Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .751753. . .1137
28 лют 2014 17:10
в общем я думаю что на вакансию президента есть пока две кандидатуры:
- порошенко.
- тигипко.
против добкина заведут дело...
потому шо в яныка пули летят.... стрельнули во львове а попали в кортеж борова который в харькове.
28 лют 2014 17:29
//glavcom.ua/articles/17852.html Хороший взгляд

На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
28 лют 2014 17:40
за межигорье -
прикинте купил за 200 кусков бакинских дом в 600м2 возле верховной рады, начал его ремонтировать.. а потом поменял его на межигорье...ппц о брыхун!
еще и кучму сюда приплел.. тот наверное на диване аж подпрыгнул.. :oh:
28 лют 2014 17:59
сорри
а рублик то до 27 копеек вернулся..
28 лют 2014 18:27
Цитата "katalonec":

Кроме вас, желающих наращивать армию и воевать с соседями здесь нет. А хотите доминировать - чемодан, вокзал, Москвобад...

Не знаю, как сейчас, но когда ... кхм, соседи попёрли на Тузлу, был марш укроармии в её сторону 1000 ед. техники, сломалась ОДНА. Пупоцарь был в охуе и дал взад. Может, с годами притупилось чё у лилипутена, напомнить надо, а может это и вправду шоу - отвлечь свой лохторат от насцушных проблем великыя...
28 лют 2014 18:42
Цель другая,точно не отвлечь,дефолта ждали все года 1,5,курс искусственно держали
28 лют 2014 18:43
Цитата "katalonec":

Кроме вас, желающих наращивать армию и воевать с соседями здесь нет. А хотите доминировать - чемодан, вокзал, Москвобад...

Армия нужна не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы не воевать. :super:
28 лют 2014 18:59
Всё,я поняла.Это попытки обратного переворота с помощью РФ.Сопоставьте все эти провокации,конференцию Яныка,захват Крыма и комментарии политиков российских по поводу нелигитимности нынешней власти.Одного не понять-зачем Путин на это пошел???
28 лют 2014 19:07
Цитата "Thunderbird":

Армия нужна не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы не воевать. :super:

Россия - страна с большой армией. По вашей логике, воевать она не должна :clap: . Грузия и Чечня яркое подтверждение обратного.
28 лют 2014 19:16

а вот и подтверждение.
//espreso.tv/new/2014/02/28/illarionov_r osiya_provokuye_maksymalno_zhorstku_reak ciyu_ukrayinskoyi_vlady
если честно,очень мерзкая игра.Я россиянка.Политика-вообще,грязное дело,но чтобы настолько...ффу

28 лют 2014 19:51
Цитата "katalonec":

Россия - страна с большой армией. По вашей логике, воевать она не должна :clap: . Грузия и Чечня яркое подтверждение обратного.

Одно дело брать Крым с помощью одной свето-шумовой гранаты, а другое - полноценная стрельба. Две недели назад было бы второе, ибо силовики не были деморализованы, а значит вообще врядли что-то было.
28 лют 2014 20:36
Цитата "Thunderbird":

Одно дело брать Крым с помощью одной свето-шумовой гранаты, а другое - полноценная стрельба. Две недели назад было бы второе, ибо силовики не были деморализованы, а значит вообще врядли что-то было.

Конечно, база ВМФ появилась неожиданно. Обиженные силовики недоглядели...
28 лют 2014 20:52
Цитата "katalonec":
Конечно, база ВМФ появилась неожиданно. Обиженные силовики недоглядели...

Нет. Неожиданно украинские силовики рассосались, буквально за неделю и в ноль. Кстати, при прямом содействии Ваших кумиров, флаг коих у Вас на аватаре. Думаю, что Ярошу героя России за это дадут - не меньше.

З.Ы. не вижу дальше дискутировать и доказывать очевидное: есть сила=есть суверинет.
28 лют 2014 21:05
Цитата "Thunderbird":

//aillarionov.livejournal.com/629070.htm l
28 лют 2014 21:17
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0[/youtube]
28 лют 2014 21:43
Цитата "dub":

Не знаю, как сейчас, но когда ... кхм, соседи попёрли на Тузлу, был марш укроармии в её сторону 1000 ед. техники, сломалась ОДНА. Пупоцарь был в охуе и дал взад. Может, с годами притупилось чё у лилипутена, напомнить надо, а может это и вправду шоу - отвлечь свой лохторат от насцушных проблем великыя...

Не забывайте, что в последнее время министром обороны Украины, был экс гражданин РФ П. Лебедев... Преуспевший в продаже "излишков" техники и сокращении армии.
28 лют 2014 21:45
Цитата "Thunderbird":

Нет. Неожиданно украинские силовики рассосались, буквально за неделю и в ноль. Кстати, при прямом содействии Ваших кумиров, флаг коих у Вас на аватаре. Думаю, что Ярошу героя России за это дадут - не меньше.

З.Ы. не вижу дальше дискутировать и доказывать очевидное: есть сила=есть суверинет.

Дискутировать я вас не принуждаю. Исходя из ваших рассуждений о силе, сохранить свой суверенитет и целостность смогут только счастливые обладатели ядерного оружия :clap: . И начинать открытое военное противостояние в заведомо неравной битве - это откровенная тупость. Потому силовики сделали правильно - рассосались. "Когда в государстве нету силы права - тогда рождается правая сила, и существует до тех пор, пока сила права не восстанавливается."
Всем кто не видел, рекомендую посмотреть обращение Ольги Богомолец:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gzdJylxK4lY[/youtube]
28 лют 2014 22:11
Цитата "Новосел":
Всё,я поняла.Это попытки обратного переворота с помощью РФ.Сопоставьте все эти провокации,конференцию Яныка,захват Крыма и комментарии политиков российских по поводу нелигитимности нынешней власти.Одного не понять-зачем Путин на это пошел???

Я не думаю, что это захват Крыма, по крайней мере надеюсь на это.

Моя гипотеза:

у Путина, который намеренно до сих пор считает Януковича легитимным презом Украины, на руках есть документ с подписями Януковича и Ильина о проведение военных учений на территории Крыма, разрешающий все эти беспредельные телодвижения, полученный взамен снижения цены на газ и первой покупки облигаций (мы все тогда гадали, зачем же Янукович к Путину летал, никто так и не узнал). Сейчас Путин проводит гениальную репитицию по-живому, отрабатывая план того, что сможет реализовать через пару месяцев после референдума или во время заварухи, угрожающей жизням новоиспеченных владельцев паспорта РФ, тренирует и анализирует полученные на практике метрики захватов парламента и важных объектов, аэродромов, укртелекомов, катания туда-назад на бетерах в Феодосию через Симферополь и т.д. Даже звено МИ-24 умудрился с Анапы хитро пробросить.

Оппозиция и новый глава генштаба о деталях этих учений ничего не знают, т.к. Яуникович с Ильиным их не информировали (Ильин с началом учений так вообще на больничный слег), а Путин принципиально не признает, рвут волосы на жо и стучатся во все мировые инстанции за помощью (хотя, Турчинов может быть уже и догадался, т.к. пару часов назад заявил, что все устаканится через два дня). Мы тоже нервничаем и негодуем, готовимся к войне и т.д.

Согласно заявлению минобороны РФ учения продлятся до 3 марта, после чего орда запакуется назад в свои ИЛ-76/БДК и свалит.

В это время солдаты РФ на многих фотках с калашами без магазинов, а американские аналитики пишут, что во всей этой военной армаде нет такого количества медицины и госпиталей, сколько нужно для боевых действий.

Надеюсь, что я прав.
01 бер 2014 05:11
очень реалистично.А почему тогда ЕС не вмешивается?
01 бер 2014 06:44
Очередной пиар российских войск,и Путина лично-статус самого обсуждаемого политика на планете нужно поддерживать, но у меня вопрос ? Где наша армия ??? И куда она смотрит ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .751753. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше