Выборы И Рынок Невижимости
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
20 вер 2007 21:19
Лифшиц в "Известиях" колумнистом уже несколько лет работает, пишет минимум 1-2 статьи в неделю. Так что творческое наследие там действительно богатейшее.
Знание системы изнутри, блестящий стиль и ироническая отстраненность от мелких страстей сегодняшнего дня - что еще нужно от экономического обозревателя?
Я его постоянно читаю - очень бодрит
Знание системы изнутри, блестящий стиль и ироническая отстраненность от мелких страстей сегодняшнего дня - что еще нужно от экономического обозревателя?
Я его постоянно читаю - очень бодрит
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
21 вер 2007 07:37
Высоцкий, это конечно хорошо, но к чему...
2Kripo в таком случае хотелось бы послушать ваши доводы о том , как ждут-недождутся Украину в ЕС, и как необходимо членство нато
2Kripo в таком случае хотелось бы послушать ваши доводы о том , как ждут-недождутся Украину в ЕС, и как необходимо членство нато
Viks
V
Постійний користувач
385
03 листопада 2005
21 вер 2007 10:03
Да пускай Россия живёт себе как хочет, Украинцам по-барабану!
Не хотят демократии, нравится им как им лапшают ТВ...Это приемлемо для всех стран кто продаёт сырьё, Эмираты, Венесуела, Россия, Казакстан. Это страны с диктатурой, и их правителям есть что защищать - ресурсы, которые приносят деньги.
В Украине, Польше, Литве - ресурсов нет и денег что бы комуто что-то диктовать тоже. Остаётся только интеграция и глубокое торговое сотрудничество. Экспорт в ЕС в 2 раза больше чем в Россию.
Росия ничего на халяву не даёт, а цены уже давно Европейские.
Сидеть на 2 стульях, сидели последние 15 лет и слушались Россию. И что? Только беспредел везде и научится даже нечему. К своим ресурсам старший брат не пускает, а транспортную систему хочет!
Так не получается!
Пускай украиские заробитчаны едут домой из России, в Киеве и вокруг него можно заработать тоже, а хорошие специалисты всегда на ура! Пару лет и так и будет! Надо много строить к Евро 2012!
А почему должны приехать работодатели.
Нужна просто стабильность в политике и экономике, тогда придёт и капитал и инвестор с ЕС. Так что тут плохого? Что вы делали в Риге, приехали с капиталом дабы его приумножить, и налог оставите а там и работа найдётся для какого-то латыша. Это рынковая экономика когда идёт свободный обмен товарами, сервисом... это и есть ЕС. А будет обмен, работа, будет и доход для граждан.
А СНГ что даст Украине? Ресурсами никто не поделиться ещё и трубу заберут если никто не защитит. ЕС заступился за украинцев и труба осталась, а за белорусов некому было заступиться!
Работой тоже нет, в России таких как Ураинцы ещё 20мл из Азии.
А за визы не переживайте так, 1 раз в год можно и открыть!
Так шо знаем мы эти РУССКИЕ ИМПЕРСКИЕ замашки.
Московские цари никогда не захотят быть под Киевскими гетьманами. И Киевские больше не хотят быть под Московскими!
Вот Вам и реальность!
Віва Україна!
Не хотят демократии, нравится им как им лапшают ТВ...Это приемлемо для всех стран кто продаёт сырьё, Эмираты, Венесуела, Россия, Казакстан. Это страны с диктатурой, и их правителям есть что защищать - ресурсы, которые приносят деньги.
В Украине, Польше, Литве - ресурсов нет и денег что бы комуто что-то диктовать тоже. Остаётся только интеграция и глубокое торговое сотрудничество. Экспорт в ЕС в 2 раза больше чем в Россию.
Росия ничего на халяву не даёт, а цены уже давно Европейские.
Сидеть на 2 стульях, сидели последние 15 лет и слушались Россию. И что? Только беспредел везде и научится даже нечему. К своим ресурсам старший брат не пускает, а транспортную систему хочет!
Так не получается!
Пускай украиские заробитчаны едут домой из России, в Киеве и вокруг него можно заработать тоже, а хорошие специалисты всегда на ура! Пару лет и так и будет! Надо много строить к Евро 2012!
А почему должны приехать работодатели.
Нужна просто стабильность в политике и экономике, тогда придёт и капитал и инвестор с ЕС. Так что тут плохого? Что вы делали в Риге, приехали с капиталом дабы его приумножить, и налог оставите а там и работа найдётся для какого-то латыша. Это рынковая экономика когда идёт свободный обмен товарами, сервисом... это и есть ЕС. А будет обмен, работа, будет и доход для граждан.
А СНГ что даст Украине? Ресурсами никто не поделиться ещё и трубу заберут если никто не защитит. ЕС заступился за украинцев и труба осталась, а за белорусов некому было заступиться!
Работой тоже нет, в России таких как Ураинцы ещё 20мл из Азии.
А за визы не переживайте так, 1 раз в год можно и открыть!
Так шо знаем мы эти РУССКИЕ ИМПЕРСКИЕ замашки.
Московские цари никогда не захотят быть под Киевскими гетьманами. И Киевские больше не хотят быть под Московскими!
Вот Вам и реальность!
Віва Україна!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
21 вер 2007 10:16
Ну вот видите, вам же сказали, не нравится, не читай. А вы не послушались, и дочитались до тошноты. Знаете что делать когда тошнит?
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
21 вер 2007 11:06
Викс, про московских царей и киевских гетьманов (а также литовских, латышских, польских и пр.), тут на все 100 соглашусь, спорить не о чем. Собственно это есть главная причина почему все политики, в том числе ПР, так много говорят о ЕС. Ну что ж, с колесом истории бороться вообщем-то бессмысленно, во всяком случае, долго бороться уж точно не стоит. Если гетьманы решат что надо в ЕС, значит пусть будет ЕС. Не верю я что для народа блага от ЕС перевесят недостатки, ну, с другой стороны, если я действительно когда-то соберусь пойти в политику, то пора уж перестать думать о народе
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
21 вер 2007 12:08
//www.finiz.ru/kolonka/article1244567.Напечатать побольше долларов и заткнуть ими дыры.После выборов в США этот цирк закончиться!
Slade
Постійний користувач
194
23 квітня 2006
21 вер 2007 12:45
//www.finiz.ru/kolonka/article1244567
Незнаю как давно написана статья, но американцы сделали как он сказал понизили процентную ставку.
Незнаю как давно написана статья, но американцы сделали как он сказал понизили процентную ставку.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 вер 2007 13:00
Тогда бы удалось избежать
банковского кризиса
пожалуйста не обзывайте лившица! он этого не заслужил!
проследите его карьеру и сразу поймете что этот человек практически не ошибается!
банковского кризиса
пожалуйста не обзывайте лившица! он этого не заслужил!
проследите его карьеру и сразу поймете что этот человек практически не ошибается!
Kripo
Новачок
6
20 вересня 2007
21 вер 2007 13:33
Цитата:
Сообщение от Kripo
Сообщение от Kripo
"не нравитчся не читай" - та просто тошнит от таких "спецов"...
Ну вот видите, вам же сказали, не нравится, не читай. А вы не послушались, и дочитались до тошноты. Знаете что делать когда тошнит?
конечно знаю- вывалить накопившеся, на источник неудоволствия, в данномслучае - на Bас...
Сообщение от Kripo
Сообщение от Kripo
"не нравитчся не читай" - та просто тошнит от таких "спецов"...
конечно знаю- вывалить накопившеся, на источник неудоволствия, в данномслучае - на Bас...
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
21 вер 2007 13:42
Ладно, сейчас выборы- ставку Федеральной резервной системы они понизили!QUOTE(albert)Откуда такая уверенность? Эх, если бы кто-то мог знать это наверняка - был бы не просто миллионером - миллиардером
Лившицу надо было посоветовать
им печатный станок включить и раздавать ниньям,что-бы те могли рассчитываться с банками.Снижение ставки - это и есть включение станка с целю раздачи более дешевых денег.
Вообще говоря, я не полностью разделяю оптимизм Лифшица в отношении устойчивости российской банковской системы. С другой стороны, дядька пережил дефолт во главе российских финансов, должен быть пуганым, осторожным, дуть на воду... Если уже он не видит особых рисков - имеет смысл как минимум принрять это мнение во внимание...
Лившицу надо было посоветовать
им печатный станок включить и раздавать ниньям,что-бы те могли рассчитываться с банками.Снижение ставки - это и есть включение станка с целю раздачи более дешевых денег.
Вообще говоря, я не полностью разделяю оптимизм Лифшица в отношении устойчивости российской банковской системы. С другой стороны, дядька пережил дефолт во главе российских финансов, должен быть пуганым, осторожным, дуть на воду... Если уже он не видит особых рисков - имеет смысл как минимум принрять это мнение во внимание...
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
21 вер 2007 13:56
Смотрите, крипо, вот вы - хороший пример почему Украине не нужно в ЕС. На вполне невинном интернет-форуме, вы, вместо того чтобы не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. То бишь понятие "толерантность" вам незнакомо. А знаете что в Европе есть например негры, и китайцы, да и вообще там много-много есть непохожего на привычное окружение. Вот представьте, пустили вас в Европу, а вы увидите там что-то не вписывающееся в ваше мировоззрение и будете всем рассказывать как вас тошнит, или того хуже вывалите там же. Уж пожалейте Европу.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
21 вер 2007 14:23
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
21 вер 2007 14:37
Почему?QUOTE(Наблюдатель)АГА ,Я помню 90 с ГКО-он как и тогда говорил ,что Азиатского кризиса не будет-это не кому не выгодно.Авось пронесёт.И пирамида с ГКО не рухнет.И эта статья посвящена на Авось.
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
21 вер 2007 16:43
пример-цифры не точны,но дальше просто можно догадаться
Вы думаете Ребок или Найк-в США производят?QUOTE(albert)Так и я о том же за одного битого двух небитых дают... Один раз ошибся в прогнозах, сейчас, по идее, должен быть аккуратнее в высказываниях
Вы думаете Ребок или Найк-в США производят?QUOTE(albert)Так и я о том же за одного битого двух небитых дают... Один раз ошибся в прогнозах, сейчас, по идее, должен быть аккуратнее в высказываниях
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
21 вер 2007 22:51
О стабильной многолетней тенденции повышения доли услуг в структуре штатовского ВВП мне хорошо изввестно.
Но, опять-таки, обсуждался совсем другой вопрос: почему в этих условиях для США падение курса национальной валюты (доллара) является гораздо более катастрофическим сценарием, чем такое же падение для страны с \"нормальной\" индустриальной структурой экономики? Вы же именно это утверждали в предыдущем посте?QUOTE(Наблюдатель)У меня один хороший знакомый итальянец тоже страдает игроманией,вроде тоже должен был понять?!
Но, опять-таки, обсуждался совсем другой вопрос: почему в этих условиях для США падение курса национальной валюты (доллара) является гораздо более катастрофическим сценарием, чем такое же падение для страны с \"нормальной\" индустриальной структурой экономики? Вы же именно это утверждали в предыдущем посте?QUOTE(Наблюдатель)У меня один хороший знакомый итальянец тоже страдает игроманией,вроде тоже должен был понять?!
Kripo
Новачок
6
20 вересня 2007
22 вер 2007 00:45
не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. Да нет уж - все по полочкам разложил...
А знаете что в Европе есть например негры, и китайцы, - Да я и сам негр и китаец - что Вы против нас имеете? Ва наверное расист? Это Вам То бишь понятие "толерантность" незнакомо. .... от представьте, пустили вас в Европу да я в Европе родился и вырос, вот представте!
А то фантазия: и будете всем рассказывать как вас тошнит А как это тут Вы сами писали: На вполне невинном интернет-форуме, вы, вместо того чтобы не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. Не нравиться не читайте! Во-во Уж пожалейте Европу.
А знаете что в Европе есть например негры, и китайцы, - Да я и сам негр и китаец - что Вы против нас имеете? Ва наверное расист? Это Вам То бишь понятие "толерантность" незнакомо. .... от представьте, пустили вас в Европу да я в Европе родился и вырос, вот представте!
А то фантазия: и будете всем рассказывать как вас тошнит А как это тут Вы сами писали: На вполне невинном интернет-форуме, вы, вместо того чтобы не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. Не нравиться не читайте! Во-во Уж пожалейте Европу.
Kripo
Новачок
6
20 вересня 2007
22 вер 2007 00:49
Вас просили дать аргументацию. это кто и где просил?!
чем лично Вам нравится ЕС кроме клише "европейский уровень жизни - да уж поверьте, это далеко не клише...
чем лично Вам нравится ЕС кроме клише "европейский уровень жизни - да уж поверьте, это далеко не клише...
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
22 вер 2007 13:21
Уважаемый Альберт! Это становится невыносимо!
Я рассчитывал получить от Вас авторитетную экспертную аргументацию, подтверждающую Ваш уверенный курсовой прогноз - евро/доллар = 1,5/1.
Вместо этого имею ответы на вопросы, которых не задавал; и спор с тезисами, которых не высказывал. Еще одна (последняя) попытка:
\"нормальной\" индустриальной структурой?Не путайте меня,я писал про постиндустриальную экономику.
Экономика которая инвестирует в другие государства деньги,и те в свою очередь работают на неёЯ не называл американскую экономику "нормальной индустриальной".
Повторяю по пунктам, о чем на самом деле шла речь.
1. Вы написали, что для "нормальной" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
2. Я Вас спросил - почему?
3. Ответа нет, вместо этого есть спорный тезис о том, что в США невозможно продать джинсы по 8 долларов.
Еще раз вопрос: какие такие особые (специфические) опасности несет снижение курса национальной валюты для постиндустриальных стран?
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - "не знаю"
Я рассчитывал получить от Вас авторитетную экспертную аргументацию, подтверждающую Ваш уверенный курсовой прогноз - евро/доллар = 1,5/1.
Вместо этого имею ответы на вопросы, которых не задавал; и спор с тезисами, которых не высказывал. Еще одна (последняя) попытка:
\"нормальной\" индустриальной структурой?Не путайте меня,я писал про постиндустриальную экономику.
Экономика которая инвестирует в другие государства деньги,и те в свою очередь работают на неёЯ не называл американскую экономику "нормальной индустриальной".
1. Вы написали, что для "нормальной" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
3. Ответа нет, вместо этого есть спорный тезис о том, что в США невозможно продать джинсы по 8 долларов.
Еще раз вопрос: какие такие особые (специфические) опасности несет снижение курса национальной валюты для постиндустриальных стран?
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - "не знаю"
Slade
Постійний користувач
194
23 квітня 2006
22 вер 2007 21:28
Выход у амермканцев простой и очевидный Буша младшенького ногой под зад. При Клинтоне был трилионный профицит бюджета. Ну и альтернативные виды энергии хочешь не хочешь,а возьмут своё.Какието корпорации понесут убытки но в дальнейшем я думаю американцы будут следующей за Японией страной перешкдшей на водород .
Конечно классно плевать на американцев делающих черновую работу по усмирению терористов (кстати это и есть дырка в бюджете) и рассуждать об имперских амбициях,мировом жандарме пока арабы не соорудят атомную погремушку.В их безбашенности в принцыпе никто не сомневается, только позиция стороннего наблюдателя и миролюба иногда очень дорого обходится, но в Европе так повелось, как война так мировая жертвы десятки милионов.
Конечно классно плевать на американцев делающих черновую работу по усмирению терористов (кстати это и есть дырка в бюджете) и рассуждать об имперских амбициях,мировом жандарме пока арабы не соорудят атомную погремушку.В их безбашенности в принцыпе никто не сомневается, только позиция стороннего наблюдателя и миролюба иногда очень дорого обходится, но в Европе так повелось, как война так мировая жертвы десятки милионов.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
23 вер 2007 14:02
Я не называл американскую экономику \"нормальной индустриальной\".
1. Вы написали, что для \"нормальной\" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - \"не знаю\"QUOTE(Наблюдатель)
1. Вы написали, что для \"нормальной\" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - \"не знаю\"QUOTE(Наблюдатель)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше