Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6971. . .278
07 черв 2016 14:11
В том случае, если администрация ГВ сама отказывается от дальнейшего обслуживания это другой вопрос и конечно создание ОСББ неизбежно.
07 черв 2016 14:46
Цитата "Касиопея":
В том случае, если администрация ГВ сама отказывается от дальнейшего обслуживания это другой вопрос и конечно создание ОСББ неизбежно.

Добрый день! Насколько мне известно, компания больше не имеет желания обслуживать дом по причине вечного недовольства нескольких жильцов...
07 черв 2016 14:48
Это не причина. Мы с вами не маленькие дети)))))
07 черв 2016 14:49
Хочу выяснить раз и на всегда на каком мы свете. Да - да, нет - нет.
07 черв 2016 15:47
Цитата "k_mari":
Добрый вечер! Для начала ремонта все есть. Ориентировочно через 2 -3 недели думаю будем запускать Вас)))

Марина, добрый день! Оля смски по 12 дому еще не рассылала? Из-за рабочей ситуации вчера были не на связи целый день, хотела узнать, ничего ли мы не пропустили :) И еще один вопрос - доступ в квартиру для начала ремонтных работ будет не после приема квартиры непосредственно а через 2-3 недели? Или я неправильно поняла ваш комментарий (процитировала выше). Спасибо и хорошего вечера всем :)
07 черв 2016 16:55
Цитата "Касиопея":
Вы сейчас не о том говорите. Меня как жителя городка интересует больше вопрос о обслуживании и обеспечении моей жизнедеятельности. По факту дома не полностью заселены. Передача другой управляющей компании не улучшит а скорее всего сведет на нет благоустройство территории и т.п. и это не только мое мнение, это наблюдение за тем что произошло с похожими местами после передачи.

Подписываюсь под каждым словом!!! К тому же всю информацию мы получаем по принципу- кто-то сказал... или - я слышал(а). Надо заслушать стороны "конфликта", чтобы разобраться!
07 черв 2016 17:02
Цитата "kuznets72":

Добрый день! Насколько мне известно, компания больше не имеет желания обслуживать дом по причине вечного недовольства нескольких жильцов...

Несколько жильцов- это 1 или 2? У других жильцов в количестве более 100 человек спросить не пробовали? Мы же кооператив! :notsure: Лично я - против ОСББ. Лучше не будет.
07 черв 2016 18:47
Похоже на спланированную провокацию. Какой то надуманный скандал с забором, якобы поток жалоб и вуалая - компания спрыгивает с заявленных обязательств. Хочу надеяться что руководству хватит мудрости локализировать свой личный конфликт и не переносить его на всех. Вот к примеру, Марина, сколько конкретно жалоб было от Чубинского 10? Сколько от Чубинского 8? Кто дал право решать сразу за все три дома?
07 черв 2016 19:04
Цитата "vv29":

Лично я - против ОСББ. Лучше не будет.

Даже дополню - про несколько недовольных: если это не просто повод, то отключите их нафиг от воды и света, все остальные то тут при чем? Если кто то начнет гадить в подъезд надо замуровать подъезд? или поймать и отметелить одного гада?

По поводу "лучше не будет", - да обслуживающей компании надо памятник тут ставить! что, кто то видел лучше? или не знаете какие еще бывают тарифы??
07 черв 2016 19:19
Никакой официальной информации про переход на ОСББ не было.
Кто-то, что-то, где-то, от кого-то услышал, и пошло-поехало...
07 черв 2016 19:26
Цитата "elec":
Никакой официальной информации про переход на ОСББ не было.
Кто-то, что-то, где-то, от кого-то услышал, и пошло-поехало...

Блин, даже не поленился спуститься вниз и на дверях подъезда для вас сфотографировать. Или мне это тоже мерещится?
07 черв 2016 19:48
не похоже на провокацию, ибо не выгодно застройщику (полагаю, он же ЖЕК, он же владелец охранных структур комплекса, помещений магазина, цирюльни, монтажки и т.п.) - поднимать шум вокруг визитной карточки многоквартирной части комплекса в виде сданных и обустроенных 6-8-10. Хрен потом продашь воздух в воздвигаемых домах, народ (покупатели) - перекрестятся и пройдут мимо, пока "паны дерутся".

Ситуация с шантажом по ОСББ: попытка блефонуть, дабы выиграть в заведомо проигрышной ситуации (в которую вляпался застройщик с этим "гетто-забором", изменениями генплана и т.п.) - и выйти победителем из нее, а далее гнуть свою линию с 1-12 и до бесконечности.

А ведь все просто решается: надо было лишь извиниться перед всеми жильцами, сделать выводы и обсуждать в дальнейшем все такие НОВЫЕ глобальные решения (охрана, заборы, дороги, паркинги..) на собрании кооператива, с протокольными письменными решениями. Это если на самом деле "кооператив для человека", а не наоборот (как оказалось). Поставить 6-8-10 в коленно-локтевую позу? Уверен, не получится. Да и ВСЕ от этого только проиграют: и отдел продаж (см.выше - плохо пахнущий воздух не продается!), и нынешние инвесторы(темпы стройки приостановить - как 2 пальца об асфальт, когда денег резко не станет!), и зажиточные коттеджисты (цена обслуживания для них резко возрастет!) и жильцы многоквартирных домов (нормальное ОСББ в условиях конфликта - ни сынку, це фантастика!(с), и та хилая инфраструктура, которая лишь формируется в городке (магазины, салоны и т.п.)

PS засекая время, сколько пост продержится тут.
07 черв 2016 19:50
Сорри, наверное недавно повесели, не видел.
Так дела не делаются, это не серьёзно. Что бы создать ОСББ или перейти в другую управляющую компанию нужно не меньше месяца, да ещё и подписи нужно собрать, похоже на блеф. И эта бумажка не является уведомлением в юридическом плане.
07 черв 2016 19:53
Цитата "LionD":
не похоже на провокацию, ибо не выгодно застройщику (полагаю, он же ЖЕК, он же владелец охранных структур комплекса, помещений магазина, цирюльни, монтажки и т.п.) - поднимать шум вокруг визитной карточки многоквартирной части комплекса в виде сданных и обустроенных 6-8-10. Хрен потом продашь воздух в воздвигаемых домах, народ (покупатели) - перекрестятся и пройдут мимо, пока "паны дерутся".

Ситуация с шантажом по ОСББ: попытка блефонуть, дабы выиграть в заведомо проигрышной ситуации (в которую вляпался застройщик с этим "гетто-забором", изменениями генплана и т.п.) - и выйти победителем из нее, а далее гнуть свою линию с 1-12 и до бесконечности.

А ведь все просто решается: надо было лишь извиниться перед всеми жильцами, сделать выводы и обсуждать в дальнейшем все такие НОВЫЕ глобальные решения (охрана, заборы, дороги, паркинги..) на собрании кооператива, с протокольными письменными решениями. Это если на самом деле "кооператив для человека", а не наоборот (как оказалось). Поставить 6-8-10 в коленно-локтевую позу? Уверен, не получится. Да и ВСЕ от этого только проиграют: и отдел продаж (см.выше - плохо пахнущий воздух не продается!), и нынешние инвесторы(темпы стройки приостановить - как 2 пальца об асфальт, когда денег резко не станет!), и зажиточные коттеджисты (цена обслуживания для них резко возрастет!) и жильцы многоквартирных домов (нормальное ОСББ в условиях конфликта - ни сынку, це фантастика!(с), и та хилая инфраструктура, которая лишь формируется в городке (магазины, салоны и т.п.)

PS засекая время, сколько пост продержится тут.

Продержится) он себе репостнул) и скопировал если чЁ )
Согласен по логике. Остаётся надеятся что логика у нас с ними одинаковая. По поводу забора то тут двояко. Может формат решения и хромает, но логику и мотивы "котеджников" я понимаю. Да и не так то оно и критично у них там гулять, мы например в парк СанУкраина ходим. Так что забор оффтоп, интересен замес с ОСББ
07 черв 2016 19:56
Никакого ОСББ нет, не будет и быть не может!
Вы уважаемый не в курсе видно ситуации)) пишете бред сивой кобылы,
Какие колени, ну просто маразм! Вам не нравится что то- есть много комплексов! Есть истинная причина забора в городке на территории коттеджей- люди захотели тишины и покоя! Застройщик тут вообще не при делах!
Знаю что на сегодня все дружат) Уже))) ваш комментарий не в тему. Он устарел . Увы
07 черв 2016 20:01
Цитата "kuznets72":
Никакого ОСББ нет, не будет и быть не может!
Вы уважаемый не в курсе видно ситуации)) пишете бред сивой кобылы,
Какие колени, ну просто маразм! Вам не нравится что то- есть много комплексов! Есть истинная причина забора в городке на территории коттеджей- люди захотели тишины и покоя! Застройщик тут вообще не при делах!
Знаю что на сегодня все дружат) Уже))) ваш комментарий не в тему. Он устарел . Увы

Чтоб понимать кто к кому ответ, цитирование использовали бы или просто ник. А то пока допер, кто тут уважаемый...
По существу, есть фактаж в форме бумажек от якобы администрации на дверях, я выкладывал. Забор побоку. Как я уже и говорил, мотивы котеджей понятны. А так, может по факту что то сообщите, кроме многозначительных фраз конспирологического характера?
07 черв 2016 20:14
Цитата "7bel":

Чтоб понимать кто к кому ответ, цитирование использовали бы или просто ник. А то пока допер, кто тут уважаемый...
По существу, есть фактаж в форме бумажек от якобы администрации на дверях, я выкладывал. Забор побоку. Как я уже и говорил, мотивы котеджей понятны. А так, может по факту что то сообщите, кроме многозначительных фраз конспирологического характера?

Живу в комплексе давно, знаю историю создания не по наслышке. Как для меня, все всегда было на твёрдую 4. Идеальных мест нет! Но очень много знакомых живут в Ворзеле, Ирпене, Буче/ так они говорят одно- Ваша контора постоянно что то старается сделать, улучшить. А мы живем в пустых домах - нет ни души тебе ни сервиса. Какая там Охрана ( хоть кто то и не доволен). Ладно , это лирика.
Мы должны понимать , что закон приняли в этом году: застройщик обязан передать дом на баланс или ОСББ, или компании. Все! Без подписей !!!
Меня лично все даже устраивает. За все 3 года жизни здесь, сдала 100 Грн на плитку. И все. Другие же комплексы - постоянно собирают деньги, все ломается , все просто развалено.
Вроде говорят что никто не ругался. Просто кооператив устал от постоянного недовольства жильцов и тд.
Сказали что забор отложен пока коттеджи не предложат свой концепт ограждения. Пока все . Останется все как есть.
07 черв 2016 20:25
"ОТ ДОБРА- ДОБРА НЕ ИЩУТ"!
07 черв 2016 20:27
а кстати про ОСББ закон. Цікавеньке там понавычитывал.
Во-первых, там тоже фигурирует дата 01/07/2016, как конечная дата до которой жители многоквартирных домов должны определиться с созданием ОСББ и выбрать управляющую компанию
Во-вторых, !!!! "Але якщо в якомусь будинку жителі проявлять звичайну байдужість і за рік нічого не вирішать,управляючого їм призначить місцева рада, уповноважений представник якого і буде підписувати договір на управління будинком від імені власників"
И от тут то и собака порылась. То есть, если я правильно все понял, то это не администрация тут проявила характер, и обиженно отдает нас куда то, а ее (и нас) это обязывает закон. И если мы ничего не делаем, то Сильрада славного сити Рубежовка, назначит нам кого то (вопрос кого??) а он, нам впилит обслуживающую компанию. Вопрос какую.
Итого, правильный вариант видимо собирать тусу, идти к Красноленскому и цивилизовано общаться, что происходит, и что надо делать. Ибо, мы ж можем создать то долбанное ОСББ, как закон хочет, и выбрать опять Марин-Билдер управляющими. Профит
07 черв 2016 20:31
Цитата "kuznets72":
Есть истинная причина забора в городке на территории коттеджей- люди захотели тишины и покоя!

встряну и я:) - разве не для этой самой тишины и покоя - сделан ВНЕШНИЙ забор и поставлена охрана?! впрочем, и забор перепрыгивает даже детвора, и охранники не Гераклы:) Овчарка, правда, отличная!!!
Но суть в другом: тишины и покоя хотят все. И те, кому местный "хрустик"-мотоциклист уже прижужжался с начала весны, и те, кому заробитчане по пути домой кинут под забор пляшку пустую из-под пива (купленного, в местном же магазинчике!). Так что не в заборе внутри ГВ проблема, а в том, что создает дискомфорт в условиях ОТСУТСТВИЯ этого забора : некачественный контроль к доступу посторонних на территорию ("иду в магазин", "к друзьям", "проверить ход стройки своей квартиры"). Сами жильцы - преимущественно интеллигентные молодые семьи, дискомфорт соседям априори создавать не могут, не так воспитаны
недавно статья попалась на глаза: //ru.tsn.ua/interview/takie-doma-kak-str oyat-v-kieve-seychas-v-zapadnoy-evrope-v zryvali-v-90-e-634718.html

цитата оттуда:
"Если посмотреть на то, что сейчас строится на Позняках, то это как Гонконг или Шанхай. Что сейчас есть во дворах: 80% запарковано машинами и 20% занимает несколько чахлых деревьев. Ну, и детская площадка, конечно, они все одинаковые. Она рассчитана на детей в возрасте от 3 до 8 лет, то есть, предполагается, что ребёнок родился сразу трёхлетним, в течение пяти лет играет на этой детской площадке, потом ему становится сразу 20 и он перемещается только на автомобиле, а потом становится пенсионером и лузгает семечки на лавочке. Сейчас детей во дворах практически увидеть нельзя – это значит, что они растут без навыков социализации. Когда люди живут очень плотно, но социальных связей нет, то это резервация, это как тюрьма. Вот эти миллион человек, которые вырастут в таких домах, – потерянные для общества люди."
Вот не хочется, чтобы так стало с нашим комплексом , пока что тьху 3 раза - все жили дружно!)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6971. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше