Подати оголошення

Выборы мэра Киева, 2-й тур. Кличко vs Берёза

Тема закрита

За кого планируете отдать голос?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 233.
142/61%
91/39%
1. . .356
06 лист 2015 18:32
Цитата "Skywalker ":
Я ни за одного ни за второго, но Кличко ИМХО будет получше.
Получше кого...
06 лист 2015 18:40
Цитата "зиндомир":
Получше кого...

Наверное получше Лени космоса.
06 лист 2015 18:41
Лучше чем этот мутный береза.
06 лист 2015 20:00
Цитата "Skywalker ":
Лучше чем этот мутный береза.
А мутный кличко точно лучше чем мутный береза...що делать с ихней мутью...
06 лист 2015 23:10
Не сказал бы что кличко мутный. В нем как раз таки мутного ничего нет. Даже базарить витиевато он не умеет :jok: Я не говорю что кличко это офигенный кандидат. Но береза это нечто. Кто-то тут читал биографию этого еврейского мальчика? в общем этот непонятно откуда всплывший субъект вообще не внушает никакого доверия.
06 лист 2015 23:20
У нас почему то народ привык доверять тем кто звиздит красиво, аки соловей. Кличко не умеет распинаться в зомбоящике грамотно, береза умеет. Все за березу епта! :popkorn:
07 лист 2015 06:28
Цитата "Skywalker ":
У нас почему то народ привык доверять тем кто звиздит красиво, аки соловей. Кличко не умеет распинаться в зомбоящике грамотно, береза умеет. Все за березу епта! :popkorn:
Говорят смолчиш за умного сойдеш....К кличко это относиться вполне в ютубе есть подборка опусов януковича а теперь народ опусы кличко смотрит...и ждет каждый день следующего....
07 лист 2015 11:10
Дебаты будут?
07 лист 2015 11:22
Цитата "зиндомир":
Говорят смолчиш за умного сойдеш....К кличко это относиться вполне в ютубе есть подборка опусов януковича а теперь народ опусы кличко смотрит...и ждет каждый день следующего....

Я и говорю : идиоты натуральные. Важно как распинается в зомбоящике. Все. Ценности на уровне жрать ржать спать
07 лист 2015 14:46
Цитата "Skywalker ":

Я и говорю : идиоты натуральные. Важно как распинается в зомбоящике. Все. Ценности на уровне жрать ржать спать
Лучше жрать ржать спать чем по Кличку готовится к земле....
08 лист 2015 01:48
Всё-таки, как распинается в зомбоящике, это важно. Надо же понимать, что с Кличко целая туса, целая команда людей, желающих подеребанить. И смотря на умственные способности Кличко, что-то не верится, что он в узде держит админ аппарат.
08 лист 2015 06:50
Цитата "Romson":
Дебаты будут?
Нет не будет, Кличко струсил отказавшись от дебатов, как когда-то Янукович забоялся с Тимошенко дебатировать. У кого есть админ ресурс тот от дебатов пытается сбежать десятой дорогой.
08 лист 2015 07:36
Цитата "Uzhviy":
Нет не будет, Кличко струсил отказавшись от дебатов, как когда-то Янукович забоялся с Тимошенко дебатировать. У кого есть админ ресурс тот от дебатов пытается сбежать десятой дорогой.

Дебаты это-же не ринг там бы он победил.
08 лист 2015 13:45
Считаю, что снова менять шило на мыло, нет смысла.
08 лист 2015 14:02
Кличко уже 1.5 года присутствовал нужно дать шанс Березе порулить.
08 лист 2015 15:21
За Кличко голосовать не буду.
За Березу?! - НЕТ! Его допускать к власти просто нельзя! Чёрный пиарщик и пустозвон!
Выбора нет или он лишён смысла - из двух выбирать..., хотя Кличко я еще уважаю как спортсмена.
08 лист 2015 19:59
Цитата "Karas":

Выбора нет или он лишён смысла - из двух выбирать..., хотя Кличко я еще уважаю как спортсмена.

я тоже. я еще помню его, как кикбоксера :)
но выбора имхо нет. и это демотивирует.
09 лист 2015 07:01
Солидарен с Вашей демотивацией :drink: Придется выбирать из двух зол наименьшее... Впрочем нам не привыкать. Но Боксер на моей родной русановке наконец-то ступеньки отремонтировал. Впервые за долгие годы. Больше ничего хорошего пока сказать не могу)))))
09 лист 2015 07:47
Цитата "Romson":
Дебаты будут?

11 ноября, Первый Национальный дебаты Кличко-Береза.

...если Кличко не засцыт
09 лист 2015 08:44
Цитата "оптовик":

11 ноября, Первый Национальный дебаты Кличко-Береза.

...если Кличко не засцыт

Кличко избегает честного поединка :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .356
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше