Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
11 бер 2014 15:38
Алиас, как вам эта ода Путину?
//izvestia.ru/news/567223
Илюстрация к "фашисты будущего будут звать себя антифашистами" ?
Цитата:
.........
На западе украинские города один за другим становились фашистскими. Их жуткая ненависть к русским, яд фашистской энергии хлестнули из Киева по левобережным городам Украины. Русским показали, как выглядит их плаха, как висит над ними топор, как раскачивается над ними петля. Если в 43-м фашисты тысячами убивали евреев и сбрасывали их в Бабий Яр, то теперь носители свастик готовы отрыть на Левобережье гигантский котлован и сбросить в него тела 20 млн русских.
.........
В архивы. Рука чешется перевести, но я не настолько хорошо владею высоким штилем в франсуа и тем более инглыш чтобы передать все оттенки лизоблюдства.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 бер 2014 16:03
Так сладко, что смахивает на стеб
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
11 бер 2014 16:20
Цитата "Vitalij K":может это кромольная мысль у меня...
но!
Украина ушла из состава СССР и стала типа независимой по референдуму.
Крым если уйдет - бог с ним - если любишь отпусти. Я думаю никто не сомневается что 50+ процентов крымчан не хотят жить в Украине (хотят в России или сами по себе). Так что отпустить Крым можно. Главное не дать ни пяди сверху и цивилизованно разойтись ресурсами - мы как государство много туда вложили и сейчас мы как государство должны получить за это компенсацию.
двачую.
Єдине що
>> Украина ушла из состава СССР и стала типа независимой по референдуму.
А як же Біловізька угода?
Крім того, тре вивести військову техніку, яка виводиться, а яка ні, має бути компенсована $$$.
+ договори по енергозабезпеченні і водою по "світовим цінам" з гарантією оплати від РФ, бо інакше вийде, що Крим буде висмоктувати ресурси в борг, а потім в момент Ч - дефолтнуться, і нічого не візьмеш, бо що можна було взяти буде в москалів.
vivvera
v
Постійний користувач
187
26 травня 2009
11 бер 2014 17:23
Цитата "Thunderbird":
Цензура уже грохнула видео, где революционно настроенная молодежь с майдана, вооруженная АК-74 гоняет в Луганске "даунбасское быдло и рабов". Теперь конечно можно вопрошать "какое оружие" и "проходимцы".
В Харькове тоже такие с Майдана были. Оказалось, что они с Брянской пропиской.... Да и своих гопников в Луганске хватает
vivvera
v
Постійний користувач
187
26 травня 2009
11 бер 2014 17:40
Цитата "Thunderbird":
Социал-националистическая партия Украины, например (а.к.а. свобода после ребрендинга), ПС (трызуб имени бандеры - основаная часть) и прочие оралы "москалив на ножи", "Маша должны ехать в Московию", "рубить пальцы за русский язык" и "угнетение украинских детей дедом Морозом". Может, это все проделали городские сумасшедшие? Нет, эти люди сидят в парламенте, министерствах и ведомствах. И они ВСЕ должны уйти.
Мущина, не смешите. Не читайте по утрам российскую прессу. Вот интересно, откуда в Восточных регионах бандеровцы, если я их и в Киеве за 3 месяца не встретила?
Такое ощущение, что вы этих радикалов боитесь как ребенок бабайку...
Вон на России свои радикалы в Правительстве есть. Почитайте предвыборную компанию партии "Родина" Дмитрия Рогозина. Прозреете. У них еще круче чем у Правого сектора.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 бер 2014 17:46
Цитата "AlphaTrader":Алиас, как вам эта ода Путину?
Я не читают газет. Никаких. Есть факты: орущие в параксизме "маскалив на ножи", при этом сидящие в парламенте. К угрозам отношусь серьезно. Есть и куча других фактов. И к ним отношусь серьезно.
Само собой, осуждать орущих "москалив на ножи" - это натуральный шовинизм и достойно всесторонего порицания.
З.Ы. Все, что позволит избавиться от "москалив на ножи" с запретом подобной идеологии я поддерживаю. И не скрываю этого.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 бер 2014 17:49
Цитата "vivvera":
Такое ощущение, что вы этих радикалов боитесь как
Да. К призывам радикалов из укр.влады отношусь серьезно. А что? Считаю социал-националистическую партию Украины и все ее аналоги преступными и достойными запрета. Что-то не нравится?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 бер 2014 17:55
//for-ua.com/kiev/2014/03/11/171617.html
Применяя физическую силу, злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры. Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.
Это не бандеровщина. Это титушки из Ростова приехали по приказу Путина, не?
Применяя физическую силу, злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры. Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
11 бер 2014 18:00
Цитата "Thunderbird":
Да. К призывам радикалов из укр.влады отношусь серьезно. А что? Считаю социал-националистическую партию Украины и все ее аналоги преступными и достойными запрета. Что-то не нравится?
Я то-же против националистов. Но вы преувеличиваете явно. Они были всегда, сейчас их больше не стало. Во власть они попали на волне революции при поддержке населения. Без такой поддержки у них нет шансов. А народ сейчас желает успокоить все и посмотреть на результаты. Как выплыли так и заплывут обратно.
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
11 бер 2014 18:04
Алиас, как вам эта ода Путину?
Северокорейский стиль))) так мил сердцу русскаго человека)))
Кстати, о культуре: интересно, а Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре, народный артист Украины, полный кавалер украинского ордена "За Заслуги" И.Д. Кобзон , памятник которому установлен на Донетчине, тоже в хоре русских "ОДОБРЯМС"?
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
11 бер 2014 18:08
Цитата "Thunderbird"://for-ua.com/kiev/2014/03/11/171617.html
Не, ну ментов, прокуроров и судей жальче всех, тут без базара)))
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
11 бер 2014 18:10
Блин, не дописал: и таки да, это типичнейшая бандеровщина)))
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
11 бер 2014 18:12
Цитата "Bask-AK":
Не, ну ментов, прокуроров и судей жальче всех, тут без базара)))
а шо вы будете без ментов делать? по понятиям разбираться между собой, кто сильнее, тот и прав? так не нужно было Яныка снимать- президент зек, страна зона, без базара.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 бер 2014 18:30
Мущина, не смешите. Не читайте по утрам российскую прессу. Вот интересно, откуда в Восточных регионах бандеровцы, если я их и в Киеве за 3 месяца не встретила?
Вон на России свои радикалы в Правительстве есть. Почитайте предвыборную компанию партии "Родина" Дмитрия Рогозина. Прозреете. У них еще круче чем у Правого сектора.[/quote]
Не знаю,откуда в Киеве бандеровцы,но тут,на форуме,они точно есть,это факт.Лично мне только за то,что я россиянка не единожды "любезности" писали,невзирая на то,что я не русская и родилась на Украине.Ненависть к русскому языку,ненависть даже к своим же бывшим соотечественникам только за то,что живут в РФ, не редкость.
Вон на России свои радикалы в Правительстве есть. Почитайте предвыборную компанию партии "Родина" Дмитрия Рогозина. Прозреете. У них еще круче чем у Правого сектора.[/quote]
Не знаю,откуда в Киеве бандеровцы,но тут,на форуме,они точно есть,это факт.Лично мне только за то,что я россиянка не единожды "любезности" писали,невзирая на то,что я не русская и родилась на Украине.Ненависть к русскому языку,ненависть даже к своим же бывшим соотечественникам только за то,что живут в РФ, не редкость.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 19:47
Цитата "Thunderbird"://for-ua.com/kiev/2014/03/11/171617.html
Удивляюсь как это народ в прокуратуру ходит, если у нас это как минимум режимное заведение. Кроме того вы допишите, что угрозы были по определенному делу. Я вообще скажу, порой прокуратура перегибает , а порой и бандиты. Пусть воюют. Национализм к уголовщине ни чего общего не имеет.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
11 бер 2014 19:49
Цитата "Новосел":
я думаю вы преувеличиваете - на форумах всегда общение идет жестче чем в реальной жизни ну может кто-то высказал вам что то грубо - однозначно поступил не умно... люди они такие.. не все и не всегда умные..
бендеровцы это те которые клялись убивать русских как захватчиков своей страны, как то так.. не думаю что кто то угрожал вам убийством или желал этого.
наверняка вам как россиянке высказали все претензии к россии которые есть у украинцев обещаю вас не убивать не в жизни не на форуме
З.Ы. 100% к языку это отношение вообще не имеет - тут на сколько я помню все на русском общаются, может разве что флаймэн и ад2000, мож еще кого забыл..
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 бер 2014 19:54
ну,если есть такие настроения на форуме,люди же носят это в голове.Во т так вечером подойдут и не понравится,что на русском говоришь,мало ли,заклинит(как-то так
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 19:57
Цитата "antoniVS":
а шо вы будете без ментов делать? по понятиям разбираться между собой, кто сильнее, тот и прав? так не нужно было Яныка снимать- президент зек, страна зона, без базара.
Менты будут всегда как и гаишники. Другое дело как они работу свою делают. У нас новое начальство в МВД, у беркута провели люстрацию - 5 чел. ушли. Это из более сотни. Очень важно что бы порядок был на местах, а тут все зависит и от самих граждан. Вообще смутное время, в старости вспоминать будет нечего.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 20:00
Цитата "Thunderbird":
Так кто ж вам мешает добиваться этой цели? Я вот тоже видел как в Прибалтике в свое время кремль поднимал этот вопрос и что? Пока поднимал - было противостояние, сейчас ни кто и не вспоминает про это. Вообще, где идет идеология кремля - война и разруха.
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
11 бер 2014 20:01
Цитата "antoniVS":
а шо вы будете без ментов делать? по понятиям разбираться между собой, кто сильнее, тот и прав? так не нужно было Яныка снимать- президент зек, страна зона, без базара.[
Не знаю как по понятиям, но не дай вам бог столкнуться с вышеописанными персонажами даже в случае вашей 100% невиновности
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.011 033
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7414.012 220
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.013 014
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская14.0198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.011 984
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.01519
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.015 703
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а13.01150
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 313.0152
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.013 898
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше