Подати оголошення

Выборы мэра Киева, 2-й тур. Кличко vs Берёза

Тема закрита

За кого планируете отдать голос?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 233.
142/61%
91/39%
1. . .345
16 лист 2015 08:09
Возможно.. Дай Бог ему здоровья :)
16 лист 2015 16:58
Как стало известно в понедельник, 16 ноября, действующий мэр Виталий Кличко победил на выборах во втором туре по результатам обработки ста процентов голосов избирателей.:

за Кличко проголосовали 65,5 % избирателей
за Борислава Березу — 32,8 %

Народный депутат Борислав Береза поздравил своего оппонента на выборах мэра Киева, действующего градоначальника столицы Виталия Кличко с победой на выборах.

"Хочу сказать спасибо всем киевлянам, которые меня поддержали. Даю вам слово, что борьбу за Киев я продолжу. Мои приоритеты - это уютный, зеленый, богатый Киев, в котором будет комфортно жить киевлянам и в который захотят приезжать туристы. Поздравляю Виталия Кличко с переизбранием. Желаю сил и решительность новому старому мэру в его работе", - написал он на своей странице в фейсбук.

При этом он прокомментировал заявление Кличко о намерении предложить ему должность.

"О предложении мне лично войти в команду Кличко отвечу словами бессмертного классика: - Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер - это слишком мало", - добавил Береза.
16 лист 2015 17:08
Троещинский граф не желают работать.Они
желают громить чужие бизнеса,на этом и пиариться)) А работать это низко.
Киев стал умнее,не выбрали очередного черновецкого
20 лист 2015 13:28
Цитата "инвестор_поэтичного":
Троещинский граф не желают работать.Они
желают громить чужие бизнеса,на этом и пиариться)) А работать это низко.
Киев стал умнее,не выбрали очередного черновецкого

Так вся команда Черновецкого теперь у Кличко.
21 лист 2015 09:29
Цитата "Mary Pick":

Круговорот ворюг в природе;)
21 лист 2015 10:25
Цитата "Mary Pick":

мягко говоря,враньё.
У березы команда гопников троещинских,это вообще за гранью
21 лист 2015 10:28
Честный кандидат "Б" живет на одну зарплату. Вопрос знатокам откуда деньги на такую сильную предвыборную кампанию?
23 лист 2015 10:11
Цитата "Lucky Luke":
Честный кандидат "Б" живет на одну зарплату. Вопрос знатокам откуда деньги на такую сильную предвыборную кампанию?

Береза) ... а этот скандал с курткой?) еу как так можно было лох@нуться) не понимаю.. :drink:
"Береза дещо необачно підійшов до вибору одягу для появи на виборчій дільниці 15-го листопада.
Журналісти одразу звернули увагу на куртку депутата, вартість якої може дорівнювати приблизно 13-ти його зарплатам."
23 лист 2015 10:14

Стоит отметить, что после выхода публикации Береза поспешил разъяснить ситуацию. По его словам, он купил курточку в Турции за 300 долларов. :yes: :) :) :)
Хотя, бомбер Березы очень сильно напоминал кожаную вещь известного бренда Dolce & Gabbana (ее стоимость по скидке составляет 3 759 евро или 93 тысячи гривен). 8-)
23 лист 2015 10:15
6-) "Если кто-то из этих ресурсов хочет купить эту куртку, то я готов им продать. Тысячи за две условных единиц. Это с большим дисконтом от их "честно описанной" цены". 6-)
26 лист 2015 22:22
А что там у нас с торговыми рядами на Контрактовой? Скоро валить будут?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .345
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше