ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
16 черв 2016 16:53
Для landlord - Вот вспомнилось, когда чуть больше года назад только планировали инвестировать, на одном из форумов недвижимости прочла отзывы жильцов, мол в GV ужасно, так безлюдно, просто кошмар, да ещё и магазин не круглосуточный
Посмеялась тогда. Сейчас я смотрю настроения из серии все всем мешают, все хотят тишины и покоя:) Это я к тому, что кто-то чем-то всегда будет недоволен. Без развитой инфраструктуры - магазин, салон, детский центр и тп - городок будет терять привлекательность для очень многих к сожалению, особенно для молодых и активных:(

Tutsy
T
Новачок
13
23 березня 2016
16 черв 2016 18:40
Мне кажется,многие жильцы будут недовольны размещением музыкального клуба под своей квартирой. Действительно можно в цоколе размещать такие помещения,если они предусмотрены проектом. В противном случае необходимо получить разрешение всех владельцев квартир,соответственно собрав подписи.
Жаль,что Вы не разместили клуб в доме №10,где Вы и проживаете.
Жаль,что Вы не разместили клуб в доме №10,где Вы и проживаете.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 06:45
Доброе утро собственники 1-12!!! Прошу Вас поторопиться по поводу оформления права собственности на квартиру.
Желательно кто торопится до вторника приехать в центральный офис Европейская (Радянская 4б) к Ольге и подать документы.
Предварительно наберите Ольгу по возможности!
Желательно кто торопится до вторника приехать в центральный офис Европейская (Радянская 4б) к Ольге и подать документы.
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
17 черв 2016 08:01
Цитата "yulich":Какой приятный желтенький подъезд! Очень нравится
Единственно, жаль что плиточник не положил небольшие плинтуса из резаной плитки, сантиметров пять, чтоб стены не пачкались, когда нужно будет помыть пол.
А так - просто супер!
Цитата "lendlord":
И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто
не потревожит сны…
И. Бродский
Здравствуйте Ксения! Вы это о чем вообще говорите? Какие такие специальные условия для жителей первого этажа, что Вы собираетесь с ними оговаривать? Вы хотите им компенсировать вредные условия проживания? Почему только им? Есть еще 4 этажа в этом подъезде, и еще подъезд №1. Или Вы думаете, что там будут жить слепоглухонемые? Вас напрягают соседи делающие ремонт в своих квартирах, поверьте, еще немного и они закончат, воцарится тишина и порядок. Но это у Вас. А у нас в Чубинского 1, благодаря Вашим начинаниям такое не произойдет, похоже, никогда. Приобретая для себя какую - то вещь (в данном случае квартиру), люди обычно смотрят на все ее характеристики, желая убедиться, что это именно то, что им подходит. Мы поступили точно также. Так вот, в этих самых характеристиках не было и намека на возможное открытие в доме, каких либо объектов соцкульбыта, клубов, спортзалов или что там Вы еще придумаете. Как хорошо известно, чертами этих заведений являются: крики, визг, топот, шум, вечная музыка , вибрация стен, лязг спортивных снарядов и т.п., а у подъезда и под окнами постоянный движ и тусовка. И это все Вы навязываете будущим жильцам в угоду своим коммерческим интересам, пытаясь открыть клуб, правильнее сказать цирк в совершенно не приспособленном для этого месте - в цокольном этаже жилого дома, а точнее подвале, прикрываетесь добродетелью. Все просто, приобретенную и не подошедшую вещь можно сдать назад или обменять, чего не скажешь о квартире. Будущие жильцы, и мы в том числе, недолжны вникать в вопросы шумоизоляции Вашего потолка, знать расписание ваших занятий - подстраивая под него ритм своей жизни, мощность Ваших колонок и то, что и как Вы хотите обустроить в ИХ будущем доме на свое усмотрение, находить с Вами компромиссы, чтобы уберечь от себя Ваши нервы, по той простой причине, что никакого клуба или чего - то подобного в нашем доме недолжно быть АПРИОРИ. Так что уважаемая Ксения к Вам убедительная просьба - не быть «жуком» и не лезть в наш будущий милый и такой долгожданный муравейник со своими не навязчивыми услугами, не создавайте проблемы там где их просто не должно быть, не портите нам жизнь, не отнимайте время на переговоры с Вами. Любое доброе дело нужно делать правильно и хорошо с самого начала, только тогда оно принесет людям радость, а Вам заслуженное удовлетворение.
Добрый день, грандвилласовцы , хочу вставить и свои "пять копеек".В любом случае лучше когда дети заняты с тренером ,с которого можно спросить,в оборудованном помещении,чем они найдут себе занятие между этажей .Всем благополучия !
anovak
a
Гість
5
18 квітня 2016
17 черв 2016 09:25
Цитата "k_mari":Доброе утро собственники 1-12!!! Прошу Вас поторопиться по поводу оформления права собственности на квартиру.
Марина, по 1-му номеру, просьба уточнить:
1) можно ехать и подавать документы?
2) Можно звонить Ольге? (Можно номер телефона?)
Спасибо.
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
17 черв 2016 09:29
Марина, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, инвесторы Чубинского 1 тоже уже могут заниматься оформлением в собственность? Я просто оформляю квартиру на маму, она пожилой человек и ей ехать далеко и со сложностями. Когда именно ей нужно выезжать, чтобы точно все успеть, подать, оформить все до конца и максимально быстро уложиться? Какие крайние сроки?
Уточните, пожалуйста, инвесторы Чубинского 1 тоже уже могут заниматься оформлением в собственность? Я просто оформляю квартиру на маму, она пожилой человек и ей ехать далеко и со сложностями. Когда именно ей нужно выезжать, чтобы точно все успеть, подать, оформить все до конца и максимально быстро уложиться? Какие крайние сроки?
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 09:57
Добрый день! По 1 дому делаем так:
Хотим максимально быстро вас всех оформлять. Для этого алгоритм такой:
1)Вы звоните Ольге по +380 (67) 940 25 74 и договориться о встрече. Так же она скажет что взять с собой.
2) вы приезжаете в офис и подаёте документы. Ждёте примерно 2-3 недели.
3) приезжаете в офис и забираете документы.
Я собираюсь в отпуск, поэтому хочу максимально быстро вас всех подать в регистрационную службу.
Вопросы сюда не писать, звонить Ольге.
Спасибо за понимание!
Хотим максимально быстро вас всех оформлять. Для этого алгоритм такой:
1)Вы звоните Ольге по +380 (67) 940 25 74 и договориться о встрече. Так же она скажет что взять с собой.
2) вы приезжаете в офис и подаёте документы. Ждёте примерно 2-3 недели.
3) приезжаете в офис и забираете документы.
Я собираюсь в отпуск, поэтому хочу максимально быстро вас всех подать в регистрационную службу.
Вопросы сюда не писать, звонить Ольге.
Спасибо за понимание!
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 09:58
Цитата "yulich":Марина, здравствуйте!
Наберите меня.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 09:59
Цитата "anovak":
Марина, по 1-му номеру, просьба уточнить:
1) можно ехать и подавать документы?
2) Можно звонить Ольге? (Можно номер телефона?)
Спасибо.
Да!
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
17 черв 2016 10:19
Цитата "k_mari":
Наберите меня.
Я не в Украине сейчас.
Tutsy
T
Новачок
13
23 березня 2016
17 черв 2016 10:34
И еще о детском клубе:
1. Высота помещения мин.3,30 м;
2. Из подвала отдельный вход в клуб(ни в коем случае вход
из лестничной клетки жилого дома);
3.Дополнительный пожарный выход;
4.Санузел.
Так что не все так просто по действующему закону.
1. Высота помещения мин.3,30 м;
2. Из подвала отдельный вход в клуб(ни в коем случае вход
из лестничной клетки жилого дома);
3.Дополнительный пожарный выход;
4.Санузел.
Так что не все так просто по действующему закону.
lendlord

Новачок
6
16 червня 2016
17 черв 2016 10:50
Для Lesly и OKii.
Видимо, мой предыдущий пост слишком сложен для восприятия. Попробую проще, на абстрактном примере.
Вы покупаете билет, на поезд, следующий до Миргорода, садитесь в него, поезд начинает движение. Вместе с Вами в поезде едут еще 150 пассажиров, которым нужно именно в Миргород, кому по делам, кому подлечится, а кому на рыбалку. На середине пути Вы и еще несколько пассажиров вдруг решаете - Да ну его этот Миргород с его рыбалкой, лучше ехать в Харьков, там и детских клубов больше и огромные развлекательные центры и метро. Далее вы группой идете к машинисту, и вот поезд уже прибывает на вокзал Харькова. Вы довольны - дельфинарий вместо рыбалки посетили, по Сумской прогулялись, и опять же метро.… А что делать пассажирам, которые ехали до Миргорода, им было нужно именно туда и ни куда более?
Короче говоря. Граждане пассажиры (инвесторы, жильцы), занимайте места согласно купленных билетов (вложенных денег, Вы видели, и понимали что брали, Вас все устраивало), наш поезд следует в ГВ, который строится согласно генплана, с которым Вы, несомненно, плотно знакомились перед заключением договоров. Воплощение всех хотелок вполне возможно. Вносите изменения в генплан, берите землю в округе и стройте то, что считаете нужным для себя и для громады: магазины, кафе, центры, можно даже метро и зоопарк но по проектам и соблюдая требования к устройству данных объектов. Встраивать детско-взрослый - деловой-музыкально-спортивный центр в подвал жилого дома не допустимо. Это все равно, что производить швейные машинки с функцией керогаза, ни одно, ни другое работать толком не будет.Таскать картошку из костра чужими руками, так это просто, на раз - два.
Видимо, мой предыдущий пост слишком сложен для восприятия. Попробую проще, на абстрактном примере.
Вы покупаете билет, на поезд, следующий до Миргорода, садитесь в него, поезд начинает движение. Вместе с Вами в поезде едут еще 150 пассажиров, которым нужно именно в Миргород, кому по делам, кому подлечится, а кому на рыбалку. На середине пути Вы и еще несколько пассажиров вдруг решаете - Да ну его этот Миргород с его рыбалкой, лучше ехать в Харьков, там и детских клубов больше и огромные развлекательные центры и метро. Далее вы группой идете к машинисту, и вот поезд уже прибывает на вокзал Харькова. Вы довольны - дельфинарий вместо рыбалки посетили, по Сумской прогулялись, и опять же метро.… А что делать пассажирам, которые ехали до Миргорода, им было нужно именно туда и ни куда более?
Короче говоря. Граждане пассажиры (инвесторы, жильцы), занимайте места согласно купленных билетов (вложенных денег, Вы видели, и понимали что брали, Вас все устраивало), наш поезд следует в ГВ, который строится согласно генплана, с которым Вы, несомненно, плотно знакомились перед заключением договоров. Воплощение всех хотелок вполне возможно. Вносите изменения в генплан, берите землю в округе и стройте то, что считаете нужным для себя и для громады: магазины, кафе, центры, можно даже метро и зоопарк но по проектам и соблюдая требования к устройству данных объектов. Встраивать детско-взрослый - деловой-музыкально-спортивный центр в подвал жилого дома не допустимо. Это все равно, что производить швейные машинки с функцией керогаза, ни одно, ни другое работать толком не будет.Таскать картошку из костра чужими руками, так это просто, на раз - два.
Prychepa
P
Новачок
7
18 травня 2016
17 черв 2016 12:11
Цитата "lendlord":Для Lesly и OKii.
lendlord, якщо я правильно розумію ситуацію, то ваші афоризми і високопарні порівняння - це таке собі планомірне розтовкування води в ступі: тексту багато,але ні аргументів ні конструктивних пропозицій жодних. І неприємно то читати, бо не можу зрозуміти, звідки стілки злоби і неприйняття. Невже ви не помітили, що у комплексі в плані розваг/дозвілля поки немає фактично нічого? І (моя скромна думка) - що більше буде проектів, подібних до згаданого дитячого/недитячого клуба, то комфортніше і повноцінніше буде життя у комплексі.
Як саме реалізувати ідею клубу - це питання безперечно важливе і делікатне - тут без компромісних рішень не обійтись. Та головне (знову ж таки моя скромна думка) - подібні ідеї треба всіляко підтримувати і розвиввати, а не душити в зачатку. Бо інакше, замість якісного житлового комплексу з розвиненою інфраструткурою, де можна буде цікаво проводити дозвілля і жити насиченим життям, ми матимемо просто набір цегляних коробок, придатних хіба для того щоб там переночувати.
Перепрошую, якщо когось образив.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 12:50
Свежие фото. Чубинского 1-12. Между ними виднеется Крыша Чубинского 14.
FemidaS
F
Новачок
17
02 березня 2016
17 черв 2016 13:39
Марина,здравствуйте:-) а с какого числа Вы в отпуск уходите?ведь,я так понимаю,что связь с Вами в "отпуске" будет мало вероятна:-) :-) очень рада за Вас,что наконец то отдохнете,но беспокоюсь о себе:-) не сочтите за эгоизм:-) П.С я смотрю,наша нас ждёт пока:-)
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 14:05
Цитата "FemidaS":Марина,здравствуйте:-) а с какого числа Вы в отпуск уходите?ведь,я так понимаю,что связь с Вами в "отпуске" будет мало вероятна:-) :-) очень рада за Вас,что наконец то отдохнете,но беспокоюсь о себе:-) не сочтите за эгоизм:-) П.С я смотрю,наша нас ждёт пока:-)
Оооочень рада слышать))))
Для вас я на связи( вибер, смс). Отпуск с 1 числа( надеюсь))))::::
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
17 черв 2016 14:32
To lendlord - Ваши абстрактно-метафорические тексты объемом впечатляют. Но не содержанием. Потому что продолжение ваших сентенций в формате реальной жизни в комплексе будет выглядеть как "что это вы машины паркуете у меня под окном, что это ваши дети бегают шумят, что это к вам репетиторы ходят, что это к вам приехали гости, что это у вас доставки постоянно, что это вы на балконе разговариваете, что это вы поздно рано уезжаете приезжаете ходите по лестнице", - знаем плавали. Вот такого я как раз и не хочу. И этот несчастный не запрещённый законом при соблюдении всех норм детский центр - всего лишь пример.
Prychepa, спасибо за адекват, приятно читать. И да, я об этом больше говорить не буду, не мой спор, я всего лишь потенциальный потребитель услуг детского центра, для своих детей я найду варианты в любом случае, но жаль, если адекватные молодые актуальные инициативы в формате городка будут вот так рубится. Совершеннейшее имхо конечно же.
Prychepa, спасибо за адекват, приятно читать. И да, я об этом больше говорить не буду, не мой спор, я всего лишь потенциальный потребитель услуг детского центра, для своих детей я найду варианты в любом случае, но жаль, если адекватные молодые актуальные инициативы в формате городка будут вот так рубится. Совершеннейшее имхо конечно же.
Людмила Михайловна
ЛМ
Новачок
17
22 лютого 2011
17 черв 2016 15:39
Детский клуб-это, конечно, хорошо! Но, проблема для жильцов близлежащих квартир однозначно будет.Вряд ли владельцы Детского клуба смогут обеспечить достойный уровень звукоизоляции! По опыту проживания в 6-8-10 секции можно твердо заявлять - на пятом этаже играет музыка , первый слушает! Даже в соседних подъездах. Неприятно: покупаешь квартиру надеясь на тишину, а получаешь Детский клуб под боком, о котором узнаешь постфактум!
Nataly2003

Користувач
64
26 квітня 2015
17 черв 2016 15:55
Цитата "k_mari":Отпуск с 1 числа( надеюсь))))::::
Марина, хорошо Вам отдохнуть. Я так поняла, если не успеваю до 1го, то числа до 10го можно не торопиться?
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
17 черв 2016 16:02
Цитата "Nataly2003":
Марина, хорошо Вам отдохнуть. Я так поняла, если не успеваю до 1го, то числа до 10го можно не торопиться?
Вы можете приехать в любой момент. Меня просто не будет))) но документы примут.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше