ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 12:58
[/quote]Таким образом , несколько человек, явно из за личной неприязни, подталкивают руководство к принятию определённых решений явно не в их пользу.[/quote]
Марина, это угроза? Вы всегда угрожаете всем, кто позволил себе высказать своё мнение, отличное от вашего?
Марина, это угроза? Вы всегда угрожаете всем, кто позволил себе высказать своё мнение, отличное от вашего?
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 13:02
Цитата "k_mari":Ну не пойму я и все как произошедшие изменения касаются вашего дома? Он давно построен, сдан есть своя территория , заезд паркинг, забор , Охрана, магазин, все работает. Каким боком вам этот ген план? Мы что построили дом на паркинге( хотя можем- территория позволяет), ?
Мы ничего не нарушаем. А вот вы и ваши товарищи позволяете себе безосновательно утверждать изначально неправдивую информацию.
Они касаются нашего свободного перемещения по общественной территории. А ещё мы селились за городом не для того, чтобы снова попасть в каменные джунгли с кучей многоэтажек. Если вы уже не помните своих обещаний, изучите два совершенно разных генплана. Я подтверждаю свои слова конкретными фото-фактами, а вот вы голословно обвиняете меня во лжи.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 13:08
Нет, я просто устала от бесконечного недовольства именно этих людей. О чем вы говорите? Моё дело маленькое, просто можно было сначала пообщаться лично, выяснить что к чему. Этого не произошло, был поднят скандал . У меня другое восприятие и мнения нет вообще. Я занимаюсь продажами и делаю это качественно . Всегда открыта к диалогу.
Но, после всего что было создано искусственно, подчёркиваю, не разобравшись руководство не сможет делать определённые действия по 6-8-10. Это никому не нужно.
Прошу вас , хватит обсуждать эти вопросы. Сегодня будут приняты окончательные решения по 6-8-10. Думаю все останутся довольны кто эту кашу заварил. Фамилии известны. А мы очередной раз сделаем выводы, что сколько людей столько и мнений. И вам никто не запрещает их высказывать. Просто смотря в какой манере. Я Не знаю с кем я общаюсь, с отличии от Вас. Поэтому не могу обратиться лично.
Хватит обсуждать проблему которая уже давно решена,
Но, после всего что было создано искусственно, подчёркиваю, не разобравшись руководство не сможет делать определённые действия по 6-8-10. Это никому не нужно.
Прошу вас , хватит обсуждать эти вопросы. Сегодня будут приняты окончательные решения по 6-8-10. Думаю все останутся довольны кто эту кашу заварил. Фамилии известны. А мы очередной раз сделаем выводы, что сколько людей столько и мнений. И вам никто не запрещает их высказывать. Просто смотря в какой манере. Я Не знаю с кем я общаюсь, с отличии от Вас. Поэтому не могу обратиться лично.
Хватит обсуждать проблему которая уже давно решена,
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 13:13
Цитата "Gnuma":
Они касаются нашего свободного перемещения по общественной территории. А ещё мы селились за городом не для того, чтобы снова попасть в каменные джунгли с кучей многоэтажек. Если вы уже не помните своих обещаний, изучите два совершенно разных генплана. Я подтверждаю свои слова конкретными фото-фактами, а вот вы голословно обвиняете меня во лжи.
У вас будет передвижение. Все останется как раньше . Вы покупали квартиру в кирпичном доме. Вы не покупали частный дом. Почему Вы можете жить в квартире а кто то нет?
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 13:18
Пишу последний пост .
Все останется как раньше.
Сегодня на собрании 6-8-10 решатся все Вопросы.
Решится вопрос об обслуживании 6-8-10.
Решится вопрос о охране 6-8-10.
Если все примут решение о сносе забора, повторяю ВСЕ- завтра его не будет.
Но, тогда мы будем вынужлены убрать и многое другое для 6-8-10. Хватит. Вы не представляете просто как трудно нам всем угождать.
Принципиально больше не отвечу ни на один вопрос по поводу забора.
Все останется как раньше.
Сегодня на собрании 6-8-10 решатся все Вопросы.
Решится вопрос об обслуживании 6-8-10.
Решится вопрос о охране 6-8-10.
Если все примут решение о сносе забора, повторяю ВСЕ- завтра его не будет.
Но, тогда мы будем вынужлены убрать и многое другое для 6-8-10. Хватит. Вы не представляете просто как трудно нам всем угождать.
Принципиально больше не отвечу ни на один вопрос по поводу забора.
Lena3452

Користувач
26
24 січня 2016
05 черв 2016 14:44
У вас будет передвижение. Все останется как раньше . Вы покупали квартиру в кирпичном доме. Вы не покупали частный дом. Почему Вы можете жить в квартире а кто то нет?[/quote]
Поддерживаю)))
Тоже квартиру хочу))) Да и пятиэтажные домики это в моем понимании не совсем многоэтажки...
Поддерживаю)))
Тоже квартиру хочу))) Да и пятиэтажные домики это в моем понимании не совсем многоэтажки...

Игорь Ронин

Перехожий
1
05 червня 2016
05 черв 2016 14:49
Читал читал опять читал, так в итоге заговорили тему)))Зачем нужен был забор?Кто и почему его делает?Надо разбираться)))
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 15:21
Цитата "Игорь Ронин":Читал читал опять читал, так в итоге заговорили тему)))Зачем нужен был забор?Кто и почему его делает?Надо разбираться)))
Никто ничего уже не делает. И делать не будет. Игорь, напишите мне в личку ФБ, я вам отвечу. Тема закрыта в 20 раз)))) пардон...
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
05 черв 2016 16:28
Цитата "k_mari":
Никто ничего уже не делает. И делать не будет. Игорь, напишите мне в личку ФБ, я вам отвечу. Тема закрыта в 20 раз)))) пардон...
Марина,у Вас сегодня заслуженный выходной.Зачем Вы его испортили себе,зайдя на форум.Отдыхать надо в воскресенье. Завтра начало трудовой недели.Нам с Вами много вопросов надо решать,но завтра.Пообещайте,что будете отдыхать.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 17:56
Цитата "OKii":
Марина,у Вас сегодня заслуженный выходной.Зачем Вы его испортили себе,зайдя на форум.Отдыхать надо в воскресенье. Завтра начало трудовой недели.Нам с Вами много вопросов надо решать,но завтра.Пообещайте,что будете отдыхать.
Только что закончилось собрание! Так что выходной не удался))) спасибо за заботу!!! Хорошего вечера!!!
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
06 черв 2016 06:10
Цитата "k_mari":Только что закончилось собрание! Так что выходной не удался))) спасибо за заботу!!! Хорошего вечера!!!
Марина, доброе утро! Резюмируйте пожалуйста, чем история с заборами и тп закончилась какое решение принято и как все будет в итоге реализовано и чего нам ждать. Думаю многим интересно. На ивенте в фб, ссылку на который бросали инициаторы встречи, инфо о финальном результате общения отсутствует, по крайней мере пока.
Kovtanuk

Постійний користувач
111
29 вересня 2015
06 черв 2016 06:50
Марина, доброе утро! Вы правильно заметили, что недовольные есть всегда. Хочу выступить в поддержку вас и гранд виллас. Вы молодцы. Спасибо за вашу работу и наши уютные квартирки)
По поводу забора хочу сказать, что если он не препятствует пешему передвижению жильцов, то я вобще не понимаю из-за чего тут паника...
По поводу забора хочу сказать, что если он не препятствует пешему передвижению жильцов, то я вобще не понимаю из-за чего тут паника...
NND
N
Користувач
24
03 березня 2013
06 черв 2016 06:53
Цитата "Kovtanuk":Марина, доброе утро! Вы правильно заметили, что недовольные есть всегда. Хочу выступить в поддержку вас и гранд виллас. Вы молодцы. Спасибо за вашу работу и наши уютные квартирки)
100 %
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
06 черв 2016 06:56
Цитата "Lesly ":
Марина, доброе утро! Резюмируйте пожалуйста, чем история с заборами и тп закончилась какое решение принято и как все будет в итоге реализовано и чего нам ждать. Думаю многим интересно. На ивенте в фб, ссылку на который бросали инициаторы встречи, инфо о финальном результате общения отсутствует, по крайней мере пока.
Общение закончилось ничем.
Как в принципе и все такого рода мероприятия)))
Жильцы 1-12-3-14-5 Чубинского не имеют к этому никакого отношения. У Вас ничего не поменялось.
У Вас свой заезд, своя территория, своя парковка, своя Площадка.
У Вас после оформления чистового отдельного заезда останется дополнительно пешая доступность ( там где сейчас сделали асфальт) к маршрутке, магазину, центральному КП.
Последний раз повторяю, как вам показывали и говорили так и осталось.
Спасибо.
PS. Друзья! У нас на носу оформление Ваших домов!
Не отвлекайте меня одними и теми же вопросами! Я трачу время, силы на писанину тут!
Пожалуйста, по существу!!!!
Ещё раз спасибо за понимание!!!!!
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
06 черв 2016 07:00
Цитата "k_mari":
Как в принципе и все такого рода мероприятия)))
Жильцы 1-12-3-14-5 Чубинского не имеют к этому никакого отношения. У Вас ничего не поменялось.
У Вас свой заезд, своя территория, своя парковка, своя Площадка.
У Вас после оформления чистового отдельного заезда останется дополнительно пешая доступность ( там где сейчас сделали асфальт) к маршрутке, магазину, центральному КП.
Последний раз повторяю, как вам показывали и говорили так и осталось.
Спасибо.
PS. Друзья! У нас на носу оформление Ваших домов!
Не отвлекайте меня одними и теми же вопросами! Я трачу время, силы на писанину тут!
Пожалуйста, по существу!!!!
Ещё раз спасибо за понимание!!!!!
Спасибо за инфо

k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
06 черв 2016 07:01
Цитата "Kovtanuk":Марина, доброе утро! Вы правильно заметили, что недовольные есть всегда. Хочу выступить в поддержку вас и гранд виллас. Вы молодцы. Спасибо за вашу работу и наши уютные квартирки)
Вчера все все поняли и услышали. Встреча была жаркой, но продуктивной.
Просто всегда есть разные мнения. Этот забор мог бы сделать территорию коттеджей ещё более безопасной!
И территорию квартир тоже. Тем более
Без затрат жильцов)))
Пару тройка инициативных жильцов просто не хотят .
На сегодня их сконтактировпли с коттеджами и пусть сами договариваются.
Всё.
natatella
n
Користувач
45
29 січня 2015
06 черв 2016 18:20
[quote="k_mari"]
. Дом готов. Можете ждать газ , не принимать. Квартиры будут готовы к сроку. Просто пуск газа это очень не быстро. Вы пока сделаете ремонт газ будет. Так всегда и происходит. Вода, свет, есть. Газ тоже. Но отопление и горячая вода будете чуть позже.
Извините, не поняла, Чубинского 12 вода, свет, есть?
если нет то когда примерно будет подключено?
Спасибо...
. Дом готов. Можете ждать газ , не принимать. Квартиры будут готовы к сроку. Просто пуск газа это очень не быстро. Вы пока сделаете ремонт газ будет. Так всегда и происходит. Вода, свет, есть. Газ тоже. Но отопление и горячая вода будете чуть позже.
Извините, не поняла, Чубинского 12 вода, свет, есть?
если нет то когда примерно будет подключено?
Спасибо...
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
06 черв 2016 19:45
Добрый вечер! Для начала ремонта все есть. Ориентировочно через 2 -3 недели думаю будем запускать Вас)))
G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
07 черв 2016 05:56
Уважаемые жители ЖК (которым не нравится изменения в генплане и т.д) не смогла удержаться, что бы не высказать свою точку зрения. Вы купили квартиру в ЖК, а не ЖК с квартирой! Лично я, так же хотела бы приобрести коттедж на территории GV, но увы не имею соответственных средств, поэтому являюсь инвестором Чубинского,5. Полностью поддерживаю застройщика, и не потому что я инвестор, а по тому,что люди знают что делают. В то время когда Вы преобрели свою квартиру время было немножко другое, и людей которые могли позволить себе приобрести коттеджы тоже, сейчас все круто поменялось, и застройщик, анализируя рынок недвижимости, принял правильное решение по отношению к изменению генплана, так как лучше иметь ЖИВОЙ комплекс, чем гуляющие просторы! А для тех кто желает жить на едене с природой, могу посоветовать села которые находятся примерно в 150 км от Киева, где выйдя из дома поле, а через дорогу лес... Сколько людей, столько и мнений, но нужно всегда думать немного шире... И на последок еще раз хочу сказать спасибо всему коллективу GV, который не смотря на не стабильное финансовое положение в стране не привязывается к доллару, дает лояльные варианты рассрочки, здает жилье уже полностью готовым и плюс ко всему достойно ухаживают за территорией комплекса!!!
Касиопея
К
Новачок
12
07 червня 2016
07 черв 2016 14:07
Вы сейчас не о том говорите. Меня как жителя городка интересует больше вопрос о обслуживании и обеспечении моей жизнедеятельности. По факту дома не полностью заселены. Передача другой управляющей компании не улучшит а скорее всего сведет на нет благоустройство территории и т.п. и это не только мое мнение, это наблюдение за тем что произошло с похожими местами после передачи.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537