ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Zhilets
Z
Користувач
95
17 жовтня 2015
07 черв 2016 20:45
Цитата "7bel":То есть, если я правильно все понял, то это не администрация тут проявила характер, и обиженно отдает нас куда то, а ее (и нас) это обязывает закон. И если мы ничего не делаем, то Сильрада славного сити Рубежовка, назначит нам кого то (вопрос кого??) а он, нам впилит обслуживающую компанию. Вопрос какую.
Итого, правильный вариант видимо собирать тусу, идти к Красноленскому и цивилизовано общаться, что происходит, и что надо делать. Ибо, мы ж можем создать то долбанное ОСББ, как закон хочет, и выбрать опять Марин-Билдер управляющими. Профит
да ну!)) насколько я "учил историю в школе": Красноленский и Ко - не чужие люди в местном королевстве (благодаря чему и родился сам комплекс, вероятно)) - поэтому сельсовет по итогам "открытого конкурса" безальтернативно в Марин-Билдер же и приведет

Касиопея
К
Новачок
12
07 червня 2016
07 черв 2016 20:47
Вы не путайте создание ОСББ для ликвидации жеков и смену управляющей компании.
elec
e
Новачок
20
20 жовтня 2014
07 черв 2016 20:52
Цитата "kuznets72":
Мы должны понимать , что закон приняли в этом году: застройщик обязан передать дом на баланс или ОСББ, или компании.
Всё не так однозначно...
"З огляду на вищевказані положення Закону прийняття рішення про реорганізацію кооперативу в ОССБ - є Вашим правом, а не обовязком."
//stop-osmd.info/zu-417-kooperativ/
//www.freelawyer.ua/consult/100417
Александр Вагин
АВ
Перехожий
1
08 червня 2016
07 черв 2016 21:23
Ребята по поводу ОСББ не волнуйтесь. Сегодня были конструктивные переговоры. Консенсус найден. Никакого ОСББ не будет. Завтра вечером пойдем собирать подписи у жильцов, касательно того, чтобы Марин-Билдер осталась нашей обслуживающей компанией. Все.
finder
f
Користувач
60
29 січня 2016
08 черв 2016 04:43
Если надо, то инвестор тоже готов приехать оставить подпись за то чтоб оставить Марин-Билдер.
П.с. кто-то достал говно из своего унитаза и пытается им всех обляпать... как пример: Януковича уже выперли, всех устраивает нынешний курс, тысячи смертей бессмысленных, в итоге порох еще хуже...
П.с. кто-то достал говно из своего унитаза и пытается им всех обляпать... как пример: Януковича уже выперли, всех устраивает нынешний курс, тысячи смертей бессмысленных, в итоге порох еще хуже...
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 05:04
Доброе утро друзья! Извините за отсутсвие информации на форуме- была занята организационными вопросами!
Итак, пишу информацию , так сказать от первоисточника ))))
1) у нас произошло , так сказать легкое недопонимание между жителями коттеджей и жителями квартирныхтдомови6-8-10. Коттеджи захотели поставить дополнительное ограждение между 6-8-10 и своими домами. Я уточняю: именно жители 6-8-10 ( не посторонние как писал Zhilets) шумно и громко себя вели гуляя на территории домов в позднее время.
Я хочу чтоб все здесь поняли позицию кооператива: мы не имеем к этому забору( которого уже нет) никакого отношения! Это не наша инициатива!
На сегодня есть группа коттеджей ( инициативная ) и квартир 6-8-10. Они самостоятельно , повторюсь без нас, решают что и как будет. На этой теме всё.
2) ОСББ.
Кооператив с 2008 года обслуживает городок. С 2012 года 6-8-10. Да, согласна, есть моменты кот хотелось бы улучшить, но мы , я считаютделаем свою работу на все 100%.
Zhilets! Вам не нравится Охрана ?! Сколько раз предлагалось жильцам создать свою охрану из своих же жильцов??? А? А что говорили жильцы? Ой,?да нет, вы ж мало платите... А ответственность на ком? Да никто не хочет этим заниматься! О чем Вы вообще говорите! Никто ничем не хочет заниматься! Только разговоры за углом!
Кому есть что предложить, всегда знают куда им идти. Разве мы отказываем кому то? Разве нет диалога?
Поэтому и наболело ))) не нравится- ОСББ.
3) дома 6-8-10 постоянно датируются из кооператива ! Вы вообще понимаете какие расходы с ежедневным обслуживанием дома?
6-8-10 в постоянных долгах ! Вы знаете сколько не плательщиков? Хоть кого то отключили, хоть слово сказали?
Вы пишите что все договорено , история, и тд. Ежемесячые перекрывания платежей , работающие коммуникации, " плохая"!охрана, дворники , Трава, площадки, насаждения... Одна елка стоит 500 Грн.
Красноленский и ко))) берет и делает, платит и тд!
Итог :
Мы очень любим всех наших жильцов!
Да , бывают всплески эмоций, время у нас напряженное))). Иногда эмоции зашкаливают. Руководство не может постоянно выслушивать претензии, делать то что просят - а потом кто то не доволен.
Мы не с кем не сорились, вчера прошла дружная встреча так сказать , зачинщиков потасовки)))). Мы очень конструктивно поговорили , пожали руки , и пошли дальше .
Дальше, я имею ввиду- работать, думать, а самое главное делать!!!!! Ура.
П.С. Форум не засорять, есть вопросы 6-8-10 все знают где меня найти))))(
Итак, пишу информацию , так сказать от первоисточника ))))
1) у нас произошло , так сказать легкое недопонимание между жителями коттеджей и жителями квартирныхтдомови6-8-10. Коттеджи захотели поставить дополнительное ограждение между 6-8-10 и своими домами. Я уточняю: именно жители 6-8-10 ( не посторонние как писал Zhilets) шумно и громко себя вели гуляя на территории домов в позднее время.
Я хочу чтоб все здесь поняли позицию кооператива: мы не имеем к этому забору( которого уже нет) никакого отношения! Это не наша инициатива!
На сегодня есть группа коттеджей ( инициативная ) и квартир 6-8-10. Они самостоятельно , повторюсь без нас, решают что и как будет. На этой теме всё.
2) ОСББ.
Кооператив с 2008 года обслуживает городок. С 2012 года 6-8-10. Да, согласна, есть моменты кот хотелось бы улучшить, но мы , я считаютделаем свою работу на все 100%.
Zhilets! Вам не нравится Охрана ?! Сколько раз предлагалось жильцам создать свою охрану из своих же жильцов??? А? А что говорили жильцы? Ой,?да нет, вы ж мало платите... А ответственность на ком? Да никто не хочет этим заниматься! О чем Вы вообще говорите! Никто ничем не хочет заниматься! Только разговоры за углом!
Кому есть что предложить, всегда знают куда им идти. Разве мы отказываем кому то? Разве нет диалога?
Поэтому и наболело ))) не нравится- ОСББ.
3) дома 6-8-10 постоянно датируются из кооператива ! Вы вообще понимаете какие расходы с ежедневным обслуживанием дома?
6-8-10 в постоянных долгах ! Вы знаете сколько не плательщиков? Хоть кого то отключили, хоть слово сказали?
Вы пишите что все договорено , история, и тд. Ежемесячые перекрывания платежей , работающие коммуникации, " плохая"!охрана, дворники , Трава, площадки, насаждения... Одна елка стоит 500 Грн.
Красноленский и ко))) берет и делает, платит и тд!
Итог :
Да , бывают всплески эмоций, время у нас напряженное))). Иногда эмоции зашкаливают. Руководство не может постоянно выслушивать претензии, делать то что просят - а потом кто то не доволен.
Мы не с кем не сорились, вчера прошла дружная встреча так сказать , зачинщиков потасовки)))). Мы очень конструктивно поговорили , пожали руки , и пошли дальше .
Дальше, я имею ввиду- работать, думать, а самое главное делать!!!!! Ура.
П.С. Форум не засорять, есть вопросы 6-8-10 все знают где меня найти))))(
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 05:09
Цитата "finder":Если надо, то инвестор тоже готов приехать оставить подпись за то чтоб оставить Марин-Билдер.
Спасибо !
Есть грубая поговорка: ...... Не мешки таскать !
Мы все понимаем, что страна разваливпется, денег нет, и тд!
Пытаемся хоть как то , что то)))
Надеемся , что и Вы будете довольны нами, Владимир)))))
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 05:13
Цитата "Zhilets":
да ну!)) насколько я "учил историю в школе": Красноленский и Ко - не чужие люди в местном королевстве (благодаря чему и родился сам комплекс, вероятно)) - поэтому сельсовет по итогам "открытого конкурса" безальтернативно в Марин-Билдер же и приведетно вот расценки за обслуживание домов уже с 99% вероятностью будут другие!
Боже, какая чудесная схема! Спасибо ! Вот оно, золотое дно! А кооператив лох, тужится!
Идеально! Раньше где были!
В правление Вам надо, срочно!!!!!
Послушайте, я не шучу! Давайте мы вас выдвинем на голову обслуживающего кооператива !!!!
Вы просто дали нам замечательнуюидею!!!
Приходите !
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 05:30
Цитата "Lesly ":
Марина, добрый день! Оля смски по 12 дому еще не рассылала? Из-за рабочей ситуации вчера были не на связи целый день, хотела узнать, ничего ли мы не пропустилиИ еще один вопрос - доступ в квартиру для начала ремонтных работ будет не после приема квартиры непосредственно а через 2-3 недели? Или я неправильно поняла ваш комментарий (процитировала выше). Спасибо и хорошего вечера всем
Доброе утро! Пардон , не могла ответить раньше)))
Ольга уже общается с 12). Ждите.
Если прям горит приехать, звоните сами мне или ей.
Документы на оформление понесу после 11 числа, жду справку.
По ремонтам - да. 2-3 недели 12 дом можно пускать .
7bel
7
Новачок
9
07 червня 2016
08 черв 2016 05:47
Цитата "k_mari":Доброе утро друзья!
...я считаютделаем свою работу на все 100%.
...Вам не нравится Охрана ?!
...6-8-10 в постоянных долгах ! Вы знаете сколько не плательщиков? Хоть кого то отключили, хоть слово сказали?
(
Доброе утро, Марина! Рад видеть-слышать)
Спасибо за развернутый ответ. По конструктиву:
+ тоже считаю что деньги, заплаченные лично мной за квартиру (вовремя

+ по охране, не знаю куда внести маленькое конструктивное замечание: чужих очень много. нужно просто не пускать пешеходов через автомобильный проезд на парковку перед 6-8-10. Свои там не ходят, они заезжают, а пешком ходят через центр. Извините, может это и не по вашей инстанции предложение, просто не знаю кто курирует охрану))
+ о долгах -Марина, отключайте, очень вас прошу )) у нас страна халявщиков. На квартиру хватило, а 350 грн на коммунальные нет? это мне кажется описывается в нашем договоре как невыполнение условий участия в кооперативе.
++ мы вас тоже очень любим) давайте общаться плотнее, даже доска информационная есть)
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 06:05
По предложениям Охрана: идите ко мне, я свяжу с начальником .
Предложения по улучшению;
Если это в понятных финансовых рамках/ к нам!
Если есть идея, жильцы готовы поучаствовать финансово ( как у всех других хороших комплексов), то сначала озвучивается идея, потом собираются средства( если соберутся ) а потом делаем что то совместными усилиями.
Пока только разговоры , увы!
Друзья, это лирика ))) приходите к нам, мы рады всегда конструктиву !!!!! Ура !
Предложения по улучшению;
Если это в понятных финансовых рамках/ к нам!
Если есть идея, жильцы готовы поучаствовать финансово ( как у всех других хороших комплексов), то сначала озвучивается идея, потом собираются средства( если соберутся ) а потом делаем что то совместными усилиями.
Пока только разговоры , увы!
Друзья, это лирика ))) приходите к нам, мы рады всегда конструктиву !!!!! Ура !
Zhilets
Z
Користувач
95
17 жовтня 2015
08 черв 2016 07:12
Марина, спасибо, повеселили с утра!! ))))
а если серьезно, то:
- должников отрубать согласно условий договора НАДО. Иначе не доходит, кроме как рублем!!! давайте списки должников "ФИО-кв-долг" на доске обьявлений вешать, что ли?.. да хотьв таком формате например:

Денег на обустройство домов и территории тратится со стороны кооператива,как нигде. Нашару так не бывает и завтра уже будет 2 варианта: плательщики будут платить за неплательщиков; ЛИБО плательщики останутся с невывезенным мусором например...
- в сравнении с ОСББ других комплексов - твердая 4+ из 5 для Марин-Билдер!! была такая соцреклама "так навіщо ви мене купували, якщо ви зі мною не розмовляеєте?!?" предложений от жильцов будет больше, если разговаривать и обсуждать, а не ждать в ответ, что автоматически назначат председателем кооператива/ОСББ/сельсовета etc )))) пусть каждый занимается своим делом, ей Богу!!!)
- что плохого в мирном и дружном сосуществовании всего комплекса? детей в комплексе много, пусть растут и общаются все вместе (цитату статьи приводит ранее...). И еще строятся дома! и там будут жильцы и дети! но ЗА территорией комплекса - детям общаться реально негде и не с кем((((
а если серьезно, то:
- должников отрубать согласно условий договора НАДО. Иначе не доходит, кроме как рублем!!! давайте списки должников "ФИО-кв-долг" на доске обьявлений вешать, что ли?.. да хотьв таком формате например:

Денег на обустройство домов и территории тратится со стороны кооператива,как нигде. Нашару так не бывает и завтра уже будет 2 варианта: плательщики будут платить за неплательщиков; ЛИБО плательщики останутся с невывезенным мусором например...
- в сравнении с ОСББ других комплексов - твердая 4+ из 5 для Марин-Билдер!! была такая соцреклама "так навіщо ви мене купували, якщо ви зі мною не розмовляеєте?!?" предложений от жильцов будет больше, если разговаривать и обсуждать, а не ждать в ответ, что автоматически назначат председателем кооператива/ОСББ/сельсовета etc )))) пусть каждый занимается своим делом, ей Богу!!!)
- что плохого в мирном и дружном сосуществовании всего комплекса? детей в комплексе много, пусть растут и общаются все вместе (цитату статьи приводит ранее...). И еще строятся дома! и там будут жильцы и дети! но ЗА территорией комплекса - детям общаться реально негде и не с кем((((
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 10:44
Пару фото друзья!
G olga

Постійний користувач
233
16 березня 2016
08 черв 2016 12:35
Спасибо большое за фото!!!!!
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 14:10
Уважаемый Di Ka и семья!!! Спасибо ещё раз! Вот сижу, ем)))))
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 14:11
Цитата "G olga":Спасибо большое за фото!!!!!
Всегда пожалуйста !
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
08 черв 2016 14:15
Цитата "k_mari":
Доброе утро! Пардон , не могла ответить раньше)))
Ольга уже общается с 12). Ждите.
Если прям горит приехать, звоните сами мне или ей.
Документы на оформление понесу после 11 числа, жду справку.
По ремонтам - да. 2-3 недели 12 дом можно пускать .
Уважаемая Lesly и все 12 дом. Если Вас ещё не набрали можно проявить инициативу самостоятельно ))))) звоните Ольге! Она ждёт )))
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
08 черв 2016 14:18
Цитата "k_mari":
Уважаемая Lesly и все 12 дом. Если Вас ещё не набрали можно проявить инициативу самостоятельно ))))) звоните Ольге! Она ждёт )))
Ок, спасибо

Di Ka
DK
Користувач
33
27 вересня 2015
08 черв 2016 15:52
Цитата "k_mari":Уважаемый Di Ka и семья!!! Спасибо ещё раз! Вот сижу, ем)))))
И Вам спасибо, на здоровье!
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
09 черв 2016 10:00
Всем привет:) Вопрос не совсем в тему комплекса и стройки, надеюсь меня простят
Ребята уже живущие в комплексе, а подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос детского досуга - спортивные секции, кружки и тп, музыкальное образование - интересуют именно варианты в ворзеле, максимум в Буче, что есть и что из того что есть нормального уровня. Натолкнулась вот на инфо про Ворзель клуб семейный центр развития и творчества, есть там что-то для шестилеток-семилеток, кто-то может сталкивался на своём опыте как впечатление? Заране оговорю - комменты типа да здесь ничего нет возите в Киев - не актуальны, это я и сама могу себе подсказать
)) Хорошего всем дня 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше