Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .349351. . .1137
02 серп 2011 08:05
Цитата "Greg":

Пару дней назад вам "здавалось", что все будут долларовыми миллионерами... уже перестало казаться? ;)
Да! Берите кредиты и покупайте еще житла, банки таких любят :)

:clap:
02 серп 2011 08:09
Цитата "dmaraptor":
Ви мені краще скажіть хто ж притомний серйозно відноситься до вас та
ваших заяв ;)

Мне вот тоже интересно, сам уважаемый АД верит в свои заявления или тупо тролит?
Неужели желание продать житло так сильно может влиять на ход мысли человека?
Либо, как тут уже кто-то писал, психологическая травма связанная с житлом.
02 серп 2011 08:56
Цитата "Greg":
Цитата "dmaraptor":
Ви мені краще скажіть хто ж притомний серйозно відноситься до вас та
ваших заяв ;)

Мне вот тоже интересно, сам уважаемый АД верит в свои заявления или тупо тролит?
Неужели желание продать житло так сильно может влиять на ход мысли человека?
Либо, как тут уже кто-то писал, психологическая травма связанная с житлом.

Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом 6-)

В 1990 році так само вважали ідіотами тих, хто купляє кооперативні квартири в кредит... А через 5 років вже вважали ідіотами себе...

ПС. ОК. Я припиняю... "Я ухожу" (с) Здається, зявляється серйозна робота, нІколи відволікатись на форум... Удачі... :yes:
02 серп 2011 09:21
Цитата "Greg":

Троллит. Но без него было бы скучно )
02 серп 2011 09:36
панове прошу прогноз..
на коли чекаєм активну зміну курсу USD/UAH ?
02 серп 2011 09:38
Цитата "AD2009":
Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом 6-)

Не, я конечно не придерживаюсь ваших взглядов касательно краха бакса в скором будущем, но смысл данной фразы имеет полное право на существование 6-) Когда я ровно 2 года назад положил 50к гривен на депо под 23,5% мой поступок тоже считали идиотским, крутили пальцем у виска, пророчили курс 25 грн/дол и ехидно хихикали на здесь форуме 6-)

А вам удачи в вашей работе :hi:
02 серп 2011 09:39
Цитата "betito":
панове прошу прогноз..

Сначала на осень 2009 года, потом на весну 2010... и так каждую весну-осень :yes:
02 серп 2011 09:42
Цитата "betito":
панове прошу прогноз..

Азаров сказал что с гривной все будет ништяк. Я вчера положил все на гривневый депозит.
02 серп 2011 10:05
Цитата "Out":
Цитата "AD2009":

Не, я конечно не придерживаюсь ваших взглядов касательно краха бакса в скором будущем, но смысл данной фразы имеет полное право на существование 6-) Когда я ровно 2 года назад положил 50к гривен на депо под 23,5% мой поступок тоже считали идиотским, крутили пальцем у виска, пророчили курс 25 грн/дол и ехидно хихикали на здесь форуме 6-)

А вам удачи в вашей работе :hi:

Я ще в березні цьорку клав на 3міс під 14%, (в червні конвертнув у ЮСД і перепоклав на 6 міс) і що, я герой, чи лузер, га?
На який термін вклад? Зара Приват бере грн. депо на 2,3,4 роки. Знають, що роблять.
А назад уже забрали?
У що ковертнули? У USD, EUR, в бетонометри?
02 серп 2011 10:07
Цитата "Out":
Цитата "betito":
панове прошу прогноз..

Сначала на осень 2009 года, потом на весну 2010... и так каждую весну-осень :yes:

Оно бы так и было, если бы не внешние займы на млрд. долларов. Поэтому срок отодвинулся на конец 2012/2013 годы, когда тяжкую ношу долгов придется поднимать во весь рост.
02 серп 2011 10:22
Цитата "kadobr":

Оно бы так и было, если бы не внешние займы на млрд. долларов. Поэтому срок отодвинулся на конец 2012/2013 годы, когда тяжкую ношу долгов придется поднимать во весь рост.

Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
02 серп 2011 10:35
Цитата "kapitan":
Цитата "kadobr":

Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.

як бачимо - коли в штатах приходить час "платить по счетам" - просто припіднімається планка боргу і знову позичаються додаткові кошти...
хочу відмітити, що вони хоч стараються регулювати цей процезз, у нас же верхньої межі заборгованості ніхто навііть не береться встановлювати...
думаю МВФ не буде настоювати на поверненні - навпаки - буде додавати ще - боржник підконтрольний їх впливу повністю, і чим глибше в боргах тим міцніший контроль.
навіщо стимулювати "незалежну" до спроб стабілізувати єкономіку, досягнути позитивного балансу по виплатам і припинити жити в позику? вигідніше кормити далі, час від часу лякаючи. що якщо не будете слухатись - будем вимагати гроші назад..

іде активний процес "продажі в борг" державності всіх держав світу, пока корпорації повністю не захоплять контроль над інститутом держави тотально у цілому світі..
аж тоді прийде час "платити борги". причому всьому світові (перепрошую за тавтологію)
02 серп 2011 10:35
Цитата "AD2009":

Более трех лет назад тут большинстно было ваших взглядов т.н. "оптимисты". Сейчас они почему-то все примолкли, стыдно наверное...

Цитата "AD2009":
В 1990 році так само вважали ідіотами тих, хто купляє кооперативні квартири в кредит... А через 5 років вже вважали ідіотами себе...

Вы сравниваете принципиально разные времена и ситуации. Тогда деньги были у всех, сейчас у всех долги. В долг не для того дают, чтоб потом прощать. Опыт и страхи тех лет вам сильно мешают.

Цитата "AD2009":
ПС. ОК. Я припиняю... "Я ухожу" (с) Здається, зявляється серйозна робота, нІколи відволікатись на форум... Удачі... :yes:

Не покидайте нас, без вас будет скучно. Трольте себе на здаровье :hi:
Только не призывайте людей в вашу секту ;-E
02 серп 2011 10:37
Цитата "kapitan":

Что-то мне кажется этой осенью гривна просядет, пятой точкой чувствую, или мне это "здаеться"?
02 серп 2011 10:38
Цитата "Greg":
Цитата "kapitan":

Что-то мне кажется этой осенью гривна просядет, пятой точкой чувствую, или мне это "здаеться"?

мені також здається те ж саме..
цікавить лише точний строк початку просідання, коли крива з пологої перейде в стрімкий провал.
02 серп 2011 10:40
Цитата "flyman":

Я ще в березні цьорку клав на 3міс під 14%, (в червні конвертнув у ЮСД і перепоклав на 6 міс) і що, я герой, чи лузер, га?
На який термін вклад? Зара Приват бере грн. депо на 2,3,4 роки. Знають, що роблять.
А назад уже забрали?
У що ковертнули? У USD, EUR, в бетонометри?

И при чем здесь герой-лузер? Вы прекрасно помните каков был расклад - все кричали, что осенью 2009 будет очередной обвал гривни, я писал, что так не считаю, на пари никто не согласился, и как доказательство положил в августе 2009 гривну на депо и написал на форуме, чтобы если что все видели что я влошился/выиграл. Год назад вы меня спрашивали с ехидством, готов ли я еще на год положить и настоятельно рекомендовали купить валюту, я вам ответил, что покупаю на половину эл. энергию.
Вклад на год с продлением, касательно конвертации - на половину "купил" эл. энергию по 24 коп./Квт. - я писал об этом.
02 серп 2011 10:42
Цитата "Greg":
Цитата "kapitan":

Тоже есть ощущение, что к концу года с курсом что-то , но-таки, случится
02 серп 2011 10:51
Цитата "betito":
Цитата "kapitan":
Цитата "kadobr":

як бачимо - коли в штатах приходить час "платить по счетам" - просто припіднімається планка боргу і знову позичаються додаткові кошти...
хочу відмітити, що вони хоч стараються регулювати цей процезз, у нас же верхньої межі заборгованості ніхто навііть не береться встановлювати...
думаю МВФ не буде настоювати на поверненні - навпаки - буде додавати ще - боржник підконтрольний їх впливу повністю, і чим глибше в боргах тим міцніший контроль.
навіщо стимулювати "незалежну" до спроб стабілізувати єкономіку, досягнути позитивного балансу по виплатам і припинити жити в позику? вигідніше кормити далі, час від часу лякаючи. що якщо не будете слухатись - будем вимагати гроші назад..

іде активний процес "продажі в борг" державності всіх держав світу, пока корпорації повністю не захоплять контроль над інститутом держави тотально у цілому світі..
аж тоді прийде час "платити борги". причому всьому світові (перепрошую за тавтологію)

Вряд ли Украина может себе позволить то, что могут позволить себе США, у которых есть главный печатный станок и шесть флотов.
02 серп 2011 10:59
Цитата "betito":

ИМХО очень вероятный сценарий... завоевание свременных коллоний современными методами 6-)
02 серп 2011 11:03
Цитата "Greg":
Цитата "AD2009":

Более трех лет назад тут большинстно было ваших взглядов т.н. "оптимисты". Сейчас они почему-то все примолкли, стыдно наверное...

Цитата "AD2009":

Вы сравниваете принципиально разные времена и ситуации. Тогда деньги были у всех, сейчас у всех долги. В долг не для того дают, чтоб потом прощать. Опыт и страхи тех лет вам сильно мешают.

Цитата "AD2009":

Не покидайте нас, без вас будет скучно. Трольте себе на здаровье :hi:
Только не призывайте людей в вашу секту ;-E

Видимо в Москву рванул, на 7000$ в месяц. :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .349351. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше