Подати оголошення

Выборы И Рынок Невижимости

1. . .111214
02 жовт 2007 13:36
Цитата:

я то же рядом их не вижу ... наверно "оранжевые" это только НУ. хотя хоть лица приятные. вы посмотрите кто в регионах и коммуняках! ни одной мысли в голове! я пытался говорить с нардепом из регионов - как робот автоответчик .. пипец.пора этих товарисчей на бордюр или как в анекдоте

" из протокола о дтп:
левая нога на проезжей части,
правая нога нога на проезжей части,
голова на троту..трату./пинок ногой/ нога на проезжей части..."
Из вашего Анекдота ,я понял ,что у потерпевшего было 3 ноги? :10:
02 жовт 2007 15:55
Цитата:

интересно.
думаю что с "новой жизнью" не вышло. все давно понимают что выборы это для "них" т.к выбирают их из их..пардон за словоплетство! то что элиты играют в политику это нормально - нас дрессируют как собаку павлова, скоро это закончится. заметь однако что будущее за политиками моложе чем ющь и янук. да это ахмет и юля! яркие и крепкие! время застоя закончилось, слава богу! думаю что ресурсов в экономике более чем . что бы тупо печатать купюры!!!! я лично не смог голосовать! жаль!
от оранж жду действий! бардака много но не кретически. за время нучились жить без киева /общаюсь с регионами там все проще/ были бы деньги в местном бюджете!

Что Юля и Ринат крепкие ребята, в этом сомнений нет. Про ресурсы в экономике тоже спорить не буду. Вообщем-то никто не знает что сейчас будет. Может вообще Тимошенко - это ставленник Путина и все что происходит - это хитрый путинский план. А почему бы и нет, Путин не любит олигархов, Тимошенко тоже не любит олигархов. Оба достаточно харизматичные, народ их любит, президенту Путину иметь дело с президентом Тимошенко куда проще чем каждый год непонятно с кем. А самое интересное, Тимошенко уже завоевала поддержку Западной Украины, хотя сама никакого отношения к Западной Украине не имеет, и родной язык у нее русский. Теперь надо до 2009го немножко поменять Конституцию чтобы Президент был основной, прищемить пару олигархов, скушать НУНС, а под выборы 2009 обьявить что Украина и Россия - дружба навеки, братья славяне, два языка, и т.д. и т.п., и Восточная Украина без проблем пойдет за Тимошенко. А там выборы, 70% за, и Тимошенко - Президент Украины. А потом Путин сделает Тимошенко предложение и они поженятся. А что, красиво было бы :-)
02 жовт 2007 16:05
Англорус! Выпишите ОРТ И РТР стока послушаете хорошего про юлю-аж страшно!

Цитата:

Что Юля и Ринат крепкие ребята, в этом сомнений нет. Про ресурсы в экономике тоже спорить не буду. Вообщем-то никто не знает что сейчас будет. Может вообще Тимошенко - это ставленник Путина и все что происходит - это хитрый путинский план. А почему бы и нет, Путин не любит олигархов, Тимошенко тоже не любит олигархов. Оба достаточно харизматичные, народ их любит, президенту Путину иметь дело с президентом Тимошенко куда проще чем каждый год непонятно с кем. А самое интересное, Тимошенко уже завоевала поддержку Западной Украины, хотя сама никакого отношения к Западной Украине не имеет, и родной язык у нее русский. Теперь надо до 2009го немножко поменять Конституцию чтобы Президент был основной, прищемить пару олигархов, скушать НУНС, а под выборы 2009 обьявить что Украина и Россия - дружба навеки, братья славяне, два языка, и т.д. и т.п., и Восточная Украина без проблем пойдет за Тимошенко. А там выборы, 70% за, и Тимошенко - Президент Украины. А потом Путин сделает Тимошенко предложение и они поженятся. А что, красиво было бы :-)

02 жовт 2007 18:25
Цитата:

Товарищ Буд, я не против социальной справедливости, я только за :) Но то что они заработали нахапали Олигархи :) И если раздавать сейчас деньги они превратятся в бумагу :) согласитесь сейчас продукты питания подорожали :) А почему, да не урожай, но не только :) преред выборами было выкинуто много денег на агитацию, бабушкам платили по 50-100 гривен, чтоб за когото проголосовали, кому 500 гривен чтоб кулёчки с логатипами партий пораздавали :) Мне расказывали что одна бабушка на предвыборной компании заработала 2000 гривен :) и я не думаю что она не одна такая уникальная :) таких десятки тысяч :) а теперь думаем что купят бабушки на эти деньги и сравниваем с тем что подорожало? И думаем :)

сван ну не перемешивай подкуп изберателей и депозиты на вкладах! пр чем здесь соц.справедливость???и олигархи???? есть КОНКРЕТНЫЙ ДОЛГ перед вкладчиками и конец! его даже толком не индексируют! ЭТО ОБМАН по хлеще элиты-центр!!!! в диких масштабах! то что люди зарабатывают на массовках - это нормально...то что государство у нас ворует -это преступление!
02 жовт 2007 18:31
Цитата:

:smile: :smile:
шибко красиво! но не реально!

думаю борьба /буря в стакане/ за кресло юща будет интересной. у юли больше шансов чем у зэка, это факт! как не крути россия все таки будет отыгравать свой интерес при любом раскладе.вова сядет во главе правлящей фракции и будет по хлеще презика. а мы будем разгребать свое дерьмократическое прошлое и настоящее, вместо того что бы поставить закон во главу угла и наказать ВСЕХ кто идет сознательно на его нарушение!
02 жовт 2007 18:57
Цитата:

Евро растёт, потому что доллар падает. Также и Тимошенко выросла
на счёт падения Ющенко. А также за счёт умения вешать лапшу нашему слезливому и доверчивому народу. Жажду увидеть с 1 января высокопрофессиональную контрактную армию Украины и каждого замороженого вкладчика с его эквивалентом. Не любит олигархов? А С чего Вы это взяли? Посмотрите её список, так их там полно. Ну а с Путиным, оражевая власть никогда не найдёт общий язык, ибо Путин выстроил сильную президентскую власть, и строит сильное государство, с которым уже считаютя все, в отличие от наших деятелей. И никакое НАТО ему под брюхом не нужно. Он слон, а остальные моськи, с манией величия. И моськами стали по собственной дурости. Один только Ивченко чего стоил. Русского языка видите ли не знал. Переводчика ему на переговорах подавай. А вот и первый звонок от Газпрома. Завтра будет второй от Туркменбаши, уже покруче. Там Киргизия в ВТО не пускает. Знайте своё место господа, популисты. Делить и раздавать все могут, теперь попробуйте заработать.
Пардон, отвлёкся я от темы. Вроде как о недвижимости говорили...
02 жовт 2007 20:55
Цитата:

думаю борьба /буря в стакане/ за кресло юща будет интересной. у юли больше шансов чем у зэка, это факт! как не крути россия все таки будет отыгравать свой интерес при любом раскладе.вова сядет во главе правлящей фракции и будет по хлеще презика. а мы будем разгребать свое дерьмократическое прошлое и настоящее, вместо того что бы поставить закон во главу угла и наказать ВСЕХ кто идет сознательно на его нарушение!

и это говорит строитель который на каждом обьекте закон нарушает начиная от самозахвата земли и заканцивая каждодневным нарушением ДБН :12:
03 жовт 2007 08:12
Цитата:

и это говорит строитель который на каждом обьекте закон нарушает начиная от самозахвата земли и заканцивая каждодневным нарушением ДБН :12:

:16: остынте батенька!
строитель строит там где платят деньги а самозахватом занимаются жулики!
по поводу ДБН то пусть работает ГАСК!! в конце концов! пусть дрессирует и добивается нормы! я имею ввиду крупное строительство так как на частном коммандует хозяин и ОН И ЯВЛЯЕТСЯ "ДБН"-ом! по факту того что граждане несут миллионы "под котлован" я скажу этим субъектам что ОНИ САМИ ИДУТ НА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РИСК и причем без царя в голове! пусть сами и расхлебываются с :ДБН, банком, депутатами, должниками, строителями, прокуратурой, ментами..../ищют где их бабки/ такая практика присутствует в странах с населением с ограниченным интеллектом и неограниченными финансами!
03 жовт 2007 08:33
Цитата:

Не знаю насчет нереально. Вообще, отношения между ВВП и ЮВТ складывались непросто, то любовь, то обиды, что вообщем-то неудивительно. Ну, любовь - это дело такое, то враги мешают, то завистники, то просто недопонимания, бывает что крепкая любовь возникает не сразу. Зато вместе они выглядят просто замечательно. Вот, сейчас там какая-то заваруха что кто-то украл деньги за газ, Тимошенко сказала что разберется, разрулит, и сразу все свалила на Яныка с компанией, и не было никаких наездов на Россию. Более того, сразу после выборов Тимошенко предложила Путину "высокие стандарты российско-украинских отношений", а что это как не признание в любви :-) С брачным контрактом, разумеется :-)

Посмотрим что будеть дальше, но, вполне может оказаться что Россия в лице Путина теперь видит Тимошенко как союзника, а отнюдь не Яныка. А Тимошенко, в свою очередь, куда больше "за Россию" чем это казалось. Если это все так, то я тут же пойду покупать оранжевый шарфик и вступлю в БЮТ :-))) А что касается недвижимости, ну, всем понятно что Тимошенко в Европе и Америке любят, если окажется что ее еще и в России любят.... ну, тогда наступит украинское экономическое чудо. И цены на недвижимость вырастут.
03 жовт 2007 08:46
ой не знаю про ВВП+ЮВТ- любофф, но поедьте на станцию метро тверская в стольном граде масква и увидите роскошную мозайку отоброжающую вид страрой москвы, а в унглу выложено золотыми церковно-славянскими буквами дар городу москве в 850 лет от компании единые энергетические системы...
вопросов есть? вопросов нет!
03 жовт 2007 08:56

Вот ещё один великий политик //video.utro.ua/video/view/?id=v12252584 f5

03 жовт 2007 09:02
Цитата:

ой не знаю про ВВП+ЮВТ- любофф, но поедьте на станцию метро тверская в стольном граде масква и увидите роскошную мозайку отоброжающую вид страрой москвы, а в унглу выложено золотыми церковно-славянскими буквами : дар городу москве в 850 лет от компании единые энергетические системы...
вопросов есть? вопросов нет!

Не обращал внимания, поеду в следующий раз, посмотрю. Кто их поймет, эти византийские дела. Может в Кремлевском дворе тоже так, кто-то за Яныка, кто-то за любовь с ЮВТ. Кто берет верх в Кремле, такая и власть на Украине.
03 жовт 2007 09:32
вчерась были интересные АНАЛпрограммки по ОРТ и РТР. Лестно отзывались о ЮВТ и мягко обливали жидким калом яныка, тк он использовал махкую агитацию в центральной украине и не смог перетянуть лихторат на себя.
Цитата:

Не обращал внимания, поеду в следующий раз, посмотрю. Кто их поймет, эти византийские дела. Может в Кремлевском дворе тоже так, кто-то за Яныка, кто-то за любовь с ЮВТ. Кто берет верх в Кремле, такая и власть на Украине.

03 жовт 2007 09:46
Цитата:

......
Ну а с Путиным, оражевая власть никогда не найдёт общий язык, ибо Путин выстроил сильную президентскую власть, и строит сильное государство, с которым уже считаютя все, в отличие от наших деятелей. И никакое НАТО ему под брюхом не нужно. Он слон, а остальные моськи, с манией величия. И моськами стали по собственной дурости. Один только Ивченко чего стоил. ...
...

ошибаетесь! знаете почему путин так поддерживал яныка? а ведь янык про нато начал петь другую песню-народ то читает не только газетки а и головой думает, против него не попрешь, даже будь ты трижды путиным! просто янык -слабое звено в цепочке -на него и ставят т.к. его легко посунуть в мусорку и поставить не его место нормальную персону,а руками яныка загрести все угли...
так что если оранж захочет иметь путина другом так и будет, не захочет, мать его за ногу! место россии займут другие господа из запада в течении 2-х лет!
03 жовт 2007 10:07
Цитата:

:16: остынте батенька!
строитель строит там где платят деньги а самозахватом занимаются жулики!
по поводу ДБН то пусть работает ГАСК!! в конце концов! пусть дрессирует и добивается нормы! я имею ввиду крупное строительство так как на частном коммандует хозяин и ОН И ЯВЛЯЕТСЯ "ДБН"-ом! по факту того что граждане несут миллионы "под котлован" я скажу этим субъектам что ОНИ САМИ ИДУТ НА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РИСК и причем без царя в голове! пусть сами и расхлебываются с :ДБН, банком, депутатами, должниками, строителями, прокуратурой, ментами..../ищют где их бабки/ такая практика присутствует в странах с населением с ограниченным интеллектом и неограниченными финансами!

я надеюсь вы поняли что мой постинг был шутливым.... :12:
03 жовт 2007 11:21
Цитата:

вчерась были интересные АНАЛпрограммки по ОРТ и РТР. Лестно отзывались о ЮВТ и мягко обливали жидким калом яныка, тк он использовал махкую агитацию в центральной украине и не смог перетянуть лихторат на себя.

В январе прошлого года Москва на короткое время прервала поставки газа Украине в результате спора вокруг резкого повышения цены концерном "Газпром", российским газовым монополистом. Этот спор шокировал ЕС, который, получая четверть потребляемого газа из России по украинским трубопроводам, отметил снижение объемов поставляемого газа вплоть до разрешения конфликта.

Возможно, Саакашвили опять звонит Тимошенко и делится опытом. Прошлой зимой "Газпром" пригрозил приостановить поставки газа в Грузию, вынудив ее согласиться на двукратное повышение цены.

Теперь Грузия платит 235 долларов за тысячу кубометров газа, в то время, как Украина - 130. Скорее всего, Кремль решит, что подорожание энергоресурсов - цена, которую украинцы должны заплатить за победу Тимошенко.

При использовании данного материала гиперссылка на Грузия Online обязательна, даже в том случае, если мы ссылаемся на другие источники.
03 жовт 2007 12:06
Я так и не понял - где скачек цен вызванный выборами?!!
03 жовт 2007 13:10
Цитата:

ну дык масло ж подорожало,значит скоро и себестоимость строительства подорожает!
03 жовт 2007 13:31
Цитата:

:) там где обвал вызванных ипотечным кризисом! :))))

по теме: инфляция бьет по крману не на шутку...да продукты поднялись в цене % 10-20...подорожает газ и бензин и все все все.. вот только квартиры остануться на месте! богаты начнут продавать жилье и скуповывать подсолнечное масло в швейцарских банках...:)
03 жовт 2007 17:58
Цитата:

так что если оранж захочет иметь путина другом так и будет, не захочет, мать его за ногу! место россии займут другие господа из запада в течении 2-х лет!

Глубокая мысль. Если можно то поконкретней...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .111214
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше