Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .369371. . .1137
18 серп 2011 09:31
Цитата "Иззет Кизиларслан":
УФ летит вниз ко всем чертям. :ura:
Уже -3.75% с момента открытия :0_o:

200 красная им цена... это уже после объединения
18 серп 2011 09:34
как мусор по мусоропроводу))!!!!!!!
18 серп 2011 09:36
Цитата "wwmuz_":

Кхм-кхм...
Я вообще-то имел в виду УФ целиком, а не UNAF в частности. :rolleyes:
(По последнему вообще веселуха. -8.73% и ещё не вечер...)
18 серп 2011 09:44
Цитата "GONY":
Цитата "instyle":
GONY, учитывая все проблемы Еврозоны - может ну его нафиг акции Аваля?
Как никак он сильно зависит от успеха своей материнской компании...

Вы правы. Лучше, вообще, оставаться вне рынка. У меня 3/4 капитала в долларах.

Цитата "instyle":

Но осенью, как я понимаю, цены на сталь могут сильно упасть... И тогда, через некоторое время, это докатится до Украины.

Могут упасть. Тогда девальвация будет сильнее. В этом случае выиграют те, кто во время шторма на финансовых рынках просто сидел на мешке с деньгами.

Спасибо за мнение!
Доллары в текущей ситуации и правда наиболее интересны. По крайней мере для меня.

Но за рынком акций сейчас слежу достаточно активно. Ведь после падения будет рост, и для некоторых акций достаточно хороший.
Лично для меня наиболее приоритетный это металлургический сектор - как никак он приносит в Украину долларовую прибыль и меньше зависит от внутренней ситуации в Украине, и если в мире экономика начнет восстанавливаться - объемы покупки и цены на металл вырастут, и соответственно акции наших металлургов пойдут вверх.

Из интересного... Банк Форум. Его акции последнее время падают и падают. Как понимаю из-за того, что банк на данный момент убыточный. Но сейчас немцы за него серьезно взялись, и после кризиса он должен перестать быть убыточным и имеет хороший потенциал для роста (в несколько раз).
Ну и конечно Аваль... Если упадет копеек до 10-12 - надо будет брать D-/
А такое падение, если начнется кризис в Украине вполне вероятно.

Также очень интересны для меня акции наших аграрных компаний (Астарта, Кернел и другие), которые торгуются на Варшавской и Франкфуртских биржах.
На сколько я слышал, сейчас обсуждается возможность для частных лиц покупать акции наших компаний на не украинских биржах без разрешения НБУ.
В данном случае акции Аграриев весьма перспективны на долгосрочном периоде (3-5-10 лет). Особенно с учетом того, что у них есть большие объемы земли. А после открытия земельного рынка, стоимость земли, по прогнозам вырастет.
Ну и в принципе в мире сейчас тенденции на рост цен на продовольствие.
18 серп 2011 09:45
Цитата "wwmuz_":

Кхм-кхм...
Я вообще-то имел в виду УФ целиком, а не UNAF в частности. :rolleyes:
(По последнему вообще веселуха. -8.73% и ещё не вечер...)

я понял, что Вы имели ввиду
18 серп 2011 09:54
интересно куда улетит наша фонда если все-же
1 . никакого Ку-Ку 3 америкосы не примут (как прогнозирует GONY )
2. в Украине начнутся валютные качели

имхо в таком случае запросто посетим дно 2009 года, а может и ниже прокопаем.
и будут акции Аваля по 3 копейки , а ЦЕЕН по 2 грн :))
18 серп 2011 10:03

:ura: :ura: :ura:
18 серп 2011 10:35
чем ближе дно тем быстрее ускорение должно быть
18 серп 2011 11:54
Цитата "instyle":
Цитата "GONY":
Цитата "instyle":
GONY, учитывая все проблемы Еврозоны - может ну его нафиг акции Аваля?
Как никак он сильно зависит от успеха своей материнской компании...

Вы правы. Лучше, вообще, оставаться вне рынка. У меня 3/4 капитала в долларах.

Цитата "instyle":

Но осенью, как я понимаю, цены на сталь могут сильно упасть... И тогда, через некоторое время, это докатится до Украины.

Могут упасть. Тогда девальвация будет сильнее. В этом случае выиграют те, кто во время шторма на финансовых рынках просто сидел на мешке с деньгами.

Спасибо за мнение!
Доллары в текущей ситуации и правда наиболее интересны. По крайней мере для меня.

Но за рынком акций сейчас слежу достаточно активно. Ведь после падения будет рост, и для некоторых акций достаточно хороший.
Лично для меня наиболее приоритетный это металлургический сектор - как никак он приносит в Украину долларовую прибыль и меньше зависит от внутренней ситуации в Украине, и если в мире экономика начнет восстанавливаться - объемы покупки и цены на металл вырастут, и соответственно акции наших металлургов пойдут вверх.

Из интересного... Банк Форум. Его акции последнее время падают и падают. Как понимаю из-за того, что банк на данный момент убыточный. Но сейчас немцы за него серьезно взялись, и после кризиса он должен перестать быть убыточным и имеет хороший потенциал для роста (в несколько раз).
Ну и конечно Аваль... Если упадет копеек до 10-12 - надо будет брать D-/
А такое падение, если начнется кризис в Украине вполне вероятно.

Также очень интересны для меня акции наших аграрных компаний (Астарта, Кернел и другие), которые торгуются на Варшавской и Франкфуртских биржах.
На сколько я слышал, сейчас обсуждается возможность для частных лиц покупать акции наших компаний на не украинских биржах без разрешения НБУ.
В данном случае акции Аграриев весьма перспективны на долгосрочном периоде (3-5-10 лет). Особенно с учетом того, что у них есть большие объемы земли. А после открытия земельного рынка, стоимость земли, по прогнозам вырастет.
Ну и в принципе в мире сейчас тенденции на рост цен на продовольствие.

если будет обвал гривны я буду в нашу фонду влазить. до этого - на вряд ли.
ясное дело что в метал и банки.
у нас счас прошел обвал достаточно синхронный с мировыми площадками, но гипербализированный - оно и понятно укр фонда еще более рискова по сравнению с амер и ес. если к этому обвалу добавится еще и гривневый девал (акции в грн) то недооцененность акций будет очевидна при любом раскладе в будущем.
без обвала грн ситуация не так очевидна.
18 серп 2011 11:58
Смотрите, как делают профессионалы!

Покупаю сию минуту и секунду акции SVGZ по цене сиюсекундной котировки на УБ. 6.051 за акцию.
(Сколько покупаю акций и на какую сумму - неважно.)

На этот момент: кол-во сделок по эмитенту сегодня - 61
Сумма всех сделок: 686 723 грн.
Ликвидность: в пределах 1/10 - 1/20 дневного оборота акций эмитента вопросов ни у кого вызывать не должна

P.S. Как говорил Альфа Трейдер, поговорим об этом потом.
18 серп 2011 12:13
Цитата "Xenon":

Может будет и по 3 коп. Но я тактику не меняю. На следующую четверть капитала буду покупать при 20 коп. Тогда потенциал роста будет 100%.
18 серп 2011 12:30
Цитата "GONY":

Может будет и по 3 коп. Но я тактику не меняю. На следующую четверть капитала буду покупать при 20 коп. Тогда потенциал роста будет 100%.

ГОНІ, чому Аваль? Є ще Укрсоц та Форум... акції останнього зараз помітно нижче номіналу
...
18 серп 2011 13:07
Смотрите, как делают профессионалы!

Покупаю сию минуту и секунду акции SVGZ по цене сиюсекундной котировки на УБ. 6.051 за акцию.
(Сколько покупаю акций и на какую сумму - неважно.)

На этот момент: кол-во сделок по эмитенту сегодня - 61
Сумма всех сделок: 686 723 грн.
Ликвидность: в пределах 1/10 - 1/20 дневного оборота акций эмитента вопросов ни у кого вызывать не должна

P.S. Как говорил Альфа Трейдер, поговорим об этом потом.

Мы когда-то с Комрадом здесь говорили об SVGZ. ИМХО, это хорошая бумага с перспективой роста больше 50%. Но..... есть нюансы:

Рейдерская атака на Стахановский вагоностроительный завод
https://ostro.org/blogs/blog-13/entry-129/
18 серп 2011 13:19
Цитата "GONY":

Мы когда-то с Комрадом здесь говорили об SVGZ. ИМХО, это хорошая бумага с перспективой роста больше 50%. Но..... есть нюансы:

Очень хорошо, что Вы с Комрадом дискутировали насчёт стахановцев, но меня Вам убедить этим материалом не удалось.
Ибо если бы я был уважаемым КаЖе, я бы проделал точно то же: взул бы биржевых лохов, ничего не знающих и не умеющих, но страстно желающих приумножать свои капиталы.

Сколько уже было проверок различных предприятий КаЖе? А результаты? Их нет. (И не будет).
Потому что поднять 17% за неделю не так уж и мало по сравнению с "накладными расходами" по организации этого "планового шухера".

P.S. Сейчас, кстати, "природоохранники" миноритариев ПГОКА шухерят. Вы не в их числе, часом?
18 серп 2011 13:52
Цитата "GONY":
Цитата "Xenon":

При каком курсе доллара будете брать ? :yes:

П. С. Сегодня вернули небольшое долларовое депо, пока без проблем и свежеотпечатанными :-)>
18 серп 2011 14:19
S&P Минус 4 процента.
Это просто праздник какой-то... (c)
18 серп 2011 14:42
Цитата "GONY":

Очень хорошо, что Вы с Комрадом дискутировали насчёт стахановцев, но меня Вам убедить этим материалом не удалось.
Ибо если бы я был уважаемым КаЖе, я бы проделал точно то же: взул бы биржевых лохов, ничего не знающих и не умеющих, но страстно желающих приумножать свои капиталы.

Сколько уже было проверок различных предприятий КаЖе? А результаты? Их нет. (И не будет).
Потому что поднять 17% за неделю не так уж и мало по сравнению с "накладными расходами" по организации этого "планового шухера".

P.S. Сейчас, кстати, "природоохранники" миноритариев ПГОКА шухерят. Вы не в их числе, часом?

Не знаю ничего.У меня есть акции ПГОКа, даже дивиденты по 50 коп на акцию впервые выплатили
18 серп 2011 14:48
Цитата:
8-) Не знаю ничего.У меня есть акции ПГОКа, даже дивиденты по 50 коп на акцию впервые выплатили :yes:

Сударыня, а Вы то здесь как оказались?

За дивидендами охотитесь?

А как акции с того времени в котировках поменялись, можете поведать?
18 серп 2011 14:49
Сударыня, ПГОК ещё 10 лет ничего существенного не будет платить по акциям. Или 20. Сколько будет развиваться мир - столько ПГОК ничего не будет платить по акциям.

Так что лучше продайте их (мне :-D )
18 серп 2011 14:55
Цитата:
8-) Не знаю ничего.У меня есть акции ПГОКа, даже дивиденты по 50 коп на акцию впервые выплатили :yes:

Сударыня, а Вы то здесь как оказались?

За дивидендами охотитесь?

А как акции с того времени в котировках поменялись, можете поведать?

8-)Не могу.Обожаю дивиденды :lol: Впервые за 20 лет, а то раньше было по две копейки на акцию :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .369371. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше