Выборы И Рынок Невижимости
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
23 вер 2007 14:11
но Когда ведёшь Войну надо быть по экономнее.Все в особняках по миллиону жить не могут.
А выход от нефтяной зависимости-в Дейтерии и Тритии.Его по энергетическому эквиваленту в 1000.000.000-больше чем нефти на земле
А выход от нефтяной зависимости-в Дейтерии и Тритии.Его по энергетическому эквиваленту в 1000.000.000-больше чем нефти на земле
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
23 вер 2007 14:50
Это не я писал. Здесь периодически появляется посетитель, который пользуется таким же временным ником, как мой постоянный. Я обращался по этому поводу к администраторам сайта - они не отреагировали.
По поводу всего остального.
Предлагаю закончить дискуссию, поскольку аргументы, в-общем, теперь понятны.
И вырисовывается картина, которую можно было предвидеть: валютные курсы - сложная динамическая многофакторная система, находящаяся в состоянии неустойчивой неопределенности.
Это - очевидно. Что касается конкретно евро/доллара, то здесь также работают различные факторы, влияющие на курс в противоположных направлениях. Построить модель, которая даст точную результирующую этих факторов, пока никому не удавалось.
Все мои вопросы были связаны только с одним: Вы в своем первом посте на эту тему написали, что после недавнего снижения ставок Федеральным резервом доллар упадет по отношению к евро до 1,5-1,6. То есть, установили жесткую зависимость между двумя параметрами, выбрав их из нескольких десятков, существенно влияющих на курс. Мне были интересна логика, лежащая в основе такого уверенного прогноза. Спасибо за пояснения
По поводу всего остального.
Предлагаю закончить дискуссию, поскольку аргументы, в-общем, теперь понятны.
И вырисовывается картина, которую можно было предвидеть: валютные курсы - сложная динамическая многофакторная система, находящаяся в состоянии неустойчивой неопределенности.
Это - очевидно. Что касается конкретно евро/доллара, то здесь также работают различные факторы, влияющие на курс в противоположных направлениях. Построить модель, которая даст точную результирующую этих факторов, пока никому не удавалось.
Все мои вопросы были связаны только с одним: Вы в своем первом посте на эту тему написали, что после недавнего снижения ставок Федеральным резервом доллар упадет по отношению к евро до 1,5-1,6. То есть, установили жесткую зависимость между двумя параметрами, выбрав их из нескольких десятков, существенно влияющих на курс. Мне были интересна логика, лежащая в основе такого уверенного прогноза. Спасибо за пояснения
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
24 вер 2007 01:20
По новостям сегодня сказали,что Американцы пытаются решить свои проблемы за счёт денежной эмиссии!Это путь вне куда.Проблемы надо решать,а не откладывать на потом.Я остаюсь при своём мнении-и от своих слов не отказываюсь ,если в ближайшее время(месяц)не будет повышена,через 2-3 месяца доедет до 1,5...Если будет повышена на 3-4%,то
Украину-ждёт экономический кризис сопоставимый с кризисом 90
Украину-ждёт экономический кризис сопоставимый с кризисом 90
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 вер 2007 19:21
у нас то же самое , только кризис не ипотечный а в верховной раде! сегодня зэк приезжал и так как на митинг ни кто не шел прихало 30-40 автобусов шахтаря! закумарили! а что балаболят на тв! "мы будем раздавать жилье студентам и нуждающимся!" " у нас 1,5 млн семей живет в общагах"...
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
01 жовт 2007 10:20
Вот и прошли выборы. Что же дальше. Все участники этого действа наобещали тучу радостей, кто-то договорился до того что отдадут советские вклады, кто-то собирается народу квартир дать, много и почти даром. Не помню, обещали ли молочную реку Днепр с кисельными берегами. Всем понятно что денег ни на что нет и все это был обман трудящихся. Ну, может не всем еще понятно, ну, это непонимание продлится недолго... Тоже понятно что теперь у Украины новая цель - выборы президента в 2009м. Вариантов два - либо никто не сможет ни с кем договориться, оранжевые слишком быстро поругаются друг с другом и вновь перманентный кризис. Вариант достаточно паршивый, бо выхода из кризиса нет, а футбол 2012 отнимут, да и просто надоело. Либо те кто станут у власти, а видимо это будут оранжевые (пока не поругаются , будут стараться до 2009го года впечатлить трудящихся. А как впечатлить - продать чего-нибудь за много денег, половину украсть, а половину на всякие популистские дела, там пенсии поднять, паре студентов выдать ключи от квартир и т.п. Это конечно приведет к инфляции и росту цен, ну да что инфляция, спишут на предыдущее правительство. Что же можно продать? Фабрики - заводы, ну, такого как Криворожсталь наверное уже не отнимешь, а вот какое-нибудь Днепроэнерго могут попробовать отнять. Ну, это все долго и нудно, пока отнимать, пока судиться, а народ-то уже выстраивается в очередь за обещанными советскими вкладами ои квадратными метрами, а времени-то до 2009го года совсем мало. А вот что на самом деле можно отлично раздерибанить, продать, где лежат миллиарды столь нужные на выборы 2009 - это земли Украины.
ККК
К
Користувач
32
11 серпня 2007
02 жовт 2007 11:50
Сразу сорри за офтоп, но ржунимагу:
Слово из трех букв признали голосом в пользу Партии регионов
Корреспондент.net
01 Октября 2007, 16:27
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.
Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".
После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
Корреспондент.net
01 Октября 2007, 16:27
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.
Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".
После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
02 жовт 2007 12:13
Цитата:
Сразу сорри за офтоп, но ржунимагу:
...
Аналогичные случаи были в 2004году...
А был бы человечек поумнее - написал бы комментарии к нескольким партиям...
Ну, типа: "ПСПУ - в Кацапстан", "КПУ - ф ...", "блок Кучма - на Фрунзе"...
Еще бы чертиков по углам нарисовал...
сорри за офф...
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
02 жовт 2007 12:20
Цитата:
Вот и прошли выборы. Что же дальше. Все участники этого действа наобещали тучу радостей, кто-то договорился до того что отдадут советские вклады, кто-то собирается народу квартир дать, много и почти даром. Не помню, обещали ли молочную реку Днепр с кисельными берегами. Всем понятно что денег ни на что нет и все это был обман трудящихся. Ну, может не всем еще понятно, ну, это непонимание продлится недолго... Тоже понятно что теперь у Украины новая цель - выборы президента в 2009м. Вариантов два - либо никто не сможет ни с кем договориться, оранжевые слишком быстро поругаются друг с другом и вновь перманентный кризис. Вариант достаточно паршивый, бо выхода из кризиса нет, а футбол 2012 отнимут, да и просто надоело. Либо те кто станут у власти, а видимо это будут оранжевые (пока не поругаются , будут стараться до 2009го года впечатлить трудящихся. А как впечатлить - продать чего-нибудь за много денег, половину украсть, а половину на всякие популистские дела, там пенсии поднять, паре студентов выдать ключи от квартир и т.п. Это конечно приведет к инфляции и росту цен, ну да что инфляция, спишут на предыдущее правительство. Что же можно продать? Фабрики - заводы, ну, такого как Криворожсталь наверное уже не отнимешь, а вот какое-нибудь Днепроэнерго могут попробовать отнять. Ну, это все долго и нудно, пока отнимать, пока судиться, а народ-то уже выстраивается в очередь за обещанными советскими вкладами ои квадратными метрами, а времени-то до 2009го года совсем мало. А вот что на самом деле можно отлично раздерибанить, продать, где лежат миллиарды столь нужные на выборы 2009 - это земли Украины.
Не я вот видел по телевизору что юлька грозилась прибрать монетарную систему к рукам И вы не волнуйтесь выполнит она обещание раздаст вклады ссср станок включит и раздаст ))))))))))
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 12:33
Цитата:
............
Что же можно продать? Фабрики - заводы, ну, такого как Криворожсталь наверное уже не отнимешь, а вот какое-нибудь Днепроэнерго могут попробовать отнять. Ну, это все долго и нудно, пока отнимать, пока судиться, а народ-то уже выстраивается в очередь за обещанными советскими вкладами ои квадратными метрами, а времени-то до 2009го года совсем мало. А вот что на самом деле можно отлично раздерибанить, продать, где лежат миллиарды столь нужные на выборы 2009 - это земли Украины.
кто именно чего обещал мне? да никто! янук хотел вообще лишить помощи на детей и прибрать за деньги 300 голосов в парламенте. это что нормально? не батенька не путайте тузика с хозяином! я прекрасно помню выборы 2004 когда были мягко сказать беспорядки /подкуп шел под роспись/ и как нас янук обозвал "козлами" а щербань устроил деребан... все помним! пусть за зэка голосуют! говорят что он переквалифицировал свой "злочин" из разряда криминала в разряд "погано жилося вот и..." пусть голосуют = это политические трупы а 20% голосов за них виртуальные избиратели! все будет со временем на своих местах!
Viks
V
Постійний користувач
385
03 листопада 2005
02 жовт 2007 12:41
Цитата:
Не надо иронизировать!
Всё естественно будет по Вашему прогнозу:
- Оранжевые обязательно пересорятся!
- Евро 2012 перенесут в Сочи
- Криворижсталь вернут в гос.собственность за 5,5 млрд и продадут обратно за 0,5 млрд Пинчуку или Ахметову
- 2020 год - Украина войдёт в состав РФ.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
02 жовт 2007 12:50
Цитата:
кто именно чего обещал мне? да никто! янук хотел вообще лишить помощи на детей и прибрать за деньги 300 голосов в парламенте. это что нормально? не батенька не путайте тузика с хозяином! я прекрасно помню выборы 2004 когда были мягко сказать беспорядки /подкуп шел под роспись/ и как нас янук обозвал "козлами" а щербань устроил деребан... все помним! пусть за зэка голосуют! говорят что он переквалифицировал свой "злочин" из разряда криминала в разряд "погано жилося вот и..." пусть голосуют = это политические трупы а 20% голосов за них виртуальные избиратели! все будет со временем на своих местах!
Буд, Янык действительно неудачный лидер ПР, и будь в ПР кто-нибудь хоть как-то похожий по возрасту и по энергичности на Тимошенко, все было бы по другому. Плюс вся кампания ПР была паршивой. И я даже спорить не будут что в ПР полно му...аков. Меня спросить, так вообще, лучшее что могло бы быть для Украины - это если бы Тимошенко вышла замуж за Ахметова. Ну да ладно, выборы закончились (на какое-то время , наступила новая жизнь. И в этой новой жизни с большой вероятностью может получиться так что оранжевые будут большинством. И начнут выполнять обещания, которые были нереальны. Даже в богатой России не решились раздавать советские вклады. Как такое можно сделать в бедной Украине... не знаю... Может быть как описал Сван - печатаем много гривен, раздаем их народу, а в инфляции и росте цен виним правительство Яныка. Вот нравятся Янык с ПР, не нравятся, но как-то вот понятно чего от них ожидать. А вот чего ожидать от оранжевых, я просто не знаю, как и никто на самом деле не знает.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 12:53
Цитата:
Не я вот видел по телевизору что юлька грозилась прибрать монетарную систему к рукам И вы не волнуйтесь выполнит она обещание раздаст вклады ссср станок включит и раздаст ))))))))))
а чет ржешь???
между прочим я только "за" ..люди пахали и копили а поом.. серпом по яйцам... справедливо все таки веруть то что должны! или у вас иное мнение?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 12:55
Цитата:
Не надо иронизировать!
- Криворижсталь вернут в гос.собственность за 5,5 млрд и продадут обратно за 0,5 млрд Пинчуку или Ахметову
браво!!!
Украина, 2016 год. 31 декабря. Из сообщений информационного агентства УНИАН:
Президент-премьер-министр-и-председатель Верховной Рады Виктор Янукович поздравил Украину
с Новым, 2017 годом. «Нас 19 миллионов, — сказал Виктор Федорович, — и мы непременно будем
жить хорошо, когда окончательно почистим авгиевы конюшни оранжевого путча».
Обращение лидера к народу транслировали оба центральных донецких телеканала.
Для этого впервые с 2009 года в жилищах граждан Украины включили свет.
Президент Украины в изгнании Виктор Ющенко дал интервью журналу украинской диаспоры в Канаде «Вулик-Review».
«Мне не все нравится, что происходит сейчас в Украине, но я убежден, что мы найдем общий язык с Виктором Федоровичем и
все-таки реализуем положения XXVII Универсала. Легко ссориться и тяжело мириться», — добавил Ющенко. Напомним,
что главными требованиями диаспоры остаются реставрация Батуринского дворца и восстановление государственной независимости
Украины.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
02 жовт 2007 12:59
Цитата:
Не надо иронизировать!
Викс, да разве ж я иронизирую! Что оранжевые перессорятся - это бетонно. Поставьте рядом Тимошенко, Луценко и Кириленко. Уж извините, Тимошенко на их фоне - это совершенно другой масштаб личности. Евро 2012 в Сочи не перенесут, а вот итальянцы могут забрать. Викс, а когда строить дороги, гостинницы, стадионы, новые ж выборы на носу. Криворожсталь уже давно пропили, а вот Украине войти в состав РФ... Посмотрим что будет, я думаю еще пяток выборов, и поступит деловое предложение "дорогие братья украинцы, не надоело ли вам еще"
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
02 жовт 2007 13:00
Цитата:
а чет ржешь???
между прочим я только "за" ..люди пахали и копили а поом.. серпом по яйцам... справедливо все таки веруть то что должны! или у вас иное мнение?
Я тоже за но при таком же количестве товаров и услуг, и при увелечении денег будет инфляция как пить дать Уж лучше не давать этих денег А совободить все у кого были вклады от налогов на эту сумму
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 13:06
Цитата:
Буд, Янык действительно неудачный лидер ПР, и будь в ПР кто-нибудь хоть как-то похожий по возрасту и по энергичности на Тимошенко, все было бы по другому. Плюс вся кампания ПР была паршивой. И я даже спорить не будут что в ПР полно му...аков. Меня спросить, так вообще, лучшее что могло бы быть для Украины - это если бы Тимошенко вышла замуж за Ахметова. Ну да ладно, выборы закончились (на какое-то время , наступила новая жизнь. И в этой новой жизни с большой вероятностью может получиться так что оранжевые будут большинством. И начнут выполнять обещания, которые были нереальны. Даже в богатой России не решились раздавать советские вклады. Как такое можно сделать в бедной Украине... не знаю... Может быть как описал Сван - печатаем много гривен, раздаем их народу, а в инфляции и росте цен виним правительство Яныка. Вот нравятся Янык с ПР, не нравятся, но как-то вот понятно чего от них ожидать. А вот чего ожидать от оранжевых, я просто не знаю, как и никто на самом деле не знает.
интересно.
думаю что с "новой жизнью" не вышло. все давно понимают что выборы это для "них" т.к выбирают их из их..пардон за словоплетство! то что элиты играют в политику это нормально - нас дрессируют как собаку павлова, скоро это закончится. заметь однако что будущее за политиками моложе чем ющь и янук. да это ахмет и юля! яркие и крепкие! время застоя закончилось, слава богу! думаю что ресурсов в экономике более чем . что бы тупо печатать купюры!!!! я лично не смог голосовать! жаль!
от оранж жду действий! бардака много но не кретически. за время нучились жить без киева /общаюсь с регионами там все проще/ были бы деньги в местном бюджете!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 13:11
Цитата:
Я тоже за но при таком же количестве товаров и услуг, и при увелечении денег будет инфляция как пить дать Уж лучше не давать этих денег А совободить все у кого были вклады от налогов на эту сумму
... удалено ... я точно скажу что эти люди /которые смогли скопить сумму/ потратят деньги на самое необходимое = продукты, квартплата. им далеко за 60... а главное что ОНИ ИХ ЗАРАБОТАЛИ в отличии от депутатов! которые ежегодно проедают столько же!!!!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
02 жовт 2007 13:15
Цитата:
Криворожсталь уже давно пропили, а вот Украине войти в состав РФ...
Никак низзя, тогда русский капитал заберет/выкупит все производство а нашим олигархам даст огромный мешок бабла, Януковичу флаг, Юльке дудку и они возглавят колону идущих на ...
Цитата:
Посмотрим что будет, я думаю еще пяток выборов, и поступит деловое предложение "дорогие братья украинцы, не надоело ли вам еще"
России это не интересно да и сил переварить такую каку у них нет.Они даже с Бацькой на коммерческие рельсы перешли,выкупили трубу и на этом все.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
02 жовт 2007 13:25
Цитата:
... удалено ... я точно скажу что эти люди /которые смогли скопить сумму/ потратят деньги на самое необходимое = продукты, квартплата. им далеко за 60... а главное что ОНИ ИХ ЗАРАБОТАЛИ в отличии от депутатов! которые ежегодно проедают столько же!!!!
Товарищ Буд, я не против социальной справедливости, я только за Но то что они заработали нахапали Олигархи И если раздавать сейчас деньги они превратятся в бумагу согласитесь сейчас продукты питания подорожали А почему, да не урожай, но не только преред выборами было выкинуто много денег на агитацию, бабушкам платили по 50-100 гривен, чтоб за когото проголосовали, кому 500 гривен чтоб кулёчки с логатипами партий пораздавали Мне расказывали что одна бабушка на предвыборной компании заработала 2000 гривен и я не думаю что она не одна такая уникальная таких десятки тысяч а теперь думаем что купят бабушки на эти деньги и сравниваем с тем что подорожало? И думаем
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 жовт 2007 13:29
Цитата:
Викс, да разве ж я иронизирую! Что оранжевые перессорятся - это бетонно. Поставьте рядом Тимошенко, Луценко и Кириленко. Уж извините, Тимошенко на их фоне - это совершенно другой масштаб личности. Евро 2012 в Сочи не перенесут, а вот итальянцы могут забрать. Викс, а когда строить дороги, гостинницы, стадионы, новые ж выборы на носу. Криворожсталь уже давно пропили, а вот Украине войти в состав РФ... Посмотрим что будет, я думаю еще пяток выборов, и поступит деловое предложение "дорогие братья украинцы, не надоело ли вам еще"
я то же рядом их не вижу ... наверно "оранжевые" это только НУ. хотя хоть лица приятные. вы посмотрите кто в регионах и коммуняках! ни одной мысли в голове! я пытался говорить с нардепом из регионов - как робот автоответчик .. пипец.пора этих товарисчей на бордюр или как в анекдоте
" из протокола о дтп:
левая нога на проезжей части,
правая нога нога на проезжей части,
голова на троту..трату./пинок ногой/ нога на проезжей части..."
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше