Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
07 бер 2014 22:32
Цитата "Череп Спиридонович":Но не вижу никаких причин чтоб не назвать так же новых псевдо лидеров.
Именно! Только нафиг. Лично мне не нужны "лидеры", что орали "москалив на ножи". Требую сатисфакции и не гребет.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
07 бер 2014 22:35
Цитата "kadobr":
А как будет решаться вопрос с Правым Сектором?
Яроша наградят, Сашка Билого посадят, остальных разгонят.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
07 бер 2014 22:43
Цитата "fullhouse":Кстати, Илларинов только что в Шустер Live дал очень реалистичный
Илларионов это чмо из 90-х типа Пустовойтенко или Коха. Его от корыта отодрали и с той самой секунды он стал убежденным антипутинистом. Если бы не отодрали, то прыгал бы он по Севастополю с Жириком и кричал бы "да здравствует референдум". Честно говоря, нашли кого звать. Лучше бы Немцова позвали, тот хоть адекватен.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
07 бер 2014 22:53
Цитата "Vitalij K":крымскотатарские районы крыма с коренным населением объявит свою независимость
"Крымско-татарские районы" это ЮБК и Симферополь. Татары со времен Кравчука заняты самозахватным бизнесом - захват земли под заказ. При крышевании Киева. Поэтому Чуборов зело обиделсо. А сидят они в ЮБК и в Симфи потому, что там есть что самозахватывать, земля в районе Джанкоя или Армянска им нафик не нужна: самозахватные бизнес-планы трещат по швам. Я посмотрю как татары объявят Севастополь независимым. Или Ялту. Более того, татар раскололи: в Крыму вицик татарин сейчас. Это означает, что Меджлис с Чубаровым мягко говоря в меньшинстве, среди татар. Как закончится? Образуют диаспору с помощью Республики Татарстан и займутся другим "бизнесом". Отдадут под татар какую-то отрасль, самым буйных-буйных из татарского "правого сектора" (не помню как он называется, всего 2000 рыл) выпорят и этим все закончится.
Нет смысла делать ставку на барыг. Никакого.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
07 бер 2014 23:01
И небольшой инсайд из узкого круга ограниченых людей: Запад смирился с "расширенной автономией Крыма" в виде государства в государстве (тут это Украниа). Реально ничего предпринимать не будет. Погалдят, соберут 19808 саммитов, где примут 3409897 решений фиг знает о чем. Чем сейчас и занимаются.
Расклады могут поменяться лишь при прямой аннексии и превращении Крыма в субъект РФ. Ждем результатов референдума. Тогда станет ясно.
Расклады могут поменяться лишь при прямой аннексии и превращении Крыма в субъект РФ. Ждем результатов референдума. Тогда станет ясно.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
07 бер 2014 23:04
Народ, я вот на майдане провел много времени, потратил довольно много денег и сил. Я не правый, не бендеровец и тд, вижу что ультраправыми сейчас реальная проблема, если честно немного кумарят уже люди в масках и с битами....С другой стороны роль их в свержении семьи просто огромна, но радикализироваться дальше смысла не имеет. Нужно снимать маски....
Но я не об этом. Это было вступление что я "за украину, вильну, самостиЙну. Вот у меня по крыму вопрос такой: А нах он нам нужен.....единственное что пугает - это прецедент, а то так полстраны можно будет по "проторенной методе" отжать...но все же сделать это будет намного сложней чем в Крыму. Что мы имеем в крыму? народ там фоткаеться з этими "оккупантами", собираются митинги в поддержку крыма...то есть грубо говоря, если бы была попытка захвата администрации где-то на волыни или даже в каких то черкасах - то "мирное" население эту псевдо самооборону бы не толерировало так как в крыму. ну как минимум не фоткалось, а максимум вступило бы в столкновение. Так вот я к чему - зачем нам пытаться строить страну с теми кто в ней не хочет жить. Хочет с россией - да ради бога....есть же у них в крыму право на самоопределение? Мы же не хотим жить в РФ, и всячески этому противимся (в большинстве своем), так и крым не хочет жить в украине, луганск не хочет...ну так пусть идут себе. Это же получается всем хорошо как по мне. Нафиг нам амбиции эти, не можем мы переварить такие огромные территории. Донецк, луганск - дотационные регионы с большинством зомбированного населения которые плачут за царем....так давайте дадим им царя, пусть идут....и нам легче будет, а то ей богу - это как пятая колонна - чуть что вопли из каменоломен - нас угнетают, нам не дают заполнить раз в три года форму на русском языке и тд. Я считаю что это прекрасный шанс решить свои проблемы и отцепить нафиг этот чемодан без ручки.....ну и Динамо Киев бы может хоть чемпионат выиграло бы.....(смайл)
Но я не об этом. Это было вступление что я "за украину, вильну, самостиЙну. Вот у меня по крыму вопрос такой: А нах он нам нужен.....единственное что пугает - это прецедент, а то так полстраны можно будет по "проторенной методе" отжать...но все же сделать это будет намного сложней чем в Крыму. Что мы имеем в крыму? народ там фоткаеться з этими "оккупантами", собираются митинги в поддержку крыма...то есть грубо говоря, если бы была попытка захвата администрации где-то на волыни или даже в каких то черкасах - то "мирное" население эту псевдо самооборону бы не толерировало так как в крыму. ну как минимум не фоткалось, а максимум вступило бы в столкновение. Так вот я к чему - зачем нам пытаться строить страну с теми кто в ней не хочет жить. Хочет с россией - да ради бога....есть же у них в крыму право на самоопределение? Мы же не хотим жить в РФ, и всячески этому противимся (в большинстве своем), так и крым не хочет жить в украине, луганск не хочет...ну так пусть идут себе. Это же получается всем хорошо как по мне. Нафиг нам амбиции эти, не можем мы переварить такие огромные территории. Донецк, луганск - дотационные регионы с большинством зомбированного населения которые плачут за царем....так давайте дадим им царя, пусть идут....и нам легче будет, а то ей богу - это как пятая колонна - чуть что вопли из каменоломен - нас угнетают, нам не дают заполнить раз в три года форму на русском языке и тд. Я считаю что это прекрасный шанс решить свои проблемы и отцепить нафиг этот чемодан без ручки.....ну и Динамо Киев бы может хоть чемпионат выиграло бы.....(смайл)
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
07 бер 2014 23:13
Да и по вопросу татар, кто якобы питает какие-то иллюзии....что дескать "татары с нами". Ребята вы что историю не знаете. Повоевали уже "с татарами" против речи посполитой. Это они "с нами" только потому, что Россия вообще "вражина" еще та, только из сибири вернулись - и тут на тебе опять.....
Так вот опять же по Крыму - реально это горячая точка с этническим мусульманским меньшинством - на кой оно нужно Украине? Это регион просто прекрасно вписывается в РФ - наряду с дагестанами, ичкериями, ингушетиями, осетиями и тд....пусть жители крыма которе фоткаются с оккупантами (считая небезосновательно их "своими", это для меня киевлянина они типа оккупанты, так как меня в школе учили что "крым то украина"), так вот пусть они уже готовятся к разным терактам, напряженке, шахидам....но они русские они такое любят, ибо "встаем с колен"....жалко адекватное меньшинство людей которые вложились в крым или имеют бизнес там. ну и тех кто считает себя украинцами и все же хотел бы жить в украине а не в РФ...но селяви к сожалению.
Так вот опять же по Крыму - реально это горячая точка с этническим мусульманским меньшинством - на кой оно нужно Украине? Это регион просто прекрасно вписывается в РФ - наряду с дагестанами, ичкериями, ингушетиями, осетиями и тд....пусть жители крыма которе фоткаются с оккупантами (считая небезосновательно их "своими", это для меня киевлянина они типа оккупанты, так как меня в школе учили что "крым то украина"), так вот пусть они уже готовятся к разным терактам, напряженке, шахидам....но они русские они такое любят, ибо "встаем с колен"....жалко адекватное меньшинство людей которые вложились в крым или имеют бизнес там. ну и тех кто считает себя украинцами и все же хотел бы жить в украине а не в РФ...но селяви к сожалению.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
08 бер 2014 00:15
Цитата "Deka":Народ, я вот на майдане провел много времени, потратил довольно много денег и сил. Я не правый, не бендеровец и тд, вижу что ультраправыми сейчас реальная проблема, если честно немного кумарят уже люди в масках и с битами....С другой стороны роль их в свержении семьи просто огромна, но радикализироваться дальше смысла не имеет. Нужно снимать маски....
я тут уже писал - крым без приазовья это о-оочень дорогой чемодан без ручки - донецкая, запорожская и херсонская области. Готовы?! А Путин будет их брать 100% - иначе он получит головняк без прикрытия. Кстати Херсон и Запорожье имели не хилые майданы когда у нас в днепре например все сидели по норам.. так что они уж точно не рады быть россией... и как я говорил еще ранее - это будет ого го какая война - брат на брата до последней капли крови, не то что в Киеве и Донецке где все в общем то консолидированы..
решение должно быть творческим- ни в коем случае не воевать и поставить путина в хреновое положение, чтобы он перед своими и местными выглядел как тупой и недалекий чел - вот тогда есть шанс что он не захочет еще дальше нагнетать.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
08 бер 2014 00:33
Цитата "Thunderbird":
Илларионов это чмо из 90-х типа Пустовойтенко или Коха. Его от корыта отодрали и с той самой секунды он стал убежденным антипутинистом. Если бы не отодрали, то прыгал бы он по Севастополю с Жириком и кричал бы "да здравствует референдум". Честно говоря, нашли кого звать. Лучше бы Немцова позвали, тот хоть адекватен.
у меня сложилось впечатление, что он вовсе не Антипутинист, хоть убейте.
он раз десять повторил, что "у вас два пути и осталось 2е суток"- "или позор и потом война" ("если не начнете палить по российским войскам") или "война, но без позора" (если начнем).
как-то это выглядело... как надежда, что найдутся горячие молодые головы, пальнут пару раз из охотничьих ружьишек и тут уж можно будет ответить на "широкомасштабную агрессию наёмников" залповым огнем. не претендую на истину, конечно. но как такой ярый противник Путина сидит себе, вероятно в уютной квартирке в центре Москвы, под боком у ВВП, и в скайп живенько так все это рассказывает?
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
08 бер 2014 03:24
Я бы за адекватность Немцова не ручалась)))то,что он вовремя масла в огонь подливает,еще ничего не значит,да и не успокоится никак,что его обошли когда-то.При власти сколько был-ничего хорошего не сделал,даже в своей губернии,такой же коррупционер,только от кормушки оторванный и обижен.А вот Илларионов вполне себе может на 2 фронта петь,как antoniVS .
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
08 бер 2014 05:06
Цитата "Deka":Вот у меня по крыму вопрос такой: А нах он нам нужен.....единственное что пугает - это прецедент, а то так полстраны можно будет по "проторенной методе" отжать...но все же сделать это будет намного сложней чем в Крыму. Что мы имеем в крыму? народ там фоткаеться з этими "оккупантами", собираются митинги в поддержку крыма...то есть грубо говоря, если бы была попытка захвата администрации где-то на волыни или даже в каких то черкасах - то "мирное" население эту псевдо самооборону бы не толерировало так как в крыму. ну как минимум не фоткалось, а максимум вступило бы в столкновение. Так вот я к чему - зачем нам пытаться строить страну с теми кто в ней не хочет жить. Хочет с россией - да ради бога....есть же у них в крыму право на самоопределение? Мы же не хотим жить в РФ, и всячески этому противимся (в большинстве своем), так и крым не хочет жить в украине, луганск не хочет...
Тот случай, когда дашь палец (Крым) - откусят руку (Юго-Восток).
Если бы Крым провел честно референдум, то можно было бы поверить, что они не хотят с нам жить и отпустить их на все 4 стороны. Но ведь кто поверит, что это будет честно? Ведь на каждый участок зеленые человечки доставят уже готовую урну.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 бер 2014 06:01
Ну что я и говорил, военные ввязываться в конфликт не хотят, армейские части в Крыму сдадут без боя и выйдут от туда с высоко поднятыми руками, всё имущество останется на месте. Прощай Крым.
И как нам жить постоянно с таким день..м ?
Играть в мирную страну, играть в доброго дядю.
Отвратительно наблюдать.
И как нам жить постоянно с таким день..м ?
Играть в мирную страну, играть в доброго дядю.
Отвратительно наблюдать.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
08 бер 2014 06:07
Цитата "bud":Ну что я и говорил, военные ввязываться в конфликт не хотят, армейские части в Крыму сдадут без боя и выйдут от туда с высоко поднятыми руками, всё имущество останется на месте. Прощай Крым.
Меня вот интересует вопрос: где этот весь хваленый спезназ, эти альфы, лаванды и др. антитерроры, которые в полной амуниции и при полном вооружении выпендривались на майдане "хвилями" и "бумерангами" против населения. Могли бы и захватывать этих неопознанных зеленых гуманоидов понемногу в плен до тех пор, пока Путин не признается, что это его солдатики.
Было бы потом на кого менять пленных, ведь через неделю наших солдат жалеть не будут.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
08 бер 2014 07:46
Цитата "Новосел":Я бы за адекватность Немцова не ручалась)))то,что он вовремя масла в огонь подливает,еще ничего не значит,да и не успокоится никак,что его обошли когда-то.При власти сколько был-ничего хорошего не сделал,даже в своей губернии,такой же коррупционер,только от кормушки оторванный и обижен.А вот Илларионов вполне себе может на 2 фронта петь,как antoniVS .
У меня вообще сложилось впечатление, что Немцов с Навальным являются карманными оппозиционерами Путина для создания вида присутствия демократии. Этакие фигурки для бронирования мест вероятных лидеров оппозиции и выпуска пара на акциях протестов. Доказательством тому многочисленные задержания на смешные сроки. Настоящие у Путина сидят долго и далеко.
igleons
Постійний користувач
420
06 січня 2008
08 бер 2014 07:48
Цитата "bud":
Не верю я в фазу открытого противостояния. Нальют Киеву утишительного бабла и попросят тихо уйти в сторону дабы Вову не сердить. Как говорил гони, нету Черчилля в Европе.
Да, мне тоже так кажется.
Черчилль появится, когда обрезание устроят не Украине, на которую всем по большому счету плевать, а хотя-бы той же Литве.
А это вполне реально, учитывая синдром Бога у вовочки. Алоизычу вон тоже не верилось, что за Польшу гаранты впишутся, а они вписались - и понеслась...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 бер 2014 08:05
Цитата "kadobr":
Меня вот интересует вопрос: где этот весь хваленый спезназ, эти альфы, лаванды и др. антитерроры, которые в полной амуниции и при полном вооружении выпендривались на майдане "хвилями" и "бумерангами" против населения. Могли бы и захватывать этих неопознанных зеленых гуманоидов понемногу в плен до тех пор, пока Путин не признается, что это его солдатики.
Было бы потом на кого менять пленных, ведь через неделю наших солдат жалеть не будут.
не альфа ни спецназ ни армия не виноваты что импотенты у руля.. им и америкосы и ес отказало в помощи.. так стали звезды.
главком даже не удосужились дать вразумительные ответы частям которые сейчас в крыму.. пройдет неделя перебазировки частей армии рф, там типа референдум.. солдаты деморализуются, аванса нету, в осаде.. а за какой хрен воевать, за кого? за импотентов - миллионеров? ой я как то уверен что сдадут оружие и перейдут на сторону крыма.
готов поспорить. нет ни какого плана Б.
отвратительно наблюдать что яценюк огладывается на запад, мол скажите что делать? педрило долбаное.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
08 бер 2014 08:22
Я тоже так думаю, Россия слишком сильный соперник, это не Ирак, Сирия,Ливия и т.д. Америка с НАТО это прекрасно понимают. Никто не будет из-за Крыма тратить десятки если не сотни миллиардов долларов (военный конфликт). Авиация оч. дорогостоящее удовольствие на сегодня. Комплексы ПВО в России будь здоров.
Вот по моему их озиция:
Сдержанность украинских военных, которые находятся в Крыму, вызывает восхищение. Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Игорем Тенюхой. Хейгел подтвердил решительную поддержку Вашингтоном суверенитета Украины, сообщает ТСН.
"Хейгель высоко отозвался о выдержке, которую демонстрируют вооруженные силы Украины, которые не допустили эскалации ситуации. Кроме того министр подчеркнул твердую приверженность Соединенных Штатов поддержке украинского народа и суверенитета и территориальной целостности Украины", - цитирует министра официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
Вот по моему их озиция:
Сдержанность украинских военных, которые находятся в Крыму, вызывает восхищение. Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Игорем Тенюхой. Хейгел подтвердил решительную поддержку Вашингтоном суверенитета Украины, сообщает ТСН.
"Хейгель высоко отозвался о выдержке, которую демонстрируют вооруженные силы Украины, которые не допустили эскалации ситуации. Кроме того министр подчеркнул твердую приверженность Соединенных Штатов поддержке украинского народа и суверенитета и территориальной целостности Украины", - цитирует министра официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
08 бер 2014 08:34
Цитата "igleons":что за Польшу гаранты впишутся, а они вписались - и понеслась...
Странная война. Это когда войну Германии объявили, но французы подошли к границе и устроили там грандиозный футбольный чемпионат между частями, а бриты забросали немцев агит-бомбами с листовками.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
08 бер 2014 08:37
Цитата "bud":
не альфа ни спецназ ни армия не виноваты что импотенты у руля..
Это явление можно назвать "януковство", а финал у него всегда одинаковый.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
08 бер 2014 09:21
Цитата "AlphaTrader":
С этим согласен. У мирового сообщества нет другого выхода. Здесь и КНР присоединится, не смотря на всю метель от путинской пропаганды. А вот тайминг не ясен. Мне кажется сейчас - лишь начало холодной фазы. А горячая будет при следующем президенте US.
И как с таким мнением можно оставаться растишкой по Украине?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.012 214
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2011.0188
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна09.011 025
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше