Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .766768. . .1137
07 бер 2014 18:37
хотел спросить у военных: как вы планируете выводить войска и технику из крыма? сейчас люди брошены без поддержки и перспективы.. вечно это продолжаться не может.. государство играет с судьбами людей, требует исполнения долга.. так может и государство должно обеспечить людям хотя бы ясность? за какой они там ходят под прицелом.. вы им скажите что будет бой за крым или скажите что в итоге их возьмут в плен враги и выселят как позорище....и все к этому идет!!!
07 бер 2014 18:50
тянут до "референдума" и ваши,и наши.
07 бер 2014 19:03
Цитата "bud":
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ВОЕННЫХ: КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВЫВОДИТЬ ВОЙСКА И ТЕХНИКУ ИЗ КРЫМА? СЕЙЧАС ЛЮДИ БРОШЕНЫ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И ПЕРСПЕКТИВЫ.. ВЕЧНО ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.. ГОСУДАРСТВО ИГРАЕТ С СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ, ТРЕБУЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛГА.. ТАК МОЖЕТ И ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЮДЯМ ХОТЯ БЫ ЯСНОСТЬ? ЗА КАКОЙ ОНИ ТАМ ХОДЯТ ПОД ПРИЦЕЛОМ.. ВЫ ИМ СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ БОЙ ЗА КРЫМ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТО В ИТОГЕ ИХ ВОЗЬМУТ В ПЛЕН ВРАГИ И ВЫСЕЛЯТ КАК ПОЗОРИЩЕ....И ВСЕ К ЭТОМУ ИДЕТ!!!

Да расслабьтесь и получайте удовольствие, пока это возможно
Все идет по плану и план это разработан совсем не в нашей стране...
Все идет к войне и она БУДЕТ, хочет ее кто-то на Украине или нет... к нашему всеобщему сожалению и дальнейшему горю... :(((((((((((((((
Единственная наша надежда, что Украину не очень зацепит, а основные удары пойдут по территории России, но это, опять же, не от нас зависит...

А так, я смотрю, настроение у всех, как в 1914 году, типа все порешается или будет небольшая победоносная война
Скажу сразу - НЕ будет...
Будет очень жесткое, я бы даже сказал, жестокое "покарание" Путена и России как государства и заодно решение сопутствующих вопросов, типа и остальных "товарищей" (Лукашенко и иже с ним) поубирать
07 бер 2014 19:04
Цитата "Новосел":
тянут до "референдума" и ваши,и наши.

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ

Голові Верховної Ради України,

ВО Президента України Олександру Турчинову

Прем’єр-міністру України Арсенію Яценюку

Секретарю РНБО України Андрію Парубію

Шановні керівники Держави. Ніколи, за всі роки незалежності України, ще не зустрічалася наша країна с ризиками такого рівня, який існує на сьогодні. Відлік часу до «точки неповернення» йде на години. Кожного дня ми спостерігаємо на території Криму, який згідно Конституції України є невід’ємною частиною нашої Держави, все більш зухвалі прояви сепаратизму з боку проросійських структур і посилення контролю над цією територією іноземними військами. Наші військові, які гідно представляють Збройні сили України, на своїй рідній землі фактично залишені наодинці перед загрозою їх фізичного знищення. Моральної підтримки замало. Вони потребують конкретних мір з посилення їх безпеки та обороноздатності і безпеки військових об’єктів, що знаходяться під їх охороною.

Ви маєте у своєму підпорядкування великий народ, котрий тисячі разів вже доказував, що здатен на гідну відсіч будь-яким намаганням принизити його. До Вас безперервно звертаються офіцери запасу, у тому числі і спецпідрозділів, з пропозиціями організації дієвого опору окупації, що відбувається. Десятки тисяч резервістів записуються у військових комісаріатах і готові до реальних дій. Вичікувальні дії органів влади з її намаганнями уникнути конфліктів за будь-яку ціну, на сьогодні вже не відповідають серйозності ситуації. Підтримка міжнародної спільноти дуже важлива, але вона не є вирішальною у цей час. Ми самі маємо швидко і ефективно навести лад у своєї країні.

Офіційні особи Російської Федерації запевняють світове співтовариство про те, що в Україні немає її регулярних військ і спецпідрозділів. Тому це надає право Україні розглядати всі підрозділи, що блокують українські військові частини, як незаконні озброєні угруповання, які заборонені українським законодавством і відповідно з ними поводитись. Тому конкретна пропозиція.

Попередити керівництво Російської Федерації про те, що через 48 годин, всі озброєні формування, які перебувають на території України, крім її власних збройних та правоохоронних сил, будуть оголошені незаконними озброєними угрупованнями і згідно законодавства України, їм буде запропоновано добровільно здати зброю. Російські військові формування протягом цього часу мають бути відведені до місць постійної дислокації. Після спливу вказаного терміну, до всіх незаконно озброєних осіб, що залишаться, будуть влаштовані засоби примусового вилучення зброї, а у разі їх спротиву, вони вважатимуться бандитами, що несуть пряму загрозу суспільству та державі, а отже підлягатимуть знешкодженню.

Друге питання, це реалізація потенціалу сил самооборони, які пройшли досить сувору школу спротиву бандитському клану Януковича і є цінним резервом правоохоронних структур і Збройних сил України. Я постійно намагаюся залучитися підтримкою депутатів ВР у реєстрації змін до одного з Законів України, що надасть реальну можливість швидкого створення цілком законного, озброєного громадського формування, на підтримку правоохоронних органів і Збройних сил України. У відкритому листі не доцільно розкривати весь механізм реалізації пропозиції, але він розроблений і реально існує.

На перспективу, ми маємо зробити реальний резерв Збройних сил України у кількості не менш 1 млн. осіб. Така модель існує у Швейцарії. На сьогодні – вжити всіх негайних заходів для термінового припинення збройної експансії та розгулу бандитизму у Криму.

Впевнений, що з цією тезою погоджується мільйони громадян України, незалежно від національності, готових у будь-який час виступити на її захист і, від їх імені закликаю керівництво держави до негайних і рішучих мір з наведення ладу у країні.
07 бер 2014 19:18
fullhouse ,откуда дровишки?По поводу жесткости и большой войны?расплачиваться то все равно мы будем,обычные жители,а не те кукловоды.Допустим,я смогу уехать из РФ,лично,но это проблему не решит.Поскольку на Украине и в РФ остаются мои родные,друзья и близкие.И они-часть меня,а это значит,моей тушке вовсе не будет комфортно где-нить за бугром.И мне будет одинаково больно,если пострадает мой друг-россиянин или моя мать-старушка.Как было больно при виде гибели абсолютно незнакомых людей на майдане.И самое мерзкое,что все эти спектакли прикрываются благородными целями((
07 бер 2014 19:33
Цитата "Новосел":
fullhouse ,откуда дровишки?По поводу жесткости и большой войны?расплачиваться то все равно мы будем,обычные жители,а не те кукловоды.Допустим,я смогу уехать из РФ,лично,но это проблему не решит.Поскольку на Украине и в РФ остаются мои родные,друзья и близкие.И они-часть меня,а это значит,моей тушке вовсе не будет комфортно где-нить за бугром.И мне будет одинаково больно,если пострадает мой друг-россиянин или моя мать-старушка.Как было больно при виде гибели абсолютно незнакомых людей на майдане.И самое мерзкое,что все эти спектакли прикрываются благородными целями((

Ответил бы из лесу... :)
Но из общего анализа ситуации и, скажем так, определенных, не очень хороших, предчувствий...
Путен давно заигрался, но повода его "наказать" все не было, поэтому его начали создавать искусственно...
И, если бы он, мягко говоря, не потерял "связь с реальностью", то в жизни бы не вляпался в настолько очевидную западню...
А сейчас разыгрывается карта слабой и очень миролюбивой Украины, которую очень брутально притесняют и оккупируют орды "варваров с Востока"
Они не соблюдают ранее подписанных договоров и соглашений, нагло лгут всем в лицо и т.д. Осталось только, чтобы были введены их войска в Крым официально и/или пошли человеческие жертвы (чем больше, тем "лучше" :( ), причем, для создателей плана намного лучше, чтобы было "И", а не "ИЛИ"
Еще "лучше", чтобы пошла неприкрытая атака и захват других территорий Украины...

И потом начнется "принуждение Путена к миру" с разрушением инфраструктуры России, серьезным (а то и полным) уничтожением военной техники и флота и, в идеале, полным отбиранием у побежденной страны ядерного оружия (но это уже задача-максимум)
07 бер 2014 19:43
Нууу,предчувствие свое я в панике не слушаю,скажем так,часто зря,во если логически поразмыслить,не должен Запад идти на такие жертвы,взвесив потери и приобретения,первое здорово перевесит.Если только там не сидят амбициозные шизофреники,тады ой.
07 бер 2014 20:02
УЗБАГОЙТЕСЬ, войны как таковой в вашем понимании не буде, усе буде происходить медленно и мучительно:)
07 бер 2014 20:08
Цитата "fullhouse":

А так, я смотрю, настроение у всех, как в 1914 году, типа все порешается или будет небольшая победоносная война
Скажу сразу - НЕ будет...
Будет очень жесткое, я бы даже сказал, жестокое "покарание" Путена и России как государства и заодно решение сопутствующих вопросов, типа и остальных "товарищей" (Лукашенко и иже с ним) поубирать

С этим согласен. У мирового сообщества нет другого выхода. Здесь и КНР присоединится, не смотря на всю метель от путинской пропаганды. А вот тайминг не ясен. Мне кажется сейчас - лишь начало холодной фазы. А горячая будет при следующем президенте US.
07 бер 2014 20:15
И зачем все это нужно?Достаточно экономической блокады,запрета на экспорт-импорт, и закрыть везде въезд для нас,граждан РФ,и разбалованный заграницами народ сам встанет на дыбы и всех накажет.
07 бер 2014 20:22
Слишком апокалиптические картинки пошли перед светлым праздником Весны)). Если будет такая бойня, то достанется абсолютно всем и победителей в ней не будет. У нас создается сейчас несколько искаженная картина о Западе, якобы там все так хорошо и народ весь такой сплаченный, борьба добра и зла и т.д., но ведь там тоже есть много проблем, различные течения и не все думаю согласны с боевыми действиями и т.д.
07 бер 2014 20:25
Понятно,что не будет,вопрос-что делать,чтоб этого не допустить и как на это можем повлиять мы,каждый в отдельности?
07 бер 2014 20:34
Может устроить мировую пьянку))? Такой себе пикник на весь мир)). Представляете себе Обаму танцующего польку с Путиным например))
07 бер 2014 20:41
))))))))))))даже мое богатое воображение отказывается воспринимать такую реальность))но если переживем все это,точно у строим форумную пьянку в мирном Киеве)когда-нибудь,надеюсь)
07 бер 2014 20:56
Цитата "AlphaTrader":

С этим согласен. У мирового сообщества нет другого выхода. Здесь и КНР присоединится, не смотря на всю метель от путинской пропаганды. А вот тайминг не ясен. Мне кажется сейчас - лишь начало холодной фазы. А горячая будет при следующем президенте US.

Не верю я в фазу открытого противостояния. Нальют Киеву утишительного бабла и попросят тихо уйти в сторону дабы Вову не сердить. Как говорил гони, нету Черчилля в Европе.
07 бер 2014 21:04
Цитата "Новосел":
И зачем все это нужно?Достаточно экономической блокады,запрета на экспорт-импорт, и закрыть везде въезд для нас,граждан РФ,и разбалованный заграницами народ сам встанет на дыбы и всех накажет.

Очень сомневаюсь, это подпортит отчетность, ради какой то Украины? Да в рот ей ноги, тут только рост наметился, выборы и зст с Китаем, а вы в войнушку? Идите вы яцннюк - договаривайтесь :). И опять Веня как на майдане будет толочь ступу в воде...
Какой план? Какое НАТО? Бюрократы. У них на счет плана уйдет месяцы, не учитывая того что страны альянса ни чего не теряют и в грязь лицом не падают. Поэтому сценарий по которому Украина выводит войска из Крыма, а технику оставит - очень вероятен.
07 бер 2014 21:19
Цитата "bud":

Очень сомневаюсь, это подпортит отчетность, ради какой то Украины? Да в рот ей ноги, тут только рост наметился, выборы и зст с Китаем, а вы в войнушку? Идите вы яцннюк - договаривайтесь :). И опять Веня как на майдане будет толочь ступу в воде...
Какой план? Какое НАТО? Бюрократы. У них на счет плана уйдет месяцы, не учитывая того что страны альянса ни чего не теряют и в грязь лицом не падают. Поэтому сценарий по которому Украина выводит войска из Крыма, а технику оставит - очень вероятен.

А как будет решаться вопрос с Правым Сектором? СКР подал на него в розыск. Не захочет ли Вовочка использовать Крым как плацдарм для розыска Яроша по областям используя зеленых человечков?
07 бер 2014 21:23
Цитата "kadobr":

А как будет решаться вопрос с Правым Сектором? СКР подал на него в розыск. Не захочет ли Вовочка использовать Крым как плацдарм для розыска Яроша по областям используя зеленых человечков?

Может он ещё и коломойского отравит за обиду? Откровенно я впервые сталкиваюсь, что бы должностное лицо так резко и главное точно сказало про Путина в открытую. Идет открытая затравка гоблина, а это и вправду факт интересный.
07 бер 2014 21:52
Кстати, Илларинов только что в Шустер Live дал очень реалистичный, на мой взгляд, сценарий - если никто не рыпнется у нас в стране в течении 2 дней (а никто и не рыпнется, т.к. это все идет по плану), то 10 марта Крым будет аннексирован уже юридически Госдумой
А дальше (чуть позже) пойдет Юг и Восток Украины
А там уже и Штаты, наконец, воплотят свой так долго выпестываемый план и влезут в заваруху и Вова выгребет так, что мало не покажется никому
07 бер 2014 22:27
Цитата "bud":

почему молчат военные? все блин на взводе, уже бы убрали пару блок постов -их снести это до часу делов.. что такое - хз.

У Украины фактически нет армии, поэтому и молчат. А если заговорят, то ее не будет даже номинально и быстро.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .766768. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше