Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .106108. . .278
08 лист 2016 16:41
Уважаемая G olga и будущие соседи. Планировки по Чубинского 8, и 10 были одинаковые, поэтому люди делились кто чем мог и я в том числе. Сейчас планировки другие. По опыту - длина окна не менее 140. Смотрел у других соседей менее длину - света мало и не смотрится(ИМХО). Ширину не помню то ли 78 то ли 94. На мою планировку необходимо было 2 окна (планировка в фотке), но я не успел и стропила уже поставили, а узкое не хотел ставить, поэтому стоит одно. По поводу КОНТАКТОВ. А вы уверены что сейчас та же бригада работает? Приехали на стройку, нашли бригадира крышника, познакомились :beer: , обменялись контактами и он вам скажет на когда привезти окно и даже подскажет какого размера лучше. Также и с тёплым полом. Я еще себе заказал штукатурку стен до потолка (через ОП) и стяжку стен в ванной комнате (напрямую). Девчонок с ОП старался не напрягать, оно им не нада, не ну было по мелочам :shuffle: , ну то таке.
08 лист 2016 18:43
Спасибо большое! У меня квартира 39,5 похожа на Вашу! Благодаря Вашему совету варианты, что меньше 140 отбрасываются, так что уже легче!
08 лист 2016 18:53
На фирме, где я работаю, в этом году устанавливали 2 мансардных окна в разных кабинетах, идеальный размер 94*140 (вроде и у меня такое же), цена=качество это факро (ИМХО), но окон на складе не так уж и много, а заказ необходимо ждать один месяц. Так что думайте и определяйтесь заранее. Все что знал рассказал. :hi:
09 лист 2016 07:49
Sashok77 большое Вам спасибо за то, что поделились своим опытом и такой ценной для нас информацией!!! Поверьте она действительно для нас очень важная!!!! :super:
09 лист 2016 07:57
..уже неделю бегает/скребется мышь под крышей (мансарда)..
вопреки традиции форума, обвинять ОП в этой опции домов городка ну уж точно нет повода :))))))
PS а на самом деле: чем её оттуда? рубить дыру и запускать кота - не предлагать! он и так от этих звуков вспомнил про хищную сущность свою и на стену лезет в прямом смысле))
09 лист 2016 11:34
Добрый день! Чубинского 5, скоро крыша!
09 лист 2016 12:06
О_0
Т.е. пора думать насчёт окон в крышу...
09 лист 2016 12:21
Спасибо за фото!!! :super: В эту субботу будем у Вас! Будем искать и знакомиться с бригадой которая будет заниматься нашей кровлей!!!
09 лист 2016 12:46
G olga, отпишитесь по результатам Ваших поисков. У меня в ближайшее время никак не получится поехать (26.11.16 это ближайшее время), а вопрос по окнам тоже решать нужно. Буду очень признателен за помощь ;)
09 лист 2016 12:51
Спасибо всем большое, что поделились инфо про мансардные окна. :up: А имеет ли значение двухкамерные или однокамерные окна ставить? Насколько я понимаю все ставили однокамерные окна и не заморачивались по этому поводу.
Марина, Вам спасибо большое о скором появлении крыши.
Скорее всего мы тоже, в субботу приедем знакомиться с кровельщиками и обмениваться контактами.
09 лист 2016 13:37
Цитата "atradejs":
G olga, отпишитесь по результатам Ваших поисков. У меня в ближайшее время никак не получится поехать (26.11.16 это ближайшее время), а вопрос по окнам тоже решать нужно. Буду очень признателен за помощь ;)

Конечно отпишусь!!!

А по поводу однокамерных или двухкамерных, у каждого свои финансовые возможности! Я сегодня звонила узнавала цены и поверьте они ООЧЕНЬ отличаются от указанных на сайтах! :wow:
09 лист 2016 13:47
Добрый день!
Значит , к крыше приступили. Предвидя массовые вопросы владельцев мансард, решила так и облегчить вам жизнь....
Секретная информация: Николай 0 (93) 817 88 43, бригадир ( крыша). Он буде в субботу до 14.00 на ГВ. Рекомендую созвониться, и договориться о встрече. Он даст более детальную информацию: что, как и когда!
Удачи ребята!
09 лист 2016 13:54
Марина, спасибо огромное за рассекреченый номер)Будем звонить!
09 лист 2016 14:24
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
09 лист 2016 15:40
Не ожидал я такой скорости строительства :super:
Марина, спасибо, за номер. Завтра у бригадира стартует тариф "Вы популярны" :yes:
09 лист 2016 15:48
Цитата "atradejs":
Не ожидал я такой скорости строительства :super:
Марина, спасибо, за номер. Завтра у бригадира стартует тариф "Вы популярны" :yes:

Дорогие друзья! Прошу заметить, что кровля начинает монтироваться в парадных 6-5-4( с конца). Подъезды 3-2-1 пока ждём! Там в процессе кирпичная кладка.
11 лист 2016 11:28
Цитата "k_mari":

Дорогие друзья! Прошу заметить, что кровля начинает монтироваться в парадных 6-5-4( с конца). Подъезды 3-2-1 пока ждём! Там в процессе кирпичная кладка.

Добрый день, Марина.
Подскажите, пожалуйста, когда планируется 5й этаж 3-2-1. Чтобы заранее могли спланировать приезд. Спасибо.
11 лист 2016 15:16
Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли со временем установить какое-либо освещение на длинной аллее, что ведет к Чубинского 12, 1 и тд? Стало рано темнеть, и не совсем комфортно там ходить :( Подчеркну, что во дворике между новыми домами освещение замечательное, все красиво и удобно :)
11 лист 2016 16:09
Цитата "kirill.rubiy":

Добрый день, Марина.
Подскажите, пожалуйста, когда планируется 5й этаж 3-2-1. Чтобы заранее могли спланировать приезд. Спасибо.

Постараюсь информировать максимально заранее..
11 лист 2016 16:10
Цитата "Lesly ":
Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли со временем установить какое-либо освещение на длинной аллее, что ведет к Чубинского 12, 1 и тд? Стало рано темнеть, и не совсем комфортно там ходить :( Подчеркну, что во дворике между новыми домами освещение замечательное, все красиво и удобно :)

Пока нет.
Не планируем. Но я подниму этот вопрос.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .106108. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx