Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .107109. . .278
12 лист 2016 13:32
Всем привет! Сегодня были в GV разговаривали с Николаем по поводу окон, у нас квартира в 6 парадном окна выходят во двор, Николай сказал, что где-то через две недели будут у нас ложить стропила, так что к этому времени нужно ему сказать на каком расстоянии от стен их ложить!!! Домик наш растет, хоть на улице и прохладно, комплекс как всегда очень красивый: елочки, цветы, травка, моя любимая кора на клумбах смотрится просто круто!!!
P.S. Марина, наконец-то ехали обратно и воспользовались выигранным на открытии детского клуба сертификатом в ресторан Капучино в Ирпине! Все было очень вкусно, а сам ресторанчик уютный и красивый! Спасибо большое за подарок!!!
15 лист 2016 07:44
Доброе утро! Хочу поделиться информацией с инвесторами мансардных квартир (Чубинского, 5). Вчера купили мансардное окно fakro FTS V U2 78х140 в епицентре (на Берковецкой), там сейчас на него акция, стоит 4322 грн. (по сравнению с ценами на складах) можно сказать практически даром. Уточняла цену у менеджера (не посредственно от Львовского завода)262 доллара (7400 грн). Буду рада, если кому-то моя информация будет полезна!
15 лист 2016 12:33
Добрый день, уважаемые инвесторы! В Чубинского 14 заканчиваются работы по монтажу радиаторов и разводке труб водоснабжения. В ближайшие две недели приступим к заливке стяжки пола в квартирах.
19 лист 2016 16:14
Ребята, Чубинского 12 и 1, сдайте плиз явки и пароли, кто где покупал или заказывал с адекватными сроками изготовления входные двери под наш проем - 215-216 см? Почитала, стандарт проема такой есть, но после обзвона нескольких контор стало ясно, что предложений под него у нас похоже нет. Может кто-то смог найти, поделитесь плиз.
20 лист 2016 08:53
Цитата "k_mari":
В Ворзеле будет новая школа- Детский сад. Хочу в ближайшее время встретиться с руководством и получить всю информацию для жителей ГВ.

Здравствуйте! Появилась ли какая-нибудь информация о новой школе-детском саду. Я хотела бы подъехать посмотреть, но нигде не могу найти информацию о ней. Буду благодарна за любую информацию. :up:
20 лист 2016 10:06
Цитата "Oxxxa":

Здравствуйте! Появилась ли какая-нибудь информация о новой школе-детском саду. Я хотела бы подъехать посмотреть, но нигде не могу найти информацию о ней. Буду благодарна за любую информацию. :up:

Информация во вложении. Цена от 6000 грн в месяц)))
22 лист 2016 18:51
Привет всем соседям пятого дома. Что то последние дни активность на форуме снизилась. Добавлю пару фото подвала пятого дома.
22 лист 2016 19:50
Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, не начали еще делать крышу на подъездах 4-6 Чуб. 5 ?
23 лист 2016 07:52
Всем доброе утро! Мы были 12 ноября (договаривались с Николаем за окна) так нам сказали, что нашу сторону начнут где-то через две недели (у нас квартира в 6 парадном окна выходят во двор), а та сторона, что не во двор по идее уже должна делаться (когда мы были там все было заложено стропилами)!
23 лист 2016 08:06
Цитата "kiriller30":
Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, не начали еще делать крышу на подъездах 4-6 Чуб. 5 ?

я был в понедельник - 6й подьезд начали крыть, 5й только три этажа готово, причём за месяц практически никаких нет движений по нему, говорят что 5 и 6 одна бригада делает, возможно с другой стороны дома работает, туда не заходил...
23 лист 2016 10:09
Добрый день! По просьбе клиентов выкладываю рабочку мансарды 45м2 с эркером. :hi:
23 лист 2016 10:16
Цитата "igor0101":

я был в понедельник - 6й подьезд начали крыть, 5й только три этажа готово, причём за месяц практически никаких нет движений по нему, говорят что 5 и 6 одна бригада делает, возможно с другой стороны дома работает, туда не заходил...

Вы правы. Работы идут с другой стороны. Это постоянный вопрос:вы что строите только одну сторону? 8-()
Ответ: нет.
23 лист 2016 12:01
ну я так и подумал, это не проблема...
а есть ли какие-то плановые сроки, когда начнут 5й этаж в 5м подъезде делать? пусть с погрешностью плюс-минус неделя-две...
хочется понимать когда окна в крышу нужно покупать
спасибо
23 лист 2016 19:50
Цитата "Lesly ":
Ребята, Чубинского 12 и 1, сдайте плиз явки и пароли, кто где покупал или заказывал с адекватными сроками изготовления входные двери под наш проем - 215-216 см? Почитала, стандарт проема такой есть, но после обзвона нескольких контор стало ясно, что предложений под него у нас похоже нет. Может кто-то смог найти, поделитесь плиз.

Можете написать мне на почту,я могу подсказать. Berestyka@ukr.net
24 лист 2016 06:54
Доброе утро всем, всем. Думаю можно задать вопрос на форуме о расходах электричества на котел при обогреве квартир. Может кто-то уже определил, особенно те у кого маленький метраж. У меня зашкаливает. В Сахару звонила, пока ответ меня не устраивает. То есть, по расчетам за отопление, электричества нагорает около 70кВт. Зто нормально? Опережаю встречные вопросы. Других потребителей электричества нет - точно нет.
24 лист 2016 07:13
Добрый день! 70 КВ в месяц- это же 90 грн! Сейчас тариф повысили до 1.29 , и все равно сумма корректная! Котел берет +- 100 ват в час. Это минимум. По расчётам , Ваш котел должен брать 144Кв. У Вас ниже нормы!
24 лист 2016 08:26
Глянул что у меня: котел по паспорту 110 вт.
По факту: 54вт (бытовой ваттметр, напряжение в доме 205 вольт, на 10% мощность меньше номинальной). Эл.духовка по факту 1800вт, лампочка 90вт, т.е "мерялка" рабочая. Хотя разброс в 2 раза по фактич и паспортной мощности потребления котла -...
Котел у меня работает до 50% времени (в дежурке он 2вт всего берет), получается 25*24*30=Пусть 20кВт в мес. Но если у Вас 144вт котел по паспорту, то 70кВт это однозначно ниже расчетного при 100% загрузке получается. Наверное, такая мощная модель котла?
Да, общий счет 100-150квт в мес обычно (эл.духовка,холодильник, посудомойка, стиралка, кондишн тоже в испрльзовании активно) - поэтому 20квт доля котла - нормально). До перехода на led свет и wifi socket - было больше в половину:)
24 лист 2016 09:18
Спасибо, конечно, за информацию. Но этот объем все равно большой, буду еще проверять, потому что этот расчет второй по счету, по другому - за двое суток - 17 кВт - ужас, и это только расход на насос в котле, который использует газ, который тоже интенсивно используется. Может еще кто-нибудь считал?
24 лист 2016 09:45
Может, Вы соседский счетчик мониторите??)))
Год назад сосед пока ремонт делал - несколько раз наш пакетник вырубал(обесточивал). Опомнился сам , может током бахнуло, хз.
Советую замерить потребление котла напрямую, а не со щитка смотреть (там причина может быть в чем угодно другом).
24 лист 2016 09:55
Спасибо, буду мониторить
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше