Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .108110. . .278
24 лист 2016 09:57
:hi: Добрый день дорогие друзья!Информация со строй площадки.
Чубинского 14:
1) БТИ закончило работу. Техдокументация готова.
2) Продолжаем работы:
-электрика-счётчики;
-газ-счётчики;
- разводка воды и отопления-закончили.Начинаем установку стояков.
- стяжки- начинаем в ближайшее время.
Чубинского 3:
1) БТИ- заходит в течении 7 дней. Внимание: Рекомендую всем кто что то делал по перепланировкам-заехать в СВОИ квартиры и проверить.(ОП этого делать не будет)))). Мансарды- сделана антресоль- рисуем, не сделана- не рисуем.
2)Продолжаем работы:
- электрика-разводка;
- Сахара- приступит к работам в течении 2-3 недель.
- пока всё))))
Чубинского 5:
- кирпичная кладка- продолжаем;
- крыша: 6 парадное- в процессе;
- 5 парадное- готовность к кровле- мин 3 недели;
- 4 парадное- закуплен лес, готовность к кровле-1-2 недели.
:umnik: Зная Вас, мои дорогие друзья,довожу до Вашего сведения, что все сроки указанные мной-приблизительные. Возможны сдвиги по времени. :super:

:ded: Так же, прошу заметить- в Новогодние праздники у рабочих будут каникулы. Все, кроме каменщиков(кирпичная кладка Чубинского 5) будут работать (погода???) после 10.01.17. Каменщики приступят (погода???)к работе с 01.02.17смгода.
Спасибо за внимание. Всем удачи! :hi:
24 лист 2016 10:05
Марина, большое спасибо за такую расширенную информацию! А также передавайте от нас большое спасибо Вашим работникам (каменьщикам, кровельщикам, электрикам, штукатурщикам...) которые так быстро создают наши гнездышки!!!!
24 лист 2016 11:16
Добрый день!
Фасад с обратной стороны 3 дома уже закончили, или еще в процессе?
заранее спасибо за ответ.
24 лист 2016 17:26
Цитата "k_mari":
:hi: Добрый день дорогие друзья!Информация со строй площадки.
Чубинского 14:
1) БТИ закончило работу. Техдокументация готова.
2) Продолжаем работы:
-электрика-счётчики;
-газ-счётчики;
- разводка воды и отопления-закончили.Начинаем установку стояков.
- стяжки- начинаем в ближайшее время.
Чубинского 3:
1) БТИ- заходит в течении 7 дней. Внимание: Рекомендую всем кто что то делал по перепланировкам-заехать в СВОИ квартиры и проверить.(ОП этого делать не будет)))). Мансарды- сделана антресоль- рисуем, не сделана- не рисуе
2)Продолжаем работы:
- электрика-разводка;
- Сахара- приступит к работам в течении 2-3 недель.
- пока всё))))
Чубинского 5:
- кирпичная кладка- продолжаем;
- крыша: 6 парадное- в процессе;
- 5 парадное- готовность к кровле- мин 3 недели;
- 4 парадное- закуплен лес, готовность к кровле-1-2 недели.
:umnik: Зная Вас, мои дорогие друзья,довожу до Вашего сведения, что все сроки указанные мной-приблизительные. Возможны сдвиги по времени. :super:

:ded: Так же, прошу заметить- в Новогодние праздники у рабочих будут каникулы. Все, кроме каменщиков(кирпичная кладка Чубинского 5) будут работать (погода???) после 10.01.17. Каменщики приступят (погода???)к работе с 01.02.17смгода.
Спасибо за внимание. Всем удачи! :hi:

СПАСИБО за ИНФО.До Нового года ещё месяц.Ждем ещё инфо "под Ёлочку" .
27 лист 2016 14:56
Привет всем. Был в субботу в Гр.Вил.
Работа кипит: пятый подъезд идет кладка четвёртого этажа, выгружался длинномер с кирпичом, установлено много новых окон, делается крыша шестого подъезда (со стороны забора уже перекрыли крышу), на крышу четвертого уже лежит лес возле дома и часть стропил установили.
В четырнадцатом доме практически весь подвал уже разделен на кладовки и люди устанавливают и красят железные двери.
Дом 3 делали подготовку под дорожки к подъездам.
27 лист 2016 20:35
Добрый вечер! Подскажите,кто уже делал ремонт ванной 3,6 кв.м.Во сколько обошелся ремонт включая материалы и сантехнику.Хотелось бы понимать хоть приблизительно во сколько она обойдется при условии покупки относительно недорогой сантехники и простого ремонта чтоб можно было заехать.Спасибо
28 лист 2016 07:26
Тоже был в эту субботу на стройке. Могу лишь подтвердить вышеописанное. Работа кипит, общался с бригадиром кровельщиков толковый мужик, обсудили как лучше разместить окна, когда их передавать и пр.
В целом приятно удивлен скорости работ, ещё летом ничего кроме цоколя не было и уже в ноябре я стоял в своей квартире на 5м этаже ;) ГВ - молодцы, так держать ;) :up:
28 лист 2016 07:46
Всем привет! Да команда Гранд Виллас рулит! :super: Темпы строительства просто суперрр!!!!!! Подскажите (кто был в субботу), а те квартиры, 6 парадного, окна которых выходят во двор кровлю начали? И если кто поднимался на верх в квартире, что слева перегородки уже построили?
28 лист 2016 08:11
Цитата "Kvartira_Petrovich":
Добрый вечер! Подскажите,кто уже делал ремонт ванной 3,6 кв.м.Во сколько обошелся ремонт включая материалы и сантехнику.Хотелось бы понимать хоть приблизительно во сколько она обойдется при условии покупки относительно недорогой сантехники и простого ремонта чтоб можно было заехать.Спасибо

Добрый день) у нас вышло примерно 20 000 грн
28 лист 2016 08:52
В квартире 122 перегородки почти готовы, заканчивали делать сан узел. Крышу пока только стропила положили. 125 пока нет стропил наверное после 122 закроют крышей. 123 и 124 уже жить можно :) крыша есть.
28 лист 2016 09:41
Хотел бы написать по поводу того как добираться до Гр. Вилл. В субботу ехал на авто в Киев через Рубежовку- трасса Житомир Киев - проспект Победы- метро Театральная, ехал уже вечером в темноте не спеша, дорога заняла ровно 40 минут. Через Ирпень хоть и меньше расстояние по времени выходит примерно столько же. Один раз ездил от метро Святошино маршруткой 424, из за того что эта маршрутка едет кругами через Бучу, время в пути составляет минут 40- 50.
Есть еще маршрутка 770 от метро Нивки вроде до центра Рубежовки, но там пешком до Гр. Вилл. еще минут 20-30. Так вот неплохо было бы маршрут 770 перенести поближе к нашим домам. Тем более дом 5 далеко не последний. Будут еще дома. Маршрут через пр Победы как мне кажется более быстрый. Так как процесс переноса остановок маршрутных такси очень долгий, предлагаю начать заниматься этим вопросом уже сейчас. Остановку маршрутки 424 переносили около года. Напишите какие по этому поводу есть соображения и практические советы.
28 лист 2016 10:22
Kiriller30 Спасибо большое за информацию по моей квартире! :hi: А у Вас в каком парадном квартира? В эту субботу 03.12.2016 тоже обязательно заеду в Гранд Виллас (а может и раньше, Николай сказал в четверг перезвонить, может нужно будет везти окно)! Ой с нетерпением хочу уже увидеть свои РОДНЫЕ стены!!!! По житомерской ни как не соберусь прокататься (езжу на машине через Бучу, сейчас живу в Коцюбинском). На счет маршрутки, я как бы тоже не против переноса остановки, но что для этого нужно сделать понятия не имею :shuffle: :@-: :notsure:
28 лист 2016 10:41
Пока купили в четвертом парадном на первом этаже 33 метра. Но есть планы доплатить и взять 40 или 45 метров квартиру. Тогда возможно в другой подъезд переедем.
28 лист 2016 11:00
Понятно! В любом случаи будем соседями! :hi:
28 лист 2016 14:47
Цитата "kiriller30":
Хотел бы написать по поводу того как добираться до Гр. Вилл. В субботу ехал на авто в Киев через Рубежовку- трасса Житомир Киев - проспект Победы- метро Театральная, ехал уже вечером в темноте не спеша, дорога заняла ровно 40 минут. Через Ирпень хоть и меньше расстояние по времени выходит примерно столько же. Один раз ездил от метро Святошино маршруткой 424, из за того что эта маршрутка едет кругами через Бучу, время в пути составляет минут 40- 50.
Есть еще маршрутка 770 от метро Нивки вроде до центра Рубежовки, но там пешком до Гр. Вилл. еще минут 20-30. Так вот неплохо было бы маршрут 770 перенести поближе к нашим домам. Тем более дом 5 далеко не последний. Будут еще дома. Маршрут через пр Победы как мне кажется более быстрый. Так как процесс переноса остановок маршрутных такси очень долгий, предлагаю начать заниматься этим вопросом уже сейчас. Остановку маршрутки 424 переносили около года. Напишите какие по этому поводу есть соображения и практические советы.

Есть еще вариант- на электричке до Ворзеля( примерно 30 минут от станции Святошино ) дальше до Гр. Вилл. пешком, минут 25-30 или на маршрутке 11.
28 лист 2016 15:14
Цитата "izumi":
Спасибо, буду мониторить

Вчера замерил потребление котлом электроэнергии за прошлые сутки, вышло 1,1кВт.
Днем стабильно около 204 вольт в сети, ночью же до 223 вольт обычно возвращается в норму.
Замеряю таким девайсом https://world-shopping.com.ua/product/setevoy-vattmetr-220v/
29 лист 2016 09:44
Добрый день! Примите к сведению. Новое расписание маршрута 11 из Ирпеня.
29 лист 2016 10:57
Цитата "Zhilets":

Днем стабильно около 204 вольт в сети, ночью же до 223 вольт обычно возвращается в норму.
Замеряю таким девайсом https://world-shopping.com.ua/product/setevoy-vattmetr-220v/

За 17 часов у меня получилось 1,6 кВт . Многовато за месяц планирую установить регулировку по температуре помещения. Посмотрим как будет, думаю экономнее
29 лист 2016 11:01
Цитата "Zhilets":

За 17 часов у меня получилось 1,6 кВт, то есть за месяц получается дороговато. Планирую поставить регулировку по температуре помещения.
29 лист 2016 11:02
Вот все сравнивают потребление электроэнергии котлом. Но при этом почему то забывают обозначить размеры квартир которые сравнивают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше