Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .8486. . .1137
05 черв 2010 11:11

Мое мнение, что все эти слухи по-поводу дефолта Венгрия и прочего негатива полная чушь, на евро/долл и ФР они никакого влияния не оказывают. Подтверждением тому то, что быков по евро 68%, а медведей 32%, медведи в таком малом количестве не могут так двигать рынок, значит им кто-то помогает. Я остаюсь преверженцем конспирологии, рынком рулят очень серъезные "правильные пацаны", и в понедельник эти правильные пацаны продают казначеек 13-недельных и 26-недельных аж на 52млрд.долл. этот момент я прощелкал и неучел в соей тактике торговли в пятницу. А вот во вторник эти пцаны продают 3-летние бонды на 36млрд., в четверг 10-летки на 21млрд. и в пятницу 30-ти летки на 13млрд.
В своем посте ранее я объяснял логику, поведения "правильных пацанов", посему на следующей неделе следует ожидать удержания евро/долл в понедельник на данных уровнях, даже возможного снижения до 1,1860 (не более, там стоит баръерный опцион), а со вторника можно ожидать роста пары евро/доллар и ФР, так со вторник по пятницу буду закупаться правильные пацаны и им нужна высокая доходность по трежерис
Еще по-поводу негатива и фундаментального анализа - в пятницу вышли очень неплохие данные по ВВП Еврозоны ( лучше прогноза) и данные по Канаде (то же лучше прогноза) и при этом евро и канадец сильно присели. И этот позитив типа не сработал, а сработал негатив по Венгрии, смешно
Все это фигня - правильным пацанам надо втюхать инвесторам краткосрочки с низкой доходностью, а себе прикупить долгосрочки с высокой доходностью, вот истинная причина, а все остальное высосано из пальца

05 черв 2010 14:45
Цитата:

В своем посте ранее я объяснял логику, поведения "правильных пацанов"

Неверную ссылку дал на пост, вот верная
07 черв 2010 06:53

Вот такие статьи однозначно указывают на то, что дно где-то рядом:
//www.unian.net/ukr/news/news-380466.htm l

07 черв 2010 07:22
Цитата:

Вот такие статьи однозначно указывают на то, что дно где-то рядом:
//www.unian.net/ukr/news/news-380466.htm l

Британцы бред пишут, они перепутали, вот фунт близок к агонии. А евро нормалек, Германия и Франция хорошо себя чувствуют, ну а любители "халявной жизни" умерят свои аппетиты и сядут на диету. Никто евро разбрасывать с вертолета не будет, в отличии от доллара.

Ну а по поводу дна, дно на этой неделе примерно 1,1860.
Однако утверждать что но будет единственным в этом месяце - не берусь, уж очень мощно ПП подняли доллар.
07 черв 2010 07:27
Европа и США еще не запускали в работу механизмы по стабилизации евро, свопов то всего на 6,4 млрд. Если надо будет зальют доллар, увеличив своп до 600млрд., т.к. они делали это в ноябре 2008г.
Еще раз повторюсь - высокий курс доллара, на данном этапе это больше головная боль для США, а не для Евросоюза.
07 черв 2010 07:30

Господа "математики", вы похожи на риелторов и инвесторов со своими мантрами "уже начнёт расти".
Очнитесь - евро разваливается и летит камнем вниз.

Чтобы не быть голословным - мой пост от 14.02
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry341561
от 21.05
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry365614

Вы попрежнему утвержадете, что Евро развернётся, как и тогда?

07 черв 2010 07:34
Цитата:

Господа "математики", вы похожи на риелторов и инвесторов со своими мантрами "уже начнёт расти".
Очнитесь - евро разваливается и летит камнем вниз.

Вы попрежнему утвержадете, что Евро развернётся, как и тогда?

Аргументируйте или хотя бы выстройте логически свою позицию, а так больше похоже на ваши мантры "евро капут, доллар форева"
:)
07 черв 2010 07:44
Цитата:

Аргументируйте или хотя бы выстройте логически свою позицию, а так больше похоже на ваши мантры "евро капут, доллар форева"

Недавно сравнивал внешние долги разных стран в процентном соотношении к их ВВП. Самая ужасная ситуация в странах ЕС.
07 черв 2010 07:53
Цитата:

Недавно сравнивал внешние долги разных стран в процентном соотношении к их ВВП. Самая ужасная ситуация в странах ЕС.

Это весомый аргумент, но необходимо учитывать важный момент, соотношение долгов членам еврозоны и др. странам. Т.е. я хочу сказать, что Евросоюз это некая уникальная формация, которую можно с натяжкой рассматривать как федеральное государство. Таким образом более 50% это внутренние долги в еврозоне, по реструктуризации которых могут быть приняты нетрадиционные решения, без выноса "сора из избы".
07 черв 2010 07:58
Цитата:

Это весомый аргумент, но необходимо учитывать важный момент, соотношение долгов членам еврозоны и др. странам. Т.е. я хочу сказать, что Евросоюз это некая уникальная формация, которую можно с натяжкой рассматривать как федеральное государство. Таким образом более 50% это внутренние долги в еврозоне, по реструктуризации которых могут быть приняты нетрадиционные решения, без выноса "сора из избы".

Влинвест, откуда информация что Евространы должны друг другу 50% их долга ?
Алиас 2 выкладывал что-то похожее, может вы еще чем-то новеньким порадуете :hi:
07 черв 2010 08:16
Цитата:

Влинвест, откуда информация что Евространы должны друг другу 50% их долга ?
Алиас 2 выкладывал что-то похожее, может вы еще чем-то новеньким порадуете :hi:

Я говорю на примере стран PIGS , т.е. та же информация, что выкладывал Алиас.
Вообщем-то это логично, что страны-доноры Евросоюза (Германия, Австрия, Франция) активно вкладывали свои средства в регионе.
Можно взять любую страну и базируясь на отчетах центрального банка это показать.
07 черв 2010 08:25
Цитата:

Я говорю на примере стран PIGS , т.е. та же информация, что выкладывал Алиас.
Вообщем-то это логично, что страны-доноры Евросоюза (Германия, Австрия, Франция) активно вкладывали свои средства в регионе.
Можно взять любую страну и базируясь на отчетах центрального банка это показать.

Согласен что Евространы должны львиную долю долга друг другу, было-бы страно например если бы они были должны Африке или другим странам ниже по уровню развития. :umnik:
Что отчеты ЦБ показывают кому должны страны, на нашем НБУшном похожего ничего не видел. :notsure:
07 черв 2010 08:36
Цитата:

Согласен что Евространы должны львиную долю долга друг другу, было-бы страно например если бы они были должны Африке или другим странам ниже по уровню развития. :umnik:
Что отчеты ЦБ показывают кому должны страны, на нашем НБУшном похожего ничего не видел. :notsure:

У них в отчетах центральных банков активы и пассивы классифицируются на euro area и non euro area. Кстати у нашего НБУ в отчетах встречал разделение по долгу в разрезе стран доноров.
07 черв 2010 08:41
Цитата:

Ну при чём тут "доллар форава". Как можно выстраивать математические цепочки при и что то анализировать, если видна причина даже идиоту. В странах Евросоюза очень большие экономические проблемы, система взаимопомощи не отлажена, евро стремительно падает.
Если несколько месяцев назад, я с недоумением смотрел на ваши анализы, то теперь удивляюсь - как, смотря на очевидное, можно говорить и прогнозировать обратное?

Вы что, в Евро вложились, не пойму? Тогда все ваши посты - это самообман и желание выдасть желаемое за действительное.
07 черв 2010 08:54
Цитата:

Ну при чём тут "доллар форава". Как можно выстраивать математические цепочки при и что то анализировать, если видна причина даже идиоту. В странах Евросоюза очень большие экономические проблемы, система взаимопомощи не отлажена, евро стремительно падает.
Если несколько месяцев назад, я с недоумением смотрел на ваши анализы, то теперь удивляюсь - как, смотря на очевидное, можно говорить и прогнозировать обратное?

Вы что, в Евро вложились, не пойму? Тогда все ваши посты - это самообман и желание выдасть желаемое за действительное.

А в США этих проблем нет, да?
Доллар и евро это два края одного коромысла, через которое прокачивается вся мировая финансовая система и качели там будут всегда и курсы этих валют будут себя вести аналогично, пока будут существовать те формации, которые их эмитируют.
Я не вложился в евро, я в долларе, но пытаюсь разглядеть момент разворота (пусть и локального) дабы срубить на этом больше денег, покупая евро за доллары, а потом его продавая. И такие транзакции я буду делать не один раз :)
07 черв 2010 09:06
Цитата:

У них в отчетах центральных банков активы и пассивы классифицируются на euro area и non euro area. Кстати у нашего НБУ в отчетах встречал разделение по долгу в разрезе стран доноров.

Спасиба, будем посмотреть. :umnik:
К нашему НБУшному также присмотрюсь более внимательно.
П.С. Всем удачной охоты на валютных забегах. :yes:
07 черв 2010 09:12
Цитата:

Доллар и евро это два края одного коромысла, через которое прокачивается вся мировая финансовая система и качели там будут всегда и курсы этих валют будут себя вести аналогично, пока будут существовать те формации, которые их эмитируют.
Я не вложился в евро, я в долларе, но пытаюсь разглядеть момент разворота (пусть и локального) дабы срубить на этом больше денег, покупая евро за доллары, а потом его продавая. И такие транзакции я буду делать не один раз :)

Я бы еще добавил что оплачивать ваши заработки будут такие люди как Blink, которые не понимают, "как смотря на очевидное, можно говорить и прогнозировать обратное?" )))
Имхо разворот уже на подходе. Если честно, я удивлен что он еще не произошел.
07 черв 2010 09:18
так, что господа - переворачиваем позицию?
думал сразу как провалим 1,2.
но жадность, жадность )
на неделе перевернусь.
07 черв 2010 09:34
Цитата:

как прокомментируете заявление иранских властей о продаже евро из резервов и переходе в бакс и голд?
07 черв 2010 09:36
Цитата:

Ваше замечание верно, но все-таки:
https://lh6.ggpht.com/_iP4F2f1low4/TAy7BXF4FzI/AAAAAAAAAFE/3motvj8snEM/s512/es.PNG
посмотрите, какие суммы должны Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Италия. Нидерланды и Великобритания должны по четыре своих ВВП, Франция и Германия по полтора-два. Странно выглядит, что весь этот костяк ЕС сам находится в громаднейших долгах на фоне вытягивания из ямы аутсайдеров типа Греции и Венгрии. По сравнению с ними даже США не так бледно выглядят.Трудно представить, что Британия и Германия должны всем остальным странам ЕС около 14 трлн. $.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx