что, если эти 30% так и не дождешься, не придется ли их самим выплачивать?
09 січ 2014 20:55
Цитата "I_Sum":

Мы подписали акт приема- передачи, но заявки на сантехника будут приниматься только после 13- го.

I_Sum, спасибо за информацию!
09 січ 2014 21:39
Цитата "little":

Спасибо, информация полезная. Важно слышать информацию от человека у которого уже имеется опыт в этом вопросе. К сожалению, не нашла инфо в этой ветке по данному вопросу. Не сочтите за наглость, остался один нюанс, который хотелось бы узнать - можете ли Вы, как владелец, при необходимости продать данную квартиру или нет (так как государство оплатило 30% стоимости)? Вы выступаете власником чи співвласником квартиры?

Вверху любой страницы в правом окошке "поиск по форуму"напишите "Квартира по программе 30\70", выйдет список тем, среди которых есть тема "Квартира по программе 30\70". Жмите! Продать можно! :yes:
10 січ 2014 06:56
Цитата "Kiever ":

Вверху любой страницы в правом окошке "поиск по форуму"напишите "Квартира по программе 30\70", выйдет список тем, среди которых есть тема "Квартира по программе 30\70". Жмите! Продать можно! :yes:

Спасибо за ответ и помощь:) буду искать
10 січ 2014 13:07
Цитата "I_Sum":

Мы подписали акт приема- передачи, но заявки на сантехника будут приниматься только после 13- го.

Был сегодняя возле дома!!! Уже есть подезд и стаят машины возле дома...Значит уже делают ремонты!!!Хочю росстроить кто собераетса 13 числа написать заяву на электрика и сантехника...Уже росписаны места на очередь по 16 число!!! Но ключи на руки полностью отдадут с 13, а так заходи заноси что хочешь делай.Главное предупредить вагончик роботы с инвесторами.
10 січ 2014 14:26
Цитата "dreamteam":

Был сегодняя возле дома!!! Уже есть подезд и стаят машины возле дома...Значит уже делают ремонты!!!Хочю росстроить кто собераетса 13 числа написать заяву на электрика и сантехника...Уже росписаны места на очередь по 16 число!!! Но ключи на руки полностью отдадут с 13, а так заходи заноси что хочешь делай.Главное предупредить вагончик роботы с инвесторами.

Вот редиски... Мы были 4-го января, нам сказали что заявки после 13-го. Вот и как после этого верить людям?
10 січ 2014 14:28
Цитата "I_Sum":

Вот редиски... Мы были 4-го января, нам сказали что заявки после 13-го. Вот и как после этого верить людям?

Я сам в Шоке!!!!
10 січ 2014 18:06
Инвесторы, у которых в квартирах уже есть плинтус, на что его монтируют наши косорукие строители? на саморезы, на жидкие гвозди? у меня просто еще не прикручен.... думаю требовать чтоб прикрутили или все равно переделывать прийдется?
10 січ 2014 19:31
Цитата "«olga»":
Инвесторы, у которых в квартирах уже есть плинтус, на что его монтируют наши косорукие строители? на саморезы, на жидкие гвозди? у меня просто еще не прикручен.... думаю требовать чтоб прикрутили или все равно переделывать прийдется?

Плинтуса устанавливают на саморезы. У нас два плинтуса треснутые, в одном месте откололся...
11 січ 2014 08:46
Всем привет! Сегодня были на стройке. Уже можно оставить заявку на электрика(до 16-го уже все занято). Заявки на сантехника пока не принимают, т. к. еще не завезли унитазы. Кстати по поводу горячей воды нам сегодня сказали, что у нас есть своя бойлерная и горячая вода у нас будет круглый год. Но ее подключат нам, когда заселится 70% жильцов и когда будет начислятся квартплата.
11 січ 2014 08:55
Цитата "I_Sum":
Всем привет! Сегодня были на стройке. Уже можно оставить заявку на электрика(до 16-го уже все занято). Заявки на сантехника пока не принимают, т. к. еще не завезли унитазы. Кстати по поводу горячей воды нам сегодня сказали, что у нас есть своя бойлерная и горячая вода у нас будет круглый год. Но ее подключат нам, когда заселится 70% жильцов и когда будет начислятся квартплата.

I_Sum, я так понимаю Вы уже подписали акт приема-передачи квартиры и получили ключи? Не в курсе, сколько занимает работа сантехников по времени в одной квартире
11 січ 2014 09:07
Цитата "Лягушка":

I_Sum, я так понимаю Вы уже подписали акт приема-передачи квартиры и получили ключи? Не в курсе, сколько занимает работа сантехников по времени в одной квартире

Акт мы подписали. Ключи будут выдавать с понедельника. Судя по тетрадке в которой записаны заявки, то работа занимает час. Т.к. запись идет на 9.00, потом на 10.00 уже следующая квартира.
11 січ 2014 09:08
Цитата "I_Sum":

Вот интересно было бы тариф на эту гарячую воду узнать. Учитывая то, что холодная вода далеко не дешевая.
11 січ 2014 09:52
Цитата "I_Sum":

Акт мы подписали. Ключи будут выдавать с понедельника. Судя по тетрадке в которой записаны заявки, то работа занимает час. Т.к. запись идет на 9.00, потом на 10.00 уже следующая квартира.

Всего час ставится сантехника???
11 січ 2014 09:58
Цитата "Лягушка":

Всего час ставится сантехника???

Ну если бригада из 5 ти сантехников то может и успеют.
А так как-то сомнительно ну или не очень качественно.
11 січ 2014 14:26
Цитата "I_Sum":

Разъясните, пожалуйста, для непонятливых! Вы пишите, что заявок на сантехников не принимают, т.к. нет унитазов. А ниже пишите, что судя по тетрадке с заявками, работа сантехников занимает 1 час. Так записывают на сантехников или нет?! :notsure: По поводу круглогодичной горячей воды - это для меня новость! 8-) Когда бывали в Ипотечном Центре по программе 70/30, представитель ДБК Валентин предупреждал о горячей воде только в отопительный сезон, и на Луговой об этом же говорили и бойлерная для того, чтобы подогревать приходящую с города воду! :notsure:
11 січ 2014 16:04
Цитата "Kiever ":

Разъясните, пожалуйста, для непонятливых! Вы пишите, что заявок на сантехников не принимают, т.к. нет унитазов. А ниже пишите, что судя по тетрадке с заявками, работа сантехников занимает 1 час. Так записывают на сантехников или нет?! :notsure: По поводу круглогодичной горячей воды - это для меня новость! 8-) Когда бывали в Ипотечном Центре по программе 70/30, представитель ДБК Валентин предупреждал о горячей воде только в отопительный сезон, и на Луговой об этом же говорили и бойлерная для того, чтобы подогревать приходящую с города воду! :notsure:

Разъясняю для непонятливых: в тетрадке были записи на все эти дни на сантехника, но сейчас никого не записывают т.к. унитазов нет и гарантировать что их привезут до моей записи нет, поэтому нас записали только на электрика. По поводу горячей воды мне сегодня это сказали в вагончике для инвесторов. Давайте вы съездите на стройку, а не в отдел продаж и все уточните, заодно и нам расскажите?
11 січ 2014 17:35
Также был сегодня и слышал что вовторник привезут унитазы....
По поводу сантехники где вы видели чтобы за час установили ванную с сместителем унитаз и умывальник???
Это не реально!!!!!С лифтами там тоже не фонтан....непонятно как они будут работать???
11 січ 2014 18:14
Вот надо будет уточнить на стройке как они смогут за час устанавливать сантехнику, если не смогут, то зачем людей до этого так записывали.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше