Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .768770. . .1137
08 бер 2014 10:41
Цитата "Thunderbird":

Это явление можно назвать "януковство", а финал у него всегда одинаковый.

а еще можно назвать "николашство" итд итп
нет, надо срочно начинать бессмысленную пальбу из наганов по бронепоезду, (чтобы некоторые товарищи крайних взглядов получили удовольствие), и через неделю увековечить память уже "Небесных Тысяч" :chillout:
08 бер 2014 11:17
Цитата "kadobr":

Тот случай, когда дашь палец (Крым) - откусят руку (Юго-Восток).
Если бы Крым провел честно референдум, то можно было бы поверить, что они не хотят с нам жить и отпустить их на все 4 стороны. Но ведь кто поверит, что это будет честно? Ведь на каждый участок зеленые человечки доставят уже готовую урну.

1) Почему все исключительно считают что при честном референдуме проголосовали бы за Украину? Я просто к тому, что смотрите: в крыму добрая половина населения рада приходу войск Рф....Поэтому для меня это как пятая колона если честно....что они сейчас в принципе и показали...
Если у нас забирают Крым, то внутри страны будет намного легче объяснить разным там херсонам и николаевам тоже вступление в НАТО. А это нужно делать незамедлительно. Другого выхода я не вижу, допрыгались "между двух сисек прыгать"....
08 бер 2014 11:27
Цитата "Vitalij K":

я тут уже писал - крым без приазовья это о-оочень дорогой чемодан без ручки - донецкая, запорожская и херсонская области. Готовы?! А Путин будет их брать 100% - иначе он получит головняк без прикрытия. Кстати Херсон и Запорожье имели не хилые майданы когда у нас в днепре например все сидели по норам.. так что они уж точно не рады быть россией... и как я говорил еще ранее - это будет ого го какая война - брат на брата до последней капли крови, не то что в Киеве и Донецке где все в общем то консолидированы..
решение должно быть творческим- ни в коем случае не воевать и поставить путина в хреновое положение, чтобы он перед своими и местными выглядел как тупой и недалекий чел - вот тогда есть шанс что он не захочет еще дальше нагнетать.

А как Вы представляете Путин их будет брать? То есть в Крыму понятно - большая часть населения толерирует что он делает, и в глубине души поддерживает. Это тоже самое что я - вроде не ультраправых взглядов, вроде пытаюсь думать - но был рад что нашлись те же ребята из правого сектора которые полезли в замес и повели за собой "сомневающихся" под крики "слава нации смерть ворогам"....То есть в Крыму провернуть захват парламента, "переодеть" армию в самооборону и отжать крым - в принципе технически не так сложно тем более с зелеными человечками население крым радостно фоткается...что и происходит (отжим). А как поступать в условной херсонской области - там уже и человечков подтянуть тяжелее, и "одобрение" населения скорее всего не будет - и может получиться замес на третью мировую....так что....соглашусь что ослепленный "победой" в крыму путлер может вообще забыться и тогда.....ихтиандр осуществи свою мечту, будет за картоху скупать коронки золотые и квартиры в киеве...

Кстати по Украине....я лично считаю что для Украины выпал прекрасный шанс избавиться от трех областей, которые для нас как чемодан без ручки, Имею в виду луганскую, донецкую, и крым.
Про то что Вова захочет весь юг...мне кажется если ему удасться отжать крым - он и так превратится в мега царя у своих плебеев, вернуться к юго востоку скорее он может захотеть попозже (когда крым два раза разваляют и отстроят по подобию чечни), и к этому времение нам нужно будет перегрупироваться (НАТО).
08 бер 2014 11:28
Цитата "777wer":
Я тоже так думаю, Россия слишком сильный соперник, это не Ирак, Сирия,Ливия и т.д. Америка с НАТО это прекрасно понимают. Никто не будет из-за Крыма тратить десятки если не сотни миллиардов долларов (военный конфликт). Авиация оч. дорогостоящее удовольствие на сегодня. Комплексы ПВО в России будь здоров.

Если запад решил щимить рашку, то присоединенный Крым это зеленый свет делать с рашкой все, что угодно. Никто в мире возражать не будет. Дикая страна во главе в гитлером отобрала у миролюбивой Украины кусок территории. ИМХО это путлеру подстава.
Думаю по-плану Крым рашке, Украину в НАТО, путлер - враг народов.
При этом если после Крыма Украина быстро в НАТО, то больше отобранных территорий не будет.
08 бер 2014 12:08
Цитата "Vitalij K":

я тут уже писал - крым без приазовья это о-оочень дорогой чемодан без ручки - донецкая, запорожская и херсонская области.
ну не обязательно - есть же Калиниград например - тоже оторван от России, и ничего.
Крым, насколько я помню, дотационная область. С экономической точки зрения его выгодней отдать, а потом туда ресурсы не отдавать в виде дотаций, как сейчас, а уже продавать как субьекту другого государства. И все будут довольны.
08 бер 2014 15:05
У меня вообще сложилось впечатление, что Немцов с Навальным являются карманными оппозиционерами Путина для создания вида присутствия демократии. Этакие фигурки для бронирования мест вероятных лидеров оппозиции и выпуска пара на акциях протестов. Доказательством тому многочисленные задержания на смешные сроки. Настоящие у Путина сидят долго и далеко.[/quote]
Не-не,это западный проект))
08 бер 2014 15:07
[/quote]
Если запад решил щимить рашку, то присоединенный Крым это зеленый свет делать с рашкой все, что угодно. Никто в мире возражать не будет. Дикая страна во главе в гитлером отобрала у миролюбивой Украины кусок территории. ИМХО это путлеру подстава.
При этом если после Крыма Украина быстро в НАТО, то больше отобранных территорий не будет.[/quote]
хм,вполне себе реалистичная картинка,лишь бы сбой не дала,как это часто бывает
08 бер 2014 15:14
[/quote]
При этом если после Крыма Украина быстро в НАТО, то больше отобранных территорий не будет.[/quote]
Цитата "Новосел":

хм,вполне себе реалистичная картинка,лишь бы сбой не дала,как это часто бывает

Да можно сделать все гораздо проще - сесть с Россией за стол переговоров. Мы вам - Крым (в принципе исторически Крым больше Россия чем Украина), а вы нам - признание целостности остальной части, невмешательство во внутренние дела, итд.. ну там газ со скидкой итд. Можно кое-что выторговать. Все равно Крым - уже отломанный кусок, и рано или поздно он отойдет к России, это воппрос времени, так лучше это сделать мирно, цивилизованно и с наибольшей выгодой для себя, чем просто про-рать в возможной войне и с наихудшими последствиями.
08 бер 2014 15:33

Если бы ввп сел за стол переговоров изначально,и цивилизованно пришел к компромиссу,никаких вопросов никто бы к нему не имел,кроме уважения и гордости за Россию.А то,что он сделал,просто подло.Особенно наглое вранье властей и продажных СМИ,вот,полюбуйтесь
//news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.r u%2Fworld%2F20140308%2F998728822.html&lr =213&lang=ru

08 бер 2014 16:02
Цитата "mobile287":

а вы нам - признание целостности остальной части, невмешательство во внутренние дела, итд..

Есть уже у нас такое признание, даже два. Чхать на них хотели.
08 бер 2014 16:09
Цитата "Новосел":
Если бы ввп сел за стол переговоров изначально,и цивилизованно пришел к компромиссу,никаких вопросов никто бы к нему не имел,кроме уважения и гордости за Россию.А то,что он сделал,просто подло.Особенно наглое вранье властей и продажных СМИ,вот,полюбуйтесь
//news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.r u%2Fworld%2F20140308%2F998728822.html&lr =213&lang=ru

да этот цирк уже всех задолбал. Скоро народ вообще перестанет газеты читать.
08 бер 2014 16:11
а смысл их читать?если там фиг знает чего,я уж лучше Донцову почитаю-все побольше реальности)))и не грузишься)с российскими СМИ все ясно,но вот мысль покоя не дает,что и в ваших не совсем так все обстоит,как освещают в прессе.Не знаю,почему,но что-то там не так
08 бер 2014 16:18
Цитата "Новосел":
а смысл их читать?если там фиг знает чего,я уж лучше Донцову почитаю-все побольше реальности)))и не грузишься

у меня гораздо больше доверия к соц сетям и твиттеру, хотя и там уже часто чувствуется длинная рука спецслужб, но по крайней мере все стороны могут высказаться и никто сообщений не вытирает, хоть можно более-менее обьективную информацию получить, ну или к форуму типа Домик. ua здесь по крайней мере залетных мало и их сразу видно
08 бер 2014 16:26
Цитата "LonelyCruiser":

Есть уже у нас такое признание, даже два. Чхать на них хотели.

ну так те старые, или уже устарели, а теперь в этой ситуации нужны другие договоренности; главное было бы желание разговаривать, а не кулаками махать, а пока что вместо этого - потоки грязи, деза, провокации и обвинения во всех смертных грехах - это у них называется "дипломатическим и информационным давлением"
08 бер 2014 17:08

Воюем?

Колонна БТР во Львове //vk.com/video2791618_167591130
Запорожье, колонна бтр и техники //vk.com/video28762132_168022989
Гаубицы в Запорожье //vk.com/video7978618_167590344
Бердичев САУ //vk.com/video231644599_167807330
Бердичев техника //vk.com/video231644599_167807301

08 бер 2014 17:33
Это чьи???ваши?не могут же наши у вас лазить?караул?
08 бер 2014 17:37
Цитата "Новосел":
а смысл читать?если там фиг знает чего,я лучше Донцову почитаю-все побольше реальности и не грузишься)

не-не, так не бывает, что-то одно- или реальность, или не грузишься; или большие яйца или большой мозг :winky:
08 бер 2014 17:39
Цитата "Thunderbird":
Воюем?

Колонна БТР во Львове //vk.com/video2791618_167591130
Запорожье, колонна бтр и техники //vk.com/video28762132_168022989
Гаубицы в Запорожье //vk.com/video7978618_167590344
Бердичев САУ //vk.com/video231644599_167807330
Бердичев техника //vk.com/video231644599_167807301

учеба закончилась, части доукомплектовались, осмотр техники и я слышал что пво вроде развертывают на юго-востоке новые.. кроем нас в эту войну ввязываться ни кто не станет.. крым нефтью не богат. дай бог здоровья и выдержки нашим военным.
08 бер 2014 17:55
Цитата "bud":
кроем нас в эту войну ввязываться ни кто не станет.. крым нефтью не богат. дай бог здоровья и выдержки нашим военным.

Вы о последствиях отдаете себе отчет, Рэмбо?
08 бер 2014 18:52

Похоже Крым пытаются купить:
//lenta.ru/news/2014/03/08/budget/

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .768770. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx