Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .750752. . .1137
28 лют 2014 10:43
Цитата "Vitaly":

+ 8 банков отстранено от работы на валютном межбанке. все идет по плану.

нарешті хоч якась возня в НБУ, а то сиділи як миші,
хоч трохи зашаруділи
Як на мене, ще тре публічна заява Кубіва, що все буде пучком хоч місяць-два (стабільна БС і курс 8.99 +- півгривні ) і якщо обіцянка не буде дотримана, голова НБУ іде у відставку, як не компетентна особа.
28 лют 2014 11:18
Цитата "LonelyCruiser":

Мда, в Крыму нет электростанций. Забавно...

Так и воды нет, людей жалко, которые за украину
28 лют 2014 11:27

Отменили льготы депутатам //domik.ua/novosti/rada-lishila-narodnyx -deputatov-lgot-n217892.html . Не все конечно, но...

28 лют 2014 11:31
Цитата "ON":

Добавлю. Представим что Путину удастся отторгнуть Крым, с его 1,5 млн пророссийски настроенными избирателями. Как буду складываться избирательные компании в оставшейся части Украины? Отторжение Донбасса, с его почти 5 млн. избирателей вообще навсегда избавит Украину от российской тематики на выборах.

лишь бы Харьков не тронули, а Донбасс и Луганск - да забирайте, сами их субсидируйте.
Вот Крым не надо, там реально война будет, татары просто так под кацапское ярмо не пойдут.
28 лют 2014 11:34
Цитата "igleons":

лишь бы Харьков не тронули, а Донбасс и Луганск - да забирайте, сами их субсидируйте.
Вот Крым не надо, там реально война будет, татары просто так под кацапское ярмо не пойдут.

люто плюсую, пусть забирают и тогда на выборах не будет никаких проблем, паритет нарушится.
28 лют 2014 11:38
//ibigdan.livejournal.com/14630818.html

Украинцы! Хотите совета?
Оригинал взят у starshinazapasa в Украинцы! Хотите совета?
Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
28 лют 2014 12:26
Цитата "inventor":

Так и воды нет, людей жалко, которые за украину

Мда... Если каким-то боком Крым окажется у рашки, то цену на воду для Крыма можно установить равной цене на газ для Украины.
28 лют 2014 12:28
Цитата "LonelyCruiser":

Мда... Если каким-то боком Крым окажется у рашки, то цену на воду для Крыма можно установить равной цене на газ для Украины.

Разве это будет проблема наладить снабжение водой и электричеством вместе с постройкой моста в керченском проливе?
28 лют 2014 12:50
Цитата "kadobr":

Разве это будет проблема наладить снабжение водой и электричеством вместе с постройкой моста в керченском проливе?

Сколько они строить его будут? Там все с крыма разбегутся, пока его построят
28 лют 2014 13:01
Цитата "kadobr":

Во-первых, мост лет через 10 только построят.
А сезон не за горами.
Во-вторых, электроэнергия в России в 2 раза дороже, чем в Украине, думаю, и вода выйдет тоже.
28 лют 2014 13:34
Цитата "kadobr":

Вспоминаю Чечню, там тоже независимость хотели. Как же достал этот братский народ. То дамбу фигачили. Такое чувство на помидорчики это анекдот про кацапа, а не про хохла. Всему бизнесу пройдёт писец, там где КГБ, бизнес вести будет сложно. Переселить бы их на историческую родину...
Такую ерунду пишут в их СМИ - на голову не на лазит..
28 лют 2014 14:27
Цитата "LonelyCruiser":

Жаль шельфа
28 лют 2014 15:26
Цитата "flyman":

Жаль шельфа
прочь сомнения и уныния... Крепитесь Запад нам поможет! Кстать когда будем сланец забуривать на UA? Ибо раньше люди гибли за металл, а нонче гибнут за ГАЗ!
28 лют 2014 16:10
Цитата "LonelyCruiser":

Не, ну а чо... Хотели? Получите и распишитесь!
28 лют 2014 16:20
Цитата "katalonec":
Надежда только на НАТО и США, которые давали гарантии при отказе от ядерного оружия.

1. Странная война.
2. Никакой стрельбы не будет и Крым не уйдет, уйти может разве что Севастополь.

З.Ы. Таки у меня не паранойя была. :smoke: Раз так, то продолжу. Судя по всему РФ добивается федерализации и полной смены украинских элит, включая бизнес-элиты.

З.Ы.Ы. Ждем Юльку на царство!
28 лют 2014 16:22
я тоже думаю что турчиновым с яцеенюками стоит выйти в ящик и сказать что-то типа:
воевать с братским российским народом мы не будем - у нас достаточно генетических и культурных связей, чтобы беречь жизнь не только каждого украинца но и каждого русского. единственное на что мы расчитываем - что наши российские партнеры вернутся к соблюдению международных договоров которые они подписали, в том числе и будапештского договора.
я думаю этого будет достаточно.
28 лют 2014 16:22
Цитата "bud":

Вспоминаю Чечню, там тоже независимость хотели. Как же достал этот братский народ. То дамбу фигачили. Такое чувство на помидорчики это анекдот про кацапа, а не про хохла. Всему бизнесу пройдёт писец, там где КГБ, бизнес вести будет сложно. Переселить бы их на историческую родину...
Такую ерунду пишут в их СМИ - на голову не на лазит..

Чтобы браццкие народы не доставали нужна своя армия, нельзя чморить своих служивых за выполнение приказов, нельзя деморализировать силовиков, нельзя распускать спецподразделения. Все это было сделано. Причем, хрень с Крымом была невозможна еще 2 недели назад.
28 лют 2014 16:24
Цитата "Vitalij K":

воевать с братским российским народом мы не будем - у нас достаточно генетических и культурных связей,

Да они бы и рады повоевать, но банально НЕЧЕМ и НЕКЕМ. Умные украинцы в конце 20-го века поступили точно также, как их прадеды в его начале.
28 лют 2014 16:50

плач еремии
//www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg

обманули вора!?
//ipress.ua/news/teper_yomu_varto_dumaty _shcho_kazaty_pered_sudom__sikorskyy_pro _konferentsiyu_yanukovycha_51181.html

Цитата:
"Згідно з тією інформацією, яку я отримую, Віктор Янукович сам винен, адже угодою було передбачено, що впродовж 48 годин буде повернута стара конституція. Повинно було відбутися голосування, що відбулося, і підписання, чого не сталося. Тому Віктор Янукович порушив цю угоду"

а че казна пустая?
а вова виноват.. хорошо съехал!
это они виновны!!! я не я и пуля не моя... америкосы виноваты.. в общем сука все кругом против меня!!!
28 лют 2014 17:02
Цитата:
Да они бы и рады повоевать, но банально НЕЧЕМ и НЕКЕМ.

Кроме вас, желающих наращивать армию и воевать с соседями здесь нет. А хотите доминировать - чемодан, вокзал, Москвобад...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .750752. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше