Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
11 бер 2014 12:07
Цитата "Thunderbird":
Правосеки и бандеровцы должны уйти. А их идеология не должна выходить за границы Галиции. Более того, являюсь большим сторонником местного самоуправления. Поддержу любого, кто это сможет обеспечить. Договоренности 21 февраля могут это обеспечить, поэтому их поддержу.
А то, что Свину ничего не светит - ну так это полностью очевидно всем. Хряк это типа символа и не более того. Никто реальншой власти ему никогда более не даст.
афтар - пеши исчо
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
11 бер 2014 12:11
может это кромольная мысль у меня...
но!
Украина ушла из состава СССР и стала типа независимой по референдуму.
Крым если уйдет - бог с ним - если любишь отпусти. Я думаю никто не сомневается что 50+ процентов крымчан не хотят жить в Украине (хотят в России или сами по себе). Так что отпустить Крым можно. Главное не дать ни пяди сверху и цивилизованно разойтись ресурсами - мы как государство много туда вложили и сейчас мы как государство должны получить за это компенсацию.
но!
Крым если уйдет - бог с ним - если любишь отпусти. Я думаю никто не сомневается что 50+ процентов крымчан не хотят жить в Украине (хотят в России или сами по себе). Так что отпустить Крым можно. Главное не дать ни пяди сверху и цивилизованно разойтись ресурсами - мы как государство много туда вложили и сейчас мы как государство должны получить за это компенсацию.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 бер 2014 12:13
Цитата "kos65":Где вы увидели "бандеровцев"? Живя во Львове
Социал-националистическая партия Украины, например (а.к.а. свобода после ребрендинга), ПС (трызуб имени бандеры - основаная часть) и прочие оралы "москалив на ножи", "Маша должны ехать в Московию", "рубить пальцы за русский язык" и "угнетение украинских детей дедом Морозом". Может, это все проделали городские сумасшедшие? Нет, эти люди сидят в парламенте, министерствах и ведомствах. И они ВСЕ должны уйти.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 12:18
Цитата "Vitalij K":может это кромольная мысль у меня...
но!
был референдум во всем союзе. референдум был по конституции ссср. так и крым - должен идти по закону. а тк будет пиратсткое королевство....
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 12:21
Цитата "Thunderbird":
Социал-националистическая партия Украины, например (а.к.а. свобода после ребрендинга), ПС (трызуб имени бандеры - основаная часть) и прочие оралы "москалив на ножи", "Маша должны ехать в Московию", "рубить пальцы за русский язык" и "угнетение украинских детей дедом Морозом". Может, это все проделали городские сумасшедшие? Нет, эти люди сидят в парламенте, министерствах и ведомствах. И они ВСЕ должны уйти.
этих людей как и бандитов из ПР выбирали люди.Вопрос в том что мне лично намного страшнее бандиты которые расшатывали страну все эти годы, пилили ее и продавали.. В сравнении с этой бандой ПС и Свобода это детский сад против пехоты. Так что этих людей выбрали люди и они имеют право занимать места...
пс вы так и не ответили по поводу соглашения от 21.02, что там такого интересного?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 бер 2014 12:24
Цитата "Thunderbird":
Давно уже есть мнение, что Тягнибок, Фарион и др. укр. жириновские на ниточках у Кремля. Народ то их не любит, даже львовский.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
11 бер 2014 12:31
Цитата "bud":
был референдум во всем союзе. референдум был по конституции ссср. так и крым - должен идти по закону. а тк будет пиратсткое королевство....
вы не правы. по референдуму ссср все в том числе и украина проголосовали за ссср, а на украинском украина проголосовала за независимость :) разница между референдумами - меньше 3 месяцев, вот такая вот коллизия :)
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_1991
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D0%A0%D0%A1%D0%A0
так что даже если украина объявит всеукраинский референдум и он пройдет до 1 июля и даже если большинство крымчан проголосует за состав украины - то мы получим всего лишь точную копию того что произошло в 91 году. Только наоборот..
Тогда ума хватило не воевать, думаю и сейчас должно хватить
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
11 бер 2014 12:33
Цитата "bud":был референдум во всем союзе. референдум был по конституции ссср. так и крым - должен идти по закону. а тк будет пиратсткое королевство....
Я думаю, что все эти "осколки" будут существовать пока рф что-то из себя представляет и не имеет экономических проблем (как было в 90-х). Имхо, стоит начаться сколь-нибудь серьезным проблемам (падение цен на углеводороды, изоляция, санции, эмбарго и пр.) -> шаткое равновесие начнет раскачиваться -> контроль над непризнанными "вассалами" начнет слабнуть и все эти непризнанные территории будут возвращаться "в семьи".
Я думаю, что при хорошо продуманных и организованных сценариях народные негодования можно будет быстро организовать (благо территории небольшие) и если карлики будут погружены в собственные проблемы, им просто не будет смысла лезть в чужое, когда надо сохранить свое.
Если такая махина как СССР рухнула, то и с РФ такое возможно. Тем более, что проблемы у них такие же как и у нас и никуда не девались. Там тоже пороховая бочка, но пока нефть/газ в цене, то пока все спокойно. Я думаю, что не зря штаты затеяли "сланцевую" революцию, начали дружить с Ираном. Если еще удастся консервативную Европу убедить в агрессивности карлика и отказаться от сотрудничества, то конец будет неминуем.
PS.: еще не известно кто в ситуации с Крымом ведущий, а кто ведомый. Может вовка просто клюнул на хорошо приготовленную наживку?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 бер 2014 12:38
Цитата "kadobr":
Давно уже есть мнение, что Тягнибок, Фарион и др. укр. жириновские на ниточках у Кремля. Народ то их не любит, даже львовский.
Вот я и предлагаю избавиться этот этих "жириновских". Вне зависимости от того, на чьих они ниточках.
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
11 бер 2014 12:44
Цитата "kadobr":Давно уже есть мнение, что Тягнибок, Фарион и др. укр. жириновские на ниточках у Кремля. Народ то их не любит, даже львовский.
Слышал "слух", что и УДАР и Свобода - просто новые "проекты" старых олигархов (Фирташ, Коломойский и пр.). Они понимали, что рано или поздно потребуется "свежая кровь" в зРаде и решили "выростить" свои подконтрольные сыли, дабы не допустить посторонних.
Здесь же как в бизнесе, тот, кто первый занял нишу, тот и клиентуру первый нарабатывает. Думаю, что овоща скинули не буз поддержки своих. Вспомните, как от него резко все открестились.
Как только кто-то из этих партий начнет стремительно терять авторитет в народной массе, тоже будет слит (уступит место вновь возрощенным кадрам).
В Кремлевскую руку по отношению к Свободе - мне слабо верится. Зачем тогда продолжать играть карту овоща, вводить войска в Крым и потенциально ссориться с Западом? Проще просто вести информационную войну, не признавать новую власть (и иметь при этом в ней своих представителей) и развивать идею "раскола" страны на восток и запад. А так получается, что в 2003-4 годах сам расколол, теперь сам же соединил (стал врагом в лице бывшего лохтората на востоке) и ведет алогичную политику.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 12:49
//lb.ua/news/2014/03/11/258925_sbu_rossi yskiy_spetssluzhbist.html
это хуже всяких бендер и казнокрадов!!!
Цитата:Служба безопасности Украины расследует причастность задержанного сотрудника российских спецслужб к подготовке взрывов в общественных местах в Донецке и Луганске.
Об этом на брифинге сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
Он отметил, что задержанный 37-летний россиянин координировал несколько групп диверсантов, которых завербовал в Донецке и Луганске.
"В его личных вещах были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства", - сообщил он.
это хуже всяких бендер и казнокрадов!!!
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 бер 2014 13:11
Цитата:Виктор Янукович уложился в 10 минут. Если коротко: он жив, в Киеве фашисты, по людям стреляли они, выборы незаконны, США хотят дать денег бандитам, "Ще не вмерла Україна"
В 8 мин., если быть точными.
Да уж, выступление по бамажке, не отрывая глаз от букофф, шедеврально, где кульминацией было " Ще не вмерла [size=150]Украiны,[/size] i Слава i Воля" - занавес. Кстати, по его выступлению, в соответствии с инструкциями из Кремля, можно примерно понять, в каком направлении будут развиваться события и каков план у Вовочки. Из заявлений Борова нужно заострить внимание на таких высказываниях как
1. уверен, не долго ждать, я вернусь в Киев
2. я остаюсь не только легитимным президентом, но и верховным главнокомандующим
3. заявляю, что выборы Президента, которые объявлены на 25 мая, захватившим власть ....кликой, абсолютно не лигитимные и незаконные: они не соответствуют статье 103 Конституции Украины.
Так что, ИМХО, если сработает план по присоединению Крыма к России, то к 25 мая можно ожидать зеленых человечков и в Киеве, освобождающих Мать Городов Русских от "бандеро-фашистских оккупантов".
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 13:23
Цитата "Оператор БД":
Я думаю, что все эти "осколки" будут существовать пока рф что-то из себя представляет и не имеет экономических проблем (как было в 90-х). Имхо, стоит начаться сколь-нибудь серьезным проблемам (падение цен на углеводороды, изоляция, санции, эмбарго и пр.) -> шаткое равновесие начнет раскачиваться -> контроль над непризнанными "вассалами" начнет слабнуть и все эти непризнанные территории будут возвращаться "в семьи".
Я думаю, что при хорошо продуманных и организованных сценариях народные негодования можно будет быстро организовать (благо территории небольшие) и если карлики будут погружены в собственные проблемы, им просто не будет смысла лезть в чужое, когда надо сохранить свое.
Если такая махина как СССР рухнула, то и с РФ такое возможно. Тем более, что проблемы у них такие же как и у нас и никуда не девались. Там тоже пороховая бочка, но пока нефть/газ в цене, то пока все спокойно. Я думаю, что не зря штаты затеяли "сланцевую" революцию, начали дружить с Ираном. Если еще удастся консервативную Европу убедить в агрессивности карлика и отказаться от сотрудничества, то конец будет неминуем.
PS.: еще не известно кто в ситуации с Крымом ведущий, а кто ведомый. Может вовка просто клюнул на хорошо приготовленную наживку?
шизоид вовы подкреплен государственной махиной. я думаю что у запада есть более важные дела чем деребанить РФ, которая слава богу и так в зависимости. теперь на чашу весов поставят и равновесие которое РФ нарушила в самом центре ес...
если абстаргироваться от ситуации и посмотреть со стороны то реально у РФ небыла мотива да и смысла в агрессии. был бы четкий сигнал - давайте дружить вместе, без ТС. Давайте дадим выбрать достойного кандидата от кремля, пусть он поиграет на выборах. Ну вот как то так. Давайте законодательно закрепим что нато у вас не будет и ЧФ будет опорой и защитой всего региона...
а получаем милитариста путина с шашкой наголо. ппц.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2014 13:28
Цитата "mimmo":
В 8 мин., если быть точными.
Да уж, выступление по бамажке, не отрывая глаз от букофф, шедеврально, где кульминацией было " Ще не вмерла [size=150]Украiны,[/size] i Слава i Воля" - занавес. Кстати, по его выступлению, в соответствии с инструкциями из Кремля, можно примерно понять, в каком направлении будут развиваться события и каков план у Вовочки. Из заявлений Борова нужно заострить внимание на таких высказываниях как
1. уверен, не долго ждать, я вернусь в Киев
2. я остаюсь не только легитимным президентом, но и верховным главнокомандующим
3. заявляю, что выборы Президента, которые объявлены на 25 мая, захватившим власть ....кликой, абсолютно не лигитимные и незаконные: они не соответствуют статье 103 Конституции Украины.
Так что, ИМХО, если сработает план по присоединению Крыма к России, то к 25 мая можно ожидать зеленых человечков и в Киеве, освобождающих Мать Городов Русских от "бандеро-фашистских оккупантов".
кстати на счет лигитимности того - имел ли право президент самолично призывать иностранные войска вмешиваться в во внутренние дела страны?
жесть. в стиле вовы. надеюсь что в киеве ни хто не всрав..я ... а то опять будут кричать где наши ПС и болельщики !?
пс //delo.ua/ukraine/verhovnaja-rada-prosit -ssha-i-velikobritaniju-vypolnit-svoi-ob jazat-229808/
Верховная Рада Украины обратились к странам-гарантам безопасности Украины с призывом сохранить территориальную целостность страны, применяя все возможные меры — дипломатические, политические, экономические и военные меры.
За обращение на заседании во вторник проголосовали 263 народных депутата из 322 зарегистрированных в зале во вторник (проект №4390).
Парламент обратился к Великобритании, США с просьбой гарантировать территориальную целостность Украины, применяя для этого все возможные меры — как дипломатические, так и военные
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 бер 2014 13:39
Цитата "bud":
кстати на счет лигитимности того - имел ли право президент самолично призывать иностранные войска вмешиваться в во внутренние дела страны?
жесть. в стиле вовы. надеюсь что в киеве ни хто не всрав..я ... а то опять будут кричать где наши ПС и болельщики !?
пс //delo.ua/ukraine/verhovnaja-rada-prosit -ssha-i-velikobritaniju-vypolnit-svoi-ob jazat-229808/
Верховная Рада Украины обратились к странам-гарантам безопасности Украины с призывом сохранить территориальную целостность страны, применяя все возможные меры — дипломатические, политические, экономические и военные меры.
За обращение на заседании во вторник проголосовали 263 народных депутата из 322 зарегистрированных в зале во вторник (проект №4390).
Парламент обратился к Великобритании, США с просьбой гарантировать территориальную целостность Украины, применяя для этого все возможные меры — как дипломатические, так и военные
Конечно, не имел и не имеет, так как данное поведение и действия Януковича должны инкриминироваться по статье о предательстве Родины, так как из разряда коррупционных преступников он перешел в разряд военных преступников. В Киеве их встретят, не сомневаюсь, "жаркими объятиями"...
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
11 бер 2014 13:56
https://zn.ua/UKRAINE/s-dvoih-dnepropetrovskih-terroristov-snyali-obvineniya-140833_.html
Лев Просвирнин - мой одногодка, учились в параллельных классах. Жена, дочка - как моя по возрасту, не были друзьями но пару раз на природу вместе выезжали... Знаком с семьей, знаю ситуацию изнутри. В момент взрывов вообще в коммандировке был в России.. Обвиняли в пособничестве - какое пособничество если перед взрывами его в стране неделю не было?! главная его вина - был соседом подозреваемого Сукачева. Как шло это дело - это писец, мало того что все дружно с прибором ложили на закон, так еще и уничтожали улики - которые были вроде как основные в обвинении!, перекручивали факты и в прямом смысле слова на черное говорили белое - были решения суда где говорилось прямо противоположное приложенным документам. Важным документам - основе обвинения. Прокурор который вела это дело - ставленица из славного города Донецка - успела отличится у нас по полной и не только в этом деле - по ней отдельная песня. Но на этом деле она планировала заехать в генпрокуратуру, поэтому все делала с особым цинизмом.
Та липа которую они делали была настолько вопиющей, что даже сын януковича витек писал запрос в генпрокуратуру - ну разберитесь плиз, а то как-то совсем уже беспредельно, даже для нас донецких...
к чему я все это? к тому что только ради одного этого дела стоило делать Майдан. По другому правды добится было не реально! Адвокат Льва говорила что юридически она делает все - но шансов добится хоть чего-то юридически, хоть в какой-то инстанции - шансов нет.
Лев Просвирнин - мой одногодка, учились в параллельных классах. Жена, дочка - как моя по возрасту, не были друзьями но пару раз на природу вместе выезжали... Знаком с семьей, знаю ситуацию изнутри. В момент взрывов вообще в коммандировке был в России.. Обвиняли в пособничестве - какое пособничество если перед взрывами его в стране неделю не было?! главная его вина - был соседом подозреваемого Сукачева. Как шло это дело - это писец, мало того что все дружно с прибором ложили на закон, так еще и уничтожали улики - которые были вроде как основные в обвинении!, перекручивали факты и в прямом смысле слова на черное говорили белое - были решения суда где говорилось прямо противоположное приложенным документам. Важным документам - основе обвинения. Прокурор который вела это дело - ставленица из славного города Донецка - успела отличится у нас по полной и не только в этом деле - по ней отдельная песня. Но на этом деле она планировала заехать в генпрокуратуру, поэтому все делала с особым цинизмом.
Та липа которую они делали была настолько вопиющей, что даже сын януковича витек писал запрос в генпрокуратуру - ну разберитесь плиз, а то как-то совсем уже беспредельно, даже для нас донецких...
к чему я все это? к тому что только ради одного этого дела стоило делать Майдан. По другому правды добится было не реально! Адвокат Льва говорила что юридически она делает все - но шансов добится хоть чего-то юридически, хоть в какой-то инстанции - шансов нет.
ON
O
Старожил
589
24 травня 2012
11 бер 2014 14:04
Цитата "Thunderbird":Читаю разное. Похоже, концепция поменялась. Теперь Крым=Косово. Т.е. никакой анексии, только незалоежнисть. Дам 90% этого варианта.
Крым = Абхазия.
Сомневаюсь что независимый Крым примут в РФ.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
11 бер 2014 14:05
Не могу понять: Яценюк говорил, что они правительство камикадзе. Теперь пишут, что ничего сокращать для обычных людей не будут, ни зп. ни пенсии, ни газ и эл. энергию. Тогда почему они камикадзе?
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
11 бер 2014 15:22
Цитата "777wer":Не могу понять: Яценюк говорил, что они правительство камикадзе. Теперь пишут, что ничего сокращать для обычных людей не будут, ни зп. ни пенсии, ни газ и эл. энергию. Тогда почему они камикадзе?
Имхо, они правильно все делают. Ситуация в стране нестабильная. Есть внешний политический враг, который так и ждет случая, компрометирующего "новую" власть. Уже куча дезы по всему инету, которую не успевают опровергать. Если сейчас эта деза превратится в реальные заявления, то от волнений не уберечься. Враг с удовольствием начнет на этом зарабатывать себе очки.
Если же пока держать все без изменений и вся лапша, идущая с севера, останется навсегда лапшой, то народ перестанет на нее вестись, что будет еще одним гвоздем в крышку гроба путлеровской пропаганды.
Главное - не рубить все с плеча. Если посмотреть глобально, то даже назначение олигархов в неспокойных регионах главами ОДА оправдано (как это не парадоксально звучит, но дикари, коих очень много на ЮВ, видят мир с другой стороны). Все эти "реформы", можно проводить, когда путлер утрется.
Я жду соглашение об ассоциации и не сорванные президентские выборы, сейчас нужно на это ставить упор. К сожалению, сейчас нельзя увольнять на продажных чиновников, ни силовиков. Надо бороться с внешним врагом всем вместе.
Как только полит. ситуация начнет стабилизироваться, тогда и можно говорить о непопулярных мерах.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
11 бер 2014 15:32
В первую очередь хотелось рассказать эту историю, с днепропетровским "террористом" Львом Просвирниным - алиасу, который громче всех кричит про бендеровцев и т.д. - понимаете алиас, даже при кучме, не говоря уж про ющенко можно было добится справедливости - можно было не всем, но тем кто не сдается - если очень активно стучать во все двери - с фактами и адвокатами - можно было достучаться до справедливости - открыть хоть одну дверь и спастись. При януковиче это стало невозможно - все двери закрывались и открывались только в одном месте и сделать что-то было просто невозможно. Когда в этом деле начали разбираться народные депутаты - Льва пытались взять на поруки Кужель и Безбах (ставленник Пинчука из Днепропетровска) - люди которые ценят свое имя. И что? даже их игнорировали! Даже депутатов игнорировали! В деле, не деребана на миллиарды, а в криминальном деле которых тысячи! Эта страшная система, которую янукович создал всего за 4 года. Если бы его не сняли сейчас то через несколько лет он бы уже стал неснимаемым в принципе. И слава богу что киевские ребята смогли это сделать!
Никто не говорит, что среди правого сектора все адекватные - там есть дебилы, там есть идеалисты - и еще пойми кто хуже... Но они уничтожили угрозу украине хуже которой наверно ничего нет - разве что война..
Никто не говорит, что среди правого сектора все адекватные - там есть дебилы, там есть идеалисты - и еще пойми кто хуже... Но они уничтожили угрозу украине хуже которой наверно ничего нет - разве что война..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.011 030
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7414.012 220
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.013 014
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская14.0198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.011 984
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.01519
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.015 703
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а13.01150
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 313.0152
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.013 895
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше