Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .2729. . .278
29 лист 2015 14:26
Как-то так)
30 лист 2015 07:28
Добрый день, соседи) У кого есть свежие фоточки Чубинского 12?)
07 груд 2015 09:48
Добрый день дорогие друзья! У нас в комплексе в честь Нового Года проходит подарочная акция!
при покупке любой квартиры от 37м2 и 100% оплате- цокольное помещение под кладовку-в подарок!
Спешите! Акция с 07.12.205 до 25.12.2017
Отдел продаж.
10 груд 2015 09:37
Подскажите, пожалуйста, как продвигается строительство. Положили крышу на Чубинского 1? Перешли на Чубинского 12?
10 груд 2015 14:03
Мої вітання!

Сьогодні був поруч, фото станом на 14:00:
https://fs170.www.ex.ua/show/698814940440/212425316/212425316.jpg?800
10 груд 2015 14:06
Так и стоит наш дом без крыши((((
10 груд 2015 20:06
Нічого, зима тепла:)))

Головне, що фундамент нового будинку зводять, значить нові квартири будуть продаватися і будуть кошти на добудову нашого:))))
10 груд 2015 20:15
добрый вечер, уважаемые соседи, подскажите на каком этапе кровли крыши устанавливаются мансардные окна? поделитесь опытом, пожалуйста? а то боюсь опоздать :winky:
10 груд 2015 22:12
Лучше ставить окна сразу с монтажом кровли. Иначе потом ее нужно частично разбирать. А как на нее вылезти в таком случае?
По крайней мере я себе делал так.
Поговорите с кровельщиками (не с застройщиком) напрямую думаю не откажут.
11 груд 2015 07:08
Добрый всем день!! Я, так понимаю, что если на данный момент крыша на Чубинского 12 не установлена, то зайти внутрь и посмотреть квартиру (свою) не получится?? А когда можно будет это сделать? :)
11 груд 2015 07:20
У нас мансарда на Чубинского 12 и мы заходили уже и смотрели. Главное приехать в воскресенье, когда выходной у рабочих)
11 груд 2015 07:33
Спасибо, так и сделаю.
11 груд 2015 19:36
Добрый вечер всем соседям, G.Garry спасибо, т.е. когда начнут класть стропильную часть крыши можно подъезжать и договариваться? еще, простите, маленькое уточнение, а кровельщики могут установить мансардное окно? или с ними можно договориться о том, чтобы они подсказали когда именно это можно делать и дали возможность установщикам вставить окна? и вот еще один вопрос: на мансарде ставить лучше два окна или одного достаточно? и размер оптимальный?
11 груд 2015 19:42
Цитата "G.Garry":
Лучше ставить окна сразу с монтажом кровли. Иначе потом ее нужно частично разбирать. А как на нее вылезти в таком случае?

Выход из подъезда не предусмотрен? ведь когда-нибудь такая необходимость может появиться. То ли течь кровли, то ли нужно будет обслужить вентканалы...
12 груд 2015 00:23
Цитата "natatella":
Добрый вечер всем соседям, G.Garry спасибо, т.е. когда начнут класть стропильную часть крыши можно подъезжать и договариваться? еще, простите, маленькое уточнение, а кровельщики могут установить мансардное окно? или с ними можно договориться о том, чтобы они подсказали когда именно это можно делать и дали возможность установщикам вставить окна? и вот еще один вопрос: на мансарде ставить лучше два окна или одного достаточно? и размер оптимальный?

Мне ставили сами кровельщики. Договариваться нужно до укладки стропильной части. И соответственно лучше уже иметь окна, что бы окно ложилось с минимальными зазорами между ними.
У меня три окна в комнате на 23 м.кв. (два 1,70 м. и одно 1 м.). Есть нормы по площади окна и площади помещения. Окна чем больше - тем лучше.
12 груд 2015 00:24
Цитата "Nataly2003":

Выход из подъезда не предусмотрен? ведь когда-нибудь такая необходимость может появиться. То ли течь кровли, то ли нужно будет обслужить вентканалы...

Вылаза нет. Так что если что - через свои окна.
12 груд 2015 15:26
G.Garry спасибо за детальную информацию, извините за множество вопросов, но Вы уже опытный жилец Гранд Вилласа :yes: , если можно подскажите, какой фирмы Вы себе мансардные окна ставили? на форумах вроде бы рекомендуют оптимальное сочетание цены и качества Faro или Fakro, сейчас уже не помню точно название, это вроде бы польские профили, пишут, что они не подтекают, не запотевают изнутри :@-:
12 груд 2015 20:44
Солидарен с G.Garry. Себе устанавливал факро, договариваться необходимо до установления стропильной части иначе потом тяжело и дорого установить мансардное окно, или же оно будет очень узкое, а так под ваше окно стропильщики делают стропила. Договариваться лутше всего с бригадиром бригады которая делает крышу. Окно выбирал на олх, купил на распродаже, сэкономил больше штуки грн. Установили нормально, за полгода вроде как не течёт.
12 груд 2015 20:57
спасибо Sashok за информацию, буду знать, я мониторю инфу по окнам на самом деле не так и много вариантов мансардных окон - три фирмы велюкс, факро и рото, по отзывам похоже оптимальный вариант факро
12 груд 2015 21:11
Если взять цена-качество, то да, факро оптимальный вариант. Также не упустите момент когда будут делать стяжку полов (если вы думаете ложить тёплый пол). Я сам уложил тёплый пол, а ребятам привёз закрепитель и они мне всё акуратно залили. Также с ними договорился сделать стяжку стен в ванной комнете. Немного шарма и :beer: и всё решается :shuffle: .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше