Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6870. . .278
05 черв 2016 12:58
[/quote]Таким образом , несколько человек, явно из за личной неприязни, подталкивают руководство к принятию определённых решений явно не в их пользу.[/quote]
Марина, это угроза? Вы всегда угрожаете всем, кто позволил себе высказать своё мнение, отличное от вашего?
05 черв 2016 13:02
Цитата "k_mari":
Ну не пойму я и все как произошедшие изменения касаются вашего дома? Он давно построен, сдан есть своя территория , заезд паркинг, забор , Охрана, магазин, все работает. Каким боком вам этот ген план? Мы что построили дом на паркинге( хотя можем- территория позволяет), ?
Мы ничего не нарушаем. А вот вы и ваши товарищи позволяете себе безосновательно утверждать изначально неправдивую информацию.

Они касаются нашего свободного перемещения по общественной территории. А ещё мы селились за городом не для того, чтобы снова попасть в каменные джунгли с кучей многоэтажек. Если вы уже не помните своих обещаний, изучите два совершенно разных генплана. Я подтверждаю свои слова конкретными фото-фактами, а вот вы голословно обвиняете меня во лжи.
05 черв 2016 13:08
Нет, я просто устала от бесконечного недовольства именно этих людей. О чем вы говорите? Моё дело маленькое, просто можно было сначала пообщаться лично, выяснить что к чему. Этого не произошло, был поднят скандал . У меня другое восприятие и мнения нет вообще. Я занимаюсь продажами и делаю это качественно . Всегда открыта к диалогу.
Но, после всего что было создано искусственно, подчёркиваю, не разобравшись руководство не сможет делать определённые действия по 6-8-10. Это никому не нужно.
Прошу вас , хватит обсуждать эти вопросы. Сегодня будут приняты окончательные решения по 6-8-10. Думаю все останутся довольны кто эту кашу заварил. Фамилии известны. А мы очередной раз сделаем выводы, что сколько людей столько и мнений. И вам никто не запрещает их высказывать. Просто смотря в какой манере. Я Не знаю с кем я общаюсь, с отличии от Вас. Поэтому не могу обратиться лично.
Хватит обсуждать проблему которая уже давно решена,
05 черв 2016 13:13
Цитата "Gnuma":

Они касаются нашего свободного перемещения по общественной территории. А ещё мы селились за городом не для того, чтобы снова попасть в каменные джунгли с кучей многоэтажек. Если вы уже не помните своих обещаний, изучите два совершенно разных генплана. Я подтверждаю свои слова конкретными фото-фактами, а вот вы голословно обвиняете меня во лжи.

У вас будет передвижение. Все останется как раньше . Вы покупали квартиру в кирпичном доме. Вы не покупали частный дом. Почему Вы можете жить в квартире а кто то нет?
05 черв 2016 13:18
Пишу последний пост .
Все останется как раньше.
Сегодня на собрании 6-8-10 решатся все Вопросы.
Решится вопрос об обслуживании 6-8-10.
Решится вопрос о охране 6-8-10.
Если все примут решение о сносе забора, повторяю ВСЕ- завтра его не будет.
Но, тогда мы будем вынужлены убрать и многое другое для 6-8-10. Хватит. Вы не представляете просто как трудно нам всем угождать.
Принципиально больше не отвечу ни на один вопрос по поводу забора.
05 черв 2016 14:44
У вас будет передвижение. Все останется как раньше . Вы покупали квартиру в кирпичном доме. Вы не покупали частный дом. Почему Вы можете жить в квартире а кто то нет?[/quote]
Поддерживаю)))
Тоже квартиру хочу))) Да и пятиэтажные домики это в моем понимании не совсем многоэтажки... :winky:
05 черв 2016 14:49
Читал читал опять читал, так в итоге заговорили тему)))Зачем нужен был забор?Кто и почему его делает?Надо разбираться)))
05 черв 2016 15:21
Цитата "Игорь Ронин":
Читал читал опять читал, так в итоге заговорили тему)))Зачем нужен был забор?Кто и почему его делает?Надо разбираться)))

Никто ничего уже не делает. И делать не будет. Игорь, напишите мне в личку ФБ, я вам отвечу. Тема закрыта в 20 раз)))) пардон...
05 черв 2016 16:28
Цитата "k_mari":

Никто ничего уже не делает. И делать не будет. Игорь, напишите мне в личку ФБ, я вам отвечу. Тема закрыта в 20 раз)))) пардон...

Марина,у Вас сегодня заслуженный выходной.Зачем Вы его испортили себе,зайдя на форум.Отдыхать надо в воскресенье. Завтра начало трудовой недели.Нам с Вами много вопросов надо решать,но завтра.Пообещайте,что будете отдыхать.
05 черв 2016 17:56
Цитата "OKii":

Марина,у Вас сегодня заслуженный выходной.Зачем Вы его испортили себе,зайдя на форум.Отдыхать надо в воскресенье. Завтра начало трудовой недели.Нам с Вами много вопросов надо решать,но завтра.Пообещайте,что будете отдыхать.

Только что закончилось собрание! Так что выходной не удался))) спасибо за заботу!!! Хорошего вечера!!!
06 черв 2016 06:10
Цитата "k_mari":
Только что закончилось собрание! Так что выходной не удался))) спасибо за заботу!!! Хорошего вечера!!!

Марина, доброе утро! Резюмируйте пожалуйста, чем история с заборами и тп закончилась какое решение принято и как все будет в итоге реализовано и чего нам ждать. Думаю многим интересно. На ивенте в фб, ссылку на который бросали инициаторы встречи, инфо о финальном результате общения отсутствует, по крайней мере пока.
06 черв 2016 06:50
Марина, доброе утро! Вы правильно заметили, что недовольные есть всегда. Хочу выступить в поддержку вас и гранд виллас. Вы молодцы. Спасибо за вашу работу и наши уютные квартирки)
По поводу забора хочу сказать, что если он не препятствует пешему передвижению жильцов, то я вобще не понимаю из-за чего тут паника...
06 черв 2016 06:53
Цитата "Kovtanuk":
Марина, доброе утро! Вы правильно заметили, что недовольные есть всегда. Хочу выступить в поддержку вас и гранд виллас. Вы молодцы. Спасибо за вашу работу и наши уютные квартирки)
По поводу забора хочу сказать, что если он не препятствует пешему передвижению жильцов, то я вобще не понимаю из-за чего тут паника...

100 %
06 черв 2016 06:56
Цитата "Lesly ":

Марина, доброе утро! Резюмируйте пожалуйста, чем история с заборами и тп закончилась какое решение принято и как все будет в итоге реализовано и чего нам ждать. Думаю многим интересно. На ивенте в фб, ссылку на который бросали инициаторы встречи, инфо о финальном результате общения отсутствует, по крайней мере пока.

Общение закончилось ничем.
Как в принципе и все такого рода мероприятия)))
Жильцы 1-12-3-14-5 Чубинского не имеют к этому никакого отношения. У Вас ничего не поменялось.
У Вас свой заезд, своя территория, своя парковка, своя Площадка.
У Вас после оформления чистового отдельного заезда останется дополнительно пешая доступность ( там где сейчас сделали асфальт) к маршрутке, магазину, центральному КП.
Последний раз повторяю, как вам показывали и говорили так и осталось.
Спасибо.
PS. Друзья! У нас на носу оформление Ваших домов!
Не отвлекайте меня одними и теми же вопросами! Я трачу время, силы на писанину тут!
Пожалуйста, по существу!!!!
Ещё раз спасибо за понимание!!!!!
06 черв 2016 07:00
Цитата "k_mari":

Как в принципе и все такого рода мероприятия)))
Жильцы 1-12-3-14-5 Чубинского не имеют к этому никакого отношения. У Вас ничего не поменялось.
У Вас свой заезд, своя территория, своя парковка, своя Площадка.
У Вас после оформления чистового отдельного заезда останется дополнительно пешая доступность ( там где сейчас сделали асфальт) к маршрутке, магазину, центральному КП.
Последний раз повторяю, как вам показывали и говорили так и осталось.
Спасибо.
PS. Друзья! У нас на носу оформление Ваших домов!
Не отвлекайте меня одними и теми же вопросами! Я трачу время, силы на писанину тут!
Пожалуйста, по существу!!!!
Ещё раз спасибо за понимание!!!!!

Спасибо за инфо :)
06 черв 2016 07:01
Цитата "Kovtanuk":

Вчера все все поняли и услышали. Встреча была жаркой, но продуктивной.
Просто всегда есть разные мнения. Этот забор мог бы сделать территорию коттеджей ещё более безопасной!
И территорию квартир тоже. Тем более
Без затрат жильцов)))
Пару тройка инициативных жильцов просто не хотят .
На сегодня их сконтактировпли с коттеджами и пусть сами договариваются.
Всё.
06 черв 2016 18:20
[quote="k_mari"]

. Дом готов. Можете ждать газ , не принимать. Квартиры будут готовы к сроку. Просто пуск газа это очень не быстро. Вы пока сделаете ремонт газ будет. Так всегда и происходит. Вода, свет, есть. Газ тоже. Но отопление и горячая вода будете чуть позже.

Извините, не поняла, Чубинского 12 вода, свет, есть?
если нет то когда примерно будет подключено?
Спасибо...
06 черв 2016 19:45
Добрый вечер! Для начала ремонта все есть. Ориентировочно через 2 -3 недели думаю будем запускать Вас)))
07 черв 2016 05:56
Уважаемые жители ЖК (которым не нравится изменения в генплане и т.д) не смогла удержаться, что бы не высказать свою точку зрения. Вы купили квартиру в ЖК, а не ЖК с квартирой! Лично я, так же хотела бы приобрести коттедж на территории GV, но увы не имею соответственных средств, поэтому являюсь инвестором Чубинского,5. Полностью поддерживаю застройщика, и не потому что я инвестор, а по тому,что люди знают что делают. В то время когда Вы преобрели свою квартиру время было немножко другое, и людей которые могли позволить себе приобрести коттеджы тоже, сейчас все круто поменялось, и застройщик, анализируя рынок недвижимости, принял правильное решение по отношению к изменению генплана, так как лучше иметь ЖИВОЙ комплекс, чем гуляющие просторы! А для тех кто желает жить на едене с природой, могу посоветовать села которые находятся примерно в 150 км от Киева, где выйдя из дома поле, а через дорогу лес... Сколько людей, столько и мнений, но нужно всегда думать немного шире... И на последок еще раз хочу сказать спасибо всему коллективу GV, который не смотря на не стабильное финансовое положение в стране не привязывается к доллару, дает лояльные варианты рассрочки, здает жилье уже полностью готовым и плюс ко всему достойно ухаживают за территорией комплекса!!!
07 черв 2016 14:07
Вы сейчас не о том говорите. Меня как жителя городка интересует больше вопрос о обслуживании и обеспечении моей жизнедеятельности. По факту дома не полностью заселены. Передача другой управляющей компании не улучшит а скорее всего сведет на нет благоустройство территории и т.п. и это не только мое мнение, это наблюдение за тем что произошло с похожими местами после передачи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше