Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .2830. . .278
12 груд 2015 21:24
спасибо за ценную информацию, Sashok а Вы себе сколько окон ставили? я вот думаю можно обойтись одним большим? или все же ставить несколько, но поменьше:@-:
13 груд 2015 07:52
Я спохватился немного поздно и мне в том размере которое я хотел влезло только одно окно, узкое не захотел ставить. А сколько Вам ставить это индивидуально, всё зависит от дизайна и планировки квартиры.
13 груд 2015 18:39
Шановні, кому пощастило з двокімнатною мансардою.
Поділіться, як Ви реалізували другий поверх і вихід на нього?
16 груд 2015 08:36
Цитата:
Обращаем ваше внимание, что цены на мансарды - 7300 грн/м2, первый этаж по 7800 грн/м2, а средние этажи по 8000 грн. за 1 м2. Окончание строительства- 4 квартал 2016 года.

Здравствуйте! подскажите пжл, эти цены еще актуальны?
16 груд 2015 09:38
Цитата "bukaka044":

Здравствуйте! подскажите пжл, эти цены еще актуальны?

Добрый день! Эти цены актуальны до 25.12.2012. Но, все цены дополнительно Вы можете обсудить в индивидуальном порядке.
17 груд 2015 12:28
Монтаж кровли по Чубинского 12. Фото на сегодня.
17 груд 2015 18:33
Цитата "k_mari":
Монтаж кровли по Чубинского 12. Фото на сегодня.

Спасибо большое за добрые новости
23 груд 2015 07:44
Зравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вы изменили проект дома 3 на Чубинского?
Сегодня на сайте нашла, что маленьких (27,1 кв.м) мансард на третьем этаже уже нет, и что там теперь пять этажей. Это не ошибка?
26 груд 2015 10:18
Внимание! Примите к сведению !
29 груд 2015 20:01
А сколько по времени ехать до метро в час пик?на маршрутке
30 груд 2015 06:52
От Академгородка на 424 маршрутке ехать примерно 40 мин., может чуть больше, как будет дорога и частота остановок в пути, а пробки разве можно планировать. А чаще ее нельзя ли отправлять? а то 20 мин. между рейсами - это очень редко.
Хочется конечно приспособиться к электричке. Причем я с Крещатика, не успевая на рейс с Пригородного вокзала, могла бы успевать на этот же рейс со Святошино. Жаль отменили рейс в 16.56 с Вокзала.
30 груд 2015 06:58
И теперь хочется поздравить всех своих будущих соседей с наступающими праздниками.
Желаю всем мира и согласия. Желаю всем уверенности в своем счастливом будущем. Будьте здоровы.
Желаю нашим строителям здоровья и удачи во всем. Мы на вас надеемся.
30 груд 2015 08:07
Дорогие друзья, гости форума! Наша компания поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем отличного настроения и здоровья!!!
С уважением, Гранд Виллас.
30 груд 2015 10:27
Спасибо!!!и Вас с наступающим!!!
30 груд 2015 11:02
Спасибо за поздравления! Всех с наступающим новым годом! Крепкого здоровья, счастья и успехов в новом году!
30 груд 2015 21:06
Уважаемые друзья, всех с Рождественскими праздниками! Ко всему тут написанному добавлю и пожелаю следующее Рождество встречать в своих отремонтированных квартирах и большой Грандвилласовской компанией :hi:
11 січ 2016 14:33
Добрый день всем. Побывали сегодня на стройке, делюсь фото хода строительства Чубинского 12,14,1,3. Понятное дело, что сейчас на стройке пусто, рабочих нет - праздники, холода, одно к одному :) Чубинского 12 и 1 балконы застеклены пока не все, но большая часть. На входах в парадное на Чубинского 12 замок - страхуются от воровства я так понимаю. Похвально :) Но на свою квартиру изнутри посмотреть не получилось :(

Есть вопрос к представителям застройщика - подскажите пожалуйста, какие сейчас предполагаемые даты по окончанию строительства и введению в эксплуатацию Чубинского 12 и 1?

11 січ 2016 19:23
Добрый день всем!!!с наступившими Вас соседи!!!предположительно числа до 18работать наверное не будут-тоже люди хотят отдыхать в праздники(это мои мысли).потом пойдут коммуникации и отделка-кто строитель знает работы оч.много.но Гранд Виллас молодцы-здадут в срок:)!!!(все оч. Надеются)
11 січ 2016 20:23
Всех с праздниками!
И спасибо большое за свежие фото.
Немного волнительно за недоделанную кровлю на 12 и 1 доме. Много снега лежит, как я понимаю, на тонком слое гидроизоляции. Не порвет ли?..
А вообще в городке красиво - елочки уютные такие :)
Кто-нибудь в курсе, как там с дорогами, чистят периодически от снега?
11 січ 2016 21:20
Ну сегодня со снегом все было так себе :( Дороги внутри были скорее разъезжены чем качественно почищены. Но, с другой стороны, ночью был снегопад. В лесу возле гранд вилласа вообще снежная сказка. Ну и праздники же :winky: Может быть, просто не успели. Кстати, возле Чубинского 12 и 1 были прокопаны какие-то траншеи - видимо для коммуникаций... По поводу крыши - на кровле лежит основательный слой снега, ну думаю в любом случае застройщик понимает что делает и ситуация с крышей в порядке. Кстати, а есть на форуме кто-то с Чубинского 12 с третьего этажа? Мы с мужем сначала планировали покупать мансарду, потом перепрыгнули на третий, квартира 17, соседи, давайте знакомиться :) Как вариант можно создать табличку по дому, как делают на форумах других комплексов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше