Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
02 серп 2011 08:05
Цитата "Greg":
Пару дней назад вам "здавалось", что все будут долларовыми миллионерами... уже перестало казаться?
Да! Берите кредиты и покупайте еще житла, банки таких любят :)

Greg

Постійний користувач
471
24 червня 2007
02 серп 2011 08:09
Цитата "dmaraptor":Ви мені краще скажіть хто ж притомний серйозно відноситься до вас та
ваших заяв
Мне вот тоже интересно, сам уважаемый АД верит в свои заявления или тупо тролит?
Неужели желание продать житло так сильно может влиять на ход мысли человека?
Либо, как тут уже кто-то писал, психологическая травма связанная с житлом.
AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
02 серп 2011 08:56
Цитата "Greg":Цитата "dmaraptor":Ви мені краще скажіть хто ж притомний серйозно відноситься до вас та
ваших заяв
Мне вот тоже интересно, сам уважаемый АД верит в свои заявления или тупо тролит?
Неужели желание продать житло так сильно может влиять на ход мысли человека?
Либо, как тут уже кто-то писал, психологическая травма связанная с житлом.
Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом

В 1990 році так само вважали ідіотами тих, хто купляє кооперативні квартири в кредит... А через 5 років вже вважали ідіотами себе...
ПС. ОК. Я припиняю... "Я ухожу" (с) Здається, зявляється серйозна робота, нІколи відволікатись на форум... Удачі...

MDX

Старожил
518
05 березня 2011
02 серп 2011 09:21
Цитата "Greg":Мне вот тоже интересно, сам уважаемый АД верит в свои заявления или тупо тролит?
Троллит. Но без него было бы скучно )
betito

Постійний користувач
152
17 листопада 2006
02 серп 2011 09:36
панове прошу прогноз..
на коли чекаєм активну зміну курсу USD/UAH ?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
02 серп 2011 09:38
Цитата "AD2009":Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом![]()
Не, я конечно не придерживаюсь ваших взглядов касательно краха бакса в скором будущем, но смысл данной фразы имеет полное право на существование

А вам удачи в вашей работе

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
02 серп 2011 09:39
Цитата "betito":панове прошу прогноз..
Сначала на осень 2009 года, потом на весну 2010... и так каждую весну-осень

MDX

Старожил
518
05 березня 2011
02 серп 2011 09:42
Цитата "betito":панове прошу прогноз..
Азаров сказал что с гривной все будет ништяк. Я вчера положил все на гривневый депозит.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
02 серп 2011 10:05
Цитата "Out":Цитата "AD2009":Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом![]()
Не, я конечно не придерживаюсь ваших взглядов касательно краха бакса в скором будущем, но смысл данной фразы имеет полное право на существованиеКогда я ровно 2 года назад положил 50к гривен на депо под 23,5% мой поступок тоже считали идиотским, крутили пальцем у виска, пророчили курс 25 грн/дол и ехидно хихикали на здесь форуме
![]()
А вам удачи в вашей работе
Я ще в березні цьорку клав на 3міс під 14%, (в червні конвертнув у ЮСД і перепоклав на 6 міс) і що, я герой, чи лузер, га?
На який термін вклад? Зара Приват бере грн. депо на 2,3,4 роки. Знають, що роблять.
А назад уже забрали?
У що ковертнули? У USD, EUR, в бетонометри?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
02 серп 2011 10:07
Цитата "Out":Цитата "betito":панове прошу прогноз..
Сначала на осень 2009 года, потом на весну 2010... и так каждую весну-осень
Оно бы так и было, если бы не внешние займы на млрд. долларов. Поэтому срок отодвинулся на конец 2012/2013 годы, когда тяжкую ношу долгов придется поднимать во весь рост.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
02 серп 2011 10:22
Цитата "kadobr":
Оно бы так и было, если бы не внешние займы на млрд. долларов. Поэтому срок отодвинулся на конец 2012/2013 годы, когда тяжкую ношу долгов придется поднимать во весь рост.
Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
betito

Постійний користувач
152
17 листопада 2006
02 серп 2011 10:35
Цитата "kapitan":Цитата "kadobr":
Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
як бачимо - коли в штатах приходить час "платить по счетам" - просто припіднімається планка боргу і знову позичаються додаткові кошти...
хочу відмітити, що вони хоч стараються регулювати цей процезз, у нас же верхньої межі заборгованості ніхто навііть не береться встановлювати...
думаю МВФ не буде настоювати на поверненні - навпаки - буде додавати ще - боржник підконтрольний їх впливу повністю, і чим глибше в боргах тим міцніший контроль.
навіщо стимулювати "незалежну" до спроб стабілізувати єкономіку, досягнути позитивного балансу по виплатам і припинити жити в позику? вигідніше кормити далі, час від часу лякаючи. що якщо не будете слухатись - будем вимагати гроші назад..
іде активний процес "продажі в борг" державності всіх держав світу, пока корпорації повністю не захоплять контроль над інститутом держави тотально у цілому світі..
аж тоді прийде час "платити борги". причому всьому світові (перепрошую за тавтологію)
Greg

Постійний користувач
471
24 червня 2007
02 серп 2011 10:35
Цитата "AD2009":Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом![]()
Более трех лет назад тут большинстно было ваших взглядов т.н. "оптимисты". Сейчас они почему-то все примолкли, стыдно наверное...
Цитата "AD2009":В 1990 році так само вважали ідіотами тих, хто купляє кооперативні квартири в кредит... А через 5 років вже вважали ідіотами себе...
Вы сравниваете принципиально разные времена и ситуации. Тогда деньги были у всех, сейчас у всех долги. В долг не для того дают, чтоб потом прощать. Опыт и страхи тех лет вам сильно мешают.
Цитата "AD2009":ПС. ОК. Я припиняю... "Я ухожу" (с) Здається, зявляється серйозна робота, нІколи відволікатись на форум... Удачі...
Не покидайте нас, без вас будет скучно. Трольте себе на здаровье

Только не призывайте людей в вашу секту

Greg

Постійний користувач
471
24 червня 2007
02 серп 2011 10:37
Цитата "kapitan":Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
Что-то мне кажется этой осенью гривна просядет, пятой точкой чувствую, или мне это "здаеться"?
betito

Постійний користувач
152
17 листопада 2006
02 серп 2011 10:38
Цитата "Greg":Цитата "kapitan":Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
Что-то мне кажется этой осенью гривна просядет, пятой точкой чувствую, или мне это "здаеться"?
мені також здається те ж саме..
цікавить лише точний строк початку просідання, коли крива з пологої перейде в стрімкий провал.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
02 серп 2011 10:40
Цитата "flyman":
Я ще в березні цьорку клав на 3міс під 14%, (в червні конвертнув у ЮСД і перепоклав на 6 міс) і що, я герой, чи лузер, га?
На який термін вклад? Зара Приват бере грн. депо на 2,3,4 роки. Знають, що роблять.
А назад уже забрали?
У що ковертнули? У USD, EUR, в бетонометри?
И при чем здесь герой-лузер? Вы прекрасно помните каков был расклад - все кричали, что осенью 2009 будет очередной обвал гривни, я писал, что так не считаю, на пари никто не согласился, и как доказательство положил в августе 2009 гривну на депо и написал на форуме, чтобы если что все видели что я влошился/выиграл. Год назад вы меня спрашивали с ехидством, готов ли я еще на год положить и настоятельно рекомендовали купить валюту, я вам ответил, что покупаю на половину эл. энергию.
Вклад на год с продлением, касательно конвертации - на половину "купил" эл. энергию по 24 коп./Квт. - я писал об этом.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
02 серп 2011 10:42
Цитата "Greg":Цитата "kapitan":Полностью с вами согласен, придет время платить по счетам, вот тогда-то и будет очень весело с курсом.
Тоже есть ощущение, что к концу года с курсом что-то , но-таки, случится
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
02 серп 2011 10:51
Цитата "betito":Цитата "kapitan":Цитата "kadobr":
як бачимо - коли в штатах приходить час "платить по счетам" - просто припіднімається планка боргу і знову позичаються додаткові кошти...
хочу відмітити, що вони хоч стараються регулювати цей процезз, у нас же верхньої межі заборгованості ніхто навііть не береться встановлювати...
думаю МВФ не буде настоювати на поверненні - навпаки - буде додавати ще - боржник підконтрольний їх впливу повністю, і чим глибше в боргах тим міцніший контроль.
навіщо стимулювати "незалежну" до спроб стабілізувати єкономіку, досягнути позитивного балансу по виплатам і припинити жити в позику? вигідніше кормити далі, час від часу лякаючи. що якщо не будете слухатись - будем вимагати гроші назад..
іде активний процес "продажі в борг" державності всіх держав світу, пока корпорації повністю не захоплять контроль над інститутом держави тотально у цілому світі..
аж тоді прийде час "платити борги". причому всьому світові (перепрошую за тавтологію)
Вряд ли Украина может себе позволить то, что могут позволить себе США, у которых есть главный печатный станок и шесть флотов.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
02 серп 2011 10:59
Цитата "betito":думаю МВФ не буде настоювати на поверненні - навпаки - буде додавати ще - боржник підконтрольний їх впливу повністю, і чим глибше в боргах тим міцніший контроль.
ИМХО очень вероятный сценарий... завоевание свременных коллоний современными методами

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
02 серп 2011 11:03
Цитата "Greg":Цитата "AD2009":Коли збираються фанати зелених бумажок, хтось з альтернативною думкою здається ідіотом![]()
Более трех лет назад тут большинстно было ваших взглядов т.н. "оптимисты". Сейчас они почему-то все примолкли, стыдно наверное...
Цитата "AD2009":В 1990 році так само вважали ідіотами тих, хто купляє кооперативні квартири в кредит... А через 5 років вже вважали ідіотами себе...
Вы сравниваете принципиально разные времена и ситуации. Тогда деньги были у всех, сейчас у всех долги. В долг не для того дают, чтоб потом прощать. Опыт и страхи тех лет вам сильно мешают.
Цитата "AD2009":ПС. ОК. Я припиняю... "Я ухожу" (с) Здається, зявляється серйозна робота, нІколи відволікатись на форум... Удачі...
Не покидайте нас, без вас будет скучно. Трольте себе на здаровье![]()
Только не призывайте людей в вашу секту
Видимо в Москву рванул, на 7000$ в месяц.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше