Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .8385. . .1137
04 черв 2010 13:46
Цитата:

... сомневаюсь.

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... id=a_7KXkg.hkYU

1) Венгрия не в еврозоне
2) даже если Венгрия дефолтнется и обанкротятся европейские банки, вложившиеся в экономику Венгрии, то это приведе к сокращению денежной массы евро и как результат росту евро
3) проблема Венгрия настолько мала по сравнении со спот рынком валют, что это равносильно утверждению, что пук слона в Африке вызывает торнадо во Флориде.

04 черв 2010 13:49
Цитата:

поздравляю с "историческим" событием ;)
евра взяла рубеж 1,21 и успешно его пробила вниз

1,206 на момент
теперь закрепимся ил.. ?

"или". ставлю бутылку пива.
04 черв 2010 15:29
Цитата:

хлопце, сегодня общался с знакомым, говорит что данные по амер фонде сегодня. и если они хорошие то народ ломанется в евро, фунт и т.д.
для меня это не понятно. если фонда растет значит ее надо покупать за доллары т.е. продовать евро, а тут все выходит наоборот 6-) расскажите подробней про эти механизмы плиз :)

Данные о которых он говорил - Non Farm payrolls - показывает, что происходит с занятостью. Ожидали, что будет нанято 700к народу, оказалось меньше. И даже то число полное фуфло, если розобраться. Если бы была хорошая цифра, это бы воспринялось как подъем эк-ки. В этом случаи, все бегут в рисковые активы - акции, все валюты кроме дол и ены. Мысль такова - рост в развивающемся мире будет опережать рост в США, поэтому нужно затариться рисковыми активами, так как они подрастут в цене. Но тут нужно учитывать, что налаживаются другие ситуации - типа проблемы в Европе, теперь уже в Венгрии. В таком случае все шугаются и скупают дол. Короче, приблизительно такая динамика.
Пока писал - евро нехило продавило. Я думаю, что скорее это и будет временное дно по евро когда эта волна иссякнет на все лето.
04 черв 2010 15:57
Цитата:

Булки не расслабляйте и ремни пристигните, сегодня евро еще ракетой вверх полетит и очень даже вероятен уровень 1,24 - 1,26.

Сижу с сжатыми булками и в ремнях ;)
евро на момент 1,199 6-)

побъем и перебъем рекорды ? ;)
04 черв 2010 16:15
Цитата:

Сижу с сжатыми булками и в ремнях ;)
евро на момент 1,199 6-)

побъем и перебъем рекорды ? ;)

Не боись, ниже 1,185 сегодня не упадем :)
вообще я надеюсь, что сбор нижних опционов и стопов закончен и 1,1971 нижняя точка, теперь пора вверх.
04 черв 2010 16:17
Цитата:

Не боись, ниже 1,85 сегодня не упадем :)
вообще я надеюсь, что сбор нижних опционов и стопов закончен и 1,971 нижняя точка, теперь пора вверх.

ну сегодня уже дело такое, скоро закрытие;
смотрим фонду - Доу пробил 10ку вниз ; европа вся красная

след неделька будет веселая
04 черв 2010 16:26
Цитата:

ну сегодня уже дело такое, скоро закрытие;
смотрим фонду - Доу пробил 10ку вниз ; европа вся красная

след неделька будет веселая

Вот и начнут заливать доллар, если фонда гепнется штатам будет мягко говоря не очень хорошо :)
04 черв 2010 16:31
Ну вот на 30минутках очень даже правильный молот образовался, сейчас народ начнет прикрывать продажи в связи с окончанием трудовой недели и евро пойдет вверх, как минимум на 2 фигуры, как максимум на 6 )
04 черв 2010 16:34
Цитата:

Ну вот на 30минутках очень даже правильный молот образовался, сейчас народ начнет прикрывать продажи в связи с окончанием трудовой недели и евро пойдет вверх, как минимум на 2 фигуры, как максимум на 6 :)

а ЕСЛИ откроемся на след неделе гэпом вниз? ;)
04 черв 2010 16:38
Цитата:

Ну вот на 30минутках очень даже правильный молот образовался, сейчас народ начнет прикрывать продажи в связи с окончанием трудовой недели и евро пойдет вверх, как минимум на 2 фигуры, как максимум на 6 :)

Как Вам вариант, что народ не будет входить в риск (евро) на выходные? Просто не вижу смысла рисковать, если неизвестно что будет в понедельник - могут и вперед ногами вынести.
04 черв 2010 16:52
Цитата:

Как Вам вариант, что народ не будет входить в риск (евро) на выходные? Просто не вижу смысла рисковать, если неизвестно что будет в понедельник - могут и вперед ногами вынести.

Думаю, что до закрытия торгов соберут стопы тех кто продавал евро, за счет этого и будет толчок к росту, ну а там и понеслась. В итоге торги могут закрыться на активном росте и откроются в понедельник гепом вверх.
А народ вошел в евро по полной, все закупились - медведей меньшинство 32%, быков 68%.
04 черв 2010 16:55
Цитата:

а ЕСЛИ откроемся на след неделе гэпом вниз? ;)

И такой вариант возможен, все зависит от того, сколько соберет опционов евро с сверху, на 1,21; 1,23; 1,24 и 1,25 стоят опциона. Когда закроются торги (точнее перед самым закрытием) будет ясно, чего ожидать в понедельник.
04 черв 2010 18:04
Цитата:

2) даже если Венгрия дефолтнется и обанкротятся европейские банки, вложившиеся в экономику Венгрии, то это приведе к сокращению денежной массы евро и как результат росту евро

Не, тогда народ в доллар пойдет и евро ещё просятдет. Но я не думаю, что Венгрия дефолтнется.
04 черв 2010 20:21
ув.AlphaTrader
какие прогнозы на след неделю в свете прошедших выбрыков мировой фонды?
Доу 9900 однако 8-()
04 черв 2010 21:09
Цитата:

ув.AlphaTrader
какие прогнозы на след неделю в свете прошедших выбрыков мировой фонды?
Доу 9900 однако

AlphaTrader предвидел события с ФР и сегодня благодаря энергетикам (фонд XLE) смог этим воспользоваться, однако не с евро, вернее не с USD. Он не по сезону крепок и мне придетса изменить счет волн. Это несколько нетрадиционный вариант, но такова ля ви.
Готовтесь украинцы, вторая волна уже подымается, к сожалению мой прогноз о 2-м или 3-м квартале очень актуален
04 черв 2010 21:16
Цитата:

AlphaTrader предвидел события с ФР и сегодня благодаря энергетикам (фонд XLE) смог этим воспользоваться, однако не с евро, вернее не с USD. Он не по сезону крепок и мне придетса изменить счет волн. Это несколько нетрадиционный вариант, но такова ля ви.
Готовтесь украинцы, вторая волна уже подымается, к сожалению мой прогноз о 2-м или 3-м квартале очень актуален

ув.AlphaTrader
очень хотелось-бы услышать Ваши мысли насчет курса грн/долл на ближайшие 3-6 месяцев в свете последних событий;
спасибо
04 черв 2010 21:38
Цитата:

ув.AlphaTrader
очень хотелось-бы услышать Ваши мысли насчет курса грн/долл на ближайшие 3-6 месяцев в свете последних событий;
спасибо

Я постараюсь за выходные выложить откорректированную дорожную карту. Основная мысль : все происходит несколько быстрей чем я думал, хотя общий смысл тот же. Пока я вижу:
1) коррекция по EUR/USD будет менее глубокая и более короткая во времени: недели вместо месяцев. Осенняя цель несомненно ниже 1.07, возможно паритет, но даже это будет не конец.
2) Восточная Европа переходит в состояние "на взводе" и хотя это может длится пару месяцев (благодаря МВФ), выстрел неизбежен. Может июль, может август, максимум сентябрь
3) Что будет в Украине в этом контексте? Ничего хорошего естественно. Реверс потоков капитала, на который наложится радикальное падение выручки от экспорта. Результат додумайте сами. Курс гривни мало что будет значит в этом контексте. Если она будет держатся, то ее ни у кого не будет
04 черв 2010 22:45
05 черв 2010 05:32
Цитата:

Я постараюсь за выходные выложить откорректированную дорожную карту. Основная мысль : все происходит несколько быстрей чем я думал, хотя общий смысл тот же. Пока я вижу:
1) коррекция по EUR/USD будет менее глубокая и более короткая во времени: недели вместо месяцев. Осенняя цель несомненно ниже 1.07, возможно паритет, но даже это будет не конец.
2) Восточная Европа переходит в состояние "на взводе" и хотя это может длится пару месяцев (благодаря МВФ), выстрел неизбежен. Может июль, может август, максимум сентябрь
3) Что будет в Украине в этом контексте? Ничего хорошего естественно. Реверс потоков капитала, на который наложится радикальное падение выручки от экспорта. Результат додумайте сами. Курс гривни мало что будет значит в этом контексте. Если она будет держатся, то ее ни у кого не будет

3) Что будет в Украине в этом контексте? Ничего хорошего естественно.

нет интереса искать но было ваше выражение еще в том году помоему весной...:
" и евро найдет себе новый квази уровень в 14-16 грн."
как же так?

Если она будет держатся, то ее ни у кого не будет
монетаризмъ чистой воды... уже пензеник такое говорил и даже графики рисовал.

коррекция по EUR/USD будет менее глубокая и более короткая во времени:
позволю себе заметить что это итог того что "спасали" долбаный виртуальный сектор а пром сектору денег не перепало, в итоге накопились долги у гос-ва но платежей от роста производства нет... дефицит и проблемы, а банки сидят на капиталах - бояться бояться и бояться... итог на карман.
05 черв 2010 10:53
Бум надеяться, что на следующей неделе фонда слегка отскочит и до 18 июня S&P 500 ниже, чем 1056 не уйдет (если пробьет 1056, то не уйдет ниже, чем 1036). А дальше, если все будет развиваться также быстро как сейчас, то уже в 20-х числах июля может начаться 3 волна этапа коррекции.

Если 3 волна начнется еще в июне, то тариться бумагой буду начинать уже в августе. Это все ИМХО. Всем удачных спекуляций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx