Подати оголошення

Выборы И Рынок Невижимости

1. . .1012. . .14
20 вер 2007 21:19
Лифшиц в "Известиях" колумнистом уже несколько лет работает, пишет минимум 1-2 статьи в неделю. Так что творческое наследие там действительно богатейшее.
Знание системы изнутри, блестящий стиль и ироническая отстраненность от мелких страстей сегодняшнего дня - что еще нужно от экономического обозревателя?
Я его постоянно читаю - очень бодрит
21 вер 2007 07:37
Высоцкий, это конечно хорошо, но к чему...

2Kripo в таком случае хотелось бы послушать ваши доводы о том , как ждут-недождутся Украину в ЕС, и как необходимо членство нато
21 вер 2007 10:03
Да пускай Россия живёт себе как хочет, Украинцам по-барабану!
Не хотят демократии, нравится им как им лапшают ТВ...Это приемлемо для всех стран кто продаёт сырьё, Эмираты, Венесуела, Россия, Казакстан. Это страны с диктатурой, и их правителям есть что защищать - ресурсы, которые приносят деньги.
В Украине, Польше, Литве - ресурсов нет и денег что бы комуто что-то диктовать тоже. Остаётся только интеграция и глубокое торговое сотрудничество. Экспорт в ЕС в 2 раза больше чем в Россию.
Росия ничего на халяву не даёт, а цены уже давно Европейские.

Сидеть на 2 стульях, сидели последние 15 лет и слушались Россию. И что? Только беспредел везде и научится даже нечему. К своим ресурсам старший брат не пускает, а транспортную систему хочет!
Так не получается!

Пускай украиские заробитчаны едут домой из России, в Киеве и вокруг него можно заработать тоже, а хорошие специалисты всегда на ура! Пару лет и так и будет! Надо много строить к Евро 2012!

А почему должны приехать работодатели.
Нужна просто стабильность в политике и экономике, тогда придёт и капитал и инвестор с ЕС. Так что тут плохого? Что вы делали в Риге, приехали с капиталом дабы его приумножить, и налог оставите а там и работа найдётся для какого-то латыша. Это рынковая экономика когда идёт свободный обмен товарами, сервисом... это и есть ЕС. А будет обмен, работа, будет и доход для граждан.

А СНГ что даст Украине? Ресурсами никто не поделиться ещё и трубу заберут если никто не защитит. ЕС заступился за украинцев и труба осталась, а за белорусов некому было заступиться!
Работой тоже нет, в России таких как Ураинцы ещё 20мл из Азии.

А за визы не переживайте так, 1 раз в год можно и открыть!

Так шо знаем мы эти РУССКИЕ ИМПЕРСКИЕ замашки.
Московские цари никогда не захотят быть под Киевскими гетьманами. И Киевские больше не хотят быть под Московскими!

Вот Вам и реальность!

Віва Україна!
21 вер 2007 10:16
Ну вот видите, вам же сказали, не нравится, не читай. А вы не послушались, и дочитались до тошноты. Знаете что делать когда тошнит?
21 вер 2007 11:06
Викс, про московских царей и киевских гетьманов (а также литовских, латышских, польских и пр.), тут на все 100 соглашусь, спорить не о чем. Собственно это есть главная причина почему все политики, в том числе ПР, так много говорят о ЕС. Ну что ж, с колесом истории бороться вообщем-то бессмысленно, во всяком случае, долго бороться уж точно не стоит. Если гетьманы решат что надо в ЕС, значит пусть будет ЕС. Не верю я что для народа блага от ЕС перевесят недостатки, ну, с другой стороны, если я действительно когда-то соберусь пойти в политику, то пора уж перестать думать о народе -)
21 вер 2007 12:08
//www.finiz.ru/kolonka/article1244567.Напечатать побольше долларов и заткнуть ими дыры.После выборов в США этот цирк закончиться!
21 вер 2007 12:45
//www.finiz.ru/kolonka/article1244567
Незнаю как давно написана статья, но американцы сделали как он сказал понизили процентную ставку.
21 вер 2007 13:00
Тогда бы удалось избежать
банковского кризиса

пожалуйста не обзывайте лившица! он этого не заслужил!
проследите его карьеру и сразу поймете что этот человек практически не ошибается!
21 вер 2007 13:33
Цитата:
Сообщение от Kripo
Сообщение от Kripo
"не нравитчся не читай" - та просто тошнит от таких "спецов"...

Ну вот видите, вам же сказали, не нравится, не читай. А вы не послушались, и дочитались до тошноты. Знаете что делать когда тошнит?

конечно знаю- вывалить накопившеся, на источник неудоволствия, в данномслучае - на Bас...
21 вер 2007 13:42
Ладно, сейчас выборы- ставку Федеральной резервной системы они понизили!QUOTE(albert)Откуда такая уверенность? Эх, если бы кто-то мог знать это наверняка - был бы не просто миллионером - миллиардером

Лившицу надо было посоветовать
им печатный станок включить и раздавать ниньям,что-бы те могли рассчитываться с банками.Снижение ставки - это и есть включение станка с целю раздачи более дешевых денег.
Вообще говоря, я не полностью разделяю оптимизм Лифшица в отношении устойчивости российской банковской системы. С другой стороны, дядька пережил дефолт во главе российских финансов, должен быть пуганым, осторожным, дуть на воду... Если уже он не видит особых рисков - имеет смысл как минимум принрять это мнение во внимание...
21 вер 2007 13:56
Смотрите, крипо, вот вы - хороший пример почему Украине не нужно в ЕС. На вполне невинном интернет-форуме, вы, вместо того чтобы не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. То бишь понятие "толерантность" вам незнакомо. А знаете что в Европе есть например негры, и китайцы, да и вообще там много-много есть непохожего на привычное окружение. Вот представьте, пустили вас в Европу, а вы увидите там что-то не вписывающееся в ваше мировоззрение и будете всем рассказывать как вас тошнит, или того хуже вывалите там же. Уж пожалейте Европу.
21 вер 2007 14:23

21 вер 2007 14:37
Почему?QUOTE(Наблюдатель)АГА ,Я помню 90 с ГКО-он как и тогда говорил ,что Азиатского кризиса не будет-это не кому не выгодно.Авось пронесёт.И пирамида с ГКО не рухнет.И эта статья посвящена на Авось.
21 вер 2007 16:43
пример-цифры не точны,но дальше просто можно догадаться
Вы думаете Ребок или Найк-в США производят?QUOTE(albert)Так и я о том же за одного битого двух небитых дают... Один раз ошибся в прогнозах, сейчас, по идее, должен быть аккуратнее в высказываниях
21 вер 2007 22:51
О стабильной многолетней тенденции повышения доли услуг в структуре штатовского ВВП мне хорошо изввестно.
Но, опять-таки, обсуждался совсем другой вопрос: почему в этих условиях для США падение курса национальной валюты (доллара) является гораздо более катастрофическим сценарием, чем такое же падение для страны с \"нормальной\" индустриальной структурой экономики? Вы же именно это утверждали в предыдущем посте?QUOTE(Наблюдатель)У меня один хороший знакомый итальянец тоже страдает игроманией,вроде тоже должен был понять?!
22 вер 2007 00:45
не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. Да нет уж - все по полочкам разложил...
А знаете что в Европе есть например негры, и китайцы, - Да я и сам негр и китаец - что Вы против нас имеете? Ва наверное расист? Это Вам То бишь понятие "толерантность" незнакомо. .... от представьте, пустили вас в Европу да я в Европе родился и вырос, вот представте!
А то фантазия: и будете всем рассказывать как вас тошнит А как это тут Вы сами писали: На вполне невинном интернет-форуме, вы, вместо того чтобы не читать что не нравится пытаетесь некрасиво наехать. Не нравиться не читайте! Во-во Уж пожалейте Европу.
22 вер 2007 00:49
Вас просили дать аргументацию. это кто и где просил?!
чем лично Вам нравится ЕС кроме клише "европейский уровень жизни - да уж поверьте, это далеко не клише...
22 вер 2007 13:21
Уважаемый Альберт! Это становится невыносимо!
Я рассчитывал получить от Вас авторитетную экспертную аргументацию, подтверждающую Ваш уверенный курсовой прогноз - евро/доллар = 1,5/1.
Вместо этого имею ответы на вопросы, которых не задавал; и спор с тезисами, которых не высказывал. Еще одна (последняя) попытка:

\"нормальной\" индустриальной структурой?Не путайте меня,я писал про постиндустриальную экономику.
Экономика которая инвестирует в другие государства деньги,и те в свою очередь работают на неёЯ не называл американскую экономику "нормальной индустриальной".
Повторяю по пунктам, о чем на самом деле шла речь.
1. Вы написали, что для "нормальной" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
2. Я Вас спросил - почему?
3. Ответа нет, вместо этого есть спорный тезис о том, что в США невозможно продать джинсы по 8 долларов.
Еще раз вопрос: какие такие особые (специфические) опасности несет снижение курса национальной валюты для постиндустриальных стран?
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - "не знаю"
22 вер 2007 21:28
Выход у амермканцев простой и очевидный Буша младшенького ногой под зад. При Клинтоне был трилионный профицит бюджета. Ну и альтернативные виды энергии хочешь не хочешь,а возьмут своё.Какието корпорации понесут убытки но в дальнейшем я думаю американцы будут следующей за Японией страной перешкдшей на водород .
Конечно классно плевать на американцев делающих черновую работу по усмирению терористов (кстати это и есть дырка в бюджете) и рассуждать об имперских амбициях,мировом жандарме пока арабы не соорудят атомную погремушку.В их безбашенности в принцыпе никто не сомневается, только позиция стороннего наблюдателя и миролюба иногда очень дорого обходится, но в Европе так повелось, как война так мировая жертвы десятки милионов.
23 вер 2007 14:02
Я не называл американскую экономику \"нормальной индустриальной\".
Повторяю по пунктам, о чем на самом деле шла речь.
1. Вы написали, что для \"нормальной\" экономики снижение курса национальной валюты - часто благо, а для штатовской, где в структуре ВВП преобладают услуги - это крах
2. Я Вас спросил - почему?
3. Ответа нет, вместо этого есть спорный тезис о том, что в США невозможно продать джинсы по 8 долларов.
Еще раз вопрос: какие такие особые (специфические) опасности несет снижение курса национальной валюты для постиндустриальных стран?
P.S. У вас не обязательно должны быть ответы на эти вопросы. У меня, например, их нет. Можете просто ответить - \"не знаю\"QUOTE(Наблюдатель)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .14
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше