ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Kovtanuk

Постійний користувач
111
29 вересня 2015
14 черв 2016 06:10
Лестница стоит в коридоре, диаметр 1760
olkaart

Користувач
24
08 лютого 2016
14 черв 2016 07:48
Соседи, приветствую!
Я счастливый обладатель квартиры на Чубинского 3:) Сейчас встал вопрос с электрикой и теплым полом, кто уже занимался этим вопросом буду очень признательна, если поделитесь контактами. Моя почта olkaart@yandex.ru
Всем спасибо!
Я счастливый обладатель квартиры на Чубинского 3:) Сейчас встал вопрос с электрикой и теплым полом, кто уже занимался этим вопросом буду очень признательна, если поделитесь контактами. Моя почта olkaart@yandex.ru
Всем спасибо!
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
14 черв 2016 10:06
//domik.ua/novosti/pyat-osnovnyx-pravil- vybora-kvartiry-v-novostrojke-kak-obezop asit-pokupku-n246582.html
Прочитав ссылку хотелось бы , чтобы на сайте GV появились все разрешительные документы.
Прочитав ссылку хотелось бы , чтобы на сайте GV появились все разрешительные документы.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
14 черв 2016 13:47
Цитата "OKii"://domik.ua/novosti/pyat-osnovnyx-pravil-vybora-kvartiry-v-novostrojke-kak-obezopasit-pokupku-n246582.html
Все разрешительные документы появились много лет назад и есть по сей день в центральном офисе компании)))
Если Вы их ещё не видели- добро пожаловать!
olehh
o
Новачок
17
11 січня 2016
14 черв 2016 13:49
Добрый день!
Марина, порадуйте нас новыми фото по Чубинского 3.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
14 черв 2016 13:51
Цитата "olehh":Добрый день!
Заранее спасибо
Добрый день!
С удовольствием! Но, завтра)))
olehh
o
Новачок
17
11 січня 2016
14 черв 2016 13:55
Ok!
Будем ждать
Будем ждать
Хлебец
Х
Гість
5
10 лютого 2016
14 черв 2016 17:40
Цитата "olkaart":Соседи, приветствую!
Всем спасибо!
Добрый день!
Разве в квартирах на Чубинского,3 уже можно приступать к работам по разводке электрики?
olkaart

Користувач
24
08 лютого 2016
14 черв 2016 19:06
Цитата "Хлебец":Добрый день!
Разве в квартирах на Чубинского,3 уже можно приступать к работам по разводке электрики?
Мы пока только продумываем и просчитываем варианты. Электрику еще нельзя проводить
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
15 черв 2016 07:12
Доброе утро! Выкладываем свежие фото по Вашему запросу, друзья!
Чубинского 3 и 14. Видно что появились балкончики , продолжаем крышу.
Чубинского 3 и 14. Видно что появились балкончики , продолжаем крышу.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
15 черв 2016 07:27
Чубинского 5. Продолжаем кладку первого этажа последних парадных.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
15 черв 2016 07:36
Общие виды комплекса.
G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
15 черв 2016 07:54
Марина, большое спасибо за фото!!!! Чубинского,1 и 12 уже такие красивеникие и общий вид просто супер! Да и наш домик растет!

egwin125
e
Новачок
18
23 лютого 2015
15 черв 2016 09:26
Доброго дня всем соседям!
Уважаемые, дайте плиз координаты рабочих, которые устанавливали вам окна в крышу мансарды. Так же буду рад любым советам относительно - какие окна и где покупать! На egwin@ukr.net
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Уважаемые, дайте плиз координаты рабочих, которые устанавливали вам окна в крышу мансарды. Так же буду рад любым советам относительно - какие окна и где покупать! На egwin@ukr.net

Lena3452

Користувач
26
24 січня 2016
15 черв 2016 10:48
Цитата "egwin125":Доброго дня всем соседям!
Тоже интересует вопрос, на будущее.
Заранее спасибо. Berestyka@ukr.net
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
15 черв 2016 11:11
Так же выкладываю фото парадного Чубинского 12))
Фото перегородок в квартире-Студио ( многие интересуются) и фото кухни с уже установленным котлом , разводкой газа, воды и тд.
Думаю многим будет интересно!
Фото перегородок в квартире-Студио ( многие интересуются) и фото кухни с уже установленным котлом , разводкой газа, воды и тд.
Думаю многим будет интересно!
starckad7

Гість
4
09 червня 2016
15 черв 2016 12:45
Приятно радуют темпы строительства 3 - ого дома
yulich
y
Користувач
43
12 грудня 2014
16 черв 2016 11:03
Какой приятный желтенький подъезд! Очень нравится 
Единственно, жаль что плиточник не положил небольшие плинтуса из резаной плитки, сантиметров пять, чтоб стены не пачкались, когда нужно будет помыть пол.
А так - просто супер!

Единственно, жаль что плиточник не положил небольшие плинтуса из резаной плитки, сантиметров пять, чтоб стены не пачкались, когда нужно будет помыть пол.
А так - просто супер!
lendlord

Новачок
6
16 червня 2016
16 черв 2016 14:34
Цитата "Ksenia.Sanchenko":
Здравствуйте Наталия! Спасибо за вопросы и внимание к нашему клубуПостараюсь немного развеять Ваши переживания)))
1. Мы планируем открывать не только детские направления. Для взрослых также будут группы по интересам (танцевальные, фитнес, пилатес, каланетика, боди-флекс, фейс-лифтинг, самооборона, ищу инструктора по йоге, также планируем настольные игры и возможно настольный теннис. В планах проводить различные тренинги, семинары, мастер-классы. Уверена, что вы найдете и для себя что-то интересное, а если нет, то предложите что-то свое и мы постараемся это реализовать.
2. Про скрипку речи вообще не было, я писала про фортепиано и то при наличии спроса на эту услугу (в результате опроса, который будем проводить ближе к открытию клуба). Если эти занятия и будут, то будем планировать их в дневное время будних дней.
3. Теперь по поводу шумоизоляции. Мы конечно же осознаем всю серьезность вопроса и постараемся сделать максимальную шумоизоляцию нашего потолка по всему клубу, дабы уберечь свои нервы от конфликтов с соседями.
4. Также, мы осознаем тот факт, что клуб будет находиться в жилом доме, поэтому не планируем устанавливать аппаратуру с мощными колонками, а также расписание занятий будет составляться таким образом, чтоб музыка в клубе не шумела постоянно или в неположенное(неприличное) время. У меня маленький ребенок и я понимаю, что такое, когда идут шумные работы у соседей. Ну и в случае чего, все мы люди, способные общаться и находить компромиссы. Так что заходите в гости и будем общаться
5. С соседями первого этажа (над клубом) планируем сразу знакомиться, общаться и оговаривать для них специальные условия))
П.с. мы мужем являемся жильцами Чубинского-10, поэтому в случае каких-либо вопросов, Вы всегда сможете нас найти. К тому же часть занятий я буду вести лично как тренер.
Так что, соседи, будем рады знакомству
И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто
не потревожит сны…
И. Бродский
Здравствуйте Ксения! Вы это о чем вообще говорите? Какие такие специальные условия для жителей первого этажа, что Вы собираетесь с ними оговаривать? Вы хотите им компенсировать вредные условия проживания? Почему только им? Есть еще 4 этажа в этом подъезде, и еще подъезд №1. Или Вы думаете, что там будут жить слепоглухонемые? Вас напрягают соседи делающие ремонт в своих квартирах, поверьте, еще немного и они закончат, воцарится тишина и порядок. Но это у Вас. А у нас в Чубинского 1, благодаря Вашим начинаниям такое не произойдет, похоже, никогда. Приобретая для себя какую - то вещь (в данном случае квартиру), люди обычно смотрят на все ее характеристики, желая убедиться, что это именно то, что им подходит. Мы поступили точно также. Так вот, в этих самых характеристиках не было и намека на возможное открытие в доме, каких либо объектов соцкульбыта, клубов, спортзалов или что там Вы еще придумаете. Как хорошо известно, чертами этих заведений являются: крики, визг, топот, шум, вечная музыка , вибрация стен, лязг спортивных снарядов и т.п., а у подъезда и под окнами постоянный движ и тусовка. И это все Вы навязываете будущим жильцам в угоду своим коммерческим интересам, пытаясь открыть клуб, правильнее сказать цирк в совершенно не приспособленном для этого месте - в цокольном этаже жилого дома, а точнее подвале, прикрываетесь добродетелью. Все просто, приобретенную и не подошедшую вещь можно сдать назад или обменять, чего не скажешь о квартире. Будущие жильцы, и мы в том числе, недолжны вникать в вопросы шумоизоляции Вашего потолка, знать расписание ваших занятий - подстраивая под него ритм своей жизни, мощность Ваших колонок и то, что и как Вы хотите обустроить в ИХ будущем доме на свое усмотрение, находить с Вами компромиссы, чтобы уберечь от себя Ваши нервы, по той простой причине, что никакого клуба или чего - то подобного в нашем доме недолжно быть АПРИОРИ. Так что уважаемая Ксения к Вам убедительная просьба - не быть «жуком» и не лезть в наш будущий милый и такой долгожданный муравейник со своими не навязчивыми услугами, не создавайте проблемы там где их просто не должно быть, не портите нам жизнь, не отнимайте время на переговоры с Вами. Любое доброе дело нужно делать правильно и хорошо с самого начала, только тогда оно принесет людям радость, а Вам заслуженное удовлетворение.
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
16 черв 2016 16:19
Цоколь - не жилой фонд. Существование в цоколях жилых домов парикмахерских, салонов красоты, магазинов, самых разнообразных заведений - в нашей стране обычная практика. Законодательно существование детского центра в жилой фонде - невозможно, в не жилом, при условии соблюдения требований к нормам шума - допускается. У каждой медали две стороны, многоквартирный комплекс это всегда компромиссы для всех, молодые семьи заинтересованы в досуге для детей. Для полных тишины и покоя больше подойдёт собственный частный дом.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше