ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Lesly

Постійний користувач
146
16 лютого 2015
05 черв 2016 08:33
Цитата "Jessie":Марина, а где именно будет находиться постоянный заезд, т.е. где эта мойка? Дальше от остановки маршрутки или так же? В буклете, я помню, говорилось про два КПП. Охрана "квартирной" части ведь не будет хуже, я думаю?
Сам забор, наличие или отсутствие, да извинят меня будущие соседи, мне абсолютно безразличен, т.к. в плане прогулок мне привлекательнее лес, а в плане фотоохоты - лес, старая сельская застройка и большие города. Ну, в общем, лично для меня вообще маловероятно, что я в эту сторону гулять буду.
Плюсуюсь, забор мало интересует, а вот по поводу охраны территории квартирной части вопрос очень интересует.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 08:33
Цитата "Jessie":Марина, а где именно будет находиться постоянный заезд, т.е. где эта мойка? Дальше от остановки маршрутки или так же? В буклете, я помню, говорилось про два КПП. Охрана "квартирной" части ведь не будет хуже, я думаю?
Сам забор, наличие или отсутствие, да извинят меня будущие соседи, мне абсолютно безразличен, т.к. в плане прогулок мне привлекательнее лес, а в плане фотоохоты - лес, старая сельская застройка и большие города. Ну, в общем, лично для меня вообще маловероятно, что я в эту сторону гулять буду.
тАК В ТОМ ЖЕ И ДЕЛО! Никто ничего не закрывал и вход на центральном въезде остался как и был. Если помните, мы с Вами заходили вместе по дороге. Он и остался. речь о заезде для авто через другой заезд. Причём здесь центральный КПП! Мало того, повторяю, это временно. Пока мы не достроим Чубинского 1-12-3-14.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 08:38
Цитата "Lesly ":
Плюсуюсь, забор мало интересует, а вот по поводу охраны территории квартирной части вопрос очень интересует.
Охрана как была так и будет. Ничего не поменялось. Речь шла о ограждении для проезда случайных желающих на территорию коттеджей! Ребята, дайте время и мы всё сделаем как надо.
Ещё раз повторяю, ничего не поменялось. Просто хотелось оградить коттеджи(по их же просьбе) от случайных машин и посторонних.
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
05 черв 2016 08:43
Цитата "k_mari":
тАК В ТОМ ЖЕ И ДЕЛО! Никто ничего не закрывал и вход на центральном въезде остался как и был. Если помните, мы с Вами заходили вместе по дороге. Он и остался. речь о заезде для авто через другой заезд. Причём здесь центральный КПП! Мало того, повторяю, это временно. Пока мы не достроим Чубинского 1-12-3-14.
Добрый всем день! Зачем ездить на не свою жилую территорию, главное пешая доступность к зеленой зоне ГВ чтобы не запрещалась.
Марина уточните где будет въезд к многоквартирным домам,это отдалит от остановки на маршрутку?
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 08:50
Цитата "OKii":
Добрый всем день! Зачем ездить на не свою жилую территорию, главное пешая доступность к зеленой зоне ГВ чтобы не запрещалась.
Марина уточните где будет въезд к многоквартирным домам,это отдалит от остановки на маршрутку?
Уточняю. Пока заезд останется через цетральный КП где недавно заасфальтировали. Потом, в планах было оставить пеший проход через тот же цетральный вход(мимо магазина, клумбы и тд).В конце, где сейчас сделан паркинг для 1-12 домов поставить калитку с чиповым ключём для удобства жильцов и свободного передвижения. Авто заезд. повторяю-автозаезд для машин изначально был предусмотрен после окончания тяжёлых работ Чубинского 3-14 по собственной дороге за въездм в Чубинсого 6-8-10.
Ничего не поменялось. Пешая доступность как была так и осталась.
OKii
O
Користувач
86
10 лютого 2016
05 черв 2016 08:54
Цитата "k_mari":
Уточняю. Пока заезд останется через цетральный КП где недавно заасфальтировали. Потом, в планах было оставить пеший проход через тот же цетральный вход(мимо магазина, клумбы и тд).В конце, где сейчас сделан паркинг для 1-12 домов поставить калитку с чиповым ключём для удобства жильцов и свободного передвижения. Авто заезд. повторяю-автозаезд для машин изначально был предусмотрен после окончания тяжёлых работ Чубинского 3-14 по собственной дороге за въездм в Чубинсого 6-8-10.
Ничего не поменялось. Пешая доступность как была так и осталась.
Спасибо.Всё нормально. В чем проблема? Не понятно.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 09:00
Цитата "OKii":
Спасибо.Всё нормально. В чем проблема? Не понятно.
Проблема некоторых жильцов 6-8 которые не разобравшись, не уточнив ситуацию раздули из ничего проблему. Мне нечего добавить. Таким образом , несколько человек, явно из за личной неприязни, подталкивают руководство к принятию определённых решений явно не в их пользу.
Jessie

Постійний користувач
143
13 березня 2016
05 черв 2016 10:18
Аааа, теперь понятно. 
А то у меня сначала уж чуть ли не картины того, как нынешний главный вход наскоро кирпичами начинают закладывать, рисоваться стали.
Резюмируя.
1. Остается общая охраняемая территория. Она условно делится на 2 зоны: коттеджи и многоквартирные дома.
2. Остаются 2 заезда на территорию. Главный вход - для заезда машин владельцев коттеджей и пешеходов из многоквартирных домов; второй заезд - для машин и пешеходов многоквартирных домов. На фото возле главного входа вполне четко прорисовывается задел под калитку для пешеходов.
3. Таким образом владельцы коттеджей дополнительно страхуются от "чужого" автотрафика (и я их вполне понимаю); ну и да, от досужих прогулок жильцов многоквартирных домов и их гостей (если люди целенаправленно идут в ту сторону на пробежку или с колясками, то, конечно, они пройдут, но вероятность, что группа шумных подростков или компания взрослых с пивом случайно забредет на территорию, потому что просто бесцельно слоняется, куда глаза глядят, уменьшается - т.к. им просто будет лень целенаправленно идти до калитки. Это, конечно, может ощущаться обидным для кого-то из жильцов, но с т.з. человека из частного дома тоже вполне понятно; ну и вопрос, будет ли эстетично смотреться забор (ну, после того, как мне по Познякам довелось погулять с заборищами вокруг каждого многоквартирного дома... вряд ли будет что-то настолько страшное).

А то у меня сначала уж чуть ли не картины того, как нынешний главный вход наскоро кирпичами начинают закладывать, рисоваться стали.
Резюмируя.
1. Остается общая охраняемая территория. Она условно делится на 2 зоны: коттеджи и многоквартирные дома.
2. Остаются 2 заезда на территорию. Главный вход - для заезда машин владельцев коттеджей и пешеходов из многоквартирных домов; второй заезд - для машин и пешеходов многоквартирных домов. На фото возле главного входа вполне четко прорисовывается задел под калитку для пешеходов.
3. Таким образом владельцы коттеджей дополнительно страхуются от "чужого" автотрафика (и я их вполне понимаю); ну и да, от досужих прогулок жильцов многоквартирных домов и их гостей (если люди целенаправленно идут в ту сторону на пробежку или с колясками, то, конечно, они пройдут, но вероятность, что группа шумных подростков или компания взрослых с пивом случайно забредет на территорию, потому что просто бесцельно слоняется, куда глаза глядят, уменьшается - т.к. им просто будет лень целенаправленно идти до калитки. Это, конечно, может ощущаться обидным для кого-то из жильцов, но с т.з. человека из частного дома тоже вполне понятно; ну и вопрос, будет ли эстетично смотреться забор (ну, после того, как мне по Познякам довелось погулять с заборищами вокруг каждого многоквартирного дома... вряд ли будет что-то настолько страшное).
clover1
c
Гість
4
05 червня 2016
05 черв 2016 11:22
Как все запущено, личная неприязнь, угрозы..
. Вечер обещает быть не томным, надо ехать посмотреть на рубилово. Было бы гораздо меньше пыли и запаха если бы инвесторов будущих и состоявшихся просто проинформировали о характере работ до их начала .
. Вечер обещает быть не томным, надо ехать посмотреть на рубилово. Было бы гораздо меньше пыли и запаха если бы инвесторов будущих и состоявшихся просто проинформировали о характере работ до их начала .
Цитата "k_mari":Таким образом , несколько человек, явно из за личной неприязни, подталкивают руководство к принятию определённых решений явно не в их пользу.
clover1
c
Гість
4
05 червня 2016
05 черв 2016 11:27
Цитата "k_mari":
Проблема некоторых жильцов 6-8 которые не разобравшись, не уточнив ситуацию раздули из ничего проблему. [/quote]
Проблема любых жильцов в том что они из бабочек несущих золотые яйца превращаются вечно жужжащих гусениц требующих чтобы их ожидания оправдались. Таких историй на форуме валом.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 11:31
"Вечер обещает быть не томным, надо ехать посмотреть на рубилово"
Вот в этом, Уважаемый Clover, Ваше истинное лицо! Вам зрелищ надо, причем весьма негативного качества. Печально.
"Было бы гораздо меньше пыли и запаха если бы" Вы не поливали грязью управляющую компанию, причем анонимно и на форумах,а конструктивно обсуждали возможность улучшения жизни ВСЕХ жильцов нашего городка.
С уважением, не смотря ни на что.
Вот в этом, Уважаемый Clover, Ваше истинное лицо! Вам зрелищ надо, причем весьма негативного качества. Печально.
"Было бы гораздо меньше пыли и запаха если бы" Вы не поливали грязью управляющую компанию, причем анонимно и на форумах,а конструктивно обсуждали возможность улучшения жизни ВСЕХ жильцов нашего городка.
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 12:02
конструктивно обсуждали возможность улучшения жизни ВСЕХ жильцов нашего городка.
Уважаемая не смотря ни на что управляющая компания, а кто вам мешал конструктивно обсудить со ВСЕМИ жителями городка изменения? Прежде, чем приступить к их реализации?
Цитата:
Уважаемая не смотря ни на что управляющая компания, а кто вам мешал конструктивно обсудить со ВСЕМИ жителями городка изменения? Прежде, чем приступить к их реализации?
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 12:03
Цитата "Gnuma":конструктивно обсуждали возможность улучшения жизни ВСЕХ жильцов нашего городка.
Было обсуждено с жителями коттеджей. Вам никто ничего не перекрывал и к вам этот забор не имеет никакого отношения. Уважаемые
clover1
c
Гість
4
05 червня 2016
05 черв 2016 12:04
Цитата "k_mari":" Вы не поливали грязью управляющую компанию, причем анонимно и на форумах,а конструктивно обсуждали возможность улучшения жизни ВСЕХ жильцов нашего городка.
О май год! невинное предположение об уведомлении маленьким объявлением вы называете поливанием грязью )) Приношу свои извинения что задел Ваши чувства!
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 12:19
Друзья! Хватит обсасывать проблему, я пытаюсь решать вопросы мирным путём. Вы же продолжаете развивать конфликт.
Даже решив сделать собрание, никто не соизволил пригласить руководство . Я знаю как другие застройщики оставляют своих жителей один на один со своими проблемами, и вообще игнорят все эти собрания.
Ну что ж, мы будем обязательно! вам бы только собраться и поглядеть и погалдеть. А дальше что!? Цель собрания без руководства компании? Не пойму и все.
Прошу вас в последний раз, закрыли тему. Вам не о чём будет говорить на собрании)))) До встречи
Даже решив сделать собрание, никто не соизволил пригласить руководство . Я знаю как другие застройщики оставляют своих жителей один на один со своими проблемами, и вообще игнорят все эти собрания.
Ну что ж, мы будем обязательно! вам бы только собраться и поглядеть и погалдеть. А дальше что!? Цель собрания без руководства компании? Не пойму и все.
Прошу вас в последний раз, закрыли тему. Вам не о чём будет говорить на собрании)))) До встречи
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 12:20
Суть не в заборе. Точнее, не только в нём. Суть в том, что вы постоянно нарушаете взятые на себя обязательства. Забор стал последней каплей. Прокомментируйте, пожалуйста, такую ситуацию: мы покупали квартиру (согласно договору и генплану)в коттеджном городке, в небольшом клубном доме с развитой инфраструктурой. (фото 1)
Коттеджи тоже не подозревали о будущей многоэтажной застройке перед их окнами.
Потом вы в одностороннем порядке вносите изменения в генплан и теперь он выглядит так(фото 2). Сейчас вы утверждаете, что мы уже не относимся к коттеджному городку, что у них своя территория, у нас своя. Хотя на сайте продаж для новых покупателей вы по прежнему пишете "Территория комплекса занимает площадь 20 Га и включает в себя 71 отдельностоящий построенный коттедж, 6 дуплексов, 16 таунхаусов.
Кроме того, на территории нашего жилого комплекса по улице Чубинского построено 3 квартирных дома и ведутся отделочные работы квартирных домов Чубинского 12 и Чубинского 1 , а также стротельство домов на Чубинского 3 и14.
Жилой комплекс «Гранд Виллас» оснащен полным комплексом коммуникаций и в каждый дом осуществлен ввод труб центральной подачи газа и воды, системы электроснабжения и канализации. Улицы заасфальтированы и освещены." Вы постоянно вносите изменения самостоятельно, без ведома жильцов, на правах хозяев. Потенциальным покупателям советую быть осторожными: слова управляющей компании ничего не стоят, на всё нужно брать документы. И даже при этом вы не будете застрахованы от того, что заснёте в одном месте, а проснётесь в другом.
Коттеджи тоже не подозревали о будущей многоэтажной застройке перед их окнами.
Потом вы в одностороннем порядке вносите изменения в генплан и теперь он выглядит так(фото 2). Сейчас вы утверждаете, что мы уже не относимся к коттеджному городку, что у них своя территория, у нас своя. Хотя на сайте продаж для новых покупателей вы по прежнему пишете "Территория комплекса занимает площадь 20 Га и включает в себя 71 отдельностоящий построенный коттедж, 6 дуплексов, 16 таунхаусов.
Кроме того, на территории нашего жилого комплекса по улице Чубинского построено 3 квартирных дома и ведутся отделочные работы квартирных домов Чубинского 12 и Чубинского 1 , а также стротельство домов на Чубинского 3 и14.
Жилой комплекс «Гранд Виллас» оснащен полным комплексом коммуникаций и в каждый дом осуществлен ввод труб центральной подачи газа и воды, системы электроснабжения и канализации. Улицы заасфальтированы и освещены." Вы постоянно вносите изменения самостоятельно, без ведома жильцов, на правах хозяев. Потенциальным покупателям советую быть осторожными: слова управляющей компании ничего не стоят, на всё нужно брать документы. И даже при этом вы не будете застрахованы от того, что заснёте в одном месте, а проснётесь в другом.
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 12:22
Цитата:Было обсуждено с жителями коттеджей. Вам никто ничего не перекрывал и к вам этот забор не имеет никакого отношения.
Любопытное заявление) Браво! Просто нечего добавить.
Gnuma
G
Новачок
6
05 червня 2016
05 черв 2016 12:25
А смысл приглашать руководство? Сколько раз его приглашали на собрания - оно игнорило их, как и остальные застройщики) А ту раз в жизни решили собраться сами - на тебе! В следующий раз будем знать: чтобы увидеть на собрании руководство, его надо на него не пригласить.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 12:29
Цитата "Gnuma":А смысл приглашать руководство? Сколько раз его приглашали на собрания - оно игнорило их, как и остальные застройщики) А ту раз в жизни решили собраться сами - на тебе! В следующий раз будем знать: чтобы увидеть на собрании руководство, его надо на него не пригласить.
Никто никогда никуда никого не приглашал.
k_mari

Ветеран
1 388
06 лютого 2009
05 черв 2016 12:35
Ну не пойму я и все как произошедшие изменения касаются вашего дома? Он давно построен, сдан есть своя территория , заезд паркинг, забор , Охрана, магазин, все работает. Каким боком вам этот ген план? Мы что построили дом на паркинге( хотя можем- территория позволяет), ?
Мы ничего не нарушаем. А вот вы и ваши товарищи позволяете себе безосновательно утверждать изначально неправдивую информацию.
Мы ничего не нарушаем. А вот вы и ваши товарищи позволяете себе безосновательно утверждать изначально неправдивую информацию.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537